Флуд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флуд |
19.7.2008, 18:16 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
...Psychosocial... Группа: Пользователи Сообщений: 3,325 Регистрация: 30.6.2008 Посетил: 16.2.2011, 2:00 Из: Москва Пользователь №: 2,834 Репутация: 100   |
Каждый человек выражает свои эмоции по разному,ведь многие из нас хотят поделиться своими эмоциями и догадками с другими. Помоему для этого и есть форумы. И что,за это теперь наказать человека? Возможно это правильно будет,но от этого многие уйдут с форума потому что знают что любое слово-и сразу наказание. Будет очень тяжело. Но это моё личное мнение на этот счёт..
-------------------- |
|
|
19.7.2008, 19:12 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 1.12.2007 Посетил: 18.6.2012, 10:21 Из: С Megaline Пользователь №: 2,482 Репутация: 25   |
Давайте попробуем: в созданной теме "для флуда" будет отключен только пункт 3.6.2 Правил, касающийся флуда. Естественно, тема создается не просто так - в других темах будет меньше бессодержательных сообщений. Сталкер а где собственно правила форума А где гарантия, что _в темах_ флуд уменьшится?.. Понимаешь, одно дело когда люди начинают что-то обсуждать немного отойдя от темы, но при этом обсуждение все-таки несет какой-то смысл.. А когда тема превращается в РМ со всякими муси-пуси и т.п.? Или человек по 10 раз повторяет одно и тоже? Это уже ерунда какая-то.. смысловая нагрузка самой темы теряется.. Да и наказывать можно по-разному.. Я не говорю про сиюминутный бан и т.п. Всегда можно найти что-то разумное.. Вот ты уже предложил один вариант.. Я для того и сделала опрос, чтоб тут понять насколько это важно для остальных, чтобы все вместе попытались найти какой-то решение.. Правда глядя на активность, начинаю сомневаться, что это хоть как-то интересует большинство участником форума.. Ну я лично предлагаю такой вариант определить во первых где отход от темы совсем а где небольшой отход от темы совсем бессмысленные сообщения пропадут эта точно гарантирована а вот переход на другую тему вот с этим будет совсем трудно бороться как говорится но я думаю надо придумать такие меры что бы ни кто в обиде не остался и тем не менее уменьшили флуд в неположенном месте -------------------- |
|
|
19.7.2008, 19:29 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Администраторы Сообщений: 1,107 Регистрация: 8.10.2006 Посетил: 15.1.2015, 15:24 Пользователь №: 3 Репутация: 59   |
Сталкер а где собственно правила форума Над надписью [Вошли как:], прямо под изображением Лары Крофт -------------------- >>> Содержание сайта (помощь с добавлением материалов и пожелания)
Поддержка сайта и форума | Как выложить на форум свои картинки | Как делать скриншоты в игре | Как выложить на форум свое видео Публикация Фан-арта на сайте | Использование возможности "Репутация" | Старые опросы и сообщения с картинками | Если вы забыли пароль |
|
|
19.7.2008, 22:26 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
CHOCOLATKA*** Группа: Заблокированные Сообщений: 588 Регистрация: 4.6.2008 Посетил: 5.3.2009, 21:20 Из: саратов Пользователь №: 2,796 Репутация: 45   |
Народ, давайте сначала определимся,что есть "флуд" для каждого?Например, для одного флуд-это наималейшее отхождение от темы и выражение эмоций. Для меня лично флуд-это бессмысленные (подчеркиваю) выкрики в комментах типа :ААААААААА....., или "ВЕСЕЛО,,,", или "ПРИКОЛЬНО.....".Подобное однозначно засоряет форум.... И поэтому,давайте каждый,кому интересна эта тема, напишет определение, что такое ФЛУД для него.И мне кажется, после этого нам будет легче придти к какому-то общему мнению.
