IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Анджелина Джоли: последние новости и слухи
offlineMANGO
Сообщение #341

CHOCOLATKA***
Посетил: 5.3.2009, 21:20
Из: саратов

Анжелина Джоли мечтает сняться во французском фильме

03.09.2008 10:30

Интерес ко всему французскому у Анжелины Джоли не случайный: ее мать была наполовину франко-канадкой (на другую половину - индианкой), так что французский язык она слышала с детства, и даже несколько лет специально его изучала. Даже ее фамилия (точнее второе имя, ведь фамилия все-таки изначально была папина - Войт), значит "хорошенькая" в переводе, естественно, с французского. И вот теперь она живет со своим возлюбленным Брэдом Питтом и шестью детьми именно во Франции! Вот только сняться во французском фильме Энжи пока не довелось, а, между тем, она страстно этого хочет!

"В ближайшие годы я обязательно пройду послушивание для какого-нибудь французского фильма! Все больше и больше совершенно фантастических лент появляется в Европе! - говорит она в интервью немецкому журналу Focus. - Так что я очень в этом заинтересована!"

Так почему же она до сих пор не работала в Европе? - спросил интервьюер.

"А мне пока не предлагали!" - ответствовала Энжи.

Также она призналась, что сама очень редко смотрит кино:

"Просто для меня трудно сидеть, не двигаясь, в течение двух часовю, Я бы лучше почитала бы что-нибудь, поучилась или отправилась бы в путешествие, чтобы испытать кое-что новое. А вот Брэд - ужасный любитель семейного кино. Когда мы смотрим что-то в этом жанре вместе, я обычно засыпаю или жму на "Паузу", чтобы проверить, как там дети."

Брэд, смотрящий, например, "Лэсси" - умилительная картина, правда?

У Анжелины Джоли послеродовая депрессия?

05.09.2008 10:55

Анжелина Джоли всегда хотела иметь большую семью, но на поверку воспитание такого количества малышей оказывается тяжелым трудом, - пишут ДНИ.ру, ссылаясь на Daily Mail. После появления на свет близнецов Вивьен Маршелин и Нокса Леона у знаменитой актрисы добавилось забот.

Энжи все время проводит во французском шато Мираваль, арендованном ею и Брэдом Питтом незадолго до родов. Фото молодой мамы попадали в прессу единственный раз, когда глянцевые журналы проводили фотосессию с новорожденными близнецами.

Желание Джоли спрятаться от всего мира объяснимо. Голливудская звезда истощена бессонными ночами, к тому же ее беспокоит состояние здоровья малышей. Приглашенные в поместье врачи ничего нового не сказали: у близнецов колики. Этим страдают практически все дети. Врачи до сих пор толком не объяснили природу этого состояния и не изобрели лекарств, которые могли бы помочь справиться с этой напастью. Колики заставляют детей постоянно плакать, а мам - нервничать и не спать сутками.

Постоянный стресс привел к тому, что у Энжи начали появляться признаки депрессии. Похоже, у звезды начинается классическая послеродовая депрессия, связанная с гормональными сбоями и нарушениями режима сна.

Как говорят близкие к семье источники, Джоли пытается держать под контролем свои эмоции, но это ей удается далеко не всегда. Резкие перепады настроения звезды, конечно, влияют на общий психологический климат в семье. Анжелина может расплакаться из-за пустяка или смеяться без всяких причин.

"Она практически все время проводит в постели, она только и делает, что спит, - поведал источник. - У нее мало энергии, и ей приходится силой заставлять себя вспомнить о том, что надо хотя бы поесть - ведь она все еще кормит грудью".

Говорят, на настроение актрисы влияет и относительная свобода мужа. Недавно Брэд вместе с сыновьями Паксом и Мэддоксом отправился на Венецианский кинофестиваль, тогда как Джоли с близнецами и дочками Шило и Захарой осталась дома. В Венеции Питт пообещал, что в следующем году в семье появится еще парочка детей. Готова ли к этому Анджелина, сейчас сказать трудно.

Бедная Энжи! Надеюсь, что информация эта преувеличена - в Daily Mail на такое вполне способны.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineАлександра
Сообщение #342

...Psychosocial...
Посетил: 16.2.2011, 2:00
Из: Москва

Да,бедная Анджелина. Но надеюсь все преувеличено,и с ней всё нормально. Спасибочки Мангоша за такие хорошие статьи!

