Фан-фик, Лара Крофт. Город амазонок., Воть и я решила за писательство взяться)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фан-фик, Лара Крофт. Город амазонок., Воть и я решила за писательство взяться)) |
3.3.2008, 14:49 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Dancing Shadow Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 22:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54   |
Начиталась я тут рассказиков и решила сама фан-фик замутить Не судите строго, я этим делом никогда не занималась, начинающая, так сказать Он еще не дописаный, я тока начала, поэтому буду выкладывать по немножку Воть
Лара Крофт. Город амазонок. Глава 1. Лара стоит на вершине одного из невысоких горных хребтов Иранского нагорья. Еще один спуск и подъем и она у цели. Единственное, что смущает Лару, так это то, что самой цели она не видит… - Зип! Проверь еще раз по картам место нахождения города. - Если ты имеешь ввиду место, которое мы определили по картам и описаниям твоего отца, ты находишься в 1 километре от него, он на севере. Лара еще раз сверилась с компасом и посмотрела на север…Плотные цепи горных хребтов, и больше ничего. - Зип, а ты в курсе, что поскольку я в горах, город на расстоянии 1 км. должен как раз представиться мне во всей красе?... Лара вздохнула. - Ладно, доберусь до места, а там еще раз сверимся с картами…, - Лара присела на корточки и взглянула вниз, -Как ты думаешь, Зип, какова примерная высота этой горы? -Пол таблетки дименгидрината…,-услышала она голос Алистера в наушнике, а затем послышался шорох – Зип с Алистером вынимали таблетки из упаковки. - А как эта единица измерения переводится в метры? – усмехнулась Лара. - Эта единица индивидуальна… Для тебя, сколько бы ни было метров она всегда равна нулю! – ответил Зип. -Ладно, не будем тратить время… Лара легко повисла на краю скалы, затем отпустила руки и ухватилась за уступ пониже. - Кстати, Лара, ты обещала все поподробней объяснить , - сказал Алистер. - Да, пока ты занята таким простым и неважным делом, как спуск с горы высотой в …пол таблетки дименгидрината, можно и рассказать…,- съязвил Зип. - Да нет, серьезно, Зип, для меня это отдых, - ответила Лара, - тем более когда я спущусь, у меня и правда будут занятия поважнее… Так вот, как вы знаете мой отец исследовал эту местность, еще до гибели мамы…, - голос Лары дрогнул, - он был уверен, что здесь находится легендарная столица амазонок – Фемискира. Не знаю по каким данным и источникам он определял ее место нахождения, но он считал что это именно здесь… Он уже собирался исследовать горные ущелья, но так и не завершил своего дела… После того что случилось с моей мамой, он перестал заниматься чем либо, кроме попыток узнать что то об Эскалибуре и загадочном постаменте… Теперь я хочу найти этот город, и самое главное, я хочу узнать, что именно искал там мой отец… Лара замолчала. - Ты уверена, что это именно здесь? – спросил Зип после минутной тишины. - Мой отец так считал, а он никогда не делал выводов просто так! Если он и ошибался, я все равно должна проверить все, прежде чем убедиться что он был неправ. Лара отпустила руки, приземлилась у подножия скалы и осмотрелась. Все вокруг заросло травой и кустарниками. На севере, совсем недалеко от Лары находился еще один крутой и довольно высокий склон, который тоже был весь покрыт зарослями колючих кустов. -------------------- Я на
|
|
|
3.3.2008, 16:07 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
[CAGED] Группа: Пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 17.2.2007 Посетил: 15.9.2008, 23:31 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 53 Репутация: 52   |
beautiful_warrior
Интересненько, жду продолжения |
|
|
3.3.2008, 16:13 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Dancing Shadow Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 22:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54   |
beautiful_warrior Интересненько, жду продолжения Пасибки! Рада что понравилось))) -------------------- Я на
|
|
|
3.3.2008, 17:21 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
творческая скандалистка Группа: Модераторы Сообщений: 1,003 Регистрация: 28.12.2007 Посетил: 31.10.2014, 10:07 Из: Mosk`ва Пользователь №: 2,523 Репутация: 100   |
beautiful_warrior, заманчивое начало. продолжай в том же духе и даже лучше - я как-то сама ни разу ни чего не писала, но мой фанфик на сегодняшнее время расскатан аж на 17-ть глав.... мож меня уже люди устали читать не знаю, но в любом случае - желаю тебе если и хорошо пойти, то продолжить и держаться
-------------------- То, что мною было когда-либо сотворено смотрите по ссылкам ниже, может что понравится) [Фан-рассказ "Путь на Авалон"] [Фан-рассказ "Во мраке тьмы"] [Фан-рассказ "Хроники охотника на демонов"] |
|
|
3.3.2008, 17:49 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 24.1.2008 Посетил: 5.12.2008, 12:47 Из: Москва Пользователь №: 2,597 Репутация: 10   |
Здорово!!! Жду продолжения
|
|
|
3.3.2008, 18:06 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Заблокированные Сообщений: 1,299 Регистрация: 4.10.2007 Посетил: 17.11.2009, 19:31 Пользователь №: 1,953 Репутация: 68   |
и правда оч интересно!пиши ещё!
|
|
|
3.3.2008, 18:35 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
</AlIcE\> Группа: Пользователи Сообщений: 3,939 Регистрация: 4.5.2007 Посетил: 4.8.2012, 17:12 Из: Россия. Санкт-Петербург Пользователь №: 174 Репутация: 70   |
начало хорошее! жду проды.
