IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 28 29 30  
Ответить в данную темуНачать новую тему
2012: Предсказания, пророчества и статьи., Обсуждаем спокойно и без паники, и криков!
offlineAlexraider
Сообщение #581

AL 2
**
Посетил: 8.7.2011, 14:51
Из: Россия, Луховицы

Конец света? Предсказания может и являются правильными и точными, но я не думаю что конец света будет разрушительным для человечества и для нашей Земли, может и что то будет но не сильно угрожающее для нас

+Цитировать сообщение
offlineEvgelina
Сообщение #582

VIP
Посетил: 18.12.2012, 17:46
Из: România, Бухарест

конец света - сразу мысль о том что умрут все без исключения!Да как вообще можно наедятся на то, что кто-то выживет?Если выживут, значит никакой это уже не конец, а просто коллапс. Что за глупости. Я если честно, верю в конец света, но он произойдет точно уж не в 2012. 2012 год - легенда для некоторых(я ссылаюсь на личностей, которые не могут жить без приключений, и очередные байки, что то что будет конец, будут катастрофы - в радость им)слышали про глобальное потепление?Btw через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет радиуса земной орбиты, и Солнце поглотит Землю. icon_twisted.gif понятно? icon_twisted.gif icon_wink.gif а еще была версия по-поводу второго очень мощщщщного взрыва на ЧАЭС и типо обама собрался помогать blink.gif wacko.gif
запасайтесь кансервами и ройте норы!(с) xD
угу. уже бегу, сверкая пятками, в гастроном, за консервами.

--------------------
У вас депрессия? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе! И ничего, не жалуется, у него все класс!

+Цитировать сообщение
offlineЕкатерина
Сообщение #583

***FREEDOM***
Посетил: 8.11.2022, 23:20

Evgelina, соглашусь.Я как-то к этим "страшным сказкам на ночь" отношусь спокойно.Ну Конец Света и что с того?В конце концов Человечество просто бязано поплатиться за то,что сделало,сотворило,разрушило.
Цитата(Evgelina) *
конец света - сразу мысль о том что умрут все без исключения

Ну не знаю.Может быть 6 милиарвод жителей планеты смогут пережить этот день,но это врядли.Если уж говорить серьёзно то Конец Света на то и конец,чтобы не выжил никто.Люди,кстати,Конец Света нам пророчат уже 50 лет.И ничего не случилось.

+Цитировать сообщение
offlineлк12345678
Сообщение #584

AL 2
**
Посетил: 11.2.2013, 17:40
Из: Бахчисарай

я надеюсь конца света не будет а если будет наеюсь тр9 выйдет раньше если умереть так счастливыми.

--------------------

Tomb Raider Dooms Day в разработке!

+Цитировать сообщение
offlineErerda
Сообщение #585

AL 5
Посетил: 25.12.2020, 9:01
Из: Барнаул

Цитата(лк12345678 @ 9.1.2011, 11:24) *
я надеюсь конца света не будет а если будет наеюсь тр9 выйдет раньше если умереть так счастливыми.

Остроумно! laugh.gif В 2012 году кончается календарь Майя,но это не значит, что на этом кончается и вся жизнь.

--------------------
Вчера было давно..

+Цитировать сообщение
offlineАни
Сообщение #586

Не позволяйте окружающему миру победить ваш собственный...
Посетил: 8.1.2016, 17:52
Из: Новосибирск

Я стараюсь не верить в этот конец света. Майя может быть просто исчезли с лица Земли, а это известно всем, совершенно внезапно, оставив после себя город Теотиуакан и этот календарь. Может быть они не успели закончить его, или поняли, что жить нам ещё долго и решили не зацикливаться на этом. Но с другой стороны, они были очень умной цивилизацией и многие из их пророчеств сбылись, так что тут как посмотреть.. .Может это и смешно звучит, но если все мы так будем думать друзья, о хорошем, что оно всё же ждёт нас в будущем, всё будет отлично и жить мы будем ещё очень долго! Давайте будем пооптимистичнее! А я верю, что мысли материальны, и лучше не думать об этом 2012 годе... В Голливуде понаснимали фильмов о том, как мы можем погибнуть, то потопы, то Ледниковый период, то ядерные взрывы, то ещё что... И мы все зациклились на этом, словно ждём чего-то, и режиссёры сами уже начали внушать миру своими фильмами, словно и взаправду жить нам осталось всего два года... А уже если и может что-либо произойти, так только по вине человечества...

