Как вы познакомились с Ларой и Tomb Raider'ом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вы познакомились с Ларой и Tomb Raider'ом? |
17.6.2007, 14:12 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
</AlIcE\> Группа: Пользователи Сообщений: 3,939 Регистрация: 4.5.2007 Посетил: 4.8.2012, 17:12 Из: Россия. Санкт-Петербург Пользователь №: 174 Репутация: 70   |
Как я познакомилась с Ларой.
Прочитав рассказ Лариски (огромное спасибо за такую бурю эмоций), я захотела тоже что-нибудь написать. Например, как же состоялось мое первое знакомство с Ларой Крофт. Может кому-то это покажется странным, но мне просто нечего было делать в час ночи. P.S. самые первые даты – приблизительные, дальше они указаны более точнее. P.S.II – приятного чтения! Итак… 2002 год. Все каникулы я проводила у моего любимого дяди в небольшом городке под названием Тосно… Я любила это место. Даже больше, чем Питер. И сейчас люблю… Как обычно, мама довезла меня до Тосно и проводила до дома. Все они одинаковые – пятиэтажки. Мой дядя очень часто переезжал, так что когда я ездила к нему, то всегда оказывалась в новой квартире. Правда: я в них путалась все время!))) На пороге меня встречает он и моя любимая двоюродная сестра. Настя…лучшая подружка. Мы с ней не так уж и часто виделись, поэтому я всегда с нетерпением ждала очередных каникул. Я уверенна, что она тоже ждала их. Этот приезд ничем не отличался от остальных, разве что в жизни моей сестры случилось одно очень приятное событие: ее папа (т.е. мой дядя) подарил ей PS 2. Я даже не знала, что это такое! Она с таким рвением рассказывала про свою новую (единственную) приставку, что мне очень стало интересно, что же это такое. Я зашла в комнату и увидела ее…серенькая с кнопочками, проводочки повсюду…подсоединена к телевизору. Настя села возле нее и нажала на большую кнопку. На телевизоре появилась заставка Sony. Я смотрела, как завороженная (отлично помню себя тогда!). Мне сразу захотелось попробовать ее. Правда у моей сестры была всего одна игра (я даже не помню какая). Она вручила мне пульт и запустила игру. Я играла целыми днями, в одну и ту же игру. Не могла просто оторваться! Несколько дней спустя… Дядя зашел в комнату с пакетом. Я думала, что это опять шоколадки (у моего дяди свой магазин, и он часто привозил нам всякие шоколадки, чипсы). Он подошел к Насте и вручил ее какую-то коробочку. Она открыла ее и там лежала она…простите, он – диск. На нем большими буквами было написано TOMB RAIDER – II. Я сначала не поняла, что это такое, но Настя подбежала к приставке и открыла крышечку для дисков. Через несколько минут я увидела зеленый фон, на котором красовалась девушка с длинной косой. В руках у нее было по пистолету. Опять стрелялка? (я их не любила за то, что они такие страшные. Мой папа вечно играл в Doom) Понажимав пару кнопочек, Настя все-таки смогла запустить игру. И тут началось… Помните, в самом начале Великой стены там всякие уступы и тигр? Мы, наверное, целый час пытались понять, что нужно делать в этой игре, пока, наконец, Настя случайно не нажала на кнопочку. Лара достала пистолеты и стреляла…стреляла…стреляла…Да прекрати же ты держать эту чертову кнопку!!! Донесся голос дяди. Вот так мы начали играть…Поясню: играла моя сестра, а я только наблюдала! Мне очень нравилась игра, но сама я пробовать очень боялась! Если уж и решалась, то только в доме Лариски бегала по трассе. Моя сестра вставала очень поздно, днем, а я наоборот – рано. Поэтому я будила ее в девять утра с просьбами поиграть в Ларчика. И так продолжалось все каникулы. Скоро дядя принес все части Tomb Raider’а. Но я уже к этому моменту уехала в Питер… 2003 год. Сколько я ни просила родителей купить мне приставку, даже пообещала, что буду учиться на отлично, но они все равно не купили мне ни PS, ни Лариску. А ведь я сдержала слово: в 3 классе была круглая отличница! И вот я ждала очередных каникул. Считала дни до дня X… И вот он настал. С утречка я разбудила маму (помните ту рекламу сока «Моя семья», где добрая дочка будила свою маму: «маам…мааам…мааам…с добрым утром мамочка!»