IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

582 страниц V  « < 267 268 269 270 271 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тема для общения
offlineNivord
Сообщение #5361

AL 6
Посетил: 16.5.2024, 0:25
Из: Москва

Цитата(.:StorM:. @ 17.5.2010, 20:04) *
Незнайка, GirlShotfirer, я не имею в виду работу. я имею в виду студенчество.
там все только в твоих руках, и никто тебя не будет уговаривать учиться лучше.
выкинут и всё

Ну, в общем то да. Просто когда учишься на профессию, есть стимул. Дерут в основном по спец предметам, а по остальным так, лишь бы прийти, послушать долгую нудную лекцию и топать дальше

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #5362

AL 5
Посетил: 23.12.2016, 4:24
Из: Новомосковск

Я знаю, что школа - это необходимо (до 5 класса. Читать писать умею и к цыганам на рынок). Но мне не нравиться:
1.Во-первых, наше гопо-рэппо-гламурно стадо, Не вы их рожи видели? Это же натуральные дауны:
Раскрывающийся текст
- Ну типа таких)). (Ну это Гаррик).
Мну пошел прятаться biggrin.gif.

2. Во-вторых, наш гестаповский режим.
3. В-третьих - это убогое, серое здание, на котором написано "В убежище мы родились, в убежище мы и... Ой, это не та фраза "Учиться, учиться, учиться. Сталин". Хотя Ленин давно уже спать пошел.
4. В-четвертых, в моем притоне, активно належен нарко бизнес. Достать траву там легче, чем за тухлым пирожком сходить.
5. В-пятых, школа - это тюрьма. Причем довольно строгого режима. Физические и умственные перегрузки, казарменный интерьер, дискомфорт физический и психологический.
6. В-шестых - моя через неделю бывшая школа - это российский Бухенвальд. Единственное, надписи "Jedem das seine" над входом не хватало. А возможно, что она и была там, только мелким шрифтом.
Перечислять можно бесконечно.....
Зачем терять лишние годы? Эсли ты можешь проявить свою самостоятельность раньше! Вон цыгане, на рынках все...
Я бы тоже пошел, если бы читать по слогам умел. И писать.....Хотя бы печатными((
Зачем мне знать, что 200 лет назад до нашей эры в провинции Шрень-шинь правил король Цзень-цень?
Жду выпускной, как зыка амнистии.
Это чисто мое ИМХО.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineGirlShotfirer
Сообщение #5363

AL 4
Посетил: 14.8.2016, 12:10
Из: Новосибирск

О, это видимо не только твое ИМХО. Я под многими пунктами подписаться готова. Сейчас жалею, что в 9 не ушла. За эти два года столько негатива было, взорвать школу хочется.

--------------------
Tomb Raider Angel of Darkness - это не просто игра, это состояние души!!![/i]

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #5364

AL 6

О, Стас, ну ты сказанул laugh.gif Хотя еще год назад я сказал бы так же. Сейчас немного ненависть к школе утихла.
Цитата(GirlShotfirer @ 17.5.2010, 20:35) *
Сейчас жалею, что в 9 не ушла. За эти два года столько негатива было, взорвать школу хочется.

Сочувствую. А я ушел с 9-го и нисколько не жалею. В техникуме мы за этот курс прошли программу 10 и 11 классов + к этому мы получаем образование по профессии. И самое главное - ХАЛЯВНЫЙ хавчик laugh.gif а то у нас в школе за какие-то помои надо было 20руб выкладывать (ну в общем я и не ходил в столовку), да ещё и форма эта дебильная (вспомнили, блин, советские времена). А тут всё круто: хороший халявный хавчик, ходить можно в чем угодно, лишь бы не голым; только есть минус и очень большой - очень строго дерут за прогулы, лишают кровно заработанной степухи, либо могут послать на исправительные работы

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineGirlShotfirer
Сообщение #5365

AL 4

Ох как у вас там))
Да, теперь главное как-то надо ЕГЭ пережить хотя уже весь мозг проели этими экзаменами и подготовки нафиг забросила а там уж справлюсь я вечная оптимистка
Ну у нас вроже тоже можно хоть как ходить, но классная запрещала с распущенными волосами ходить а мне иной раз так хотелось свои распустить, а то все с косой да с хвостиком и не давала ходить с открытыми животами и глубокими декольте. Но это ее личная инициатива. А так. больше всего раздражает коллектив. который сформировали из всех классов понемногу после 9 класса. Вот и стало невыносимо, друзья или ушли или в других классах. Ну короче вот так.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #5366

AL 5

Цитата(Nivord @ 17.5.2010, 20:52) *
Либо могут послать на исправительные работы.

