Человек-паук 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Человек-паук 4 |
27.5.2007, 0:36 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
~The spark~ Группа: Пользователи Сообщений: 2,230 Регистрация: 17.10.2006 Посетил: 1.2.2024, 5:20 Из: Moscow Пользователь №: 9 Репутация: 68   |
На пресс-конференции, состоявшейся в Лос-Анджелесе, режиссер Сэм Рэйми сделал смелое заявление о том, что кинокомпания Sony Pictures не собирается останавливаться на третьем фильме Спайди-франчайза, и в будущем последуют четвёртая (2009), пятая и даже шестая части успешного комикс-сериала.
Стоит отметить, что уже не в первый раз продюсеры данного франчайза открыто демонстрируют свою уверенность в его финансовом успехе. Sony Pictures действительно куёт железо, пока горячо. Так, съёмки «Человека-паука 2» начались до окончательного утверждения сценария, и ещё до его выхода была объявлена дата премьеры триквела. О злодеях Источник, раньше всех правильно назвавший антагонистов «Человека-паука-3», разглядел в утренней кофейной гуще два силуэта, в которых опознал злодеев четвертой части. У первой фигуры наблюдались чешуя и хвост, из чего был сделан вывод, что доктор Курт Коннорс получит повышение. Из второстепенного персонажа с микроскопом и советом он все-таки превратится в грозного Ящера. К тому же актер Дилан Бейкер, в отличие от исполнителей главных ролей, рвется в продолжение с целеустремленностью камикадзе. Второй злодей оказался по формам очень похож на Венома — даже чувствовалась некая симбиотическая родственная связь. Судя по всему, то был серийный убивец Клетус Кассади, ставший благодаря еще одному маслянистому пришельцу из космоса Карнажем — новой надеждой на повышение уровня мрачности серии всех разочарованных триквелом. От добра добра не ищут. Еще совсем недавно Тоби Макгуайр капризно морщился лишь при одном упоминании о четвертой части «Человека-Паука». Более того, несколько раз повторял, что ему надоело изображать Питера Паркера, и он не собирается быть паучьим мстюном вечно. Однако стоило продюсеру Ави Араду заявить, что четвертый фильм будет обязательно, причем с Макгуайром или без него, как Тоби быстро понял намек. Ведь где еще этому неплохому, но вовсе не великому актеру будут платить такие деньги? «Я горд тремя фильмами, которые мы сделали… И если история для четвертой части будет не хуже предыдущих, то я завсегда готов». Кирстен Данст тоже выражала желание вернуться в четвертый фильм, однако лишь при условии, что его обязательно будет снимать Сэм Рэйми. Понятливый же Тоби готов работать с кем угодно. |
|
|
27.5.2007, 0:44 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
</AlIcE\> Группа: Пользователи Сообщений: 3,939 Регистрация: 4.5.2007 Посетил: 4.8.2012, 17:12 Из: Россия. Санкт-Петербург Пользователь №: 174 Репутация: 70   |
Класс! Но еще стока ждать!!!
-------------------- |
|
|
27.5.2007, 0:52 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
~The spark~ Группа: Пользователи Сообщений: 2,230 Регистрация: 17.10.2006 Посетил: 1.2.2024, 5:20 Из: Moscow Пользователь №: 9 Репутация: 68   |
Ага, ещё года два ждать надо, я думаю, что этого будет достаточно, чтобы снять хороший фильм про Человека-Паука. Хотя я ещё даже третью часть не посмотрела, а уже о четвертой мечтаю
|
|
|
27.5.2007, 0:53 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
</AlIcE\> Группа: Пользователи Сообщений: 3,939 Регистрация: 4.5.2007 Посетил: 4.8.2012, 17:12 Из: Россия. Санкт-Петербург Пользователь №: 174 Репутация: 70   |
Цитата Ага, ещё года два ждать надо, я думаю, что этого будет достаточно, чтобы снять хороший фильм про Человека-Паука. Хотя я ещё даже третью часть не посмотрела, а уже о четвертой мечтаю я тож еще не посмотрела! -------------------- |
|
|
27.5.2007, 12:02 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 2,314 Регистрация: 1.5.2007 Посетил: 22.10.2011, 12:40 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 163 Репутация: 47   |
хаха, я еще от 3 паука не отошла, а тут УЖЕ 4!
-------------------- мне нечего декларировать, кроме своей гениальности
|
|
|
7.2.2012, 21:20 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Искатель приключений. Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,477 Регистрация: 6.11.2008 Посетил: 21.11.2015, 12:38 Из: Цветочный город Пользователь №: 3,265 Репутация: 100   |
Выходит летом. -------------------- |
|
|
8.2.2012, 21:39 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 21.2.2011 Посетил: 3.12.2013, 16:35 Из: Россия.Московская область.Волоколамск. Пользователь №: 4,788 Репутация: 40   |
Печаль.Человек паук без Магуайера и Данст, не Человек Паук -_________-
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:19 |