--------------------

+Цитировать сообщение
offline@ngel of darknes...
Сообщение #343

elenalefay
Посетил: 19.1.2015, 20:46

Бедняжка!!!Чтож она переживает-то сейчас.... Ужас... Мангош, спасибо!

+Цитировать сообщение
offlineMANGO
Сообщение #344

CHOCOLATKA***

Спасибки всем!!!!
И вот снова статья!!!!!
Джолипитты дали 2 миллиона для эфиопской клинике

15.09.2008 13:52

Добрый день, дорогие друзья-читатели! Я вернулась из отпуска и снова в строю, радую вас новостями и конкурсами. Начинать рабочую неделю надо с приятных новостей. Помните, мы писали о намерениях Анжелины Джоли и Брэда Питт построить в Эфиопии клинику, занимающуюся проблемами туберкулеза и СПИДа? Люди сказали - люди сделали: на днях Джолипитты перечислили из своего фонда The Jolie-Pitt foundation в Международный здравоохранительный комитет 2 млн. долларов на строительство клиники.

Клиника будет построена по принципу уже существующего в Камбодже Дентского центра Мэддокс Чиван (Maddox Chivan Children's Center), где дети получают необходимое медицинское, образовательное и социальное осблуживание.

"Наша цель - передать успех, полученный нами в Камбодже, в Эфиопию, где люди умирают от туберкулеза, ВИЧ и СПИДа, и от боленей, которые можно вылечить", - сказала Джоли в официальном заявлении. Она также подчеркнула, что клиника в Эфиопии будет названа в честь ее 3-летней дочери Захары - как и камбоджийская клиника была названа в честь сына Мэддокса. "Мы надеемся, что когда Захара вырастет, она возьмет на себя отвественность за клинику и продолжит нашу миссию", - пояснил Брэд Питт.

Как уже отмечалось, клиника займется не только проблемами СПИДа, но и туберкулеза - от него в Эфиопии ежегодно умирает 2 млн. человек. Туберкулез сегодня по уровню смертности приравнивается к СПИДу, поэтому звездная пара и объединила в клинике эти болезни. "Тот факт, что бедняки продолжают умирать от туберкулеза - который лечится - потому лишь, что у них нет лекарств и надлежащего ухода, просто неприемлем", - подчеркнул Питт.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineАлександра
Сообщение #345

...Psychosocial...

Цитата(MANGO @ 15.9.2008, 21:15) *
Спасибки всем!!!!
И вот снова статья!!!!!
Джолипитты дали 2 миллиона для эфиопской клинике

15.09.2008 13:52

Добрый день, дорогие друзья-читатели! Я вернулась из отпуска и снова в строю, радую вас новостями и конкурсами. Начинать рабочую неделю надо с приятных новостей. Помните, мы писали о намерениях Анжелины Джоли и Брэда Питт построить в Эфиопии клинику, занимающуюся проблемами туберкулеза и СПИДа? Люди сказали - люди сделали: на днях Джолипитты перечислили из своего фонда The Jolie-Pitt foundation в Международный здравоохранительный комитет 2 млн. долларов на строительство клиники.

Клиника будет построена по принципу уже существующего в Камбодже Дентского центра Мэддокс Чиван (Maddox Chivan Children's Center), где дети получают необходимое медицинское, образовательное и социальное осблуживание.

"Наша цель - передать успех, полученный нами в Камбодже, в Эфиопию, где люди умирают от туберкулеза, ВИЧ и СПИДа, и от боленей, которые можно вылечить", - сказала Джоли в официальном заявлении. Она также подчеркнула, что клиника в Эфиопии будет названа в честь ее 3-летней дочери Захары - как и камбоджийская клиника была названа в честь сына Мэддокса. "Мы надеемся, что когда Захара вырастет, она возьмет на себя отвественность за клинику и продолжит нашу миссию", - пояснил Брэд Питт.

Как уже отмечалось, клиника займется не только проблемами СПИДа, но и туберкулеза - от него в Эфиопии ежегодно умирает 2 млн. человек. Туберкулез сегодня по уровню смертности приравнивается к СПИДу, поэтому звездная пара и объединила в клинике эти болезни. "Тот факт, что бедняки продолжают умирать от туберкулеза - который лечится - потому лишь, что у них нет лекарств и надлежащего ухода, просто неприемлем", - подчеркнул Питт.

Очень интересно!

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineMANGO
Сообщение #346

CHOCOLATKA***

Джолипитты отдали еще один миллион бедным

24.09.2008 14:21

Анжелина Джоли и Брэд Питт жертвуют деньгами направо и налево. Не так давно пара выделила 2 млн. долларов на строительство клиники в Эфиопии - и вот очередные траты: фонд Джоли-Питт пожертвовал 1 млн. долларов Организации по наблюдению за правами челвоека в Бирме и Зимбабве.

"Бирма и Зимбабве - две страны, больше всего подверженные репрессиям, и нам необходимо международное давление, дабы повлиять на ситуацию, - комментирует дирктор Организации Кеннет Рот. - Инвестиции Брэда и Анжелины в нашу работу в такой критический момент позволят продолжить попытки остановить реперссии правительства этих стран, которое старается скрыть следы своих деяний от наших адвокатов".

Не устаю радоваться и восхищаться этой парой!

Анжелина Джоли не умеет готовить

22.09.2008 10:30

Об Анжелине Джоли пишут так много, и так часто, что, кажется, мы с вами знаем о ней уже все! Однако это не так. У нее есть кое-какие секреты. Одни из них она хранит, как зеницу ока, другие время от времени выбалтывает журналистам. Например, вот буквально сейчас выяснилось, что Энжи, как и ее героиня из фильма "Мистер и миссис Смит", совершенно не умеет говорить!

"Я не готовлю. Это единственная вещь, которую я не умею делать - говорит она.

Так что в их семействе за то, чтобы все были сыты, отвечает Брэд Питт!

"Когда я не снимаюсь и не даю интервью, я непременно присоединяюсь к Брэду и детям за завтраком или ланчем. - Продолжает Джоли. - Брэд всегда думает о детях, и о том, чем накормить их за завтраком. Он считает, что из всех приемов пищи этот самый важный".

Несмотря на свое желание быть открытым человеком, Энжи предпочитает оставлять личные вещи дествительно личными. К счастью, особых усилий ей к этому не приходится прилагать:

"Я честна, поэтому мне не нужно беспокоиться о том, что я говорю. Мне это нравится. Да у меня просто нет времени и энергии на это. Иногда вещи воспринимают превратно, это меня волнует. Но многие люди мало знают обо мне. Им известна, может быть, десятая часть моей жизни, и поскольку это остается неизменным, они полагают, что это все. Но у меня есть свои тайны."

Как вы, наверное, слышали, недавно поползли слухи о том, что не все у Энжи и Брэда ладно, и что они едва ли не расстались. Все это чушь и ерунда, утверждает представитель Джоли. Однако кое-какие проблемы есть, и это неудивительно, ведь у пары,задумайтесь на минуточку, теперь шестеро детей! Брэд, конечно, периодически пошучивает на тему футбольной команды, но, по его словам, все, о чем он мечтает сейчас - это сон. И такую возможность ему предоставила необходимость ездить по свету с картиной "Сжечь после прочтения". А Энжи, между тем, остается дома с детьми:

"В настоящее время у нас не очень-то выходит быть идеальными мамочкой и папочкой", - говорит она, очевидно, имея в виду их с Брэдом вынужденное расставание.

Кстати, партнерша Питта по фильму "Загадочное дело Бенджамина Баттона" (премьера состоится в январе) Тараджи Хенсон готова поклясться, что Брэд - отличный папаша:

"Брэд приводил на съемочную площадку кого-то из детей, по одному в день. И всем уделял все свободное время. Думаю, то просто невероятно!"

Между прочим, в этой картине, в которой помимо Брэда, заняты Тильда Суинтон, Кейт Бланшетт и Джулия Ормонд, появится также и актриса-дебютантка - не кто иная, как Шайло Нувель Джоли-Питт! У девчушки будет маленькое камео. Вот так-то!

Энжи и Брэд в Книге рекордов Гиннесса

16.09.2008 11:00

Книга рекордов Гиннесса-2009 только готовится к печати, но кое-какие победители будущего года нам уже известны! Например, мы совершенно точно можем вам сказать, что Самыми влиятельными актером и актрисой признаны Брэд Питт и его возлюбленная Анжелина Джоли! По каким параметрам их отобрали? Во-первых, учитывалось то, сколько раз пользователи сети Интернет набирали имена номинантов в поисковиках, во-вторых, как часто означенных персон поминали в прессе, в-третьих, как много эти люди заработали в прошедшем году. И это, конечно, еще не все параметры... Хотелось бы написать, что Энжи и Брэд стали первыми повсюду, однако это не так: чаще всего люди в прошлом году гуглили Бритни Спирсsmile.gif Зато во всем прочем Джолипиттам не было равных! Поздравляем!:)

Напомним также, что в прошлом году самыми влиятельными кинозвездами были названы Том Круз и Дженнифер Энистон.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineАлександра
Сообщение #347

...Psychosocial...

Спасибочки MANGO за информацию. Анджелина и Брэд молодцы,столько денег перечисляют. Они очень добрые. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineLPшка
Сообщение #348

AL 6
Посетил: 11.8.2014, 20:24

Цитата(Александра @ 24.9.2008, 17:57) *
Спасибочки MANGO за информацию. Анджелина и Брэд молодцы,столько денег перечисляют. Они очень добрые. smile.gif

согласна! они молодцы)))

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineXenya
Сообщение #349

Посетил: 23.1.2023, 21:38
Из: 😊

Лицо Анджелины Джоли названо самым «покупаемым» Опубликована: 10 октября 2008 10:15:05

Люди тут же раскупают журналы, если на их обложках появляется Джоли
Лицо американской звезды Анджелины Джоли журналом Forbes признано самым «покупаемым». Такой вердикт был вынесен после исследования покупаемости глянцевых журналов, на обложках которых размещаются портреты знаменитостей.
Люди тут же раскупают журналы, если на их обложках появляется Джоли, ее муж Брэд Питт или их дети. Издания People и Hello! не так давно выкупили у звездной пары фотографии новорожденных близнецов. Несколько фото обошлись таблоидам более чем в 10 миллионов долларов. Эти деньги были пущены на благотворительность.

По мнению актера Клинта Иствуда, у Анджелины Джоли «самое красивое лицо на планете», которое даже затмевает ее актерский дар, пишет РИА Новости.

--------------------

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - НИЧТО НЕ ИСТИНА
Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - ВСЁ ДОЗВОЛЕНО

+Цитировать сообщение
offlineАлександра
Сообщение #350

...Psychosocial...

Цитата(Xenya @ 11.10.2008, 11:44) *
Лицо Анджелины Джоли названо самым «покупаемым» Опубликована: 10 октября 2008 10:15:05

Люди тут же раскупают журналы, если на их обложках появляется Джоли
Лицо американской звезды Анджелины Джоли журналом Forbes признано самым «покупаемым». Такой вердикт был вынесен после исследования покупаемости глянцевых журналов, на обложках которых размещаются портреты знаменитостей.
Люди тут же раскупают журналы, если на их обложках появляется Джоли, ее муж Брэд Питт или их дети. Издания People и Hello! не так давно выкупили у звездной пары фотографии новорожденных близнецов. Несколько фото обошлись таблоидам более чем в 10 миллионов долларов. Эти деньги были пущены на благотворительность.

По мнению актера Клинта Иствуда, у Анджелины Джоли «самое красивое лицо на планете», которое даже затмевает ее актерский дар, пишет РИА Новости.

Я тоже всегда покупаю журнал если вижу на обложке Анджелину! Спасибочки Xenya!

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineXenya
Сообщение #351

Посетил: 23.1.2023, 21:38
Из: 😊

Цитата(Александра @ 11.10.2008, 10:54) *
Я тоже всегда покупаю журнал если вижу на обложке Анджелину! Спасибочки Xenya!

smile.gif

--------------------

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - НИЧТО НЕ ИСТИНА
Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - ВСЁ ДОЗВОЛЕНО

+Цитировать сообщение
offlineMML
Сообщение #352

AL 4
Посетил: 2.10.2015, 16:41
Из: SPb

Джоли поможет нашим малышам
Анна Тузовская (Томск)

Томские врачи остро нуждаются в наркозно-дыхательном оборудовании для проведения операций детям до трех лет. Стоит аппарат чуть больше миллиона рублей, однако местные власти уже несколько лет оставляют просьбу медиков без ответа. Врачи обратились за помощью к голливудской актрисе и благотворительнице Анджелине Джоли.

- Моя дочка родилась с двусторонней расщелиной губы и неба, или с "волчьей пастью", как называют это в народе, - рассказывает томичка Анна Ермакова (фамилия по ее просьбе изменена). - Нам уже сделали две операции в Екатеринбурге, а следующим летом полетим в Москву. Операции стоят тысяч по тридцать. Теперь снова надо искать деньги и отпрашиваться с работы.