единственную ошибку, которую заметила - частое повторение имен, попробуй придумать синонимы к "Лара" и "Зип") ну или местоимениями заменяй -------------------- |
|
|
3.3.2008, 19:49 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 16.1.2008 Посетил: 24.1.2010, 21:53 Пользователь №: 2,583 Репутация: 24   |
Интересно. Жду продолжение!
|
|
|
3.3.2008, 20:36 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Haluet,
Alex Croft, даша, MarinaBZ, спасибки! sympatyashk@, спасиб, учту твои замечания и советы -------------------- Я на
|
|
|
3.3.2008, 21:18 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Уже готова прода)))Правда небольшая, но это как бы глава закончилась
Глава 2. Лара направилась к скале. Она была средней высоты и довольно гладкая. - Зип, где я нахожусь по отношению к городу? – спросила Лара. - Позволь тебя удивить, по картам твоего отца ты находишься прямо внутри города, а предполагаемый вход в храм примерно в 500 метрах от тебя на северо-восток! - Странно…Я уверенна, мой отец не мог так ошибиться… Лара прищурила глаза и стала пристально вглядываться в окружающую ее местность. Вдруг она резко шагнула к крупному колючему кустарнику, сломала его ногой и присела на землю. - Посмотрите на это, - произнесла она, указывая на обломок белокаменной постройки, который скрывался за кустом. - Значит мой отец был прав, – торжествовала Лара, находя все новые и новые обломки, - здесь и правда был город…Только он разрушен…Почему это произошло?...И где главный храм, который так хотел найти мой отец?... - Лара, а ты уверенна, что это город амазонок? – осторожно спросил Алистер, - Подумай, ведь здесь могло быть и любое другое поселение… - Это мне и предстоит выяснить, - сказала Лара, - Зип, так где находится вход в храм? - Сейчас он в 200 метрах от тебя на северо-восток. -Черт, но тут же скала… Что-то здесь не так… Лара задумалась. -Хм, Лара, а тебе не кажется, что эта скала имеет очень странную форму? – услышала она голос Алистера в наушнике, -она как будто что то огибает…или опоясывает… - Да, ты прав этот хребет как бы образует круг…Удивительно…Интересно, что внутри этого круга?…Стоп! Внутри! Ну конечно! Лара подбежала к скале. - Зип, сколько мне еще метров идти до входа? – спросила она быстро. - Сделай пару шагов вправо, и ты будешь прямо перед входом. Лара, я не понимаю… - Спокойно, Зип. Лара уверенным шагом подошла вплотную к склону. Прямо перед ней были заросли колючих кустарников. Лара бросилась ломать их, она довольно сильно ободрала себе руки о колючки, но это нисколько не смутило девушку. Кустарник не заканчивался, из рук ее текла кровь, ноги тоже были все в царапинах. Тут она резко вытянула руку вглубь кустарника, и не почувствовала там никакой преграды. Там явно была пустота. Тогда Лара закрыла лицо руками, чтобы не поранить его, и смело шагнула внутрь. Когда она почувствовала, что колючие ветви больше не прикасаются к ней, она опустила руки… Вокруг было темно. Пришлось включить фонарик. Лара оглядела темные своды. - Лара, тебе не кажется, что ты зря исцарапала себе руки и ноги в кровь, только лишь для того, чтобы попасть в самую обычную пещеру, каких в мире многие тысячи? – спросил Зип. - Это не обычная пещера! Взгляните на стены, парни! – ответила девушка и поднесла фонарик к сумрачным сводам. Все они были покрыты рисунками и надписями. - Вот это да! – с трудом выговорил Зип. - Лара, ты знаешь, даже если это и не столица амазонок, это все равно замечательная находка! – добавил Алистер - Нет, теперь я уверена – это то, что я искала. - Откуда такая уверенность? - удивился Зип. - Я прочитала надпись, она на греческом. - И что там сказано? -«Мир тебе, путник, войди в наше царство, нами оставленное! В храме, укрытом от глаз, узнаешь ты горькую участь народа амазонок, воительниц смелых...» -------------------- Я на
|
|
|
3.3.2008, 21:21 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Заблокированные Сообщений: 1,299 Регистрация: 4.10.2007 Посетил: 17.11.2009, 19:31 Пользователь №: 1,953 Репутация: 68   |
beautiful_warrior,интересно!и даже очень!продолжай в том же духе!
