Crysis |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Crysis |
11.5.2010, 9:40 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 5 Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 24.11.2009 Посетил: 23.12.2016, 3:24 Из: Новомосковск Пользователь №: 4,096 Репутация: 100   |
вы что про killzone 2 не слышали? В инете начинается паника: я уж не говорю что будет в killzone 3 1) Killzone2 это самый лучший шутер всех времен. 2) Killzone2 это самый высокотехнологичный шутер с графикой превосходящей все аналоги и не аналоги не только на консолях,но и на PC. Кризис был вчера. Сегодня на его троне сидит killzone 2! Ну и в таком духе.. Графичиские возможности Crysis давно стали притчей во языцах. Во всех спорах на тематику компьютерной графики название Crysis обязательно всплывет в качестве ориентира и эталона в современной компьютерной графике. А все блогадаря графическому ядру CRyEngine 2, которое, к слову в Crysis показало 50% своих возможностей. Чтобы представить себе всю мощь Crysis, достаточно глянуть на цифры: CRYSIS - это: Более миллиона строк программного кода. 1 гигабайт текстурных данных. 85 тысяч шейдеров модели 4.0. Достаточно прилепить сюда поддержку DX11 с последним патчем и упамянуть, что использовано 50% возможностей движка. Те, кто не видели Crysis во всей его красе, а узрел на Low настройках и разрешениях 800x600, чешут в затылке и всегда вопрошают: «И что здесь красивого, где геймплей, сюжет, атмосфера и прочая муть?». У тех, кто видел на Very High, 16xQ и всеми примочками, такой вопрос по умолчанию не возникает. Колышущиеся от выстрелов пальмы, солнечные зайчики, бегающие по прицелам, бедняцкие лачужки и потрясающая вода вкупе с визуальным пиршеством, гигантским пламенными взрывами – все заслуги налицо. P.S - если бы Killzone 2 был настолько хорош, то про него бы писали на каждом углу. А тут тишина как на кладбище. А про Crysis уже 3 года не забывают, сравнивают и ставят в пример другим играм. Аналогия: KillZone 2 тягаться с Call of Duty Modern Warfare 2, но никак не с Crysis. Боже мой, я нечайно зарыл 99.9% игр!!! Ребята, я не фанат Crysis. Я просто константирую факт: "Ни одна игра (даже Метро 2033) на сегоднешний день, в плане технологий, не может тягаться с королем FPS - Crysis. А в KillZone 2 все текстуры довольно низкого разрешения замазаны блюром, скрыто темнотой и преукрашены современными спецэффектами из за технических ограничений PS3. Поэтому я и боюсь за "мультиплатформенную" судьбу Crysis 2. Ни PS3 ни XBOX360 не потянут графику даже уровня 1-ого Crysis на 720p не говоря уже про 1080р на 60 кадрах. Несмотря на все заевления Джевата Йерли о том, что системные требования будут даже меньше чем в Crysis, меня терзают смутные сомнения о том, что к концу года придется разорятся на gtx 480. Зная амбиции парней из Crytek еще со времен FarCry, есть верояность, что так и будет. -------------------- |
|
|
11.5.2010, 10:16 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
VIP Группа: Пользователи Сообщений: 2,984 Регистрация: 13.12.2009 Посетил: 18.12.2012, 17:46 Из: România, Бухарест Пользователь №: 4,120 Репутация: 100   |
Цитата "Ни одна игра (даже Метро 2033) на сегоднешний день, в плане технологий, не может тягаться с королем FPS - Crysis Ну,эт в плане технологий.А вот в плане атмосферности - на вкус и цвет как говорится! -------------------- У вас депрессия? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе! И ничего, не жалуется, у него все класс!
