Докажем, что Tomb Raider: Underwold -лучшая игра!!!, Обсудим и защитим Лару!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Докажем, что Tomb Raider: Underwold -лучшая игра!!!, Обсудим и защитим Лару!!! |
25.3.2009, 22:16 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
< <3 Группа: Пользователи Сообщений: 1,466 Регистрация: 27.11.2008 Посетил: 4.5.2014, 9:23 Из: Ярославль Пользователь №: 3,338 Репутация: 100   |
Да она одна из лучших в серии,но все же в ней слишком многого не хватает,что нужно застарелому хардкорному фанату Лары.сравни старые томбы и андер по внутренним показателям, оценка явно бцдет не в пользу последнего...Просто андер мог бы стать отличной игрой,но увы он сделан без души. да красиво,но пусто
-------------------- |
|
|
25.3.2009, 22:37 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10.3.2009 Посетил: 18.7.2014, 12:37 Пользователь №: 3,677 Репутация: 2   |
Цитата Сюжета практически нет Конечно я понимаю, что это твоё мнение, но я в какой-то степени не согласна. Вновь поиски и т.д.,но сюжет с молотом Тора-чем не сюжет? Только его могли углубить,что-то добавить. По-моему , самый большой недостаток это то, что игра УЖАСНО КОРОТКАЯ и УЖАСНО ЛЁГКАЯ, каждый шаг можно увидеть, за всю игру я не задумалась: А куда же тут нужно идти? Игра очень линейна! Играя на самом тяжёлом уровне сложности , Лару прибили всего один раз.Но ко всему этому есть и свои плюсы, которые уже перечислили. Надеюсь, что мы не говорим впустую, и разработчики нас услышат. |
|
|
26.3.2009, 3:41 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 31.8.2008 Посетил: 23.11.2010, 1:12 Из: Киев Пользователь №: 2,951 Репутация: 2   |
Seraphim
Цитата игра УЖАСНО КОРОТКАЯ и УЖАСНО ЛЁГКАЯ Такое положение вещей объяснить довольно просто - игра делается не только для фанатов, в совершенстве освоивших движок и наметаный взгляд на рычаги и секреты, но и для новичков тоже. Накрутить игру по нашему уровню можно, но тогда игру только фаны брать и будут, а нужны массовые продажи, хотя в данном случае продаж было меньше, чем ожидалось. Немного сыроватая игра получилась. |
|
|
26.3.2009, 10:09 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10.3.2009 Посетил: 18.7.2014, 12:37 Пользователь №: 3,677 Репутация: 2   |
Заметь, что я написала : УЖАСНО КОРОТКАЯ и УЖАСНО ЛЁГКАЯ (а дальше) Играя на самом тяжёлом уровне сложности . Просто если самый лёгкий вариант игры, то он и должен быть самым лёгким, а если он самый сложный, что он и ДОЛЖЕН быть САМЫМ СЛОЖНЫМ. А по поводу продолжительности игры, я не думаю, что кто-то даже новичок или фан откажется поиграть подольше, поинтересней.
|
|
|
26.3.2009, 11:50 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
...Psychosocial... Группа: Пользователи Сообщений: 3,325 Регистрация: 30.6.2008 Посетил: 16.2.2011, 1:00 Из: Москва Пользователь №: 2,834 Репутация: 100   |
Конечно я понимаю, что это твоё мнение, но я в какой-то степени не согласна. Вновь поиски и т.д.,но сюжет с молотом Тора-чем не сюжет? Только его могли углубить,что-то добавить. По-моему , самый большой недостаток это то, что игра УЖАСНО КОРОТКАЯ и УЖАСНО ЛЁГКАЯ, каждый шаг можно увидеть, за всю игру я не задумалась: А куда же тут нужно идти? Игра очень линейна! Играя на самом тяжёлом уровне сложности , Лару прибили всего один раз.Но ко всему этому есть и свои плюсы, которые уже перечислили. Надеюсь, что мы не говорим впустую, и разработчики нас услышат. Я прошла практически все части Томба,и я считаю что у Андера сюжет отсутствует! Тупо бегать и собирать части это извините меня не сюжет! А игра для тех,кому не больше 8 лет! Я надеюсь что следующая часть (если она будет) не будет такой казуальной как Андер! -------------------- |
|
|
26.3.2009, 12:01 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
*девушка с веерами* Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 8.10.2008 Посетил: 3.6.2010, 17:50 Из: москва Пользователь №: 3,209 Репутация: 91   |
