(Фaн-Фик) Лара Крофт и Диадема Хатшепсут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Фaн-Фик) Лара Крофт и Диадема Хатшепсут |
26.5.2007, 23:28 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
</AlIcE\> Группа: Пользователи Сообщений: 3,939 Регистрация: 4.5.2007 Посетил: 4.8.2012, 17:12 Из: Россия. Санкт-Петербург Пользователь №: 174 Репутация: 70   |
Все, я решила. Здесь буду выставлять фанфик, который пишу уже где-то недельку. Закончила 4 главу и уже есть 19 страниц. Но к сожалению не смогу писать, т.к. начинаются экзамены. Но пока есть время я буду писать и выставлять здесь. Не знаю, успею ли закончить!
Лара Крофт и Диадема Хатшепсут. Автор: sympatyashk@ Глава первая. Письма. Был жаркий летний день. Яркие лучи пробивались сквозь плотные шторы. Вдруг на кровати что-то зашевелилось. Из-под одеяла высунулась нога, затем появилась вторая и вот, наконец, показалась голова Лары. Открыв глаза, она увидела перед собой Уинстона, верного дворецкого. - Который час? – спросила она сонно. - Уже полдень, мисс. - Неужели я так долго спала? – Лара удивилась сама себе: она всегда вставала очень рано. - Да, мисс, вы устали после…э…вчерашнего. - Так, а что было вчера? Дворецкий только улыбнулся. Вдруг Лара резко встала с кровати и выбежала из своей спальни. Она спустилась вниз по лестнице и бегом направилась в комнату для гостей (в какую именно не уточняется, т.к. их довольно много). Открыв дверь, она оказалась в просторном помещении. Повсюду валялись банки из-под пива и упаковки с недоеденными чипсами. Только кровать осталась нетронутой, точнее она была аккуратно заправлена. Лара вздохнула и стала собирать весь этот мусор. Тут в комнату зашел Уинстон. - Мисс, позвольте, я сам все уберу. - Нет, не стоит Уинстон, это же мы виноваты. Кстати, а где он? -Он уехал, Лара. Я хотел вас разбудить, но вы так крепко спали. - Что? Он уехал, не попрощавшись? - Да, мисс. Но он попросил вам кое-что передать. Дворецкий протянул Ларе конверт. Она взяла его и вышла из комнаты. Ни секунды не медля, Лара вскрыла его. В конверте она нашла сложенный вдвое листок. Там было написано всего две строчки «Мне надо с тобой поговорить. Приходи к фонтану» Лара швырнула письмо и вышла на улицу. Яркие лучи на секунду ослепили ее. Перед домом стоял фонтан, но никого не было. «Странно»- подумала Лара. Она подошла поближе к фонтану и увидела розу. Под ней лежало еще одно письмо. На этот раз оно было написано очень корявым почерком. - Видимо он куда-то спешил. В нем было написано: «Я не смог больше ждать. Мне срочно надо было ехать. Эта роза для тебя. Наш разговор остается еще в силе, так что встретимся завтра. Я приеду в час. Здесь, у фонтана. Куртис.» - Что-то случилось? – подошел Уинстон. - Нет, все отлично. Он приедет…завтра. – улыбнулась Лара. -------------------- |
|
|
27.5.2007, 2:43 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
~Lara Croft Cosplayer~ Группа: Пользователи Сообщений: 3,016 Регистрация: 9.4.2007 Посетил: 19.4.2012, 8:15 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 112 Репутация: 100   |
sympatyashk@
интересно) продолжай дальше -------------------- |
|
|
27.5.2007, 11:51 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
</AlIcE\> Группа: Пользователи Сообщений: 3,939 Регистрация: 4.5.2007 Посетил: 4.8.2012, 17:12 Из: Россия. Санкт-Петербург Пользователь №: 174 Репутация: 70   |
Цитата sympatyashk@ интересно) продолжай дальше Ок! вот продолжение: Глава 2. Встреча. Лара не могла дождаться следующего дня. Все оставшееся время она не знала чем себя занять. Вот уже в который раз Лара прошла полосу препятствий. Казалось, она уже выучила каждый ее миллиметр. Уинстон даже предложил себя в качестве мишени, но она сказала, что это уже слишком. После этого Лара пошла в дом, приняла душ и легла спать. На следующий день она встала и сразу направилась в ту самую комнату для гостей, где была вчера. Все уже было убрано. Но тут Лару привлекло что-то блестящее на кровати. Это был маленький медальон в форме сердца. Лара открыла его и увидела свою фотографию. Вторая половина отсутствовала. Девушка положила медальон в карман и взглянула на часы. Почти час. С улыбкой на лице, Лара вышла из комнаты. Она спустилась в холл и открыла дверь на улицу. Свежий ветерок взъерошил длинные волосы Лары. Она подошла к фонтану, но там опять никого не было. - Черт! Где же он? Вдруг Лара почувствовала сзади прикосновение холодного метала. Но это было уже знакомое ей чувство. Она резко обернулась и увидела перед собой Куртиса. - Как в старые добрые времена? – спросила Лара - Да, мне до сих пор нравится так делать! Правда, падать потом с