?) Электричка остановилась у станции Тосно. Я выбежала и вприпрыжку неслась по улицам, чтобы побыстрее оказаться дома, где меня ждала приставка, т.е. сестра!))) Открыв дверь и не раздеваясь, я направилась в комнату. Перед телевизором стояла приставочка (моя лююююбименькая!). Я сразу попросила сестру включить мне игру. Все, я решилась! Сыграю! Но, как только показался первый враг в 3 части (обезьянка вроде?), я сложила пистолеты и поспешно ретировалась из комнаты. Управление взяла моя сестренка! Я опять только наблюдала. Правда, появилось хоть какое-то разнообразие: в 4 части первый уровень – тренировочный!))) Когда я узнала от Насти, что Лара умирает в 4 части – это был для меня настоящий шок! Я не могла поверить, что это конец всей игре! Но, вскоре я узнала, что есть и 5 часть – нарезки из всех приключений Лариски. Ура! И опять я села играть за телевизор. На этот раз я! Свершилось чудо! И мне правда было очень интересно! Но сестра помогла мне лишь однажды: совместными усилиями мы смогли одолеть монстра, у которого надо было глаза отстрелить (в самом начале). Из комнаты доносились крики: держи кнопку! Нет! отпусти! Скорее доставай пистолет! Может быть уже нажмешь прицел? А! промахнулась! Дядя же, ухмыляясь, думал: играют в Лару.))) Вот так я и познакомилась с Ларой… Вы думали это конец? ХА! Так легко не отделаетесь!!! Какой-то год, но точно после 2003. Итак, я уже поиграла во все части Лары и думала, неужели это конец? Мы гуляли с Настей по Тосно, и я случайно заметила в газетном киоске журнал с Ларой на обложке. Естественно я его купила! На обложке была Ларчик, но, какая-то другая, не похожая на Лару из старых частей. Это была совершенно новая, не «квадратная» Лара. Темные очки, джинсовый костюм, а это что за парень рядом с ней?! Да, это был Angel of Darkness… Я поспешила в ближайший компьютерный магазин, чтобы спросить есть ли у них 6 часть похождений Лариски. Ура!!!!!!!!!! Моему счастью не было предела! Я держала его в руках, это были самые лучшие минуты в моей жизни. Я пообжала поскорее устанавливать Ларку на компьютер (дядя, наконец, купил нормальный комп, даже два!))) Но недолго был праздник на моей улице. Я прошла всю тренировку и первые несколько уровней, а потом зашла в Parisien Getto…и все, игра вырубилась! Нет! Этого просто не может быть! Так не честно! Я пробовала переустанавливать игру…несколько раз. В конце концов я смирилась и просто закинула диск подальше. (никогда себе этого не прощу!) Прошло пару лет… Кстати, совсем забыла рассказать! После 4 части мы с сестрой совсем офанатели Ларкой! Одевали маячки и шортики, уговорили дядю купить нам пистолеты. В общем, весело было… Так вот, возвращаюсь. Через некоторое время, после установки 6 части и ее безжалостном отправлении на дальние полки шкафа, я зашла на сайт laracroft.ru, там было много чего написано про Лару из AoD’а…И тут я нашла сохранения к игре. Решила рискнуть. Установила игру и сохранила сейвы в нужную папку. УРААААААА! Я пропустила это чертово гетто и играла дальше. Моему счастью не было конца и края. Я прошла игру и поняла, что в жизни нету лучше Ларчика… 2006 год. Прошло уже довольно много времени после того, как я поиграла в 6 часть…Я почти и не возвращалась к ней и к остальным томбам. Меня заинтересовали другие игры, квесты… Я очень люблю квесты и сейчас. Но весной я случайно попала на официальный сайт Tomb Raider’а и узнала, что скоро выйдет 7 часть… Я скачала все, что только можно было с этого сайта и стала ждать…ждать выхода Легенды. Я как обычно в выходные отправилась с подругами по магазинам. Случайно увидела новый компьютерный магазин «Десятка» и решила зайти. Фанфары, пожалуйста! Я увидела Легенду. Она спокойно стояла на полке и ждала, пока ее возьмут. Я сразу же купила ее и помчалась