Call of Duty: Black Ops, или же CoD: Black Ops |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Call of Duty: Black Ops, или же CoD: Black Ops |
22.11.2010, 12:27 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
ME3 Группа: Пользователи Сообщений: 1,562 Регистрация: 23.5.2010 Посетил: 12.8.2013, 22:38 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 4,410 Репутация: 100   |
Call of Duty: Black Ops (также CoD: Black Ops, ранее известная как Call of Duty 7) — компьютерная игра, трёхмерный шутер от первого лица, разработанная американской компанией Treyarch. Издателем игры выступила компания Activision. Игра является седьмой в серии Call of Duty. Проект официально анонсирован 30 апреля 2010 года. Официальная дата выхода игры на всех платформах: 9 ноября 2010 года.
В первый же день продаж было реализовано более 5,6 миллиона копий игры. Таким образом, игра стала самой успешной в истории индустрии и установила новый мировой суточный рекорд продаж, оставив позади предыдущего лидера — Call of Duty: Modern Warfare 2. Цитата После демонстрации геймплея на выставке Gamescom сетевой ресурс joystiq опубликовал обзор однопользовательской игры в Call of Duty: Black Ops. Обозреватель отметил, что новая игра серии даёт игроку всё то, что он ожидает от Call of Duty: взрывы, гранаты, огромное количество скриптов, и на первый взгляд кажется, что геймплей не изменился по сравнению с предыдущими играми серии. Но это не так. Автор подчеркнул, что кровавые сцены обрабатывает обновленная технология, но студия не зацикливается на крови и не акцентирует на этом внимание. Геймплей выглядит очень красиво. Хоть журналист и играл в демо-версию, он отметил, что то, что он увидел и пережил с игрой, очень ему понравилось. В мультиплеере доступны несколько режимов командной или индивидуальной игры по локальной сети или интернету. Также присутствует кооперативный режим для четырёх игроков. Студия Treyarch подтвердила, что в версии для PC будет использоваться система выделенных серверов. Цитата Перки игры В Call of Duty: Black Ops перки разделены на три группы. Из каждой группы игрок может выбрать только один перк. Разные комбинации перков, используемых игроками, позволяют получить разные характеристики в игре. Перки можно использовать только в многопользовательской игре. Перки в игре:[18] Первая группа перков Легковес (англ. Lightweight) — передвигаться по локации быстрее; Pro: Отсутствие урона при падении с любой высоты. Мародёр (англ. Scavenger) — собирать припасы с убитых тел; Pro: Дополнительные боеприпасы. Возможность пополнять тактические гранаты. Призрак (англ. Ghost) — невидимость для разведчика; Pro: Невидимость для авиации, турелей и ИК-прицелов. Прицел не окрашивается в красный цвет при наведении, не высвечивается ник Бронежилет (англ. Flak Jacket) — повышенная устойчивость к взрывам; Pro: Защита от огня. Безопасное отбрасывание гранат. Счастливчик (англ. Hardline) — для выполнения серии требуется на одно убийство меньше; Pro: Возможность изменить содержимое груза снабжения на другое случайное. Вторая группа перков Закаленный (англ. Hardened) — проникающая способность пули увеличивается; Pro: Увеличенный урон авиации, турелям; меньше тряска при прицеливании, когда в игрока стреляют. Разведчик (англ. Scout) — задержка дыхания при прицеливании из снайперской винтовки увеличивается; Pro: Быстрое переключение на дополнительное оружие, более быстрое изменение положения. Изготовка (англ. Steady Aim) — более точная стрельба без взгляда в прицел; Pro: Быстрое прицеливание после бега, более быстрое восстановление после удара ножом. Ловкость рук (англ. Sleight of Hand) — перезарядка оружия происходит в два раза быстрее; Pro: Быстрое прицеливание (все оружие, за исключением снайперских винтовок). Оружейник (англ. Warlord) — на оружие можно установить сразу два модуля (исключая подствольное вооружение); Pro: Две основные и ещё одна тактическая граната (за