Фан-фик, Лара Крофт. Город амазонок., Воть и я решила за писательство взяться)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фан-фик, Лара Крофт. Город амазонок., Воть и я решила за писательство взяться)) |
![]()
|
|
![]() Dancing Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 21:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54   ![]() |
Слушь, ты умничка - стараешься же - молодец, продолжай в том же духе, и количество не главное - главное содержание =) Спасибо, маэстро! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
AL 1 ![]() Группа: Нет группы Сообщений: 11 Регистрация: 31.1.2008 Посетил: 8.3.2010, 14:41 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 2,613 Репутация: 0   ![]() |
beautiful_warrior
Молодец Молодец Молодец Молодец Молодец Молодец Молодец Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dancing Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 21:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54   ![]() |
beautiful_warrior Молодец Молодец Молодец Молодец Молодец Молодец Молодец Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибки))) Рада что меня еще не забыли))) Я пишу проду, правда пока времени мало, очень немного написала.... -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
Тадамс! Итак, заявляю вам, что честно взялась за допись фанфика, при этом еще и радикально переправив несколько глав.))) Ждите в ближайшее время законченный фанф))))
-------------------- Я на
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() elenalefay ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,935 Регистрация: 26.4.2008 Посетил: 19.1.2015, 19:46 Пользователь №: 2,740 Репутация: 100   ![]() |
beautiful_warrior, прочитала твой рассказ- просто оппупенно!!!!!!Уже жду продолжения!Хочется узнать что там всё-таки будет дальше!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ❤ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 27.2.2008 Посетил: 23.1.2023, 20:38 Из: 😊 Пользователь №: 2,660 Репутация: 51   ![]() |
beautiful_warrior ты умница!!!
![]() Рассказ замечательный!!! И тема классная! (Я интересуюсь историей амазонок! ![]() ![]() -------------------- ![]() Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - НИЧТО НЕ ИСТИНА Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - ВСЁ ДОЗВОЛЕНО |
|
|
![]()
|
|
хаха, я там уже кучу всего наисправляла, придется вам заново читать))) не, прикольно, я еще не выложила новую версию, а мне уже плюсиков наставили))) всем спасиб, пишу пишу, хочу просто сразу полный выложить)))) На историю амазонок просьба не вестись, половина всего написаннго мой личный бред
![]() -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 13.4.2008 Посетил: 3.11.2009, 13:47 Из: Томск Пользователь №: 2,726 Репутация: 15   ![]() |
нидайбох ты опять все бросишь на полгода.. х))))
-------------------- "Оба-на, у меня еще и все признаки старческого маразма!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Я постараюсь не бросить... а ну как вдохновение сдохнет? xDxDxD
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 13.4.2008 Посетил: 3.11.2009, 13:47 Из: Томск Пользователь №: 2,726 Репутация: 15   ![]() |
А ты сделай так, чтоб не сдохло))
-------------------- "Оба-на, у меня еще и все признаки старческого маразма!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Стараюсь, стараюсь, заряжаюсь садизмом от училки литературы и извращенством от классиков типа Карамзина....
![]() -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
<script type="text/javascript" src="http://laracroft.ru/forum/archive/0004.js">
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ❤ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 27.2.2008 Посетил: 23.1.2023, 20:38 Из: 😊 Пользователь №: 2,660 Репутация: 51   ![]() |
хочу просто сразу полный выложить)))) На историю амазонок просьба не вестись, половина всего написаннго мой личный бред ![]() Мне всё равно очень нравится!!! Кстати, эта и есть полный рассказ? -------------------- ![]() Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - НИЧТО НЕ ИСТИНА Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - ВСЁ ДОЗВОЛЕНО |
|
|
![]()
|
|
Нет конечно))) дописываю, просто пока решила это выложить))) как минимум еще 2 главы точно будет))))
|
|
|
![]()
|
|
Вер, теперь из-за тебя при слове "Карамзин" мне в голову лезут нехорошие мысли х)))
Ты же собиралась тринадцатую дописать? Нет? -------------------- "Оба-на, у меня еще и все признаки старческого маразма!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() творческая скандалистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,003 Регистрация: 28.12.2007 Посетил: 31.10.2014, 9:07 Из: Mosk`ва Пользователь №: 2,523 Репутация: 100   ![]() |