В кунцалагерь? Да как они могут. Это эксплуатация детского труда!!! Эти сырые подвалы школы серьезно повлиляи на мою неокрепшую, детскую психику!! Мну в 8-ом классе вспомнил Беслан и додумался взять с собой лимонку, которую честным трудом нашел в огороде под Курском. У меня ее отняли(( А я так надеялся, что глаза меня подвели и там был запал((. Потом ее правдо вернули)). В школе у нас формы нет хоть какое то утешение, мы ходим с задранными вверх руками, в трусах и по кругу. Кстати, меня приследуют одни типки, в красных повязках SS правда без крестов на правую руку. Шныряют по школе и хватают хулигонев. Тащат их в падвал к бендеровцу дяде Васе больше похожем на камеру пыток из Спанч-Боба (2 сезон), или того хуже, ведут ведут к главе нашего местного политбюро "Рейх 2010" с гордой вывеской:
Der kabinett Eva Brauns (*Кабинет Евы Браун*).
"Komm fьrchte nicht, gehe nicht das Weinen" (*Заходи не бойся, выходи не плач*).
Оттуда, правдо, никто не возвращался((.
Партизаны тоже у нас есть. До сих пор думают, что война не кончилась, бедняжки((. Кабинеты там подрывают....
Ну, что вам еще сказать.... Все воруют, да убивают, режут друг-друга, да вешают. Вообщем идет нормальная, цивилизованная жизнь......

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineGirlShotfirer
Сообщение #5367

AL 4

Жестоко...
А я от отработак отлынивала, у нас только было дежурство...Полы мыть и все такое, но мы раньше весело проводили дакие уборки. парты домино складывали, швабры ломали, и все такое)

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineДжером Кид
Сообщение #5368

AL 6
Посетил: 10.12.2015, 17:36

Ужас какой то у вас в школах. Я люблю школу. Нет, конечно, был бы шанс не ходить, я бы не ходил, но раз надо. Я смирился и получаю удовольствие.))))

+Цитировать сообщение
offlineLeopard
Сообщение #5369

AL 4
Посетил: 2.5.2012, 18:25
Из: Волгоград

Цитата(UncowerStas @ 17.5.2010, 21:12) *
Кстати, меня приследуют одни типки, в красных повязках SS правда без крестов на правую руку. Шныряют по школе и хватают хулигонев. Тащат их в падвал к бендеровцу дяде Васе больше похожем на камеру пыток из Спанч-Боба (2 сезон), или того хуже, ведут ведут к главе нашего местного политбюро "Рейх 2010" с гордой вывеской:
Der kabinett Eva Brauns (*Кабинет Евы Браун*).
"Komm fьrchte nicht, gehe nicht das Weinen" (*Заходи не бойся, выходи не плач*).
Оттуда, правдо, никто не возвращался((.

Хорошие у тебя физические ускорители. Название не подкинешь, чтобы ненароком не купить? laugh.gif

--------------------
"Embrace democracy, or you will be eradicated!" (с) Liberty Prime

+Цитировать сообщение
offline.:StorM:.
Сообщение #5370

it's raining hard..
Посетил: 14.2.2024, 16:26
Из: Калуга

GirlShotfirer, я считаю, что хорошо то, что остались на 10 и 11 класс.. в Технаре одно - школа другое. Хоть и достаточно полегче учиться в колледжах всяких, НО, согласись, сколько знаний ты получила за эти 2 года, насколько ты будешь грамотнее и образованнее, что, естественно, очень влияет на будущую востребованность.
Теперь бы желательно поступить в хороший институт, а не по технарям ходить. В наше время надо получать хорошее образование, а потом, по возможности, получать и второе высшее.
Надо создавать крепкие корни для дерева, за счет которого ты будешь жить всю свою остальную жизнь.

--------------------
Лень - величайший двигатель прогресса, не так ли?

+Цитировать сообщение
offlineK!-ck
Сообщение #5371

Konbanwa!
Посетил: 3.10.2024, 15:16
Из: Spb.Ru

UncowerStas, Когда копипастишь чужой текст, указывай источник, а не выдавай за свой креатив.

--------------------
Все последние новости в сообществе! VK.com
This is ten percent luck, twenty percent skill,
Fifteen percent concentrated power of will,
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason to remember the name!

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #5372

AL 5

Цитата(K!-ck @ 18.5.2010, 3:10) *
UncowerStas, Когда копипастишь чужой текст, указывай источник, а не выдавай за свой креатив.

И откуда же?

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineGirlShotfirer
Сообщение #5373

AL 4

Цитата(.:StorM:. @ 17.5.2010, 22:11) *
GirlShotfirer, я считаю, что хорошо то, что остались на 10 и 11 класс.. в Технаре одно - школа другое. Хоть и достаточно полегче учиться в колледжах всяких, НО, согласись, сколько знаний ты получила за эти 2 года, насколько ты будешь грамотнее и образованнее, что, естественно, очень влияет на будущую востребованность.
Теперь бы желательно поступить в хороший институт, а не по технарям ходить. В наше время надо получать хорошее образование, а потом, по возможности, получать и второе высшее.
Надо создавать крепкие корни для дерева, за счет которого ты будешь жить всю свою остальную жизнь.

