Последний фильм, который вы посмотрели (впечатления) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последний фильм, который вы посмотрели (впечатления) |
8.8.2010, 18:11 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Форум уже не тот... Группа: Пользователи Сообщений: 3,398 Регистрация: 15.3.2009 Посетил: 27.3.2013, 18:42 Из: LaraCroft.ru =) Пользователь №: 3,683 Репутация: 83   |
Вчера смотрела фильм "Девочка и лисенок"...Ну сначала было безумно скучно...но потом очень даже интересно) Я даже всплакнула в конце) Хороших фильм) Учит тому что нельзя пытаться приручить диких животных,и еще там очень красивая природа
-------------------- ...в воздухе проплывают нотки Hello, нежно колышет волосы My Immortal, тихо шепчет Whisper, доноситься шум прибоя под Lithium, плачут небеча с Good Enough, извергается вулкан вместе с Sweet Sacrifice...
|
|
|
8.8.2010, 18:13 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
VIP Группа: Пользователи Сообщений: 2,984 Регистрация: 13.12.2009 Посетил: 18.12.2012, 18:46 Из: România, Бухарест Пользователь №: 4,120 Репутация: 100   |
Смотрела - Как приручить Дракона. Супер.
-------------------- У вас депрессия? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе! И ничего, не жалуется, у него все класс!
|
|
|
9.8.2010, 17:24 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Случайный гость, решивший остаться. Группа: Пользователи Сообщений: 1,091 Регистрация: 26.6.2009 Посетил: 28.3.2012, 14:15 Из: Вязьма Пользователь №: 3,871 Репутация: 43   |
Цитата Я посмотрела Мистер и Миссис Смит, уже все фразы знаю наизусть, а смотреть всё равно хочется. Знакомая ситуация. Недавно полностью посмотрела японскую кино-картину "Клятва". История любви, войны, самураи и т.д. и т.п. ... Но фильм понравился. Советую. -------------------- |
|
|
10.8.2010, 8:37 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 1,587 Регистрация: 8.12.2008 Посетил: 21.2.2024, 13:54 Из: Челябинск Пользователь №: 3,389 Репутация: 89   |
Я посмотрел "Историю двух сестер". Все азиатские манеры пугания тут присутствуют. Кино занимательное.
-------------------- |
|
|
10.8.2010, 16:49 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 18.8.2022, 0:39 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   |
Наконец посмотрела Книгу Илая. Сюжет нормальный, но больше удовольствия доставили виды окружающего мира и саундрек))
Так же посм.. послушала "Repo! The Genetic Opera" {Генетическая опера} - мрачный мюзикл 2008 года рождения. { -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
10.8.2010, 18:03 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
ME3 Группа: Пользователи Сообщений: 1,562 Регистрация: 23.5.2010 Посетил: 12.8.2013, 23:38 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 4,410 Репутация: 100   |
Е3 2010
впечатления наилучшие особенно от юбисофт и еа -------------------- |
|
|
11.8.2010, 4:19 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Заблокированные Сообщений: 1,243 Регистрация: 28.10.2009 Посетил: 7.1.2013, 16:38 Пользователь №: 4,048 Репутация: 100   |
"Любовь-морковь" - такой прикольный фильм! Столько смешных моментов. Я сначала вторую часть смотрел тоже понравился. Но первая часть на мой взгляд даже смешнее.
|
|
|
11.8.2010, 23:39 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 3.1.2010 Посетил: 14.8.2016, 12:10 Из: Новосибирск Пользователь №: 4,149 Репутация: 59   |
Недавно посмотрела фильм Спасатель, уж очень он мне понравился. Советую всем посмотреть, не пожалеете.