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineМышка
Сообщение #587

AL 5
Посетил: 18.10.2014, 17:16

Бред какой-то .Конец света,ааааааааааааа,боюсь! wacko.gif
Не ну реально бред huh.gif

+Цитировать сообщение
offlineАнгел ska
Сообщение #588

AL 2
**
Посетил: 19.2.2011, 12:47
Из: Урдома

Да не волнуйтесь вы
Календарь Майа учёные рсшифровывали не правильно. Он там идёт где - то до пятитысячого года. Так что живите и не волнуйтесь smile.gif

--------------------
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрасудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта...

+Цитировать сообщение
offlineМышка
Сообщение #589

AL 5

Цитата(Ангел ska @ 21.1.2011, 9:23) *
Да не волнуйтесь вы
Календарь Майа учёные рсшифровывали не правильно. Он там идёт где - то до пятитысячого года. Так что живите и не волнуйтесь smile.gif

Ангел ska а кто париться ,я вот лично нет

+Цитировать сообщение
offlineАни
Сообщение #590

Не позволяйте окружающему миру победить ваш собственный...
Посетил: 8.1.2016, 17:52
Из: Новосибирск

Маргарита, а откуда эти сведения?

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineMarin
Сообщение #591

AL 4
Посетил: 4.11.2019, 4:59
Из: Москва

Так Натлу же убили. Некому больше концы света устраивать, по-крайней мере такие коварные.
И вообще я буду верить Ванге. Она России великое будущее предсказывала. А за 2 года мы не успеем исполнить предсказание. Так что придётся конец света отложить.
Ну а если совсем совсем серьёзно, но что бы в этой теме не писали, но хотя бы раз мы задумывались над вопросом: " а что если Майя были правы?" Хотя бы потому что если принять во внимания их изобретения, архитектуру, навыки медицины,то нельзя сказать,что они делали этот календарь методом тыка. Но главный аспект в этом во всём-религия. Они были язычниками. Приносили людей в жертву причём ужасными методами. А для чего? Для того,чтобы их боги помогали им с охотой, рыболовством, избавляли от болезней, давали богатый урожай и остальное. Но проблема в том,что сейчас вполне научно доказано,что если ты кого то повесишь,то очень наврятли,что по этой причине ты поймаешь много рыбы, скорее тебя поймают, ну а дальше вы знаете. Так что какими бы не были утверждения всяких "предсказателей" и даже некоторых учёных о том,что Майя - супер пупер люди с очень развитой цивилизацией, мы всё равно не можем отрицать тот факт,что это всё косвенно, а на самом деле они были среднестатистическими, отставшими от человеческой жизни, аборигенами.
P.S. Несмотря на то,что многим может показаться моё негативное отношения к Майя, то это не так. Их история очень интересна и познавательна. Но просто не надо забывать смотреть правде в лицо и видеть лишь их достижения.

+Цитировать сообщение
offlinewаkDоом
Сообщение #592

ME3
Посетил: 12.8.2013, 22:38
Из: Россия, Смоленск

ухаха
бредятина (эт я про конец света в 2012), к тому времени когда нас сожрет Солнце, человек уже сам себя погубит химикатами, или мирно (читай почти мирно) переселицо куда нить подальше (ыхыхы)
вообще, соглашусь с Marin,
Цитата
"Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России.

Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира."

это та самая цитата Вагнги. спим спокойно х) т.к. Россия все еще пожинает плоды военных действий (войны, гражданская и т.д) и до "расти и крепнуть" нам еще далековато.....хотязнает только Бог, и решать только ему.

