Переживший человечество Г.Лавкрафта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переживший человечество Г.Лавкрафта |
12.3.2008, 19:53 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 4.3.2008 Посетил: 13.3.2010, 0:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,675 Репутация: 11   |
Недавно наткнулся на сей шедевр классика жанра Хоррор
*Очень добрая* книга о последнем человек на Земле. Любителям постапокалиптического будующего рекомендую! Книгу можно найти здесь Жду ваших отзывов! -------------------- Нет во мне судьбы, лишь ошибка я. Ты им расскажи - Зло во мне и Яд ------------------------© Кукрыниксы |
|
|
12.3.2008, 22:34 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Администраторы Сообщений: 1,107 Регистрация: 8.10.2006 Посетил: 15.1.2015, 15:24 Пользователь №: 3 Репутация: 59   |
Да, печальный финал
1-я половина рассказа ("небольшое" вступление ) описывает только предисторию и среду, в которой происходит дальнейшие события рассказа 2-я половина - сама история, про последнего человека на Земле Рассказ очень короткий (всего 5,5 страниц), но, как мне показалось, интереснен именно первой частью - вторая же используется скорее для того, чтобы подвести итог (если не читать вступление события 2-й части покажутся не столь драматичными) Так что если вам интересен еще один вариант конца человечества от Лавкрафта - вперед (для этого хватит всего нескольких минут) -------------------- >>> Содержание сайта (помощь с добавлением материалов и пожелания)
Поддержка сайта и форума | Как выложить на форум свои картинки | Как делать скриншоты в игре | Как выложить на форум свое видео Публикация Фан-арта на сайте | Использование возможности "Репутация" | Старые опросы и сообщения с картинками | Если вы забыли пароль |
|
|
12.8.2010, 22:27 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 18.8.2022, 0:39 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   |
Тоже знакома с этим рассказом, очень впечатлил.
Мне обе части показались интересными и равнозначными, но именно в сумме) Одна без другой они не произведут должно впечатления. Верно подмечено, что вторая часть - это итог. Именно такой "итог" заслужило человечество, описанное в первой половине. *немного удивляет, что эта тема столь долгое время оставалась без отзывов.. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 19:34 |