лестницы не самое мое любимое занятие! – ухмыльнулся Куртис. - У тебя это хорошо получается. - Что, падать с лестницы? - Нет, наставлять оружие на беспомощную девушку! - Ну, прости, не удержался – виновато сказал он - Так о чем ты хотел поговорить? - Во-первых, прости, что так уехал, не попрощавшись. - А во-вторых? - Ах да, секунду. – Куртис полез в карман и одновременно встал на одно колено. - О боже, что ты собираешься делать? - в глазах Лары появился страх. Куртис вытащил небольшую бархатную коробочку. Лара медленно потянулась к ножу, спрятанному под майкой. «Нет, если он скажет это сейчас, то я его убью» - Лара…я так давно тебя знаю… «О, нет!» - …и мне так хорошо с тобой…и я думаю, что мы можем быть вместе… «Все, это конец» -…в общем, я хотел тебе кое-что сказать… Лара зажмурила глаза. Пока останавливаюсь на самом интересном месте!!! -------------------- |
|
|
27.5.2007, 12:09 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 2,314 Регистрация: 1.5.2007 Посетил: 22.10.2011, 12:40 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 163 Репутация: 47   |
sympatyashk@
вот жесть на самом интересном месте -------------------- мне нечего декларировать, кроме своей гениальности
|
|
|
27.5.2007, 12:16 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата sympatyashk@ вот жесть на самом интересном месте все будет более непредсказуемо чем вы думаете!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
27.5.2007, 12:19 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 2,314 Регистрация: 1.5.2007 Посетил: 22.10.2011, 12:40 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 163 Репутация: 47   |
Цитата Цитата sympatyashk@ вот жесть на самом интересном месте все будет более непредсказуемо чем вы думаете!!!!!!!!! эээм, давай дальше выкладывай -------------------- мне нечего декларировать, кроме своей гениальности
|
|
|
27.5.2007, 12:22 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата Цитата Цитата sympatyashk@ вот жесть на самом интересном месте все будет более непредсказуемо чем вы думаете!!!!!!!!! эээм, давай дальше выкладывай не-а!!!!!!!!! я выжидаю трагическую паузу! Еще кто-нить прочитает, вот и продолжим! -------------------- |
|
|
27.5.2007, 13:06 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
дальше он ей предложение сделает, бяя!
-------------------- мне нечего декларировать, кроме своей гениальности
|
|
|
27.5.2007, 13:11 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата дальше он ей предложение сделает, бяя! все намного интереснее! Если он сделает ей пердложение, то это будет слишком банально!))))))))))))) -------------------- |
|
|
27.5.2007, 13:29 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Итак, меня скоро уже съедят, если я не выдам продолжение, так что читайте!
Куртис протянул паузу, затем открыл коробочку и одновременно сказал: - Поедем со мной в Египет! В эту секунду Лара резко достала нож и подставила к горлу Куртиса. - Никогда! Что? Поедем…куда? – девушка посмотрела на коробку. Внутри лежал билет на самолет. Куртис только засмеялся. - Ты с ума сошел? Ты хочешь, чтобы я не выдержала и, в конце концов, убила тебя?! - Неплохо я придумал, а? Ты бы видела свое лицо, когда я встал на колено! – он продолжал смеяться. Лара покраснела и улыбнулась. - Не надо больше так делать! Ты меня так доведешь до могилы! - Хорошо! Так как, ты поедешь со мной? -Опять в Египет? Что ты там забыл? Песок и старые пирамиды, что там еще осталось? - В общем, я нашел упоминание в документах моего отца, что в Египте, а именно в оазисе царицы Хатшепсут, находится… -…артефакт – закончила Лара – скукотища! У меня уже нет места для них в моем музее! - А я то думал, что тебе это предложение придется по душе… - Ну ладно, рассказывай, что там за артефакт. - В общем, это диадема. - Я бы удивилась, если бы это был набородник фараона! – сказала Лара - Прекрати издеваться! Так вот, диадема, как я уже сказал, находится в оазисе в храме царицы Хатшепсут. - А разве этот храм еще не обнаружили? - В том то и дело, что нет! Так что у тебя есть повод быстренько собраться и полететь со мной. - С чего ты решил, что я полечу? - Ну, сама подумай, заброшенный оазис, таинственный храм…я…, то есть древний артефакт, ты не сможешь устоять! - Ты прав, давно я нигде не была. Но поедем мы завтра. - Хорошо. -------------------- |
|
|
27.5.2007, 13:31 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
[CAGED] Группа: Пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 17.2.2007 Посетил: 15.9.2008, 23:31 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 53 Репутация: 52   |
Итересненько получилось.