-------------------- |
|
|
20.7.2008, 0:11 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
...Psychosocial... Группа: Пользователи Сообщений: 3,325 Регистрация: 30.6.2008 Посетил: 16.2.2011, 2:00 Из: Москва Пользователь №: 2,834 Репутация: 100   |
Народ, давайте сначала определимся,что есть "флуд" для каждого?Например, для одного флуд-это наималейшее отхождение от темы и выражение эмоций. Для меня лично флуд-это бессмысленные (подчеркиваю) выкрики в комментах типа :ААААААААА....., или "ВЕСЕЛО,,,", или "ПРИКОЛЬНО.....".Подобное однозначно засоряет форум.... И поэтому,давайте каждый,кому интересна эта тема, напишет определение, что такое ФЛУД для него.И мне кажется, после этого нам будет легче придти к какому-то общему мнению. Поддерживаю,у меня такоеже мнение. -------------------- |
|
|
20.7.2008, 0:17 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27.6.2008 Посетил: 28.8.2010, 11:38 Из: Саратов Пользователь №: 2,827 Репутация: 7   |
Поддерживаю, MANGO
-------------------- |
|
|
20.7.2008, 0:59 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 1.12.2007 Посетил: 18.6.2012, 10:21 Из: С Megaline Пользователь №: 2,482 Репутация: 25   |
По мне флуд эта все что меньше трёх слов причём слова должны иметь информативность для всех а не для кого-то и не важно в тему или нет
-------------------- |
|
|
20.7.2008, 1:07 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 18.8.2022, 0:39 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   |
Цитата По мне флуд эта все что меньше трёх слов причём слова должны иметь информативность для всех а не для кого-то и не важно в тему или нет Добавлю, что я и больше трех слов, если не выполняется второе условие тоже считаю флудом.. (да я уже ни раз писала, что я думаю).. Неоднократный обмен сообщениями типа "ты умница, молодец\я рада, что ты моя подруга" тоже считаю флудом.. Для этого есть РМ и не нужно этим засорять темы.. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
20.7.2008, 9:05 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Заблокированные Сообщений: 1,299 Регистрация: 4.10.2007 Посетил: 17.11.2009, 19:31 Пользователь №: 1,953 Репутация: 68   |
Добавлю, что я и больше трех слов, если не выполняется второе условие тоже считаю флудом.. (да я уже ни раз писала, что я думаю).. Неоднократный обмен сообщениями типа "ты умница, молодец\я рада, что ты моя подруга" тоже считаю флудом.. Для этого есть РМ и не нужно этим засорять темы.. ну и ещё ICQ есть общайся не хочу и скачивается он быстро,это по мойму самый лёгкий способ |
|
|
21.7.2008, 14:26 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Ну и на чем по решили будет тема или нет
-------------------- |
|
|
21.7.2008, 15:12 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Модераторы Сообщений: 547 Регистрация: 12.10.2006 Посетил: 2.10.2015, 16:41 Из: SPb Пользователь №: 4 Репутация: 57   |
Добавлю, что я и больше трех слов, если не выполняется второе условие тоже считаю флудом.. (да я уже ни раз писала, что я думаю).. Неоднократный обмен сообщениями типа "ты умница, молодец\я рада, что ты моя подруга" тоже считаю флудом.. Для этого есть РМ и не нужно этим засорять темы.. +1 ну и ещё ICQ есть общайся не хочу и скачивается он быстро,это по мойму самый лёгкий способ +1 |
|
|
21.7.2008, 15:14 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
+1 +1 Извини конечно но эта фактически голой флуд без прикрытия вместо вот таких писать плюс один лучше натуральные плюсы поставила бы -------------------- |
|
|
21.7.2008, 15:19 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Модераторы Сообщений: 547 Регистрация: 12.10.2006 Посетил: 2.10.2015, 16:41 Из: SPb Пользователь №: 4 Репутация: 57   |
|
|
|
21.7.2008, 15:55 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Администраторы Сообщений: 1,107 Регистрация: 8.10.2006 Посетил: 15.1.2015, 15:24 Пользователь №: 3 Репутация: 59   |
Тема для общения:
http://www.laracroft.ru/forum/index.php?showtopic=4148 -------------------- >>> Содержание сайта (помощь с добавлением материалов и пожелания)
Поддержка сайта и форума | Как выложить на форум свои картинки | Как делать скриншоты в игре | Как выложить на форум свое видео Публикация Фан-арта на сайте | Использование возможности "Репутация" | Старые опросы и сообщения с картинками | Если вы забыли пароль |
|
|
26.7.2008, 3:18 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Konbanwa! Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 3.10.2024, 15:16 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100   |
Кстати, только щаз заметил, что флуд даже можно устроить в комментариях к аккаунту... в смысле, к анкете на форуме... Справа, лентой такой идёт... Под просмотрами... На самом деле, спасибо за приятные слова и каменты там. =))) Я это я так... Лирическое отступление.=)))
-------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
3.8.2008, 22:58 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Посетил: 12.3.2013, 19:31 Из: г.Усть-Каменогорск, Казахстан Пользователь №: 2,677 Репутация: 74   |
На других форумах правила для написания сообщений намного жестче, чем на нашем. У нас в этом плане можно сказать детский сад.