Знаешь, я с тобой соглашусь.
Второе образование, это хорошо, но еще нужно ЕГЭ хорошо сдать, чтобы в институт поступить. Я продумываю все пути. так что даже если и в НГТУ не поступлю, для меня ничего ужасного нет, чтобы попробовать поступить в техникум.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #5374

AL 6

Цитата(.:StorM:. @ 17.5.2010, 23:11) *

.:StorM:., из школы люди выходят с нулевыми знаниями. Да и кто тебе сказал, что в техникуме легче учиться? Сложнее гораздо, просто когда учишься в техникуме, то понимаешь, что учишься теперь на себя, а не на родителей, учителей и пр. Группы из училищ, а тем более из техникумов, всегда были по качеству знаний на уровень выше школьников.
В техникуме хочется учиться, в отличие от школы. За четыре года обучения в техникуме из сопливой школоты делают профессионалов. Из техникума в институт очень легко поступить. Институтная программа практически идентична техникумовской, поэтому можно смело поступать на заочное отделение, причем принимают сразу на второй или третий курс. Иногда приезжать на сессию и всё.
А вот из школы в институт... очень тяжело. Люди сидят, днями и ночами зубрят книжки, и молятся, чтобы сдать вступительные экзамены хотя бы на дохленькую троечку.
Ну чем же школа лучше? Только бесплатностью. Просто надо подумать о своем будущем и выбрать: мучения в школе с плохими знаниями и тяжелым поступлением в интститут (если повезет), или иметь два образования, легко поступить в институт, и быть мастером своего дела

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineGirlShotfirer
Сообщение #5375

AL 4

Цитата(Nivord @ 18.5.2010, 15:37) *
.:StorM:., из школы люди выходят с нулевыми знаниями. Да и кто тебе сказал, что в техникуме легче учиться? Сложнее гораздо, просто когда учишься в техникуме, то понимаешь, что учишься теперь на себя, а не на родителей, учителей и пр. Группы из училищ, а тем более из техникумов, всегда были по качеству знаний на уровень выше школьников.
В техникуме хочется учиться, в отличие от школы. За четыре года обучения в техникуме из сопливой школоты делают профессионалов. Из техникума в институт очень легко поступить. Институтная программа практически идентична техникумовской, поэтому можно смело поступать на заочное отделение, причем принимают сразу на второй или третий курс. Иногда приезжать на сессию и всё.
А вот из школы в институт... очень тяжело. Люди сидят, днями и ночами зубрят книжки, и молятся, чтобы сдать вступительные экзамены хотя бы на дохленькую троечку.
Ну чем же школа лучше? Только бесплатностью. Просто надо подумать о своем будущем и выбрать: мучения в школе с плохими знаниями и тяжелым поступлением в интститут (если повезет), или иметь два образования, легко поступить в институт, и быть мастером своего дела

На счет бесплатности я с тобой не соглашусь) Из нас столько денег уже вытянула, что могла бы себе новый скутер купить.
Опять же, в институте смотря на кого учиться тяжело.
Ну например я в школе учусь, осталось 5 дней для себя, никогда не понимала этого, что кто-то учиться для родителей и так далее.
Я сейчас в мучениях, и хочется в институт, но это ужасно дорого, скорее всего буду в техникум поступать, я тоже думала о том, что ты говоришь. Можно же потом работать по профессии и набираться опыта и заочно учиться. Потому что сейчас без опыта молодого специалиста мало куда берут.
Кстати, многие в техникумах видят какой-то позор, хотя это такое же образовательное учреждение, что в этом позорного?! Не понимаю таких людей.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #5376

AL 6

Позор??? да ну. Училище конечно да, позорновато, а технарь - почти институт

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineGirlShotfirer
Сообщение #5377

AL 4

Цитата(Nivord @ 18.5.2010, 16:10) *
Позор??? да ну. Училище конечно да, позорновато, а технарь - почти институт

Вот-вот, я тоже так считаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #5378

AL 6

В любом случае, даже с техническим образованием можно без проблем поступить на руководящую должность, а уж с высшим...вообще все дороги открыты

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineGirlShotfirer
Сообщение #5379

AL 4

Цитата(Nivord @ 18.5.2010, 16:15) *
В любом случае, даже с техническим образованием можно без проблем поступить на руководящую должность, а уж с высшим...вообще все дороги открыты

Ты прав. Тем более профессия технолога из техникума или инженер-технолог из института, все равно руководящая должность, хоть после техникума и пониже на уровень.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #5380

AL 6

А я сейчас 3d max 2011 качаю. Весит почти 7гб! госпадя, чего ж они туда столько напихали blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

582 страниц V  « < 267 268 269 270 271 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему