Анджелина Джоли: последние новости и слухи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анджелина Джоли: последние новости и слухи |
5.8.2008, 12:49 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 5 Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 28.2.2008 Посетил: 24.3.2009, 22:21 Пользователь №: 2,663 Репутация: 73   |
да наконец-то энджи немного пополнела,а то была..доска..
|
|
|
5.8.2008, 13:06 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
CHOCOLATKA*** Группа: Заблокированные Сообщений: 588 Регистрация: 4.6.2008 Посетил: 5.3.2009, 21:20 Из: саратов Пользователь №: 2,796 Репутация: 45   |
ну я бы не сказала что она была прям доска...конечно- стресс, смерть матери,как после такого не похудеешь..но похудела я считаю Анджелина не сильно
-------------------- |
|
|
5.8.2008, 13:44 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Модераторы Сообщений: 547 Регистрация: 12.10.2006 Посетил: 2.10.2015, 16:41 Из: SPb Пользователь №: 4 Репутация: 57   |
Фото многочисленной семьи Джоли и Пита:
33-летняя Джоли призналась, что ей непросто справляться с таким количеством детей, но ей помогают другие члены ее семьи, пишет «Factnews.ru». Джоли говорит: «Это – хаос, но мы управляемся и чудесно проводим время. Шило называет близнецов своими детьми. Вместе с Захарой они подбирают им одежду, возятся с ними. Это так мило - как будто они их маленькие мамы!». |
|
|
5.8.2008, 13:52 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
CHOCOLATKA*** Группа: Заблокированные Сообщений: 588 Регистрация: 4.6.2008 Посетил: 5.3.2009, 21:20 Из: саратов Пользователь №: 2,796 Репутация: 45   |
Какие они милашки!все -таки у обоих малышек губы Анджелинины.......
-------------------- |
|
|
5.8.2008, 17:12 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
МаркиСка Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 8.6.2007 Посетил: 8.7.2009, 15:51 Из: Москва Пользователь №: 310 Репутация: 30   |
Ой, а мне больше всего предпоследняя фотка понравилась. Шило такая обаяшка.
|
|
|
5.8.2008, 20:24 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
...Psychosocial... Группа: Пользователи Сообщений: 3,325 Регистрация: 30.6.2008 Посетил: 16.2.2011, 2:00 Из: Москва Пользователь №: 2,834 Репутация: 100   |
Детишки лапочки! Прелесть! И у детишек губки точно мамины!
-------------------- |
|
|
5.8.2008, 22:37 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
вот еще одна статья и еще фотки
Еще больше малышей Джоли и Питта 05.08.2008 15:30 Благодаря ЖЖ-сообществу ajolie_fanclub мы с вами можем посмотреть долгожданные сканы из журнала Hello!, где обновленное семейство Джолипиттов позирует фотографам и отвечает на вопросы журналистов. Сканы, правда, из испанского издания Hola! - но нам какая разница, как смотреть? Цитаты из интервью все равно гуляют по сети, и их мы с вами сейчас прочтем и без сканов. Итак, Анжелина отрицает слухи, что зачала близнецов благодаря искусственному оплодотворению. "Мы были в шоке, когда узнали про эти слухи. Смеялись без остановки". "Хохотали до истерики просто", - вторит ей Брэд. "Если бы наши дети были результатом искусственного оплодтовторения, мы бы с радостью об этом рассказали., - продолжает Энжи. - Но, к счастью, у нас никогда не было проблем с самостоятельным зачатием". По поводу совего растущего семейства Питт признался: "Это все еще похоже на сумасшедший дом. Моя сестра накануне ультразвука пошутила насчет близнецов, потому что у моих дедушки с бабушкой и сестры родились близняшки. И вот Энжи делает ультразвук - и у нас истерика. Мы такого даже не ожидали". Брэд поведал журналу не только о том, что его драгоценный Нокс похож на Владимира Путина, но и о выборе имен для детей. Маршелин, понятное дело, имя в честь покойной матери Джоли. "Имя Вивьен пришло к нам сразу же, как будто малышка сама назвала себя. Она всегда была Вив. Нокс назван в честь моего дедушки, а Леон - классическое французское имя". Как мы уже знаем, старшие детки вовсю помогают родителям в уходе за новорожденными братиком и сестричкой. "Для Мэдда это четвертый и пятый раз, когда он становится старшим братом, - говорит Питт. - Он просит нас еще и еще братьев и сестер! " Анжелина добавляет: "Шайло называет малышей своими детьми". По словам Энжи, придерживаться одинакового распорядка с детьми - залог успеха. Когда Нокс и Вив заканчивают кормление, остальыне дети с радостью с инми возятся и помогают купать и пеленать младенцев. "Едят они кажыде три часа, - рассказывает Анжелина. - Мне удобнее кормить их грудью одновременно". "Мы пытаемся кормить их одновременно ради экономии времени - но в результате у молочного бара такая давка!" - смеется Брэд. А вот девочки из сообщества Анжелины Джоли доказывают, как Вив похожа на новорожденную Шайло -------------------- |
|
|
7.8.2008, 21:32 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Джоли построит больницу в Эфиопии
07.08.2008 14:00 Анжелина Джоли планирует построить в Эфиопии клинику, занимающуюся проблемой СПИДа. Управлять больницей будет ее приемная дочка Захара - конечно, когда вырастет. Энжи собирается вновь посетить родную страну Захары, чтобы обсудить с властями возможность строительства медицинского центра - как части работы благотворительного фонда, который они с Брэдом Питтом создали в 2006 году. "Мы построим клинику для больных туберкулезом и и другую для больных СПИДом, - сказала Джоли в интервью британскому Hello! - Мы планируем, что одной из них будет руководить Захара, когда станет старше". Энжи также надеется, что они всей семейством смогут посетить родину Мэддокса - Камбоджу, когда Нокс и Вивьен достаточно окрепнут для такого путешествия: "Следующая наша поездка в рамках работы Фонда будет по Азии - мы посетим Бирму и продолжим начатое в Камбодже. Мальчики просили нас об этом, так что мы обязательно поедем - тогда, когда Вив и Нокс чуть подрастут". -------------------- |
|
|
7.8.2008, 21:53 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
...Psychosocial... Группа: Пользователи Сообщений: 3,325 Регистрация: 30.6.2008 Посетил: 16.2.2011, 2:00 Из: Москва Пользователь №: 2,834 Репутация: 100   |
Здорово! Им больница необходима!
-------------------- |
|
|
7.8.2008, 22:50 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
elenalefay Группа: Пользователи Сообщений: 2,935 Регистрация: 26.4.2008 Посетил: 19.1.2015, 20:46 Пользователь №: 2,740 Репутация: 100   |
Какая же она добрая.....А гаврики её-просто лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
11.8.2008, 10:20 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Дети Энжи и Брэда - никакого фотошопа!
08.08.2008 12:00 Журнал New York предположил, что фотосессия новорожденных малышей Анжелины Джоли и Брэда Питта в People подверглась серьезной обработке на компьютере. В частности, репортеры издания подозревают, что крохе Вивьен улыбку... нарисовали! Начальник отдела по связям с общественностью People Сэнди Шургин Верфель сказала FoxNews, что эти измышления - полная ерунда: "Не смотря на спекуляцию в блогах, должна заметить, что People не "фотошопил" улыбку Вивьен Маршелин. Могу только предположить, что она улыбается потому, что ее родители - Анжелина Джоли и Брэд Питт! Вот ведь! Какие странные люди работают в New York! Неужто никогда не видали улыбающихся младенцев? -------------------- |
|
|
11.8.2008, 17:51 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Детки чудо! Спасибо огромное за статью!
-------------------- |
|
|
12.8.2008, 21:38 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Джоли сыграет вместо Тома Круза
12.08.2008 16:22 Анжелину Джоли пригласили на роль, от которой отказался... Том Круз. Джоли сыграет шпиона, обвиняемого в государственной измене, в фильме "Edwin A. Salt". Вернее, шпионку - потому что создатели фильма перепишут роль специально под актрису. Постановщиком бывшего «Эдвина А. Солта» до сих пор числится Филлип Нойс, но он замену главного героя на героиню пока что не комментирует. Как сообщает Кинопоиск, ожидалось, что фильм станет началом нового цикла триллеров с Томом Крузом, но сейчас Курт Уиммер в срочном порядке переписывает сценарий и легким движением руки «Эдвин Солт» может превратится в многосерийный кинопроект уже для Джоли. Актриса сейчас завершает переговоры и, действительно, может сыграть заглавного персонажа персонажа, женщину-агента ЦРУ, обвиняемую в шпионаже в пользу России и вынужденную бежать, чтобы со временем восстановить свое доброе имя. По словам представителя Columbia, времени на переделку под Джоли потребуется не так уж и много, а пока что у актрисы есть время прийти в форму после рождения двойни. Анжелина Джоли еще не решила, за кого будет голосовать 12.08.2008 12:00 Несмотря на то, что президентские выборы в Америке уже не за горами - в ноябре, - Анжелина Джоли пока никак не может решить, кому же она отдаст свое предпочтение: демократу Бараку Обаме или республиканцу Джону МакКейну. Холли Берри и Бейонс Ноулз вовсю щеголяют в футболках с изображением Обамы, но Энжи, в отличие от них, не торопится. Вот что она сказала в интервью Variety.com: "Я еще не выбрала "своего" кандидата. Я хочу услышать, какие обязательства каждый из них готов взять в связи с такими вопросами, как международное правосудие, проблема беженцев и детей - жертв кризисов во всем мире". Очевидно, пока ни тот, ни другой чаяниям актрисы не удовлетворяют. -------------------- |
|
|
12.8.2008, 21:47 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Интересненько! спасибки!
-------------------- |
|
|
17.8.2008, 11:55 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
❤ Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 27.2.2008 Посетил: 23.1.2023, 21:38 Из: 😊 Пользователь №: 2,660 Репутация: 51   |
Анжелина Джоли: "В моей жизни больше нет однополого секса и BDSM..."
"Я никогда не делала тайны из своей бисексуальности, - заявила актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) в интервью The Sun. - Но с тех пор как в моей жизни появился Брэд, в нет места для таких шалостей, нет места для девушек". Одновременно Джоли отметила, что Брэду Питту надо сильно постараться, чтобы удержать ее, а для этого необходимо быть сексуальным. Напомним, что ранее актриса неоднократно признавалась в интервью в своих гомосексуальных и фетишистских опытах. По словам Джоли, она имела однополые романы не единожды. Радости лесбийской любви захватывали ее все больше и больше. "Я сама была удивлена теми чувствами, которые проснулись во мне. Мне было приятно целовать девушку, прикасаться к ней. Я искренна, когда говорю, что люблю женщин. ...Я вовсе не стыжусь тех ситуаций, которые имели место быть в моей личной истории", - ранее размышляла звезда. -------------------- Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - НИЧТО НЕ ИСТИНА Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - ВСЁ ДОЗВОЛЕНО |
|
|
17.8.2008, 19:20 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Xenya, очень интересная статьЯ!!!!!
Вот еще нашла!! Тома Круза не надо было заменять Анжелиной 15.08.2008 13:40 Недавно мы писали, что Анжелина Джоли заменила Тома Круза в фильме "Edwin A. Salt", рассказывающем о шпионе, которого обвинили в государственной измене. Ходили даже слухи, что боссы студии Columbia Pictures отказались от услуг Тома, поскольку сочли 46-летнего актера слишком старым для того, чтобы сниматься в боевике, рассчитанном на аудиторию помоложе. Однако представители Круза опровергли эту информацию, заявив, что эта роль была Тому предложена, но он сам от нее отказался. Инсайдер сообщил The Scoop следующее: "Вся эта история с Джоли - полная выдумка, а началось все с того, что месяц назад появились сообщения о том, что Круз берется за эту роль. Они почти год умасливали Тома, лишь бы он согласился. Он обдумал их предложение, но не принял его". Том Круз - старый! Еще чего придумали!:) Не мальчик, конечно, как в "Топ Гане", но Муж!:) -------------------- |
|
|
18.8.2008, 1:01 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Анжелина Джоли: "В моей жизни больше нет однополого секса и BDSM..." "Я никогда не делала тайны из своей бисексуальности, - заявила актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) в интервью The Sun. - Но с тех пор как в моей жизни появился Брэд, в нет места для таких шалостей, нет места для девушек". Одновременно Джоли отметила, что Брэду Питту надо сильно постараться, чтобы удержать ее, а для этого необходимо быть сексуальным. Напомним, что ранее актриса неоднократно признавалась в интервью в своих гомосексуальных и фетишистских опытах. По словам Джоли, она имела однополые романы не единожды. Радости лесбийской любви захватывали ее все больше и больше. "Я сама была удивлена теми чувствами, которые проснулись во мне. Мне было приятно целовать девушку, прикасаться к ней. Я искренна, когда говорю, что люблю женщин. ...Я вовсе не стыжусь тех ситуаций, которые имели место быть в моей личной истории", - ранее размышляла звезда. Xenya спасибо за статейку! MANGO у тебя статья просто супер! -------------------- |
|
|
19.8.2008, 19:57 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
❤ Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 27.2.2008 Посетил: 23.1.2023, 21:38 Из: 😊 Пользователь №: 2,660 Репутация: 51   |
П жалуйста девочки!!!
-------------------- Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - НИЧТО НЕ ИСТИНА Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - ВСЁ ДОЗВОЛЕНО |
|
|
27.8.2008, 16:10 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Джолипиттам полагается пособие
26.08.2008 11:00 Анжелине Джоли и ее супругу Брэду Питту, родителям шестерых малышей - трех приемных, и трех собственных, - оказывается, положено пособие на детей, - так гласит закон Франции! Напомним, пара переехала в шато Мираваль на юге этой страны, незадолго до рождения близнецов, после чего законопослушный Брэд зарегистрировал все семейство в городке Бриньоль, что поблизости от их резиденции. И вот, благодаря этому, теперь каждый месяц новоиспеченные папа с мамой могут претендовать на сумму в 2,600 долларов на содержание детей! Из них 975,84 на собственных отпрысков и по 508.97 на каждого из усыновленных ими! Никто, конечно, не ожидает, что Энжи и Брэд придут за этими деньгами, но сам факт!:) "Мы не обсуждаем каждую конкретную выплату пособий, - сказал представитель магистрата Бриньоля, - Но каждый человек, живуший здесь и имеющий на иждевении маленьких детей, имеет право на определенное пособие". -------------------- |
|
|
28.8.2008, 16:13 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 1 Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 30.3.2008 Посетил: 28.10.2008, 20:34 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2,710 Репутация: 9   |
Закон есть закон .
-------------------- Прожить жизнь надо так, чтобы там, наверху, все офигели и после твоей смерти сказали: "А ну-ка ПОВТОРИ!" На земле один рай - это Краснодарский край !!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:36 |