|
|
|
11.5.2010, 16:17 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 1,803 Регистрация: 19.12.2009 Посетил: 15.5.2024, 23:25 Из: Москва Пользователь №: 4,127 Репутация: 100   |
Ребята, я не фанат Crysis. Я просто константирую факт: "Ни одна игра (даже Метро 2033) на сегоднешний день, в плане технологий, не может тягаться с королем FPS - Crysis. А в KillZone 2 все текстуры довольно низкого разрешения замазаны блюром, скрыто темнотой и преукрашены современными спецэффектами из за технических ограничений PS3. Поэтому я и боюсь за "мультиплатформенную" судьбу Crysis 2. Ни PS3 ни XBOX360 не потянут графику даже уровня 1-ого Crysis на 720p не говоря уже про 1080р на 60 кадрах. Несмотря на все заевления Джевата Йерли о том, что системные требования будут даже меньше чем в Crysis, меня терзают смутные сомнения о том, что к концу года придется разорятся на gtx 480. Зная амбиции парней из Crytek еще со времен FarCry, есть верояность, что так и будет. Стас ну ты как всегда с пеной изо рта пытаешься в очередной раз доказать, что Crysis - это эталон графики и физики. В плане графики и физики согласен, но сюжет как не крути дохлый, "высосанный из пальца", и затертый до нельзя. В общем целом Crysis - это хорошая демонстрация игрового движка, но не выдающийся проект. Я считаю, что возможности движка Cry Engine (2,3) надо реализовывать в играх от третьего лица. Сообщение от модератора Leopard Сокращайте цитируемое. -------------------- |
|
|
11.5.2010, 16:21 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 1,752 Регистрация: 18.10.2009 Посетил: 20.3.2012, 12:17 Из: Не помню. Пользователь №: 4,025 Репутация: 100   |
Опять началось.
-------------------- Не секрет, что друзья не растут в огороде. Даже если их туда закопать!
Он заглянул в вырез ее декольте - на ней были синие туфли... |
|
|
11.5.2010, 16:42 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 5 Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 24.11.2009 Посетил: 23.12.2016, 3:24 Из: Новомосковск Пользователь №: 4,096 Репутация: 100   |
Раскрывающийся текст Американская версия журнала PC Gamer в рождественском выпуске 2007 года оценила Crysis на 98 %. Эта оценка является одной из самых высоких, которые журнал когда-либо присуждал. По-мнению редакторов журнала, Crysis — проект одного уровня с Half-Life 2 и Sid Meier's Alpha Centauri.[196] Британское издание журнала, в свою очередь, присудило игре 92 %, описывая игру как «захватывающую и красивую научно-фантастическую эпопею». Всемирно известный популярный игровой ресурс GameSpot очень положительно и тёпло отозвался об игре, дав ей высокую оценку в 9,5 баллов из 10. Журналист Джейсон Окампо, писавший обзор игры, похвалил динамический и непредсказуемый шутерный геймплей, несравнительную графику и разрушаемое окружение, высокий уровень реиграбельности и ошеломительное общее исполнение игры. Также журналист тёпло отозвался о мультиплеерном режиме «Power struggle», назвав его смесью из Battlefield, Counter-Strike и возможностей нанокостюма. К минусам обозреватель причислил отсутствие мультиплеерного режима «team deathmatch», незаконченную сюжетную кампанию и высокие системные требования. «Crysis является визуально ошеломительной игрой, которая наполнена захватывающим и интеллектуальным геймплеем, и просто является одним из самых лучших шутеров из когда-либо сделанных», — вердикт обозревателя.[192] Журналисты известнейшего сайта IGN.com поставили игре оценку 9,4 из 10 баллов. Обозреватели похвалили графику, заявив, что даже на не самых высоких настройках и Direct3D 9 игра не имеет конкурентов. Журналисты оценили масштабируемость игрового движка и возможность приспособить настройки игры под компьютеры с разными конфигурациями. Также обозреватели положительно отозвались о мультиплеере, хотя заявили, что он «не сможет отвлечь игроков от их любимых мультиплеерных игр». Положительно был оценен геймплей, который «хорошо спроектирован и имеет достаточно опций, чтобы позволить игрокам использовать свой собственный стиль атаки и наслаждаться возможностями костюма и оружием». Вердикт обозревателей: «В целом, Crysis является ещё одной победой для Crytek и одной из тех игр, которые являются бо́льшим, чем сумма их частей».