Ваши стихотворения (не про ТР). |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваши стихотворения (не про ТР). |
5.12.2011, 18:50 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 5 Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.1.2011 Посетил: 25.12.2020, 10:01 Из: Барнаул Пользователь №: 4,719 Репутация: 100   |
Честно говоря я и не думала, что кому-то может понравится моя писанина.
А то что короткий - это... 15-ти минутный порыв мыслей, сочетающих в себе рифму. ( просто в самый неподходящий момент кое-кто спугнул мое вдохновение ) LLilian огромное спасибо за отзыв! -------------------- Вчера было давно..
|
|
|
6.12.2011, 1:50 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
it's raining hard.. Группа: Мл. Модераторы Сообщений: 1,989 Регистрация: 4.3.2008 Посетил: 14.2.2024, 16:26 Из: Калуга Пользователь №: 2,672 Репутация: 66   |
дроид госпожи Крофт, в первом стихотворении несколько знаков препинания сделали бы ваше стихотворение более эффектным.
Я бы так сделал: Но ты молчишь; в пустой стакан Вся жизнь по капле утекает... Мне кажется, что это звучало бы круто А второе впечатлило) (что-то не на той странице пост я увидел)) Ну, надеюсь, по строкам вашего стихотворения, вы поняли про какой я пост, собственно веду речь) -------------------- Лень - величайший двигатель прогресса, не так ли?
|
|
|
6.12.2011, 20:38 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 20:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   |
дроид госпожи Крофт, в первом стихотворении несколько знаков препинания сделали бы ваше стихотворение более эффектным. Я бы так сделал: Но ты молчишь; в пустой стакан Вся жизнь по капле утекает... Мне кажется, что это звучало бы круто А второе впечатлило) возможно, так и лучше, но смысл совсем другой становится. я-то писал про пьянство, гораздо банальнее, а тут получается так инфернальненько. вы бы, друг мой, следующие страницы полистали, там много я чего выкладывал. а вот такое родилось дня три назад: Я надерусь один, без никого, Без вечеров, без утренней капели, Что украшала грустные недели. Я к старому колодцу подойду, Всплакну негромко около него, Пустой флакон поставлю на качели. А птицы будут петь, как пели. И будет сад. И беливо в саду. |
|
|
14.2.2012, 23:12 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 1 Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 25.9.2011 Посетил: 30.6.2016, 21:21 Из: Орловская обл., Болховский р-н, с. Фатнево Пользователь №: 5,032 Репутация: 6   |
Здрасьте Историю неохота было учить, вот, накалякала что-то
Хочешь уйти - так иди! Хочешь забыть - так забудь... Лишь в себе силы найди, Но помни: меня не вернуть. Я буду строга, как всегда. Ни слезинки в глазах, слабины. Я привыкла по жизни одна Горевать, веселиться и ...быть... Быть суровой для всех, для тебя. Такова моя воля, натура. Не могу изменить я себя! Да, сильна! Но слаба ... просто дура... -------------------- |
|
|
19.2.2012, 12:52 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
мьюзик дээээй Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 18.10.2010 Посетил: 12.12.2015, 22:54 Из: Покачи Пользователь №: 4,593 Репутация: 53   |
Мне немного стыдно
тапком не бить Один и Ноль Запомни, В жизни нет преград и Зомби, Не вызывай свой град… Поверни ты в жизни рукоятку, Но не разбей ее, дружок Как яйца все в одну лишь всмятку И не запрячь в свой мелкий уголок. Ведь в нем темно, А ты, в темени весь злой. Давай, иди за мной, И все ж, не прячься за своей «ВИНДОЙ» Не в виртуальном мире ты живешь, А в самом лучшем настоящем. И хоть себя здесь в жизнь контрольной точкой не вернешь, И все ж ты в самом лучшем настоящем! И как бы ни было тебе тяжело И не испытывал ты всю зверскую боль! Запомнить должен ты все равно: Вся наша жизнь – это не «ОДИН» и «НОЛЬ» -------------------- |
|
|
1.3.2012, 16:14 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28.2.2012 Посетил: 23.3.2012, 20:24 Из: Россия Пользователь №: 5,161 Репутация: 0   |
Здрасьте Историю неохота было учить, вот, накалякала что-то Хочешь уйти - так иди! Хочешь забыть - так забудь... Лишь в себе силы найди, Но помни: меня не вернуть. Я буду строга, как всегда. Ни слезинки в глазах, слабины. Я привыкла по жизни одна Горевать, веселиться и ...быть... Быть суровой для всех, для тебя. Такова моя воля, натура. Не могу изменить я себя! Да, сильна! Но слаба ... просто дура... Класно ! Надеюсь моего стихотворения никто не видел ото я его удалила. |
|
|
1.3.2012, 16:25 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28.2.2012 Посетил: 23.3.2012, 20:24 Из: Россия Пользователь №: 5,161 Репутация: 0   |
|
|
|
5.10.2012, 22:10 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
ME3 Группа: Пользователи Сообщений: 1,562 Регистрация: 23.5.2010 Посетил: 12.8.2013, 23:38 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 4,410 Репутация: 100   |
Немного моего на тему жестокости мира...
*** Ведь это все мои мечты: Закат, рассвет и рядом ты.. И не нужны мне больше в жизни страсти - Твои глаза рвут душу мне на части. Дала я клятву не любить, Но твои глаза мне не забыть. Они - бездонный черный океан, А я в них - утонувший атаман. Тону и вижу образ твой- Он затуманил разум мой. Только голос слышу я. Твой голос.Но зовет он не меня... *** Нету безысходней чувства в мире, Чем безответная любовь: Она душу пожирает, делая все шрамы шире, Глубже, чтоб из них сочилась кровь. Она порвет тебя на части, Потом поглотит все куски… Все из-за паршивой этой страсти, Решившей на годок к тебе зайти… *** Проблемы всех я выслушать должна, Да плечо крепкое подставить. А что самой – да это же не важно, Что на моей душе успели крест поставить. Хочу бежать. Мне нечего здесь делать Лицемерия среди и лже-друзей. Хочу бежать. Зачем мне здесь сидеть И смотреть как мир прогнивает до костей? -------------------- |
|
|
21.11.2012, 13:41 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 3 Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 12.12.2008 Посетил: 24.11.2012, 21:28 Из: Краснодар Пользователь №: 3,406 Репутация: 29   |
wаkDоом, очень классно)
у меня есть конечно стихи, но я не знаю кидать нет) |
|
|
9.12.2012, 22:37 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 1 Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 25.9.2011 Посетил: 30.6.2016, 21:21 Из: Орловская обл., Болховский р-н, с. Фатнево Пользователь №: 5,032 Репутация: 6   |
Какие у всех стихи классные
Цитата у меня есть конечно стихи, но я не знаю кидать нет) Валерия, кидай конечно! Мы с удовольствием почитаем Мну щас вот тоже свой позор выложит Послушало грустную песенку... мдя... О, эта тоска... Поминутная жажда свободы... Сейчас я не та, что вы знали в последние годы. Вот треснула цепь - и что-то сломалось во мне. Но Кузнец починил, пока я рыдала во мгле. Он крылья сковал, надёжные, из прочной стали, Накинул на шею - цепочка сдавила мне горло. Усмехнулся печально и на ноги меня поставил. "Терпи, - приказал, - привыкать к ним приходится долго." Я стою на обрыве и слушаю трели свободы, Шелест маховых перьев, чернеющих за спиной. Я сорвала с себя любви и боли оковы И у Древнего Ясеня вновь обрела покой... -------------------- |
|
|
11.4.2013, 7:51 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 20:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   |
Баллада о печальном рыцаре
Печальный рыцарь потерял покой И вышел по весне из-под контроля, Когда Господь трясущейся рукой Подправил вектор квазибиополя. Развешивать носки по батареям Его учитель в детстве заставлял: Отсюда эта ненависть к евреям И страшный мозговой потенциал. Он шёл, держа в руках большие спицы, И окрики "постой, остановись" Ему стучали в область поясницы, А мышцы ног скрипели и рвались. Блистающие цинком светофоры Торчали как попало на холмах, И путник, отправляющийся в горы, Испытывал волнение и страх. Вплела в узор их судьбы наконец Сердец больных негласная услада: За стол дубовый рыцарь и подлец Присели кушать гроздья винограда. В итоге оба умерли в степи, Обнявшись напоследок с аксакалом, И ураган, сорвавшийся с цепи, Укрыл их трупы тонким одеялом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 0:21 |