Вот немного информации про него, может кого заинтересует. Рецензия Благородная профессия Как только увидел трейлер к фильму перед его выходом на экраны, сразу подумал — посмотрю. Получилось не в кинотеатре, но вряд ли я что то потерял, этот фильм все равно где смотреть, он очень и очень хорош. Интересно только, почему перевод «The Guardian», а не «Rescuer». Но это не так уж и важно. Сюжет интересный. Не скажу, что привлекает новизной: блестящий офицер, профессионал с большой буквы допускает ошибку, гибнет друг… и он уходит в тень — передавать опыт и навыки молодым, никак не смирившись с утратой и всей этой ситуацией. Выделяет лучшего из курсантов, непростого парня со своей драмой в жизни, во многом похожего на себя… Но история не кажется «избитой», старой, заезженной, как-то она по новому открылась лично для меня. После финальных титров я долго не вынимал диск из проигрывателя, просто сидел. Кто-то скажет — уу, лирика, романтика, не может так цепануть этот фильм — поверьте, может. Так что плюс. Кевин Костнер (Бен Рэнделл). Неотразим. Кажется, что со времен «Телохранителя» он и не изменился вовсе… Играть ему досталось сложную роль, на мой непрофессиональный взгляд — показать человека со всеми его глубокими переживаниями в душе и сильным характером, сильным духом непросто. Да не могу больше ничего сказать, надо ли, это же Кевин Костнер. Плюс. Эштон Катчер (Джейк Фишер). Сразу подумал, что фамилия у героя подходящая для работы в Береговой охране США. По моему, отлично сыграл. Его роль была не менее сложна чем у Костнера, он справился. Плюс. По остальным актерам не буду пробегаться, фильм отличный, все сыграли здорово, и выделил я главных героев. Отдельно, конечно, по саундтреку. Брайан Адамс — Never let go — это в душу, это навсегда. Вообще считаю эту песню Гимном всех людей, которые рискуют жизнью ради других, или просто помогая им, вслушайтесь в ее слова, их можно растащить на афоризмы. После фильма долго не мог найти трек, но потом он конечно, везде появился, одна из моих любимых песен. Плюс. Вообще, хороших фильмов про спасателей или людей схожих профессий не очень много. Вспоминается разве что «Военный ныряльщик» с Кьюбой Гудингом-мл да «Команда 49. Огненная лестница». Может я не прав. Но фильм «Спасатель» достойно пополнил список таких фильмов и мою коллекцию. Извините, если это не шедевр, то мы, наверное, зажрались. Но, смотреть данный фильм или нет — решать только вам. 10 из 10 Раскрывающийся текст -------------------- |
|
|
15.8.2010, 2:00 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Заблокированные Сообщений: 1,243 Регистрация: 28.10.2009 Посетил: 7.1.2013, 16:38 Пользователь №: 4,048 Репутация: 100   |
"Битва Титанов" - фильм просто высший класс! Спецэффекты суперские! Особенно понравилась битва со скорпионами и в логове Медузы. И концовка фильма хорошая (девушка жива)!
|
|
|
15.8.2010, 22:29 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 3.1.2010 Посетил: 14.8.2016, 12:10 Из: Новосибирск Пользователь №: 4,149 Репутация: 59   |
Только что посмотрела фильм Королева проклятых.