[195] Известный сайт Eurogamer в своей рецензии поставил игре 9 баллов из 10 возможных. В рецензии журналист очень восхищался графикой и технологичностью игры, большими пространствами и свободой. Также он указал на значительную реиграбельность игры, которая обеспечивается свободным геймплеем, дополнительными целями и большим игровым пространством. «Crysis очень качественно сконструирован, он как высокоточный механизм или немецкий автомобиль», — заявил обозреватель. Также обозреватель описал и оценил мультиплеерный режим «Power struggle», заявив, что он «чрезвычайно надёжен и обеспечивает огромное открытое поле действий для организованной работы команды, а также даёт возможность развивать разные тактики, — многофункциональность нанокостюма лишь способствует этому». Однако журналист выразил сомнение по поводу того, что мультиплеерному режиму Crysis удастся завоевать заметную часть рынка. Журналист отмечает, что мультиплеер из Crysis не может соперничать с такими специализированными играми, как Enemy Territory: Quake Wars и Team Fortress 2, и в то же время он (режим «Power struggle») слишком сложен для массовой аудитории. Реализация пришельцев в игре, согласно обозревателю, неплоха и даже отчасти интересна, но не может «нагнать» тот страх и атмосферу, какая была запланирована. Также к минусам было причислено то, что некоторые части и возможности игры потрачены впустую, а дизайн уровней мог бы быть более напряженным и сконцентрированным.[188] Игровой сайт GamePro поставил Crysis довольно высокую оценку в 4,75 балла из 5 (95 %). Обозреватели причислили к достоинствам игры «невероятную графику и передовую технологию, которая представляет следующий уровень ПК-гейминга». Также журналисты положительно отозвались о способностях нанокостюма, который улучшает открытый геймплей игры и заявили, что игровой искусственный интеллект в Crysis является одним из самых лучших из всех, когда-либо созданных. К недостаткам причислили то, что, не имея высокопроизводительного ПК, пользователи не смогут ощутить все игровые ощущения. Причём журналисты отметили завышенные системные требования как единственный серьёзный недостаток игры. «Кому нужны Гавайи, когда можно увидеть такое? <…> Когда вы последний раз апгрейдили свою систему? Это не имеет значения, так как вам придётся сделать это снова: этого требует Crysis. Но поверьте нам, игра таки сто́ит каждого потраченного вами пенни!» — подытожили обозреватели.[190] Игровой сайт 1UP.com поставил игре оценку B+ (80 %). Журналист положительно оценил мультиплеерный режим «Power Struggle», графику и исполнение динамичной и интерактивной системы растительности, которая придаёт игре атмосферу. Также положительно был оценен открытый геймплей. Кроме того, журналист похвалил уровень в инопланетном корабле, который вносит «изюминку» в игру. Однако к минусам были причислены плохой, условный и неоригинальный сюжет, излишние скрипты и условности, особенно на уровне «Ascension».[185] Известный игровой сайт и коллектор видеороликов GameTrailers поставил игре 8,8 баллов из 10. Журналисты очень хвалили графику, однако негативно отозвались о высоких системных требованиях игры. Также положительно был оценен игровой ИИ ботов, огромные открытые уровни, возможности нанокостюма, проработка оружия и окружающего мира. «Нет никакого сомнения, что, даже работая на Direct3D 9 и средних настройках качества, графика и физика игры, от снежных хлопьев до листвы, являются великолепными, но для всех, кто не потратил $5 000 в прошлом месяце на новый компьютер, игра не будет той революцией, о которой говорили», — объяснили рецензенты. «Графика редко делает игру судьбоносной, и с Crysis как раз произошел такой случай. Открытый игровой дизайн идёт вместе с функциями нанокостюма, предоставляя игроку разнообразие хитрости, атаки и скорости, что не даёт игроку скучать», — подытожили журналисты.[194] Продолжать??.......