Томский НИИ микрохирургии - единственный в Сибири центр, где делают подобные операции. Врачи не раз обращались к местным властям с просьбой о помощи, однако средства выделены не были. Год назад областные депутаты обещали профинансировать покупку, но опять не дали денег.

- Этот вопрос рассматривался областной думой в прошлом году, но, к сожалению, большинство было против, - заявила областной депутат Екатерина Собканюк. - Бюджет на следующий год еще не утвержден, мы снова будем выносить вопрос о НИИ на повестку. Но я не знаю, будут ли изменения, особенно если учесть, что из-за кризиса сейчас урезают многие социальные программы.

Руководитель НИИ микрохирургии Владимир Байтингер тоже не уверен, что от местных властей дождется денег на необходимое оборудование. Вот и решил он искать поддержки у богатых людей за океаном.

- Пожалуйста, помогите нам и нашим детям, потому что наши запросы в другие медицинские, государственные и бизнес-структуры остались без ответа, - обратился директор к голливудской кинозвезде Анджелине Джоли.

Спустя две недели организация "Врачи без границ", которую финансирует Фонд Анджелины Джоли и Бреда Пита, проинформировала, что заявка будет рассмотрена в ближайшее время.

В Томске уверены - актриса найдет возможность помочь больным малышам, тем более что ей это будет необременительно. Ведь ее недавно признали самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

А властям Томской области едва хватает на автомобили для самих себя. В этом году на сайте государственного заказа появлялась информация о покупке дорогих иномарок на 6 млн рублей. Причем машины для служебного пользования должны иметь, в частности, крепления для детских сидений. У городских властей игрушка подороже - футбольный клуб "Томь". В нынешнем году городская дума выделила финансовые гарантии клубу на 461 млн рублей. Если генерального спонсора команда не найдет, как не находила два последних года, погашать кредит будут из городского бюджета.

Газета "Известия"

+Цитировать сообщение
offlineАлександра
Сообщение #353

...Psychosocial...

ММL,статья замечательная! Спасибо большое!

--------------------

+Цитировать сообщение
offline@ngel of darknes...
Сообщение #354

elenalefay
Посетил: 19.1.2015, 20:46

Ай точно! Тут на прошлой неделе журнал "7 дней" тоже с Энджи вышел, она рассказывала, как её поддерживает Брэд и что она без него жить не может!..

Ещё не так давно..Не могу сказать точно... Вышел журнал "Папарации"*Боюсь не так написала!!*... Ну там тоже Энджи была на обложке, статья называлась "Бред Анджелины!.. laugh.gif *Читайте "е" как "э"!!Всё поймёте!*.......Я оттуда навырелала её фоток конкретно....

Летом в "Антенне" тоже было с неё интервью, правда о чём, щаз уже не вспомню, голова не тем была забита, честно говоря!* смотрела Мистера и Миссис Смит...Как раз в то время...*.. Там был её автограф, много-много фоток..Но сохранился у меня только автограф!

Если ещё увижу журналы- куплю- прочту-напишу!

Точно!Как я могла забыть!.. На этой неделе показывали про Эндж и Бреда "Любовные что-то там на Муз-Тв"!... Чего там они только не наплели....

+Цитировать сообщение
offlineJILL
Сообщение #355

AL 6
Посетил:
Из: Краснодар

Интервью Джоли http://video.msn.com/?mkt=ru-ru&vid=16...=m1198834874563

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineМистик
Сообщение #356

~recovery~
Посетил:

если были такие картинки то простите.
вечные папарацци засняли Джоли переодевающейся

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineMML
Сообщение #357

AL 4

Анджелина Джоли: «Я не прочь снова сняться у Бекмамбетова!»

Стас ТЫРКИН — 22.01.2009
Перед премьерой своей новой картины «Подмена» кинозвезда дала эксклюзивное интервью кинообозревателю «КП»

В основанной на реальных событиях 30-х годов прошлого века драме Клинта Иствуда «Подмена» Джоли играет молодую женщину Кристин Коллинз. Ее сына похитили, а полиция, вместо того чтобы его искать, поспешила вернуть ей... чужого мальчика. Когда Кристин отказалась признать в нем сына, ее отправили в психушку....