исключением дымовой). Третья группа перков Защитная маска (англ. Tactical Mask) — газовые гранаты не наносят вреда; Pro: световые (ослепляющие), шумовые (оглушающие) и дымовые не наносят вреда, отображает на мини-карте оглушенных и ослепленных гранатами противников. Марафон (англ. Marathon) — время беспрерывного бега увеличивается; Pro: Бесконечный бег. Ниндзя (англ. Ninja) — бесшумное передвижение по локации; Pro: Громче слышно врагов. Вас полностью не слышно. Второй шанс (англ. Second Chance) — получив смертельное ранение, игрок падает на землю и достает пистолет, через небольшое время он сам умирает (если его не добили враги). Pro: Большее время жизни в предсмертном состоянии, любой союзник может поднять игрока (воскресить его). Хакер (англ. Hacker) — обнаружение мин и взрывчатки; Pro: Возможность быстрее красть вражеские ящики снабжения, делать мины и вражеское снаряжение своими и невидимость для датчиков движения. [править] COD points В Call of Duty: Black Ops впервые представлен своеобразный тип денег (англ. COD points, CP), которые игрок зарабатывает за победы в матчах, выполнение заданий. За полученные COD points игрок может покупать: новое оружие; контракты — задания, за которые можно заработать очки опыта, деньги или и то, и другое; дополнительные модули на оружие; камуфляж на оружие и модель игрока; перки. от себя: Игра впечатляет. Графика проработана, кампанию проходишь на одном дыхании, как будто смотришь очень хороший голивудский фильм. Мультиплеер ВО - усовершенствованный мультиплеер mw2, тоже оставил хорошие впечатления. порадовало разнообразие оружия (один арбалет чего стоит). Это такая игра, которую хочется побыстрее пройти, но и не хочется что бы она заканчивалась. Надеюсь она меня будет и дальше радовать новыми открытиями. И я не жалею что потратила на нее 550 рублей зы- обои и скриншоты качество исполнения поражает -------------------- |
|
|
22.11.2010, 12:38 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Заблокированные Сообщений: 1,243 Регистрация: 28.10.2009 Посетил: 7.1.2013, 15:38 Пользователь №: 4,048 Репутация: 100   |
Игра отличная! Графика действительно радует глаза! Правда мой комп эту игру уже не тянет (тормозит). Буду на Xbox 360 играть.
|
|
|
22.11.2010, 18:14 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
ME3 Группа: Пользователи Сообщений: 1,562 Регистрация: 23.5.2010 Посетил: 12.8.2013, 22:38 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 4,410 Репутация: 100   |
Любимчик Ларочки, эта игра прекрасна везде х) я лично пробовала и на боксе у друга, но все же лично мне удобнее за компом - там чат удобнее ххх)
скоро, может даже сегодня, постараюсь написать про возможности игры и режим зомби х) -------------------- |
|
|
22.11.2010, 18:25 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 17.8.2022, 23:39 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   |
wаkDоом, скрины размером 5 120px × 2 880px - это уже издевательство.. отредактируй, пожалуйста.
-------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
22.11.2010, 18:40 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Айра, все поправила, извиняюсь (у мну опера картинки сжимает до норм размера, не заметила)
и кстати, никто не знает где можно такую птичку приобрести? Раскрывающийся текст Спасибо за исправление. (интернет у тебя, похоже, значительно быстрее). //Айра -------------------- |
|
|
22.11.2010, 19:46 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Заблокированные Сообщений: 1,243 Регистрация: 28.10.2009 Посетил: 7.1.2013, 15:38 Пользователь №: 4,048 Репутация: 100   |
wаkDоом тогда уже и мышку за одно:
|
|
|
22.11.2010, 21:05 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.10.2010 Посетил: 8.7.2011, 14:51 Из: Россия, Луховицы Пользователь №: 4,594 Репутация: 7   |
У меня при запуске черный и не загружается видно только курсор и дальше ничего не происходит, крэки ставил разные, как исправить это?
