Silent Hill |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Silent Hill |
17.11.2009, 15:04 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 1,752 Регистрация: 18.10.2009 Посетил: 20.3.2012, 12:17 Из: Не помню. Пользователь №: 4,025 Репутация: 100   |
Ухх ты спасибо за инфу:-)
-------------------- Не секрет, что друзья не растут в огороде. Даже если их туда закопать!
Он заглянул в вырез ее декольте - на ней были синие туфли... |
|
|
17.11.2009, 15:18 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 1,587 Регистрация: 8.12.2008 Посетил: 21.2.2024, 12:54 Из: Челябинск Пользователь №: 3,389 Репутация: 89   |
Незачто,лови от меня симпу
-------------------- |
|
|
17.11.2009, 16:51 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.9.2009 Посетил: 13.10.2013, 23:45 Из: Раккун Сити Пользователь №: 3,980 Репутация: 9   |
мне понравилась игра...я в неё не играла наблюдала как брат играет...больше всего мне понравилось то, что начелось у него в квартире..... • Остановившиеся часы на стене вдруг начинают очень быстро идти со зловещим тиканьем. Повод насторожиться. Надеюсь, амулет при вас? • Помните бледного демона из сна в самом начале игры? Он может появиться на том самом месте, где вылез из стены во сне. • Внезапно может раздаться зловещее мяуканье. В поисках его источника можно очень долго ходить по квартире, почесывая в задумчивости затылок. Это кот. В холодильнике. • Телевизор внезапно может включиться и показать настроечную таблицу, похожую на Уолтера Салливана. • Ботинки Генри (теперь, кстати, это белые тапочки), могут внезапно отправиться в поход на кухню. За ними остаются кровавые следы. • Уолтер может позвонить по телефону в спальне и крикнуть в трубку: "Большой брат смотрит на тебя!". • Музыкальный центр может внезапно заработать. • Из крана на кухне льется кровь. Бр-р, какой ужасный штамп! • Картина с церковью в спальне волшебным образом грозит преобразиться в портрет Уолтера Салливана. • Кровь на диване. Какой выбрать стиральный порошок? • Стена в спальне запачкана чем-то черным. Свеча горела? • Какой-то полтергейст забавляется с окнами в зале. • Детские тени плачут у шкафа. • Наконец, если вы взяли у незнакомца куклу несколькими уровнями раньше и сбросили ее в сундук (а куда же еще?), то в комнате появится еще один вид демонов. Это те же плачущие дети, но они появятся над сундуком. Избавиться от них можно свечой. ваучер!o_0а это какая часть? -------------------- Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. (ц)
|
|
|
17.11.2009, 21:13 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 1,587 Регистрация: 8.12.2008 Посетил: 21.2.2024, 12:54 Из: Челябинск Пользователь №: 3,389 Репутация: 89   |
четвертая жэ.Рум
-------------------- |
|
|
9.12.2009, 10:52 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Потерянные воспоминания вышли жэ!
-------------------- |
|
|
21.12.2009, 21:16 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 26.8.2009 Посетил: 5.10.2010, 17:39 Из: Самара Пользователь №: 3,959 Репутация: 8   |
А на РС вышли?
|
|
|
21.12.2009, 21:28 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Нет, и не будут.На PS2 и PSP -12 января.
Судя по отзывам игра получилась хороша,но как Сайлент Хилл,все же плоха.Климакс сделал такую работу над ошибками(если вспомнить Ориджинс),теперь сюжет действительно получился.Рад,что не нахватался спойлеров и теперь спокойно жду игру. -------------------- |
|
|
19.1.2010, 20:40 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Наконец, я дождался этого дня. Вышел Сайлент Хилл, не какой-нибудь Хомкаминг...