Самые распространенные запреты на других форумах: 1. нельзя в сообщении отступать от заданной темы, иначе тут же получишь предупреждение; 2. нельзя размещать в сообщении изображения размером больше, чем 6х6см (необходимо делать превью или ссылку); 3. если в цитате содержится изображение-превью или просто изображение, то его необходимо удалять и оставлять в цитате только слова. Вообще правила насчет размещения изображений очень разумны. На нашем форуме есть много тем, в которых нужно показывать какие-либо изображения. Многие вставляют в сообщение очень большие по размеру картинки (иногда несколько подряд). А потом еще некоторые пользователи берут ЭТО ВСЕ в цитату и получается огромное наслоение. Больше всего меня раздражает, когда пользователи делают превью к нескольким картинкам (10 и более), но размещают их в вертикальный ряд, а не в горизонтальный. Ну можно же разместить на одной линии 4 изображения в горизонтальный ряд, а потом ниже - еще один, и еще. Так нет, многие просто скидывают превью, размещая их одно ниже другого и получается, что сообщение ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ, но выглядит практически пустым. Хочется сказать, что небольшие (совсем крошечные ) отступления от тем все-таки нужны, иначе получается, что форум становится каким-то сухим и слишком формальным. К примеру, на другом форуме, участником которого я являюсь, правила действуют жестко. Там даже все на "вы" к друг другу обращаются, но это из-за того, что аудитория там постарше будет, чем здесь. Наш форум можно сравнить со школой, где вроде бы и есть правила, но все равно их нарушают и никто за это строго не наказывает. А тот форум напоминает период, когда человек уже работает, привыкает брать на себя ответственность за результаты своей деятельности и хорошо знает, что допустимо при работе в коллективе, а что - нет. Ой, кажется последний абзац у меня получился высокопарным... -------------------- "Самый верный способ преодолеть искушение - поддаться ему". © Оскар Уайльд
Маразм крепчал, сексометр зашкаливал... |
|
|
3.8.2008, 23:30 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
На других форумах правила для написания сообщений намного жестче, чем на нашем. У нас в этом плане можно сказать детский сад. Самые распространенные запреты на других форумах: 1. нельзя в сообщении отступать от заданной темы, иначе тут же получишь предупреждение; 2. нельзя размещать в сообщении изображения размером больше, чем 6х6см (необходимо делать превью или ссылку); 3. если в цитате содержится изображение-превью или просто изображение, то его необходимо удалять и оставлять в цитате только слова. Вообще правила насчет размещения изображений очень разумны. На нашем форуме есть много тем, в которых нужно показывать какие-либо изображения. Многие вставляют в сообщение очень большие по размеру картинки (иногда несколько подряд). А потом еще некоторые пользователи берут ЭТО ВСЕ в цитату и получается огромное наслоение. Больше всего меня раздражает, когда пользователи делают превью к нескольким картинкам (10 и более), но размещают их в вертикальный ряд, а не в горизонтальный. Ну можно же разместить на одной линии 4 изображения в горизонтальный ряд, а потом ниже - еще один, и еще. Так нет, многие просто скидывают превью, размещая их одно ниже другого и получается, что сообщение ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ, но выглядит практически пустым. Хочется сказать, что небольшие (совсем крошечные ) отступления от тем все-таки нужны, иначе получается, что форум становится каким-то сухим и слишком формальным. К примеру, на другом форуме, участником которого я являюсь, правила действуют жестко. Там даже все на "вы" к друг другу обращаются, но это из-за того, что аудитория там постарше будет, чем здесь. Наш форум можно сравнить со школой, где вроде бы и есть правила, но все равно их нарушают и никто за это строго не наказывает. А тот форум напоминает период, когда человек уже работает, привыкает брать на себя ответственность за результаты своей деятельности и хорошо знает, что допустимо при работе в коллективе, а что - нет. Ой, кажется последний абзац у меня получился высокопарным... Честно говоря таких форумов как ты говоришь я видел не так уж и много да и желания на нгих регатся даже нет даже если тема форума будет интересной поэтому думаю что кажды сам решает что для него просто может для многих и существуюшие правила кажутся жесткими поэтому если для тебя детская школа то я считаю что вполне серьёзные правила жестче мне не надо я просто там не буду участвовать -------------------- |
|
|
4.8.2008, 11:35 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Честно говоря таких форумов как ты говоришь я видел не так уж и много да и желания на нгих регатся даже нет даже если тема форума будет интересной поэтому думаю что кажды сам решает что для него просто может для многих и существуюшие правила кажутся жесткими поэтому если для тебя детская школа то я считаю что вполне серьёзные правила жестче мне не надо я просто там не буду участвовать +1! поддерживаю! -------------------- |
|
|
4.8.2008, 17:20 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
+1! поддерживаю! Достала если хочешь нечто подобное написать то пищи либо в личку либо в рупутацию но что бы кроме одной темы больше я не видел от тебя с твоей подружманкой таких соообщений флудите тут http://www.laracroft.ru/forum/index.php?sh...60&start=60 и ни где более -------------------- |
|
|
4.8.2008, 19:34 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
CHOCOLATKA*** Группа: Заблокированные Сообщений: 588 Регистрация: 4.6.2008 Посетил: 5.3.2009, 21:20 Из: саратов Пользователь №: 2,796 Репутация: 45   |
Достала если хочешь нечто подобное написать то пищи либо в личку либо в рупутацию но что бы кроме одной темы больше я не видел от тебя с твоей подружманкой таких соообщений флудите тут http://www.laracroft.ru/forum/index.php?sh...60&start=60 и ни где более Че опять за наезды!!вот ты щас и флудишь,написав это.... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:52 |