|
|
|
3.3.2008, 21:31 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 5 Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 28.2.2008 Посетил: 24.3.2009, 22:21 Пользователь №: 2,663 Репутация: 73   |
Классный расказ, пиши скорей дальше, очень интересно ,что будет.........
|
|
|
3.3.2008, 21:34 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Пасиб девченки! Обязательно напишу еще
-------------------- Я на
|
|
|
3.3.2008, 21:36 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 16.1.2008 Посетил: 24.1.2010, 21:53 Пользователь №: 2,583 Репутация: 24   |
Супер! Продолжай!
|
|
|
3.3.2008, 21:36 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 5 Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 28.2.2008 Посетил: 24.3.2009, 22:21 Пользователь №: 2,663 Репутация: 73   |
Класный рассказ , дописывай скорей, нетерпиться знать что будет дальше!
|
|
|
3.3.2008, 21:46 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Класный рассказ , дописывай скорей, нетерпиться знать что будет дальше! Насчет скорей, эт я неуверенна)))Школа....эт все она виновата! ну ниче я постараюсь еще главку замутить... у меня еще общие наметки есть, и надо сказать это надолго =) Эт я специально на интересном месте закончила А то вам еще и надоест скоро -------------------- Я на
|
|
|
3.3.2008, 22:01 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Насчет скорей, эт я неуверенна)))Школа....эт все она виновата! ну ниче я постараюсь еще главку замутить... у меня еще общие наметки есть, и надо сказать это надолго =) Эт я специально на интересном месте закончила А то вам еще и надоест скоро Прям как в сериалах! |
|
|
3.3.2008, 22:14 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 1.4.2007 Посетил: 7.10.2009, 18:12 Из: Россия Пользователь №: 108 Репутация: 24   |
beautiful_warrior, молодец, очень даже ничего, продолжай, обязательно.
-------------------- |
|
|
7.3.2008, 20:54 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Готова прода!оценивайте, пока я пишу дальше!
Глава 3. Лара шла по темному коридору, вглядываясь в рисунки и надписи на стенах. Вдруг впереди показался свет, и девушка поняла, что тоннель заканчивается. Уже перед выходом она остановилась и прочитала последнюю надпись: - «Но, путник, будь осторожен, внутри ожидают тебя опасности, потому что годами вынуждены были мы хранить свой город от коварных врагов»… Хм, опасности… это становится интересным! – улыбнулась Лара. - Тогда вперед! – ответил Зип. - Я отойду на время… эмм… нужно посмотреть архивы…, - произнес Алистер, снимая наушники. - Ты что, еще не привык к шипам, пропастям, камням, волкам и леопардам? Трус! – засмеялся в ответ его коллега. - Прекратите, парни! Расхитительница гробниц шагнула вперед и замерла в изумлении. - Посмотри на него, Зип, - прошептала Лара, пожирая глазами открывшееся ей зрелище, - он великолепен… Действительно, вид был потрясающий. Вершины скал образовывали почти ровный круг, пропуская яркий столб света, падающий прямо на храм. Высокие колонны, поддерживающие его своды, были сделаны из мрамора и покрыты лепниной. - Кто это строил?... Неужели… неужели у них были такие талантливые архитекторы?... и об этом никто не знал…Или это спроектировал какой-нибудь грек?... А строили пленные и рабы?...Что же, вперед! Там я все узнаю! И Лара направилась к храму. *** Девушка остановилась у входа. Массивная каменная дверь закрывала проход. - Тут наверняка есть какой-то механизм. - А как же без этого, Зип? - улыбнулась Лара, - вот рычаги… так… я видела рисунок в пещере, он как раз изображал, как открыть дверь… Нужно натянуть цепи… вот массивный ворот, он как раз для этого… Надо повернуть его… Крофт ловко справилась с первым механизмом. Железные цепи загремели и вытянулись во всю длину. - Теперь рычаги… Опускаем оба… Готово! Дверь медленно поднялась. - Знаешь, Зип, я раньше не встречала таких механизмов… Он довольно простой, здесь все подчиняется логике, но те, что я видела раньше, работают по другому принципу… Эта культура развивалась независимо ни от греков, ни от любых других народов. - Замечательно! У нас новое открытие! – услышала Лара голос своего второго помощника. - А, вот и Алистер! Ты как раз вовремя, сейчас должны начаться опасности! - засмеялся Зип. - Ладно, я пошла. И девушка шагнула под своды храма. -------------------- Я на
|
|
|
7.3.2008, 21:04 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 24.1.2008 Посетил: 5.12.2008, 12:47 Из: Москва Пользователь №: 2,597 Репутация: 10   |
Потрясающе! Жду продолжения
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 8:57 |