Скажу сразу, игра не для каждого. Уже сегодня попадались мне пациенты, утверждающие, что какая игра скучная. Очень хочется ответить резко, но буду благоразумен, и скажу, что эта игра не для вас. Первый кошмар. Игра с первых минут завораживает. Даже то, как оформлено создание профиля и начало игры. Те, кто сыграет, поймет. Хотя и утверждали,что шаттеред меморис- это пересказ истории самой первой части, по сути, это не так. Различия чувствуются с самого начала. Например, Гарри попал в аварию из-за бурана, а не от того,что увидел образ ребенка на дороге. Снег здесь действительно почти бедственного порога. Как сказала Сибил:"этот снег- сумасшедший". Перед игрой нужно посетить психолога. Тут он в виде Др. Кауфмана. Он предлагает ответить на короткий психологический тест из 7 вопросов, от которых будет зависеть некоторые моменты игры. Присутствуют такие вопросы, например, получаете ли вы удовольствие от алкоголя, выполняете ли вы задуманное идеально (есть даже вопрос- любите ли вы ролевые игры в сексе ).Получается так,что отвечаю на вопросы, вы думаете про себя, а не про Гарри Мейсона, таком образом восприятие будет ваше, от этого игра становится уникальной. Хотите узнать как будут выглядеть монстры для вас в альтернативном мире? Ответив на вопросы доктор спросит вас, на все ли вопросы вы ответили правдиво,в этот момент нужно в прямом смысле помотать головой(положительно или отрицательно-дело вашего выбора.) Управление, на мое удивление очень удобное.Оно осуществляется с помощью одного лишь джойстика. Есть загадки, типо переверни банку, чтобы вытащить из нее ключ или требуется выдвинуть задвижку двери. В этом случае зажимаем х и двигаем(влево или вправо)джойстиком, чтобы поднять\опустить предмет используем клавиши L и R. Атмосфера отличная,если зажать х, то Гарри будет кричат Шерил, в закрытом помещении чуть потише, на улице- во всю глотку. Очень интересно оформлен момент открывания двери. Беремся за ручку, и дойстиком приоткрываем дверь на сколько хотим. Можно заглянуть,что в комнате находиться и быстро закрыть. После встречи с Сибил в кафешке(в моей версии это была темноволосая очень добрая женщина,неизвестно какой она будет для вас. ) , Гарри вспоминает,что у него есть телефон. С его помощью можно звонить, сохраняться, читать смски, фотографировать, сверятся с картой. Гарри и Сибил договариваются о встрече на Левин-стрит, но тут раздается звонок: "Папа, беги!".Признаюсь, в этот момент у меня мурашки побежали. Естественно я ринулся бежать со всех ног. В это момент мир заменяется на его альтернативный вариант: все в городе покрывается льдом, остается лишь один путь, по которому нам и предлагается пробежаться. Ничего сложно в этой части игры нету, главное не попадаться на пути монстров, хотя это неизбежно. Чтобы освободиться от нападок жмите соответствующую кнопку правой крестовины. Сверяйтесь с GPS-каротой и бегите в это место. По пути можно что-нибудь опрокинуть, это несколько остановит порыв нечисти. Можно спрататься в шкафу, но лучше просто бежать по прямой. Рано или поздно доберетесь до конца и мир снова станет нормальным. Перечислять все бессмысленно, можно писать до бесконечности. Например, я не сказал,что можно фоткать призраков или звонить по любому найденному в игре номеру(первым делом я позвонил 911:-D). Вот я начал второй кошмар. На приеме у психолога теперь требуется разрисовать картинку. В итоге получилось, что дверь именно такого же цвета ,как я и нарисовал, и еще некоторые элементы "моего" цвета. Лучшее во что,я играл на этой платформе- это SHSM, Ориджинс и рядом не стоит. Меня занесло немножко... -------------------- |
|
|
20.1.2010, 18:25 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 26.8.2009 Посетил: 5.10.2010, 17:39 Из: Самара Пользователь №: 3,959 Репутация: 8   |
Вах....круто *___*
Жалко что на комп не выйдет... |
|
|
20.1.2010, 19:05 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Ну если есть желание, то на ПК можно сыграть. Я пробовал. Могу предоставить реквизиты.
-------------------- |
|
|
18.6.2010, 15:47 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
На Е3 показали новый Сайлент Хилл. Это некст ген, поэтому соответсвующие платформы: PS3 и x-box 360
Трейлер: Скриншоты: Раскрывающийся текст Графика гавно, герой не интересный(впервые в сериале- заключенный!)Короче, первое впечатление не то, что плохое, но уж точно не завораживающее. Радует, что слух о СХ ФПС развеялись. -------------------- |
|
|
24.6.2010, 14:52 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
***FREEDOM*** Группа: Пользователи Сообщений: 2,271 Регистрация: 29.5.2009 Посетил: 8.11.2022, 23:20 Пользователь №: 3,825 Репутация: 100   |
Люблю эту игру.Прошла все части.Конечно иногда было жуткова-то,но играть было очень интересно.Особенно понравилась задумка сюжетов в Silent Hill2 и Silent Hill 3.
|
|
|
24.6.2010, 20:55 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.3.2010 Посетил: 5.2.2011, 13:06 Из: неоткуда Пользователь №: 4,267 Репутация: 9   |
Я смотрела этот мировой жутик...надо бы поиграть
|
|
|
29.6.2010, 9:30 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 5 Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 24.11.2009 Посетил: 23.12.2016, 3:24 Из: Новомосковск Пользователь №: 4,096 Репутация: 100   |
На Е3 показали новый Сайлент Хилл. Это некст ген, поэтому соответсвующие платформы: PS3 и x-box 360 Трейлер: Скриншоты: Раскрывающийся текст Графика гавно, герой не интересный(впервые в сериале- заключенный!)Короче, первое впечатление не то, что плохое, но уж точно не завораживающее. Радует, что слух о СХ ФПС развеялись. Пока, что эта часть анонсирована только для Xbox360 и PS3. Этот Сайлент Хилл будет пугать игроков тем, что разработкой игры заняты Чехи из Vatra Games, создатели сверхпопулярной серии батареек Vatra. И вообще, если вам хочется испытать ужас, почувствувать стадо мурашек у себя на спине, ощютить животный страх, то играйте в "Карабах Варс". -------------------- |
|
|
29.6.2010, 9:35 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Ага, знаю про ПС и чехов. Лучше бы климакс(SH 0 и SH Shattered Memories) продолжил серию.