домой. Установила игру и скрестила пальцы…Легенда запустилась. Начальный ролик меня просто поразил…Лара была такой…неповторимой! Я прошла игру довольно быстро потому, что играла целыми днями, не отрываясь. Я просто не могла остановиться! Я проходила и прохожу Легенду снова и снова, открывая для себя все новые и новые ощущения…непередаваемые. Для меня Легенда была лучшей частью. (Все-таки AoD тоже не хуже!!!) Наконец я играла в Tomb Raider с удовольствием и не дергалась по каждому поводу, не бегала с вечно поднятыми пистолетами. Я переигрывала заново игру, пока не открыла все секреты и бонусы (каюсь, иногда подсматривала в прохождение!))) 2007 год. Сейчас я ничем не занимаюсь…(бросила Taekwon-do, потом танцы) Пытаюсь найти себя где-то…рисую, очень люблю рисовать! Поэтому у меня много свободного времени. Я много сижу в интернете. Стала намного лучше разбираться в компьютерах. И вот у меня уже есть несколько сайтов, которые я посещаю по нескольку раз каждый день. Например, форум «Уроки фотошопа», форум «Обитель Ангела тьмы» и, конечно же, форум «Лара Крофт в России»…Именно на последнем я и узнала, что скоро выйдет новая часть Ларки, посвященная юбилею этой замечательной игры. Я стала искать какую-либо инфу про нее. Скачала все трейлеры, кучу картинок и т.д. И вот, наконец, была назначена дата выхода у нас: 1 июня (до этого ее несколько раз переносили). У меня начинались экзамены, поэтому я решила купить Анни после 13 июня (как раз конец экзаменов), но на форуме Нового диска я узнала, что игру переносят на 7 июня (я долго возмущалась))). И вот, в этот знаменательный день я решила плюнуть на зубрежку и поехать за игрой. Магазин «Союз»…еще раз фанфары! Ура! Она есть! Я то боялась, что ее всю раскупили! Кстати, она до сих пор там лежит… Дома я сразу же бросила все дела и села устанавливать игру. Пообещала себе, что поиграю только 20 минут…Ага, как же! Поиграв несколько часов, я выключила компьютер (все-таки завтра важный экзамен по французскому!). Что же я могу сказать про Анни…В целом игра понравилась, может чуть больше, чем Легенда. А именно из-за: - Локации огромные! - Дом стал больше. - Графика, как мне показалось, тоже стала лучше. Но, мне не понравилось: - Надоедает по 100 раз проходить одно и то же место!!! - Этот волл-ран (бе) не нра. Особенно, когда нужно несколько раз использовать его или нужно прыгнуть в сторону от стены (помните Дамокла?) Вот, в принципе и все, что я хотела сказать про Анни. Что же будет дальше? Этого, кроме разрабов никто не знает!))) Лично я бы не хотела еще одного римейка! Было бы просто отлично, если бы продолжили Ангела тьмы! (но, пожалуйста, на усовершенствованном движке!). Если будет продолжение Легенды, то тоже хорошо. В заключении (все, все, я закругляюсь!) Не скажу, что Ларка меня как-то изменила, просто появилось еще несколько любимых занятий: - Посещение различных форумов, фан-клубов и т.д. и т.п. - Нашла много новых друзей - Обязательный просмотр фильмов о Tomb Raider’е - Рисую фан-арты (пусть и ужасные!) - Пишу фан-фикшны (торжественно клянусь, что напишу проду!) - Время от времени выезжаю на природу или просто остаюсь дома, чтобы пофоткаться в костюмах Ларки. Вот и все! -------------------- |
|
|
17.6.2007, 16:35 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
~Lara Croft Cosplayer~ Группа: Пользователи Сообщений: 3,016 Регистрация: 9.4.2007 Посетил: 19.4.2012, 8:15 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 112 Репутация: 100   |
sympatyashk@
ого! ну ты даешь! столько узнала про тебя и ТР! Свою историю(не такую длинную и подробную как у тебя) напишу немного позже.... -------------------- |
|
|
17.6.2007, 16:36 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
</AlIcE\> Группа: Пользователи Сообщений: 3,939 Регистрация: 4.5.2007 Посетил: 4.8.2012, 17:12 Из: Россия. Санкт-Петербург Пользователь №: 174 Репутация: 70   |
Miss_Lara_Croft, гыгы, старалась! Ждем-с!)))