Очень понравился. Главный герой вампир. Думаю, лучше почитайте рецензию, а то я под впечатлением еще, не могу нормально описать фильм Раскрывающийся текст Сказка с привкусом крови Возможно, это гиблое дело: писать рецензии сразу после просмотра такому впечатлительному человеку, как я. Тем не менее. Сразу оговорюсь: согласна с предыдущими ораторами. Энн Райс написала совсем не так, и вообще, хороший фильм за год не делается… Но. Лично я этот фильм восприняла как совершенно отдельное произведение, которое а) не имеет ничего общего с «Интервью с вампиром», б) не имеет ничего общего с Райс. И так гораздо проще. Потому что это позволяет получать удовольствие, а не сравнивать. Саунд в фильме просто великолепен. Хотя, прошли те века, когда я слушала подобную музыку, другой здесь быть не могло. Завораживает и вырывает дыхание. Подходит так, как не подошло бы ни что другое. Если коротко про актерскую игру, то я полагаю, все выложились замечательно. Ибо если кому не нравится — так ругайте сценаристов, а не актеров. Лестат… Ах, Лестат. Таунсенд в его роли смотрит так, что просто жаждешь, чтоб он тебя съел. Не преувеличиваю. Лично я в полнейшем восторге и эйфории. Королева в восхищении. Мы в восхищении (с). Возможно, такой эффект сей фильм произвел меня после тройной дозы извращений в виде «Сумеречной саги». Товарищи, окстисьтесь! Неужто возможно ругать «Королеву проклятых», если поставить рядом этот современный ширпотреб с «гламурными» сияющими вампирами?.. Не-е-т… Я, как та, для кого вампиры — вся моя жизнь (в прямом и переносном смысле), заявляю: здесь ОНИ настоящие, ночные, жестокие. Это не подделка (в отличие от «Сумерек» — и да закидают меня фанатки той пошлой попсовой эпопеи надкусанными яблоками). Да, пусть плохая экранизация, но фильм хороший. Здесь есть кровь, есть страсть, есть любовь. До потери пульса — желание, разливающееся по синим ветвям вен под тонкой кожей. И черт возьми, не говорите, что это первое впечатление. Пусть оно останется таким. В духе готики и с солоноватым привкусом крови на губах. Мертвая романтика, бесконечная ночь и солнце, которое умерло для них. Это — фильм про вампиров. Настоящий. Стильный. А не та псевдовампирская чушь, которую пытаются нам навязать последние годы. 10 из 10 P.S. Бывают те, на кого смотришь и хочешь, чтоб тебя прокляли. Просто чтобы стать как они. Раскрывающийся текст Определенно сексуально! Начну с того, что книги Энн Райс я не читала до этого фильма и даже (!!!) не смотрела интервью с вампиром. Да и вообще над темой вампиров, мягко говоря, насмехалась. Но в Лестата я влюбилась. Вампиры Классические, без всякого там «вегетрианства», кровожадные, чувственные и БЕЗУМНО сексуальные! Отдельно хочется отметить костюмы и вообще интерьер. Музыка Корн это КОРН! Мистическая, завораживающая. Клипы Forsaken и Redeemer тоже стоит посмотреть как бонус к фильму. Любовь Она есть. Не сопливая, как в Сумерках (ничего против них не имею), а более вампирская. Сюжет Я не читала книг до просмотр (повторюсь), поэтому сужу не с позиции того, как были экранизированы сюжеты 2х книг. Мне было все понятно. Считаю, что сценаристы проделали невероятную работу, соединив 2 книги не кого-то, а Энн Райс!! В заключении. Практически все считают, что Интервью горааааздо круче Королевы. Я абсолютно не согласна. 1 фильм вышел в 94году, когда Том Круз и Бред Питт еще не были такими попсовыми. Сейчас же я искренне умирала от смеха глядя на коротышку Круза в образе высокого, статного (как в книге) Лестата. Еле-еле досмотрела. А вот Таунсенд — идеальный Вампир. 10 из 10 парочка обоин -------------------- |
|
|
16.8.2010, 0:21 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
XØ. Traka meitene Группа: Пользователи Сообщений: 1,975 Регистрация: 9.4.2009 Посетил: 19.3.2021, 23:27 Из: Рига (Латвия) Пользователь №: 3,739 Репутация: 100   |
Думаю кто был вчера ночью в теме для общения знают))
Паранормальное явление.Интересно,когда один в темноте (как я) смотришь. Надеюсь,правда,что основано на реальных событиях. -------------------- |
|
|
16.8.2010, 1:13 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 18.8.2022, 0:39 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   |
polinjonok, думаю вряд ли на реальных событиях, но сделано интересно. Кстати, у фильма есть три варианта концовок:
