Прохождение TR:A |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прохождение TR:A |
5.1.2010, 22:55 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Заблокированные Сообщений: 1,180 Регистрация: 7.10.2009 Посетил: 7.4.2010, 21:03 Из: Кошачая страна... Пользователь №: 4,017 Репутация: 73   |
Ну да!они только для этого..для красоты...хотя когда я дралась с всякими животными то очень помогло то что Лара вытворяет!Они просто не могли ее достать в прыжке!)))так что польза все таки есть
|
|
|
6.1.2010, 0:00 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
***FREEDOM*** Группа: Пользователи Сообщений: 2,271 Регистрация: 29.5.2009 Посетил: 9.11.2022, 0:20 Пользователь №: 3,825 Репутация: 100   |
Zarina, но бывает неудобно их использовать.Пока Лара прыгнет/сделает кувырок и т.д. уъходит много времени и враг может застать тебя в расплох.Не знаю может у тебя всё получается....
Добавлено:Роланда,да скорее всего так. |
|
|
6.1.2010, 0:22 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 1,752 Регистрация: 18.10.2009 Посетил: 20.3.2012, 13:17 Из: Не помню. Пользователь №: 4,025 Репутация: 100   |
Зато придают кураж игре.
-------------------- Не секрет, что друзья не растут в огороде. Даже если их туда закопать!
Он заглянул в вырез ее декольте - на ней были синие туфли... |
|
|
6.1.2010, 17:35 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Hail Satan Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 21.11.2009 Посетил: 22.6.2014, 20:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,094 Репутация: 91   |
А, нет, вру. Через дротики в Перу удобно прыгать, хотя как повезёт, могут и попасть.
-------------------- Обновлено 09.12.2012 |
|
|
12.6.2014, 23:23 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2014 Посетил: 15.6.2014, 21:15 Пользователь №: 5,554 Репутация: 0   |
Не знаю, в какой теме написать лучше, проблемка общая, и я не первый такой.
Проблема думаю простая, но нужен ответ профессионала. Купил себе ноутбук asus t100, transformer, и решил поставить на него игры Tomb Raider второй волны, (те что Legend, Anniversary и Underworld), после небольших танцев с бубном, все игры запускаются до момента сохранения, после чего вылетают. Подробнее про каждую: Legend: Запускается с сообщением об ошибке загрузки сохранения, полностью работает меню, после начала новой игры сразу же вылетает с фатальной ошибкой. В "подробнее" написано disk error. Anniversary: Также запускается с сообщением об ошибке загрузки сохранения, точно так же полностью функционирует меню и лагов нет, при начале новой игры также вылетает с фатальной ошибкой. Underworld: При запуске пытается записать файл автосохранения и после этого вылетает с ошибкой. Общая проблема очевидна - какая-то фигня с сохранением. Как не удивительно, Lara Croft and the Guardian of Light и Tomb Raider 2013 запускаются и идут без проблем - были выпущены после вышеописанных трех. Так же пробовал запускать предшествующую им The Angel of Darkness - так же идет на отлично. В службе поддержке сказали, что все дело в видеокарте, но это полная чушь, явно видеокарта никак не влияет на сохранения на жестком диске, тем более сами игры запускаются по сути. Прошу вашей помощи! |
|
|
13.6.2014, 10:38 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Konbanwa! Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 3.10.2024, 15:16 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100   |
Закти, откровенно говоря, не самый игровой девайс.
- Попробуйте, во-первых, запуск от администратора. - Обновляйте все драйверы. К сожалению, не знаю, как ведут себя игры на вин 8. - Вполне возможно проблема именно в операционной системе. -------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
13.6.2014, 14:10 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2014 Посетил: 15.6.2014, 21:15 Пользователь №: 5,554 Репутация: 0   |
Закти, откровенно говоря, не самый игровой девайс. - Попробуйте, во-первых, запуск от администратора. - Обновляйте все драйверы. К сожалению, не знаю, как ведут себя игры на вин 8. - Вполне возможно проблема именно в операционной системе. Все вышеперечисленные отлично идут на стационарном компе, на котором так же стоит восьмерка. Согласен, что не самый игровой, но игры до 2010 года запускает вполне адекватно. Драйвера проверю. Есть еще у кого-нибудь какие-нибудь идеи? |
|
|
19.6.2014, 23:37 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2014 Посетил: 4.7.2014, 1:09 Пользователь №: 5,587 Репутация: 0   |
Не знаю, в какой теме написать лучше, проблемка общая, и я не первый такой. Проблема думаю простая, но нужен ответ профессионала. Купил себе ноутбук asus t100, transformer, и решил поставить на него игры Tomb Raider второй волны, (те что Legend, Anniversary и Underworld), после небольших танцев с бубном, все игры запускаются до момента сохранения, после чего вылетают. Подробнее про каждую: Legend: Запускается с сообщением об ошибке загрузки сохранения, полностью работает меню, после начала новой игры сразу же вылетает с фатальной ошибкой. В "подробнее" написано disk error. Anniversary: Также запускается с сообщением об ошибке загрузки сохранения, точно так же полностью функционирует меню и лагов нет, при начале новой игры также вылетает с фатальной ошибкой. Underworld: При запуске пытается записать файл автосохранения и после этого вылетает с ошибкой. Общая проблема очевидна - какая-то фигня с сохранением. Как не удивительно, Lara Croft and the Guardian of Light и Tomb Raider 2013 запускаются и идут без проблем - были выпущены после вышеописанных трех. Так же пробовал запускать предшествующую им The Angel of Darkness - так же идет на отлично. В службе поддержке сказали, что все дело в видеокарте, но это полная чушь, явно видеокарта никак не влияет на сохранения на жестком диске, тем более сами игры запускаются по сути. Прошу вашей помощи! Может быть попробовать переименовать папку "Мои документы" в "My documents" или наоборот? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:11 |