-------------------- |
|
|
16.7.2007, 3:54 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 1 Группа: Нет группы Сообщений: 47 Регистрация: 19.5.2007 Посетил: 11.3.2013, 12:41 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 215 Репутация: 0   |
Моя история...Зашла в магазин с старшей сестрой. Компьютерный. Она нудит. Хочешь игру?. Давай купим? Показывает новинку - ТР5. Я долго смотрю на картинку. Выдаю:
"Что за фигня! Сама играй. Я не хочу". Она еле меня уговорила взять. А теперь я вспоминаю этот случай и думаю. Ах, сестричка! По гроб жизни я тебе благодарна, что заставила меня тогда! Я не преувеличиваю. Думаю никому не недо рассказывать о первом знакомстве. Все знают "как это" -------------------- Ирбис
|
|
|
16.7.2007, 12:03 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 1 Группа: Нет группы Сообщений: 16 Регистрация: 7.7.2007 Посетил: 25.12.2008, 23:20 Из: Россия, Нижний Тагил Пользователь №: 592 Репутация: 0   |
А я просто увидел рекламу жевачки ШОК ! ,ну Лара в виде мамы сказала Быстро Спать !!!!
Решил купить эту игру, зашёл в магазин и увидел новинку The Angel of Darkness, купил ,установил и начал играть. Первое время как бы ничего, но потом эта игра меня так затянула что после её прохождения,я купил Антологию и пошёл с первой части, тогда у меня была 98 Winda. Стал интересоваться, смотреть фильмы, узнал биографию, потом подключил Net и вот я здесь !!!!!!! |
|
|
16.7.2007, 14:26 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
~All~Seeing~Eye~ Группа: Пользователи Сообщений: 3,821 Регистрация: 8.6.2007 Посетил: 13.7.2008, 17:28 Из: Москва Пользователь №: 305 Репутация: 85   |
Воть моя история в кратце : Я оч долго искала подходящую для меня игру с клевой графикой и тут вышла TRL ! Мне настолько понравилась эта игра что с каждым разом я стала все глубже и глубже окунаться в мир Лары Крофт...Потом я решила пересмотреть 2 фильма, спустя полгода я купила TRAoD, и с нетерпением ждала TRA...Ну а сейчас я стала фанаткой и лукалайкой Лары Крофт))), (правда это не единственное мое увлечение)))
|
|
|
16.7.2007, 18:15 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
МаркиСка Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 8.6.2007 Посетил: 8.7.2009, 15:51 Из: Москва Пользователь №: 310 Репутация: 30   |
Все началось с Легенды.Первый раз я купила пиратку, она у меня висла в Японии, купила вторую, она вообще не стала грузиться...Но я не отступила...Купила лицензию! Прошла, мне понравилась, купила антологию, загрузила все игры, но мне они не понравились: может потому, что я сравнивала с Легендой.Очень ждала Анниверсари! Дождалась, поиграла, застряла на тирексе и больше не играю...Воть...
|
|
|
16.7.2007, 21:48 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 5 Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 16.7.2007 Посетил: 15.6.2012, 9:35 Из: Russia Пользователь №: 703 Репутация: 37   |
Я так же, как и большенство начала с Легенды, ну чего скрывать если игра класснаяЗашла с подругой в магазин дисков выбрать какую-нибудь игру, тут наткнулась на ТRL, вспомнила оффигенные фильмы и поняла, что мне игра точно понравиться и не ошиблась!!!
