Самая красивая женщина мира, Не опрос а ваше мнение и мнение журналов и т.д |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Самая красивая женщина мира, Не опрос а ваше мнение и мнение журналов и т.д |
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,243 Регистрация: 28.10.2009 Посетил: 7.1.2013, 15:38 Пользователь №: 4,048 Репутация: 100   ![]() |
Почему самая красивая женщина мира по Вашему (практически у всех) мнению должна быть знаменитой (актрисой, певицей, моделью и т. п.). Может самая красивая женщина мира - это Ваша учительница по литературе или физике, а может это соседка из Вашего дома?! Почему самая красивая женщина не может быть простой продавщицей в супермаркете?! Оглянитесь внимательно вокруг себя и тогда Вы увидите поистине самую красивую женщину мира без грима и макияжа, которые используют знаменитости для эффектности своей внешности. Оденьте простую милую продавщицу в дорогое шикарное платье, которое носит , например Николь Кидман. И поверьте мне, что самой красивой будет именно та обычная женщина из супермаркета. Среди обычных женщин есть много красивых и даже в миллион раз красивее чем всеми известные дамы шоу-бизнеса или кино. А тот кто считает свою жену самой красивой женщиной мира, тогда его жене очень повезло, что он так любит и ценит её. Он действительно достоин её. Молодец! Я считаю что нет одной самой красивой женщиной мира для всех! У каждого своя самая красивая женщина мира! Лично я видел много красивых женщин, но так и не смог определить кто из них самая красивая, а возможно еще её пока не встретил. Знаю только то, что самая красивая женщина (девушка) мира будет только та, которая будет моей самой любимой спутницей жизни! Кто знает?! Возможно она (моя спутница) также как и я сидит сейчас на этом форуме и в данный момент читает моё сообщение!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 2.6.2009 Посетил: 19.1.2016, 2:42 Из: Moskow city Пользователь №: 3,830 Репутация: 60   ![]() |
Zarina, а как называется эта программа или сайт где лица можно "соединять"?
|
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,180 Регистрация: 7.10.2009 Посетил: 7.4.2010, 20:03 Из: Кошачая страна... Пользователь №: 4,017 Репутация: 73   ![]() |
Yellow duck, не знаю...я как то искала искала и набрела...в фотошопе наверное можно
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.1.2011 Посетил: 25.12.2020, 9:01 Из: Барнаул Пользователь №: 4,719 Репутация: 100   ![]() |
Ну тут относительно каждого человека. Для каждой модницы - нет никого красивее, чем она сама, для каждого мужчины - никого нет прекрасней, чем любимая жена (девушка)! Ну а для любого из нас нет красивее женьщины, чем МАМА!
![]() ![]() -------------------- Вчера было давно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ME3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,562 Регистрация: 23.5.2010 Посетил: 12.8.2013, 22:38 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 4,410 Репутация: 100   ![]() |
хм...красота понятие странное. лично мне кажется человека оценивать по внешнему виду - абсурд, особенно с первого взгляда так максималистически
все равно, даже красивый природой человек, будь он гнилым внутри, эта самая гниль сожрет и снаружи. да, по внешности можно многое понять о человеке, но судить красивый он или нет можно только Господу нашему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,587 Регистрация: 8.12.2008 Посетил: 21.2.2024, 12:54 Из: Челябинск Пользователь №: 3,389 Репутация: 89   ![]() |
Цитата лично мне кажется человека оценивать по внешнему виду - абсурд Оценивать человека по внешнему виду -абсурд, а оценивать его внешний вид - совсем другое. Именно это интересовало автора треда. Не путайте теплое с мягким. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Нет группы Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2008 Посетил: 20.11.2011, 12:41 Пользователь №: 2,821 Репутация: 0   ![]() |
На мой взгляд самая красивая женщина Джули Дрейфус, она играла в Убить Билла женщину с телефоном, которая в конечно итоге осталась без 2х рук
На втором месте, Ная Ривера, которая в сериале Glee играет чирлидера Сантану Лопез На третьем месте, удивительная девушка, которая представляла Эстонию на конкурсе Евровидение, точно не помню, в 2009 году Сандра Нурмсалу |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,125 Регистрация: 11.6.2008 Посетил: 11.8.2014, 19:24 Из: Москва Пользователь №: 2,806 Репутация: 51   ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 19:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   ![]() |
самая красивая - это Скарлетт, дочь Смерти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ME3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,562 Регистрация: 23.5.2010 Посетил: 12.8.2013, 22:38 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 4,410 Репутация: 100   ![]() |
а оценивать его внешний вид - совсем другое. ну да, ошиблась, извиняюсь для меня самых красивых нет..да, мне много кто нравится (Мэрилин Монро, Патрисия Каас и т.д.), но красота дело временное, как ни пытаются с этим бороться. В 20 лет у девушки лицо, которое ей дал Бог. В 30 лет - которое она пожелала себе сама. А в 40 лет то, которое заслужила © -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() что лучше: несчастный умник или счастливый глупец? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.5.2011 Посетил: Пользователь №: 4,881 Репутация: 92   ![]() |
Кристен Белл...догадайтесь почему
![]() -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ! Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам! Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это. |
|
|
![]()
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 19:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   ![]() |
кто это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() что лучше: несчастный умник или счастливый глупец? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.5.2011 Посетил: Пользователь №: 4,881 Репутация: 92   ![]() |
-------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ! Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам! Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это. |
|
|
![]()
|
|
стандартный голливудский лощёный стиль со стандартными улыбочками и прочими шнягами. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 807 Регистрация: 23.2.2011 Посетил: 8.4.2014, 16:49 Из: Краснодар Пользователь №: 4,790 Репутация: 100   ![]() |
Она озвучивала Люси? ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
![]()
|
|
![]() "I hate tombs..." ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 23.5.2009 Посетил: 5.8.2014, 0:14 Из: Могилёва Пользователь №: 3,818 Репутация: 28   ![]() |
Линдси Лохан.
Самая красивая и необычная:3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вторая по красоте после Дочери Смерти - это Пруденс, эльфийка благородного происхождения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 20.11.2011 Посетил: 7.3.2012, 15:50 Из: Четыре стены и комп! = ) Пользователь №: 5,085 Репутация: 5   ![]() |
Все красивые! : )))
-------------------- Ну............... Не знаю что писать?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 22:40 |