--------------------
Новый Арт - Batgirl

+Цитировать сообщение
offlineЛюбимчик Ларочки
Сообщение #593

AL 6
Посетил: 7.1.2013, 15:38

Россия быстрее сама себя съест, чем другие государства! С кем воюет - тому и помогает (Афганистан, Чечня). Россия - щедрая душа! Вообщем за "доброту" такую ангелы возможно спасут нас!
Конечно можно всему человечеству твердить, что конец света - это бред и продолжать развивать нефтеиндустрию, машиностроительство и т.п. Но от этого планете мы делаем только хуже! Сколько машин выбрасывают в атмосферу вредных веществ. Вместо того чтобы запустить в производство электроавтомобили, продолжаем выпускать авто работающие на бензине. А всё из-за того, что это выгодно нефтемагнатам. Власть, богатство и террор для "человечества" - ("человечество" - взял это слово в ковычки, потому что это те люди, которым не дано познать истинную ценность жизни, а именно настоящую любовь к жизни.) - на первом месте. Человечеству нужно менять себя в лучшую сторону. Смешно, но об этом знают даже инопланетяне. Видимо потому и считают нас глупыми за то, что сами себя губим!

+Цитировать сообщение
offlineНастасья
Сообщение #594

AL 2
**
Посетил: 7.5.2011, 14:42
Из: Россия, Приморский Край, г. Владивосток

сначала боялась всего этого, но после последнего несбывшегося предсказания - это были "три дьявольские шестёрки" - 6.06.06 г. а теперь уже 12. а что потом??? больше месяцев нету то)))) блин, у меня на телефоне календарь до 2030 года, и что теперь делать? паниковать то? Майя были очень давно, ну написали календарь большой, и подумали, что на таком году и хватит, мол не доживём, а современные люди, да наверное кто то сказал идейку и разнеслась она сарафанным радио и теперь паникуем. подумаешь, календарь закончился))))))
Любимчик Ларочки скорей всего от такой экологической катострофы и будут проблемы и далеко не маленькие, чем от 2012

+Цитировать сообщение
offlineАнгел ska
Сообщение #595

AL 2
**
Посетил: 19.2.2011, 12:47
Из: Урдома

Цитата(Ани @ 21.1.2011, 19:47) *
Маргарита, а откуда эти сведения?

Что то по телику говорили, в интернете писали, даже мой папа мне говорил

А когда мне 1 раз расказали этот бред, я ходила по дому, плакала и кричала " мы все умрём!!! "

--------------------
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрасудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта...

+Цитировать сообщение
offlineМышка
Сообщение #596

AL 5

Цитата(Ангел ska @ 23.1.2011, 15:44) *
Что то по телику говорили, в интернете писали, даже мой папа мне говорил

А когда мне 1 раз расказали этот бред, я ходила по дому, плакала и кричала " мы все умрём!!! "

То что скажут по телику , ты веришь , то что напишут в интернете ты тоже веришь, а про папу так он тоже

+Цитировать сообщение
offlineАйра
Сообщение #597

AL 6
Посетил: 17.8.2022, 23:39
Из: Краснодар

Всегда думала, что большая часть инфы и криков - это пиар фильма 2012, а теперь случайно наткнулась на вики, что так оно и есть)

--------------------
Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/

+Цитировать сообщение
offlineМышка
Сообщение #598

AL 5

Айра я чёт не въехала , это типо кто то придумал этот фильм-катастрофу и это восприняли как будто это реальность ?

+Цитировать сообщение
offlineMarin
Сообщение #599

AL 4
Посетил: 4.11.2019, 4:59
Из: Москва

Мышка, не совсем так. Для продвижения фильма, для больших сборов, они опубликовали на сайте немного не настоящую информацию. Сделали кучу всяких штук(например, лотерея),которые так или иначе сходятся с некоторыми элементами,словами, фрагментами в фильме. А люди восприняли это слишком серьёзно.

+Цитировать сообщение
offlineМышка
Сообщение #600

AL 5

Я всё равно не въехала,но те люди которые посчитали что это правда то я не наю,это просто фильм и не больше,а эти кто его создавал у них ролики с катушек съехали,они чё не подумали о психике людей,мне кстати подруга какой то листочек на котором нишего не понятно,так вот там фотка Ванги и типо в 2010 ,10 ноября начнётся термоядерная война,и она будет с Россией , вот я тут так вижу что никакой войны нет,всё сказки это .... конец света ... фу ... бред

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 28 29 30
Ответить в данную темуНачать новую тему