|
|
|
16.7.2007, 22:25 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
~The spark~ Группа: Пользователи Сообщений: 2,230 Регистрация: 17.10.2006 Посетил: 1.2.2024, 5:20 Из: Moscow Пользователь №: 9 Репутация: 68   |
А я начала с Tomb Raider 3. Зимой купили комп, где-то под Рождество (вот подарок-то!), осенью того же года, вроде бы 2003, когда я вернулась из деревни, сестра поставила игру и немного при мне поиграла, ушла и сказала, что играть больше не хочет, а мне игра очень понравилась и я долго игру проходила. А потом однажды старшая сестра (другая которая), купила мне фильм про Лару, это "колыбель жизни" и мне он тоже очень понравился. Весной не помню какого года я обзавелась 6-й частью, тоже долго играла, не могла пройти призрака, но когда вернулась после летнего отдыха, прошла это место и когда дошла до Боаз, нам подключили интернет, тогда я скачала трейнер, прошла игру. Ещё позже купили новый компьютер, но там сломался дисковод и когда у меня появилась "Легенда", то я не смогла в неё поиграть. Было очень не приятно, что все играют, а я не могу. Потом мой комп вообще сломался, но тут произошло чудо и мне на День Рождения купили ноутбук. Я сразу туда поставила Легенду и тоже её прошла. В конце лета 2006-го я в Ашане купила 5-ю часть от Нового Диска, потом русскую Легенду. После Пасхи мне починили наконец-то компьютер. А на окончание учебного года я сделал себе подарок - купила русский АОД, 4-ю часть и "Интерактивное Приключение". Ну и относительно недавно скачала TRA и ещё хочу купить русскую. Вот и все
|
|
|
16.7.2007, 22:29 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 5 Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 16.7.2007 Посетил: 15.6.2012, 9:35 Из: Russia Пользователь №: 703 Репутация: 37   |
У меня TRA русская,а до этого Легенда была английская версия, так,когда я загрузила русскую TRA и впервые услышала русский голос Лары - это был не обьяснимый восторг
|
|
|
16.7.2007, 22:43 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
~The spark~ Группа: Пользователи Сообщений: 2,230 Регистрация: 17.10.2006 Посетил: 1.2.2024, 5:20 Из: Moscow Пользователь №: 9 Репутация: 68   |
Я впервые услышала голос русской Лары в "Legend" и у меня тоже был восторг
|
|
|
7.3.2008, 14:23 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 1.1.2008 Посетил: 10.9.2012, 22:18 Пользователь №: 2,534 Репутация: 22   |
Года 4 назад,друг моего папы(противный дядька)притащил зборник игр(вроде 200).Среди всех их были 3 части TR(The last revelation,lost artifact,dagger of xian).Вот так я и заболела...
|
|
|
7.3.2008, 15:35 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Года 4 назад,друг моего папы(противный дядька)притащил зборник игр(вроде 200).Среди всех их были 3 части TR(The last revelation,lost artifact,dagger of xian).Вот так я и заболела... похоже, у меня тож был этот диск))) тоже 200 игр -------------------- |
|
|
7.3.2008, 15:43 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 1.1.2008 Посетил: 10.9.2012, 22:18 Пользователь №: 2,534 Репутация: 22   |
Мир тесен...
|
|
|
7.3.2008, 16:30 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 5 Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 28.2.2008 Посетил: 24.3.2009, 22:21 Пользователь №: 2,663 Репутация: 73   |
А мне на день рожденья подарили, игру, но она мне не понравилась, и пошла её менять, и увидела Томб райдер(я к тому времени не знала ,что это такое). Продавец сказал, что хорошая, я купила, поиграла, офанатела!Но мне хотелось большего(потому , что я купила легенду и хотела поиграть в старые части), и я пошла покупать Ангел Тьмы, выиграла часы, сошла с ума от фанатизма!Потом уже купила Юбилейную!Сейчас наданный момент, я пишу фан-рассказы и делаю фан-обои!