|
|
|
27.5.2007, 13:32 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата Итак, меня скоро уже съедят хехе ага съем =))) -------------------- мне нечего декларировать, кроме своей гениальности
|
|
|
27.5.2007, 13:33 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата Итересненько получилось. пасиб! продолжаю дальше писать! -------------------- |
|
|
27.5.2007, 18:02 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
~Lara Croft Cosplayer~ Группа: Пользователи Сообщений: 3,016 Регистрация: 9.4.2007 Посетил: 19.4.2012, 8:15 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 112 Репутация: 100   |
sympatyashk@
круто круто круто!!!! жду проду -------------------- |
|
|
28.5.2007, 14:35 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
долго еще продолжения ждать?
|
|
|
28.5.2007, 15:00 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Глава 3.
Приезд в Египет. На следующий день Лара встала очень рано, приняла душ и пошла на тренировку. «Все-таки надо быть в форме перед путешествием» После этого она направилась в комнату, где расположился Куртис. Тот еще спал. Лара раздвинула шторы и открыла окно. В комнату ворвался холодный воздух. Одеяло зашевелилось, и из-под него показался Куртис. - Что такое? – сонно произнес он. - Шесть утра, вставай, нам пора выезжать. Через полчаса Куртис вышел из комнаты. Зевая, он вошел в кухню и увидел там Лару. Она ела свое любимое блюдо – жареную фасоль. - Ты знаешь, что такое расческа? – поинтересовалась она. - А ты знаешь, что такое нормальная еда? - Ладно, нам надо выезжать. Лара отодвинула тарелку и вышла в холл. Там ее уже ждал Уинстон. - Я все уже собрал, мисс - сказал он, подавая Ларе небольшую сумку. - Спасибо, Уинстон, но не стоило. Мы вернемся через пару дней. Лара вышла во двор. Там стоял готовый мотоцикл. - А на чем поеду я? – поинтересовался Куртис. - Придется ехать со мной. – сказал Лара. - Я согласен! - Не очень то и обольщайся! Я езжу довольно быстро, так что смотри, не упади! Через несколько часов они уже были в аэропорту. По дороге к Египту Лара не могла заснуть. А вот Куртис спала как убитый. «Мне бы так!» позавидовала Лара своему соседу. Некоторое время спустя самолет приземлился в аэропорту в Каире. - Вставай, мы прилетели! – растолкала она Куртиса. - Дай еще чуть-чуть поспать! Мне снился такой сон! – пробормотал Куртис. - Что? А ну вставай! - Ладно, ладно! Уже встаю. Лара взяла сумку и вышла на трап. Пройдя все досмотры и паспортные контроли, Лара и Куртис направились к выходу. - И куда мы пойдем? – поинтересовался он. - Я позвонила своему другу еще из Лондона, так что он нас встретит. И действительно, Лара уверенным шагом направилась в сторону мужчины, стоявшего у выхода из аэропорта. -------------------- |
|
|
28.5.2007, 15:05 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
а где написано, про сон, который ему снился?
|
|
|
28.5.2007, 15:30 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата а где написано, про сон, который ему снился? ну, это наверное слишком личный сон! -------------------- |
|
|
28.5.2007, 15:32 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 25.5.2007 Посетил: 13.7.2010, 14:20 Пользователь №: 231 Репутация: 18   |
Цитата Цитата а где написано, про сон, который ему снился? ну, это наверное слишком личный сон! ну ооооооочень личный! |
|
|
28.5.2007, 15:36 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата Цитата Цитата а где написано, про сон, который ему снился? ну, это наверное слишком личный сон! ну ооооооочень личный! наверное! ну тогда пусть он останется тайной!!! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 17:22 |