-------------------- |
|
|
21.12.2010, 9:18 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 18.12.2010 Посетил: 16.1.2011, 12:44 Из: Омск Пользователь №: 4,685 Репутация: 0   |
Немного информации о новом Silent Hill =)
Интервью с разработчиками Silent Hill 8 Компания Konami в социальной сети Facebook опубликовала эксклюзивное видео-интервью с разработчиками Silent Hill 8. Продюсеры Девин Шацки и Томм Хьюлетт, а также дизайн-директор Брайан Гомез, рассказывают о том, какой им представляется будущая игра серии и чего нам стоит от неё ожидать. Перевод интервью: Девин Шацки — продюсер «Silent Hill для меня прежде всего — это атмосфера, погружение в ужасающий мир, захватывающий сюжет и отличный по всем параметрам психологический хоррор». Томм Хьюлетт — старший помощник продюсера «Этот Silent Hill выглядит не так, как другие игры Silent Hill, в которые вам приходилось играть, но это потому, что здесь другие персонажи, другая история, он обязан выглядеть по-другому. Если бы все игры серии Silent Hill выглядели одинаково, это было бы уже не страшно, это было бы нудно, вы бы точно знали, чего ожидать. Поэтому важно, чтобы мы вносили изменения, оставляя при этом связи с каждым персонажем. Важнее придумать что-то новое, но нужно убедиться, чтобы оно вписывалось в старые рамки и ничему не противоречило. Это очень важный момент, и я рад, что могу это сделать. Ведь если бы я был поклонником серии и просто сидел бы дома, не работая на Konami, я бы очень расстроился, если бы они всё испортили. Поэтому я рад, что могу быть здесь и контролировать, чтобы для таких фанатов игра оставалась верна предыдущим частям, верна их тематике и духу, и чтобы она продолжала развиваться и расширяться». Брайан Гомез — дизайн-директор «Команда очень талантливых дизайнеров в Чехии усердно старается смастерить самую крутую игру серии Silent Hill, какой фаны ещё не видели. Работа в Чехии очень хорошо подходит для работы над игрой Silent Hill. Особенно город, в котором мы находимся, Брно — это очень интересный город, и кроме множества других мест, наподобие темниц, в которых раньше пытали пленных, и зданий в стиле ГУЛагов советской эпохи, и оружейных заводов, которые были популярны во времена Второй мировой, одна из главных его достопримечательностей — это катакомбы, которые находятся под городом, у которых есть одна необычная особенность — тела, которые там похоронены, не разлагаются. И за цену, эквивалентную примерно $3, вы можете спуститься под землю и посмотреть на мумифицированных монахов, они там просто разложены. И там находятся гробы, они любили гробы со стеклянными крышками, чтобы можно было посмотреть, кто в них похоронен. Мой любимый «экспонат» выглядит примерно вот так *кривляется*, потому что они случайно похоронили её живьём, как свидетельствует табличка». «Фанам я хотел бы лишь сказать: ждите эту игру, мы над ней тяжело работаем, пробуем много нового и следим за тем, чтобы в ней оставалось всё то, что вы хотите от игры серии Silent Hill. Поэтому и старые, и новые фаны найдут в ней что-то для себя». |
|
|
21.12.2010, 17:50 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.10.2010 Посетил: 8.7.2011, 14:51 Из: Россия, Луховицы Пользователь №: 4,594 Репутация: 7   |
В первую часть не играл но вот во вторую и третью. Да игра сложная и интересная.
|
|
|
21.12.2010, 18:17 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Сейчас разучиваю ковер на
По-моему самая сильная сцена с Лизой в первом Силент Хилле -------------------- |
|
|
16.4.2011, 19:41 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Символ вечного обновления. Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 18.11.2010 Посетил: 15.6.2015, 23:50 Из: Sun Пользователь №: 4,640 Репутация: 100   |
Silent Hill Downpour - Новые арты
Новые скриншоты Silent Hill: Downpour New Silent Hill Downpour Screens Flow From Konami -------------------- "The mind of the subject will desperately struggle to create memories where none exist... " THEY LIVE // WE SLEEP |
|
|
25.4.2011, 21:03 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Немного челябинского Силент хила
Раскрывающийся текст -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 15:51 |