- Для любого человека, имеющего детей, «Подмена» - это фильм ужасов. Это худший кошмар, который может присниться, - говорит Джоли, вздрагивая. На ней пушистая белая кофточка, подчеркивающая ее объемистую грудь кормящей матери. После родов она расцвела: болезненной худобы сейчас и в помине нет. - Когда я прочитала сценарий, то сказала Клинту: «Он прекрасен, но сниматься я никогда не буду!»

- Что заставило изменить мнение?

- Я обнаружила, что рассказываю всем эту историю. Я не могла выкинуть ее из головы! И очень злилась на систему, поломавшую жизнь этой женщине. Ведь если бы полиция не была такой коррумпированной, ее сына можно было найти и спасти...

- У вашей героини похитили сына. А вы внушаете своим детям, что опасно разговаривать с незнакомцами?

- Да, моя семья всегда на виду, поэтому мы должны быть настороже. Но я не хочу и того, чтобы мои дети были напуганы, когда нас преследует какой-нибудь дядька с камерой. Поди объясни им, почему мы вдруг должны быстро нырять в машину! Да, они должны опасаться незнакомых, но и запугивать их тоже не надо. Я объясняю им, что нас везде окружают секьюрити не потому, что кто-то хочет причинить им боль. Мне кажется, все, что нужно детям, это искренность и честность. Я говорю им все. И они все понимают. Говорят мне: «Мамочка, ты сошла с ума», - и спокойно отправляются в кровать.

- Это правда, что Кристин напоминала вам вашу маму?

- Да, очень... Она была матерью на все сто процентов, ради ребенка готова была на все... Она умерла в прошлом году, и долгое время я не могла даже взглянуть на ее фотографии - сразу начинала плакать... А сейчас благодаря Кристин Коллинз я снова ее нашла... Когда меня гримировали, я узнавала маму в зеркале. Играла ее и словно бы проводила с ней время, становилась ею. Это был для меня исцеляющий опыт. Сейчас, когда я смотрю «Подмену», то вижу на экране не себя, а маму. И Брэд тоже ее видит.

- Интернет кишит инсинуациями, что вы уходите из кино, не будете больше работать.

- Я и так целый год не работала! В феврале наступившего года начну сниматься в одном фильме, это займет несколько месяцев, после чего снова год сниматься не буду. Планирую и дальше работать по нескольку месяцев в году. Трудно было даже согласиться на «Подмену», дома кипели споры, должна ли я это делать. «Можно мамочка немного поработает?» - спрашивала я у детей, и начиналась дискуссия. Мы с Брэдом пытаемся так организовать нашу жизнь, чтобы нам прежде всего удавалось уделять много времени детям. Но и себя как актеров мы тоже не хотим ущемлять. Мы постоянно взвешиваем: что на благо и что во вред нашей семье? Но, к счастью, Брэд - великолепный отец. И когда он идет на работу - я остаюсь дома. И наоборот. Так что дети всегда под присмотром. Брэд не возражает, чтобы я время от времени уезжала на съемки, но потом быстро возвращалась домой.

- А вы не опасаетесь, что вас забудут?

- К счастью, меня никогда не волновало, как ко мне относятся. Я вполне осознаю, что у меня великолепная карьера, я сыграла много отличных ролей. Даже если я не снимусь больше ни в одном фильме, судьба уже подарила мне возможность проявить себя настоящим художником. Не многим так повезло!

- Вы захотели просто немного передохнуть?

- Да, любая мать знает, что стоит немного передохнуть, уделить себе время, да просто выспаться - как на следующий день начинаешь намного лучше заботиться о детях!

Узнав, что я встречаюсь с Джоли, Тимур Бекмамбетов поручил мне спросить у нее, не снимется ли она в продолжении «Особо опасного»:
- Сценаристы сейчас изо всех сил стараются оживить ее героиню, убитую в первой серии.

Я честно выполнил поручение.

Анджелина пожала плечами:
- Почему бы нет? А почему Тимур сам со мной не свяжется? Передайте ему, пожалуйста, что самое время мне позвонить.

- Миллионы людей знают вас как главную кинозвезду современности. А вы какой сами себя видите?