Конечно я понимаю, что это твоё мнение, но я в какой-то степени не согласна. Вновь поиски и т.д.,но сюжет с молотом Тора-чем не сюжет? Только его могли углубить,что-то добавить. По-моему , самый большой недостаток это то, что игра УЖАСНО КОРОТКАЯ и УЖАСНО ЛЁГКАЯ, каждый шаг можно увидеть, за всю игру я не задумалась: А куда же тут нужно идти? Игра очень линейна! Играя на самом тяжёлом уровне сложности , Лару прибили всего один раз.Но ко всему этому есть и свои плюсы, которые уже перечислили. Надеюсь, что мы не говорим впустую, и разработчики нас услышат. Seraphim, она просто хотела сказать,что нету того сюжета,который обычно завораживает!в томбах обычно присутствует понятный сюжет.А в андере я например нашла много неинтересного и скучного,как например бесконечная болтовня лары о молоте , перчатках и т.д.Я лично даже половины этой болтовни не поняла(мне эта игра показалась безумно скучной и неинтересной((( -------------------- |
|
|
26.3.2009, 12:12 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Я и не спорю со всеми вами, я даже согласна , но впринцепи задумка о этом молоте хорошая, но недоработанная.
|
|
|
26.3.2009, 13:04 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
< <3 Группа: Пользователи Сообщений: 1,466 Регистрация: 27.11.2008 Посетил: 4.5.2014, 9:23 Из: Ярославль Пользователь №: 3,338 Репутация: 100   |
Да это то что я говорила,вроде есть все, а в тоже время пусто. Нет вот ничего необычного игра игрой.Единственный момент, который меня хоть немного тронул,это убийство Алистера
-------------------- |
|
|
26.3.2009, 13:22 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
*девушка с веерами* Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 8.10.2008 Посетил: 3.6.2010, 17:50 Из: москва Пользователь №: 3,209 Репутация: 91   |
Да это то что я говорила,вроде есть все, а в тоже время пусто. Нет вот ничего необычного игра игрой.Единственный момент, который меня хоть немного тронул,это убийство Алистера меня даже это не дернуло! -------------------- |
|
|
26.3.2009, 14:42 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Spike Группа: Пользователи Сообщений: 1,018 Регистрация: 27.11.2008 Посетил: 6.6.2010, 19:16 Из: Киев Пользователь №: 3,337 Репутация: 74   |
Кстати зря разработчики делают игру короткой и не такой трудной как раньше, к сожалению не могу полностью оценить игру Андер, так как в нее не играла, но вот слышала о ней не самые хорошие отзывы и не просто от рядового пользователя который просто купил игру в первый раз, а именно от людей которые уже играют не первый год в Лару Крофт.
Если вспомнить раньше ТР 2,3 (именно в них я играла),это была нелегкая игра и довольно таки длинная, но неужели это у нас отбирало какой-то энтузиазм,отнюдь хотелось бы как можно поскорее разгадать всю головоломку, некоторые места проходил месяцами, где-то злился, нервничал, но все равно возвращался к ней, потому что хотелось решить, разгадать, раньше если можно было найти какой-то секрет в ТР -это было просто своего рода маной небесной, так как найти секрет в прежних Томбах,нужно было помучаться ого-го, а сейчас он валяется под ногами и никакого труда не составит что бы его найти. Мое личное мнение, что игра потеряла свой дух, нет уже того что было, а даже если и есть, то в очень маленьких количествах, игра уже идет не на трудность, а на то что бы как можно больше дисков ушло в продажу.Конечно будем надеяться, что возможно скоро мы в игре будем задаваться вопросом, а как же нам пройти то или это, а не просто знать куда идти... |
|
|
26.3.2009, 16:07 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 29.2.2008 Посетил: 23.2.2011, 0:25 Пользователь №: 2,666 Репутация: 8   |
Есть такая поговорка. Считаешь себя правым-не кричи. Доказывать бессмысленно, мы можем лишь рассуждать и делать исходящие из этого выводы. Поскольку я фанатка этой игры, я буду проходить каждую часть в независимости от того на сколько она интересна. Конечно если смотреть на все выпуски игры, то были и лучше и хуже... Андер это что-то среднее. Ну надо сделать скидку на то, что все игры со временем становятся "пресными" и теряют свою изюминку, но надо отдать должное и тому, что эта одна из немногих игр, которая смогла продержаться на рынке так долго и удержать довольно большое количество фанатов и по сей день.