Версии: 1. Театральная. После этого слышатся шаги, затихают и в комнату спиной вперед влетает Мика. Он сбивает камеру, которая продолжает снимать, лежа на боку. Затем входит окровавленная Кэти, подползает к камере и улыбается в неё. После этого фильм завершается. В титрах говорится, что был найден труп Мики, а Кэти не найдена до сих пор. 2. Оригинальная. Кэти медленно и громко подымается по лестнице обратно в комнату, в руках у нее нож, майка окровавлена, она выглядит как зомби. Кэти садится у подножья кровати на пол и начинает маниакально качаться вперёд-назад. Все это время камера её снимает. Так она сидит до утра, после весь день, так и не прийдя в себя и не вставая она продолжает качаться туда-суда. Вечером слышно, как в дом заходит соседка, и вскрикнув от увиденного (мертвого Мику) она убегает из дома. Через некоторое время приезжает полиция, а Кэти также сидит и не встает. Через некоторое время полицейские подымаются на второй этаж, туда где сидит Кэти, опять загорается свет в кладовке и гаснет, оно вышло из Кэти. Увидев полицию, она встаёт и медленно начинает идти на них (в руке опущен нож) со словами: «Мика, это ты? Мика... Это ты?...». Не слыша угрозы выстрела (полиция пыталась попросить ее бросить нож), она продолжает идти. После чего раздеётся выстрел, и Кэти падает на пол. 3. Альтернативная. Кэти возвращается с ножом в комнату после того, как Мика выбежал её искать. Закрывает дверь, и смотря в камеру перерезает себе горло. Еще примечательно то, что фильм был снят за одну неделю в доме режиссера и бюджетом составил всего 15.000 $ )) GirlShotfirer, вот тоже хочу глянуть этот фильм.. Еще очень нравится трек Forsaken, как отмечено в рецензиях.. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
16.8.2010, 7:10 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
GirlShotfirer, вот тоже хочу глянуть этот фильм.. Еще очень нравится трек Forsaken, как отмечено в рецензиях.. Посмотри, не пожалеешь. Меня редко фильмы цепляют, но этот понравился Трек отличный, тоже подпишусь под этим -------------------- |
|
|
16.8.2010, 9:03 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 1 Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 27.7.2010 Посетил: 9.9.2010, 18:02 Из: Зазеркалье Пользователь №: 4,496 Репутация: 1   |
Не давно посмотрела Я-Легенда,ооочень понравилось! Уилл Смит просто...Даже не знаю как сказать
-------------------- |
|
|
16.8.2010, 19:20 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
XØ. Traka meitene Группа: Пользователи Сообщений: 1,975 Регистрация: 9.4.2009 Посетил: 19.3.2021, 23:27 Из: Рига (Латвия) Пользователь №: 3,739 Репутация: 100   |
Айра, говорили что на реальных событиях :/
спасибо за инфу)) АлисКо, о даа фильм круть.И я- робот тоже) -------------------- |
|
|
18.8.2010, 13:13 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Случайный гость, решивший остаться. Группа: Пользователи Сообщений: 1,091 Регистрация: 26.6.2009 Посетил: 28.3.2012, 14:15 Из: Вязьма Пользователь №: 3,871 Репутация: 43   |
Вчера посмотрела новый фильм про принца Персии. Что сказать-то... Это сказка) А сказки я люблю. И игру недавно проходила. Так что фильм смотрела с большим удовольствием. Всем советую.
-------------------- |
|
|
19.8.2010, 1:56 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Другие.
Фильм восхитительный,обязательно посмотрите. -------------------- |
|
|
19.8.2010, 2:13 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
АлисКо, фильм хороший, но в любимые не попал) Собаку жалко, но это было предсказуемо.. А еще почему-то ожидала, что зараженные проявят больше интеллекта - выяснится, что они способны не только жрать, а это как новая ветка эволюции, что ли, но видимо это из другой оперы))
Вот советую посмотреть старый французский мультфильм - Властелины Времени. Интересный сюжет и очень много хороших мыслей.. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
19.8.2010, 9:54 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 1,587 Регистрация: 8.12.2008 Посетил: 21.2.2024, 13:54 Из: Челябинск Пользователь №: 3,389 Репутация: 89   |
Цитата Другие Отличный фильм! Надо бы его еще раз посмотреть. Посмотрел сериал "Мистер Бин". По-прежнему смешно. -------------------- |
|
|
20.8.2010, 23:41 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Vicente, =)
Посмотрела документальный фильм про школу в Новом Орлеане.Да,тяжела жизнь. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:46 |