Ох, надеюсь что она таки допишет)
-------------------- То, что мною было когда-либо сотворено смотрите по ссылкам ниже, может что понравится) [Фан-рассказ "Путь на Авалон"] [Фан-рассказ "Во мраке тьмы"] [Фан-рассказ "Хроники охотника на демонов"] |
|
|
![]()
|
|
Ох, надеюсь что она таки допишет) А я то как надеюсь)))) Спасибо)) -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
Тынц, типа прода))) Стараюсь писать побольше, получается как всегда)) Забросила все книги, чтобы в голову не лезло, вдохновляюсь исключительно произведениями Карамзина и Гете
![]() *** Мрачный подземный коридор тянулся и тянулся. Казалось, время и пространство здесь вступили в сговор, чтобы запутать двух путешественниц, бесстрашно шагавших по бесконечному ходу. Фонарь едва прорезал темноту, сквозь которую шли девушки. - Сколько мы уже идем?, - спросила Лара. Анна взглянула на часы. - Минут двадцать. А кажется, целую вечность. - Наше направление? - Юго-запад, надо думать – мы зашли с севера и немного повернули направо. - Действительно, только тогда это значит, что мой компас сломался. - Что ты имеешь в виду? - Он указывает прямо в ту сторону, куда мы идем. Но там ведь не север, это точно, - Крофт пожала плечами. - Правда? – Анна схватила компас, повертела в руках, поставила горизонтально на ладони, положила на пол – никакого результата. Прибор упрямо направлял стрелку вперед. - Подожди-ка…, - девушка вытащила свой компас, - Неужели и мой… - Я начинаю догадываться… - Еще одна проверка, - Анна взяла оба компаса и положила рядом. Старый прикол – приборы должны повернуть стрелки друг к другу. Они этого не сделали. Обе стрелки смотрели точно прямо. - Видишь? – тихо произнесла Лара, - Спорим, они указывают на храм? - Видимо у него сильное магнитное поле, или… Черт его знает, а что ж на поверхности компасы не зашкаливают? - Может снаружи магнитное поле не так сильно?... А, ну и черт с ним, мы с тобой не физики, нам в храм надо. Идем, а то что-то мне кажется, кое-кто за нами обязательно придет. Вопрос времени. Девушки снова устремились вперед по коридорам, изредка поглядывая на компасы, которые и не думали исправляться. Через какое-то время они почувствовали, что тяжелый воздух тоннеля сменяется более свежими и подвижными потоками. Стены вдруг расступились, только светлее не стало. Впереди, казалось, находится что-то массивное и объемное. - Кажется, пришли, - Лара остановилась и включила второй фонарь, который берегла, пока они шли по коридору. - Не видно ничего… Где тут свет включается, а? – хмыкнула Анна. - Этот храм как-то связан с Авалоном. В Боливии постаменты и камни светились зелеными знаками, после того, как к ним притронешься. Возможно, и тут они «включаются» подобным образом… Лара задумалась, разглядывая стены. Рисунков не было – времени у строителей видимо было мало, чтобы еще и стены расписывать. Анна фыркнула. - Вот у меня в комнатах выключатель всегда справа, как войдешь. Так вот подходишь, ударишь по выключателю, - девушка демонстративно хлопнула по стене, - и свет… Ой!... Она еще раз дотронулась до места, на которое пришлась ее рука. Поверхность была неровная, она напоминала барельеф. - Лара… Тут что-то есть. На ощупь вроде как бороздка, к верху расширяется… Девушка провела рукой по стене в сторону от входа и наткнулась на что-то... Рычаг, несомненно, рычаг. - Лара, это механизм. Расхитительница осветила фонарем рычаг и барельеф. Барельеф имел форму… кинжала. - Кинжал! – Крофт торопливо скинула рюкзак и достала артефакт. - Точно он! – подтвердила напарница. -«… ключ, который поможет открыть дорогу на Остров Вечности…», - вспомнила Лара, - Посмотрим, чем он нам поможет. Что-то мне подсказывает, что выключатель у амазонок установлен с той же логикой, что и у тебя в доме, - усмехнулась она. Кинжал был помещен в разъем, к которому он, естественно, точно подходил. Расхитительница осторожно опустила руку на рычаг. - Да будет свет!... - произнесла Лара с улыбкой, и нажала на механизм. -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
ваааай, круто!!)) Ты как-то слегка изменила характер Анны, я теперь нахожу с ней что-то общее.)) С чего бы это? х))))
|
|
|
![]()
|
|
ваааай, круто!!)) Ты как-то слегка изменила характер Анны, я теперь нахожу с ней что-то общее.)) С чего бы это? х)))) В чем это он изменился?))) Погоди, она себя еще не так проявит ![]() Цитирую кусок новой проды: - Подождите, еще не то будет, - грозно пообещала Анна. ![]() -------------------- Я на
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 0:25 |