Нам остаётся лишь надеяться, что для нас в следующий раз придумают что-нибудь более захватывающее. |
|
|
26.3.2009, 16:48 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата Поскольку я фанатка этой игры, я буду проходить каждую часть в независимости от того на сколько она интересна. Как точно подмечено, я согласна на все 1000000000% Но всё же будем надеятся на лучшее! |
|
|
26.3.2009, 17:38 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 9.10.2008 Посетил: Из: спб Пользователь №: 3,211 Репутация: 30   |
кстати...я могу сказать что я игру эту даже не прошла- дошла до конца, а дальше мне было лень проходить.....
я щас играю заново. И то только потому что локации лишь привлекают. Изначально Лара не понравилась, но как-то кому-то говорила rhyn- "Поиграешь, она твоей любимой станет", вот у меня примерно так) Нет, андер не очень захватывающий. Правильно Diana Trent сказала- слишком много нудных катсцен про перчатки итд. Они действительно бесят. -------------------- |
|
|
26.3.2009, 19:06 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Konbanwa! Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 29.11.2024, 4:16 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100   |
Тут уже много было тем об этом... Увы, дух ТР пропадает...
-------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
26.3.2009, 21:24 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Группа: Нет группы Сообщений: 3 Регистрация: 26.3.2009 Посетил: 19.12.2010, 10:58 Пользователь №: 3,710 Репутация: 0   |
По мну минус Андерволда - секреты... слишком уж они мелочные...
А так - отличная серия...что еще фанату надо ? |
|
|
26.3.2009, 21:33 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
По мну минус Андерволда - секреты... слишком уж они мелочные... А так - отличная серия...что еще фанату надо ? дух игры,захватывающий сюжет,интересные персонажи,разнообразие и красочность уровней и еще много всего нужно!как это так-что еще надо?да много что надо!нужна атмосфера,которая затягивает,а не пустая болтовня!Нужен СЮЖЕТ!Каждый кто играл в игру должен иметь желание снова и снова проходить ее!а у меня такого желания например не возникает!не стоит судить об игре лишь по ее красивой графике и симпотичному костюмчику Лары!Ведь большинство играли в старые части и признают,что не обращали внимания особого на угловатую Лару,а вдумывались в сюжет и вникали в игру!Именно за это ценят старые части-за дух ТР и сюжет..захватывающий сюжет,а не просто бесконечные рассказы Лары о богах...Ну в общем надеюсь мою мысль поняли..Игра не заинтересует и не запомнится людям,если будет красивой обложкой с пустотой внутри! -------------------- |
|
|
26.3.2009, 22:02 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Как-бы хотелось верить, что мы говорим все наши высказывания не впустую. Надеюсь, наши слова каким-нибудь образом дойдут до разрабов.
|
|
|
26.3.2009, 22:04 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Как-бы хотелось верить, что мы говорим все наши высказывания не впустую. Надеюсь, наши слова каким-нибудь образом дойдут до разрабов. не важно!даже если бы и была такая возможность,я боюсь к нам особо не прислушались бы! -------------------- |
|
|
26.3.2009, 22:49 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
...Psychosocial... Группа: Пользователи Сообщений: 3,325 Регистрация: 30.6.2008 Посетил: 16.2.2011, 1:00 Из: Москва Пользователь №: 2,834 Репутация: 100   |
Как-бы хотелось верить, что мы говорим все наши высказывания не впустую. Надеюсь, наши слова каким-нибудь образом дойдут до разрабов. Давай рассуждать логично. Как до самих Эйдосов дойдут наши,прости господи Российские мысли,малолетних игроков? (Извиняюсь,но большинство форумчан не достигли 18) Да и станут ли они к нам прислушиваться? (Ещё раз извиняюсь) -------------------- |
|
|
27.3.2009, 4:37 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 1,587 Регистрация: 8.12.2008 Посетил: 21.2.2024, 12:54 Из: Челябинск Пользователь №: 3,389 Репутация: 89   |
Для меня в играх главное сюжет.Сюжета нет-игры нет.
Цитата адеюсь, наши слова каким-нибудь образом дойдут до разрабов Нет ,конечно,ни каким образом не дойдут -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:18 |