|
|
|
7.3.2008, 17:23 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 1.4.2007 Посетил: 7.10.2009, 18:12 Из: Россия Пользователь №: 108 Репутация: 24   |
Все началось восемь лет назад, когда у меня появился первый компьютер, кажись второй пентиум... винда - милениум Вот тогда с компом мне подарили самую первую Лару, ту по которой сделали Анни. Дошла я правда только до ямы с медведем и бросила, но уже успела посмотреть оба фильма и зафанатеть. С новым компом я купила сборник игр там были игры Adventures, starring lara croft, lost artefakt, last revelation. Я начала в эдвенчерс оф Лара, прошла чуть-чуть, но игра меня захватила, старринг Лара проходила с тетей, дошли до уровня, где Лара оказывается под водой с акулой, а дальше - стопор. Лост артефакт так же прошла до конца первого уровня, а лас революшн так и не осилила. Шло время и я купила АОД, только дошла в нем до Лувра и бросила. ПОсле самостоятельного прохождения Легенды прошла и АОД и эдвенчерс и лост артефакт и ласт революшн и хрониклз и анни и всерьез заболела Ларой
-------------------- |
|
|
18.4.2008, 23:14 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
❤ Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 27.2.2008 Посетил: 23.1.2023, 21:38 Из: 😊 Пользователь №: 2,660 Репутация: 51   |
А вот и моя самая котроткая история!купила комп а там в подарок Анни на намецком лицензионка, я поиграла до места с кентами а потом психонула и купила русскую версию (правда пиратку!), и прошла её всю, затем пошло поехало Легенда, АОД ...
SYMPATYASHKA клёвый рассказ! -------------------- Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - НИЧТО НЕ ИСТИНА Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - ВСЁ ДОЗВОЛЕНО |
|
|
19.4.2008, 9:10 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 1,305 Регистрация: 9.4.2008 Посетил: 10.12.2015, 17:36 Пользователь №: 2,718 Репутация: 90   |
А у меня радоки кода я малой еще был играли,а когда подрос лет в 9,начал пытаться проходить ТР2.
|
|
|
19.4.2008, 10:51 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 2,314 Регистрация: 1.5.2007 Посетил: 22.10.2011, 12:40 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 163 Репутация: 47   |
увлекаться ТР я начала еще в далеком 2003, да, когда вышел ТРАОД. я и до этого играла в Лару, на PS, но особого интереса она у меня не вызывала, мне больше нравились гонки и квесты.
я не все части прошла, но играла безусловно в каждую -------------------- мне нечего декларировать, кроме своей гениальности
|
|
|
19.4.2008, 13:25 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 2.3.2008 Посетил: 19.6.2013, 12:13 Пользователь №: 2,669 Репутация: 9   |
Мой папа играл в эту игру ещё в 199.. каком то году. Я ещё тогда пешком под стол ходила. Я помню даже Торсо в первой Ларе. мы с сестрой называли его клещ. Единственная часть, которую я действительно ПЛОХО помню, так это TR 2. Я кстати тоже боялась сначало играть в Лару и просто смотрела. Сама начала играть с 5. Но там я играла чуть-чуть. Я очень-очень боялась. А целиком я в первый раз прошла Ангела тьмы. Кроме меня в него вообще никто играть не захотел! Папа поиграл, сказал что она отстой и забросил. Вот я и играла в неё. Я даже не знала, что она в рукопашную драться умеет. Потом в ЗАЛЕ ВРЕМЁН ГОДА моей сестре Норе понравилось дурачится с рыцарем-придурком и каракатицей, которая внизу каталась.. А ещё мы с ней очень хохотали в САНАТОРИИ и в СОВЕРШЕННО ЗАПОЛНЕННОЙ ОБЛАСТИ. Вот это было смешно! Мы их всех ногами и руками били.
Ну вобщем то так я и познакомилась с Ларой. Теперь мне выдалась возможность поиграть в 1 2 и 3 части. 4 и 5 я прошла задолго до этого. а 7 и Аневёрсари после них. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 0:48 |