Ах да, они же все куплены. Я не хочу никого выгораживать, тем более Crysis не входит даже в десятку моих любимых FPS. Но и не надо шило мылом делать, а белое выгораживать черным. Вопрос: Вы подтвердили, что невозможно заставить работать Crysis на консолях, однако ходят постоянные слухи, что его портирование неизбежно. Можете ли Вы нам, нашим читателям и игровой индустрии в целом дать окончательный ответ на этот вопрос? Crysis будет портирован на консоли? Ответ: Crysis на консолях действительно невозможен. Чтобы перенести Crysis на Xbox 360 или Playstation 3, его необходимо в значительной степени изменить. Crysis был спроектирован и разработан для того, чтобы быть исключительно ПК-эксклюзивом. Наша внутренняя цель не состоит в перенесении Crysis на консоли. Для того, чтобы сделать движок качественным на двух консолях, нам пришлось переписать бо́льшую его часть. … Без CryEngine 2 не было бы CryEngine 3, мы бы просто не смогли бы перенести то качество и исполнение на консоли. Сначала мы создали очень высококачественный движок для высокопроизводительных ПК в Crysis. Потом мы оптимизировали его под более слабые машины в Warhead. Последние два года исследования всё продолжались, причём параллельно разработке Crysis. … Именно поэтому CryEngine 3 не является небольшим усовершенствованием CryEngine 2, он не является версией 2.2 или 2.5, он представляет собой полное переписывание движка под консоли. Это значит очень многое для нас, поэтому он и является третьей версией. PC-фанаты часто заявляют мне, что я продал свою душу консолям. Так вот — это полная чушь, потому что ПК-версия CryEngine 3 является всё ещё масштабируемой и имеет больше особенностей благодаря консолям. Скажем так, например, вы хотите сделать ПК-эксклюзивную игру на CryEngine 3, — так вот, он позволит вам сделать больше, чем CryEngine 2. Такие существенные особенности, как новая система освещения в реальном времени и глобальная система анимации реального времени отсутствуют в CryEngine 2. Они дают движку CryEngine 3 больший визуальный реализм, чем имеется в CryEngine 2. Сообщение от модератора Leopard Длинную цитату - под спойлер. -------------------- |
|
|
11.5.2010, 17:12 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 1,803 Регистрация: 19.12.2009 Посетил: 15.5.2024, 23:25 Из: Москва Пользователь №: 4,127 Репутация: 100   |
А вот интересно, почему FarCry 2 не считают по красоте и физике наравне с Crysis, ведь они оба на Cry Engine 2?
-------------------- |
|
|
12.5.2010, 7:35 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Konbanwa! Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 29.11.2024, 4:16 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100   |
Холивар уровня детского сада, если честно.
-------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
13.5.2010, 4:09 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
xHimuraKenshin Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 30.12.2008 Посетил: 24.1.2014, 19:30 Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 3,473 Репутация: 38   |
Ребята, я не фанат Crysis. Я просто константирую факт: "Ни одна игра (даже Метро 2033) на сегоднешний день, в плане технологий, не может тягаться с королем FPS - Crysis. А в KillZone 2 все текстуры довольно низкого разрешения замазаны блюром, скрыто темнотой и преукрашены современными спецэффектами из за технических ограничений PS3. ты что издеваешься? эти скрины не из killzone 2 эта скрины из самоделки на движке Crysis эта получается что ты сейчас сам же посмеялся над сваим Crysis вот скрины из killzone 2 и я больше не буду с тобой спорить я зодам тебе последний вопрос ТЫ ВАБЩЕ ИГРАЛ В KILLZONE 2 ??? да простят меня модераторы Сообщение от модератора Leopard Сокращайте цитируемое. Превью картинок старайтесь располагать в строку. |
|
|
7.6.2010, 9:32 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
-------------------- |
|
|
16.6.2010, 15:49 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
-------------------- |
|
|
16.6.2010, 16:14 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
С ума сойти зачем они третью версию движка выпустили - непонятно -------------------- |
|
|
20.6.2010, 12:29 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
-------------------- |
|
|
27.6.2010, 2:22 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Заблокированные Сообщений: 1,243 Регистрация: 28.10.2009 Посетил: 7.1.2013, 15:38 Пользователь №: 4,048 Репутация: 100   |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 15:54 |