|
|
|
22.11.2010, 22:02 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
У меня при запуске черный и не загружается видно только курсор и дальше ничего не происходит, крэки ставил разные, как исправить это? Либо компьютер уже не тянет - сделать апргейд (возможно слабая видеокарта), либо подождать когда сделают патч к игре и возможно он (патч) решит эту проблему. |
|
|
22.11.2010, 23:01 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Call of Duty Black Ops
Рецензия ( эксклюзивно для этого очень хорошего форума, которым я очень дорожу ) Установка игры заняла у меня 2 часа, исключительно из-за Индивидуальная кампания: Это дело затягивает с головой и надолго! Уровни разные, как и внешне, так и тактически – кое-где лучше быстро пробежаться чем поочередно занимать позиции (тот же Вьетнам), а в других местах наоборот, так что тут надо подумать над тактикой. Но все же, все зависит от сложности прохождения. Лично я прохожу на «офицере» (предпоследняя), ну а потом, зная что и как прохожу на максимуме (если до ВО вы CoD в глаза не видели – играйте на рядовом и рекурте)! Лучшая тактика – не тупить, то есть и не торопиться и не тормозить, (хотя лучше кое-где и тормознуть, но ни в коем случае не бежать вперед(в первое прохождение уж точно)). Так же не стоит цепляться за каждое новое оружие, не всегда оно будет лучше подходить к местности. Я, например, по полю в 200 метрах от противника с дробовиком не бегаю. По мне, он лучше подходит для замкнутого пространства, на среднем расстоянии – что бы патроны успели разлететься и попасть в цель (и). кстати, оружие с большим магазином это хорошо, но не идеально. Потому что когда приспичит (читай: понадобится) перезаряжать (что не быстро) вас могут укокошить х) Итак. Что касается именно кампании, то вам скучать не придется – Woods и красочные ролики вас хорошенько развлекут. Например, в Воркуте вам предложат прокатиться на мотоцикле (упрощенный аналог снегохода в MW2). Перестрелки будут постоянно, за исключением некоторых моментов (поэтому почаще перезаряжайте оружие, как основное, так и добавочное ). Так же бывают моменты, когда на вас сверху падает враг и начинает душить, и нам предлагают много раз нажать клавишу действия (на ПК это F) и вы красиво взорвете неудачника. Так что, расслабона не ждем х) Про мое любимое пробивание дверей здесь тоже не забыли, оно такое же, но его меньше (слишком много других трюков). Еще в красивые моменты (таких как первый выстрел из зажигающихся патронов или спасение Вудса) время автоматически замедляется (что позволяет делать красивые скриншоты). Про остальное говорить не буду – не получите того драйва от игры какой хочется. А теперь погнали дальше! Многопользовательская игра: Вы прошли кампанию? Вы больше цените перестрелки а не сюжет? Вам кампании мало? Тогда вам сюда! Огромные локации, бесчисленное оружие, людской интеллект…все это здесь! Мультиплеер Cod BO представляет собой улучшенный старый добрый мультиплеер mw2, только с другими локациями и большим количеством оружия. Даже если вы и не играли в «старый добрый» мультиплеер mw2 вам предлагается тренировочный бой с компьютерным интеллектом (а то бывает что позориться не охото х) ), хотя я если честно, не очень мультиплеер люблю, поэтому и у я в нем маленький уровень (пока что ххх)))))). Так же у многопользовательской игры есть другие возможности, но я в них вдаваться пока что не буду. Режим «зомби» Лично меня этот режим не сильно впечатлил. Ходить и отстреливать мертвецов не самое интересное занятие, не правда ли? У меня даже создалось впечатление, что это Left for dead адаптированный под Cal of Duty. Хотя может кому-то и понравится мочить бесконечных монстров. Ну, думаю на этом все. По моему мнению, игра удалась. Ставлю 9 из 10. Я очень довольна. P.S. – надеюсь я не сильно опозорилась со своей рецензией, лол. -------------------- |
|
|
30.1.2011, 11:18 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
The night is calling Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.1.2011 Посетил: 9.5.2014, 13:07 Из: Беларусь,Витебск Пользователь №: 4,747 Репутация: 86   |
Игра очень понравилась.Графика просто супер,глаз не оторвать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 18:50 |