- Прежде всего матерью. Я воспитываю детей и время от времени снимаюсь в кино. И путешествую. Я никогда не читаю, что пишут обо мне в журналах, не смотрю телешоу о знаменитостях, не знаю, что обо мне говорят. Но иногда я считаю полезным рассказать о своих ошибках, о своем материнском опыте, о выученных мною уроках, просто вести диалог о реальных проблемах в прессе. Вот почему я не против таких интервью. Они позволяют сообщить людям что-то важное и полезное, а не нечто такое, что и читать-то вредно для здоровья. Мне самой, например, было бы интересно узнать, как привить детям их национальную религию и культуру, как найти баланс в их образовании. Мне хотелось бы получить совет. Как родители усыновленных детей объясняют им некоторые вещи? Вот, например, моя африканская дочь хочет, чтобы ее волосы были похожи на мамины. Я купила ей чернокожую Барби, но и у нее волосы тоже прямые! Что со всем этим делать? Ума не приложу, почему «Дисней» до сих пор не сделал сказку с афро-американской золушкой или принцессой?

- Как вы выбирали своих детей?

- Вы знаете, я не из тех людей, что верят в судьбу. Но когда я впервые увидела своего сына Мэддокса, а потом собралась уезжать из Вьетнама, у меня возникло ощущение, что я оставляю родного мне человека. И я вернулась в эту страну по гуманитарной линии с полным осознанием того, что здесь мой ребенок. Это очень странное чувство. Стоило мне его увидеть, знала точно: я - его мама. Не могу этого объяснить, но убеждена в том, что все так и должно было случиться.

- Вы планируете еще усыновлять? Ребенка из России, например?

- Мы открыты для этого. Но - немногие это знают - в мире нет единой системы усыновления. Правительства разных стран не спешат идти друг другу навстречу в этом вопросе. Иногда усыновить ребенка почти невозможно. Притом не забывайте, что формально я незамужняя женщина. В мире очень много стран, в которых таким, как я, не позволено усыновлять. То же самое и с Брэдом. В некоторых странах нельзя усыновить мальчика, если у тебя уже есть мальчик, и т. д. Все это очень сложно. И вредит прежде всего детям, которые могли бы обрести новые семьи...

- Последний раз, когда я вас видел, вы были сильно беременны. Но сейчас выглядите еще более великолепно. Как удалось так быстро прийти в форму?

- Мой секрет прост: у меня шестеро детей. Это держит в форме! Плюс ко всему я сама кормлю грудью. Это очень на пользу женскому организму.

("КП")

+Цитировать сообщение
offlineМистик
Сообщение #358

~recovery~
Посетил:

Цитата(MML @ 22.1.2009, 16:19) *
Узнав, что я встречаюсь с Джоли, Тимур Бекмамбетов поручил мне спросить у нее, не снимется ли она в продолжении «Особо опасного»:
- Сценаристы сейчас изо всех сил стараются оживить ее героиню, убитую в первой серии.

Я честно выполнил поручение.

Анджелина пожала плечами:
- Почему бы нет? А почему Тимур сам со мной не свяжется? Передайте ему, пожалуйста, что самое время мне позвонить.

вот это было вообще отлично!!!! tongue.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineMML
Сообщение #359

AL 4

6 Февраля 2009
Анджелина Джоли не хочет «Оскара» !

Анджелина Джоли и Брэд Питт в этом году получили номинацию на «Оскар», однако, как призналась актриса, главное ее желание заключается в том, чтобы награду Киноакадемии получил именно ее возлюбленный, пишет «МК».

33-летняя Джоли получила «Оскар» еще в 2000 году – как «Лучшая актриса второго плана». Анджелина говорит, что стать «Лучшей актрисой» было бы для нее очень почетно, но все-таки гораздо важнее, чтобы в ночь награждения фаворитом шоу оказался Питт.

«Я надеюсь, что «Загадочная история Бенджамина Батона» окажется действительно успешной, я очень поддерживаю Брэда», – заявила актриса, которая номинирована за роль в картине «Подмена».

http://afisha.mail.ru

+Цитировать сообщение
offlineMML
Сообщение #360

AL 4

Кто такой Джон?

Бред Питт рассказал, что их с Анджелиной "первенец, 2-летняя дочь Шайло Нувель, более не желает носить столь экзотическое имя. Она уже придумала новое и требует называть ее… Джон.

Она хочет, чтобы ее называли только Джон. Джон или Питер. Это вроде Питера Пена. И нам приходится звать ее Джон. «Шай, хочешь...» — «Джон, я Джон» — и я говорю: «Джон, хочешь апельсинового сока?» А она: «Нет!!!» Ну это из разряда тех мелочей, которые нравятся родителям, но, наверное, действительно надоедают другим людям. "

http://www.ilovecinema.ru

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему