Ваши стихотворения (не про ТР). |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ваши стихотворения (не про ТР). |
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 1.4.2007 Посетил: 7.10.2009, 17:12 Из: Россия Пользователь №: 108 Репутация: 24   ![]() |
Тема со стихами про ТР есть, а здесь предлагаю выкладывать ваши стихотворения на любую тему.
Вот мое: Что за старый старик? Что за новое время? Души этот крик, души это мертвое бремя. Ненастный тот час роковой. И снег, и бушует здесь вьюга. Но старик, он прщался со мной, Так искренне, Здесь, прилюдно. Балов неоконченный вальс, Дышал предрасветною тенью. И несли нас куда-то слезы людей Без сожаленья. Несли, а вьга украдкой смеялась, Смеясь - предавала. И снег, неоконченный вальс, У но у моих, в центре белого зала. И жизни бушует печаль, И ноги несуться куда-то И зло, и несчастье, И томная даль, Снега нам дорогу откроют. И будем мы жить под волнами. Но что это? Что же с стобою? Не уж то ли планка любви Между нами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
~All~Seeing~Eye~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,821 Регистрация: 7.6.2007 Посетил: 13.7.2008, 16:28 Из: Москва Пользователь №: 305 Репутация: 85   ![]() |
оч интересно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() VVolf ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 24.9.2007 Посетил: 21.10.2009, 19:28 Из: Москва Пользователь №: 1,753 Репутация: 19   ![]() |
Сижу у окна и всё жду тебя,
А ты не приходишь, Но время уходит, И сердце разбитое уже изможает, И кровью глаза мне уже заливает, Любви и тепла мне давно не хватает, Уже годы прошли,а ты не пришел. Сама я тебя не найду. И ты на пути моём встал и дальше, Не хочешь идти. Уйди же скорее с моёго пути, Раз дальше не можешь,не хочешь идти. Но ты не сдвигался с пути моего. Довольно!Сама я тебя уберу, Уже не взможаю идти не могу, А ты остаёшся в глазах моих мокрых, Я забыть не могу, Твой облик,твой образ, В душе застревал, И вытащить тебя очень сложно, Ты словно заноза,терпеть не могу, Иголкою (имеется не шприц а обычная иголка,я её всегда занозы вытаскиваю) вытащить уже не смогу, Убить я тебя всё сильнее хочу, Но ты всё равно остаёшся! Подлец! Убью же себя я ножиком острым прямо в сердце, Тебя пораню,из мира уйду в ту сторону ты не догонишь. И сердце моё станет полным свободы, Душе моей легче, Она улетит далеко далеко. И стану свободной скорей. Освобожусь от цепей вспоминаний И ты пропадёшь без меня ну как вам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dancing Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 21:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54   ![]() |
Сори если темка уже была я поискала вроде нигде нету)
Так вот если у вас есть стихи которые вы бы хотели выложить - давайте сюда ![]() Вот мое творчество - за столом в 12 ночи када охота спать а надо писать сочинение.... ![]() *** Двенадцать ночи наступило, Сижу, катаю сочиненье. Идей и мыслей – ну ни грамма, Болит башка от раздраженья. Устало все: и руки, и спина, Мои глаза – две маленькие щелки. И ручка по листу ползет едва, Упала на нос непослушно челка. Как хочется улечься на кровать, Раз слово, два – да где ж конец мученьям?! Поймите все: хочу я только СПАТЬ! ИДИТЕ НАФИГ С ВАШИМ СОЧИНЕНЬЕМ! -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
![]() </AlIcE\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,939 Регистрация: 4.5.2007 Посетил: 4.8.2012, 16:12 Из: Россия. Санкт-Петербург Пользователь №: 174 Репутация: 70   ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dancing Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 21:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54   ![]() |
оу не заметила)))дико извиняюсь))) -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 13.4.2008 Посетил: 3.11.2009, 13:47 Из: Томск Пользователь №: 2,726 Репутация: 15   ![]() |
Сори если темка уже была я поискала вроде нигде нету) Так вот если у вас есть стихи которые вы бы хотели выложить - давайте сюда ![]() Вот мое творчество - за столом в 12 ночи када охота спать а надо писать сочинение.... ![]() *** Двенадцать ночи наступило, Сижу, катаю сочиненье. Идей и мыслей – ну ни грамма, Болит башка от раздраженья. Устало все: и руки, и спина, Мои глаза – две маленькие щелки. И ручка по листу ползет едва, Упала на нос непослушно челка. Как хочется улечься на кровать, Раз слово, два – да где ж конец мученьям?! Поймите все: хочу я только СПАТЬ! ИДИТЕ НАФИГ С ВАШИМ СОЧИНЕНЬЕМ! Практичный стишок х)))))))))) Со мною именно так ![]() -------------------- "Оба-на, у меня еще и все признаки старческого маразма!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Практичный стишок х)))))))))) Со мною именно так ![]() ![]() -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 13.4.2008 Посетил: 3.11.2009, 13:47 Из: Томск Пользователь №: 2,726 Репутация: 15   ![]() |
Ога-ога, типа, а слабо вам до среды накатать сказку о макаронных изделиях на четыре листа?Вот этим я вчера и занималась
![]() -------------------- "Оба-на, у меня еще и все признаки старческого маразма!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аодщица. Занесена в красную книгу TR геймеров ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.5.2008 Посетил: 5.4.2017, 16:52 Из: Чёрное море Пользователь №: 2,785 Репутация: 63   ![]() |
Писала в три часа ночи, хотя врятли оно этого стоит..Вообщем пока не передумала, выкладываю
В твоих глазах не вижу света, где ты? Ищу себя в твоих глазах, но нет ответа. Глаза, судьба, мы все во тьме, В большом пятне чужих страстей. Прошу тебя, не уходи, не исчезай Хотя б на миг Просто пообещай, что оставишь след в своём сердце, Хоть и вечный декабрь Просто пообещай, что оставишь разбитым своё сердце.. Пусть ангел тьмы уходит прочь и навсегда, Но ты останься, я ведь жду тебя. Не прячься от солнца, не прячь свои слёзы. Я здесь, я с тобой, как и ты, одинока.. Мы оба застряли в вечном тумане, Грязном клубке чуждых страстей Горе и слёзы познали мы оба, Прости ты за всё меня и себя. Уходя от огня, от огня в моём сердце, прости ты меня. Просто найди, отыщи свои чувства.. Может мы оба в разных мирах Ищим друг друга и не находим Не осознаём, что потеряли, Слепо идём навстречу судьбе. В своих руках несём свои потери Покажи свои чувства, обнажи свои чувства, Не прячься от света, и посмотри... Рифма хромает, я эта знаю, ну ладно, оставляю свои творения вам на растерзание -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lux Veritatis, красиво, пусть и не везде рифма, зато сказано все, что тебе хочется сказать))) Я так не могу, я всегда пишу, гонюсь за рифмой и четким ритмом, а смысл убегает куда-то........
Вот мое новенькое, долго писала, зацените...))) За горизонт упало солнце, А все любимой дома нет. И не блестит в ее оконце От свечки долгожданный свет. Она из чащи не вернулась. Раздались волчьи голоса, И сказка былью обернулась Об оборотнях в тех лесах. Вот полнолунье наступает, Отполыхал закат огнем. Свой револьвер он заряжает Смертельным ядом – серебром. Несет он оборотням гибель, Им серебро отравит кровь. Он отмстит за смерть любимой, И за убитую любовь! Тропинка вьется через чащу, Чуть освещенная луной, И слышит он теперь все чаще В глуби лесов ужасный вой. Тропа на просеку выходит. Остановившись за сосной, Курок неслышно переводит Он, ожидая близкий бой. Свое убежище покинув, В руке зажал он револьвер. Поляну взглядом он окинул, И видит: вот он, страшный зверь! Шерсть под луною серебрится, И острые клыки блестят. Ступает медленно волчица, Глаза ее огнем горят. И что-то есть в ее глазах, Как будто светятся в них мысли… Луна недвижна в небесах. В лесу раздался громкий выстрел. Ей пелена глаза застлала. Смертельный яд попал ей в кровь. Волчица девушкою стала… Он сам убил свою любовь. -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аодщица. Занесена в красную книгу TR геймеров ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.5.2008 Посетил: 5.4.2017, 16:52 Из: Чёрное море Пользователь №: 2,785 Репутация: 63   ![]() |
Прикольно, люблю я вампирскую тематику...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прикольно, люблю я вампирскую тематику... Спасип))) Я тож люблю все это дело))) -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
Буду у вас рифме учится, мож из этого что-нибудь выйдет..
Вот мой любимый как раз на это ![]() ![]() Город пустынный тихо стоит Жизнь умерла, всё уже спит Мрачно восходит злая луна Случай недобрый видит она Тихо часы усталые бьют Зловещая ночь - кого-то прибьют Дальнею улицей девушка шла Зелёный огонь в прекрасных глазах Девушке плохо, за сердце берёт Споткнулась, упала и не встаёт Корчится тело в муках ужасных Нет уже более девы прекрасной Лежит на асфальте диковинный зверь Клыкастая челюсть и вздыбленна шерсть Огромные мощные лапы с когтями И голова с глазами собаки Грохочет машина, зверь вдруг вскочил Свет ярких фар его ослепил Видит водитель - большая собака Надо объехать - жалко однако Быстро вампир к дому идёт Парень-красавец в том доме живёт Вместе когда-то с той девой гулял В парке ласкал, любить обещал Верила, глупая, сладким словам Верность и честность свою не отдам Счастью конец, ребёнка рожденье Парень сказал: - Вот невезенье! - Где ты взяла его, это не мой! Девчёнка кричит: - Твой это! Твой! - Послушай, с ребёнком ты мне не нужна, Да и вообще, не нужна мне жена! Бросил её и девочек рой Снова по барам таскает с собой. Не быть по сему, суровою силой Девчёнки коснулись зубы вампира Тихо вампир крадётся во тьме Мрачные блики ползут по стене Бедный наш парень уже не проснётся, Сладко во сне лишь улыбнётся В спящего парня с чудовищной силой С хрустом вонзаются зубы вампира Разодрано горло, вспорот живот Трепещет открытое сердце и пенится кровь Вампир изменился, шкура пропала Опасная тварь той девушкой стала Открыла глаза - такая картина! - Святые отцы, что я натворила! Грома удар, открылось окно Девушку властно манит оно Сознание шепчет: - Нет, не иди ... последние в жизни эти шаги... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Классно!
-------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
Вай, классные стихи, у ми так не поучается))))
Lux Veritatis, и неважно что в первом стихе рифма слабоватая получилась, зато какая была бы здоровская песня! Те только оранжировщиком работать х))) beautiful_warrior, прям ваще стих жесть Х.х Красиво. И грустно, хнык=(((( -------------------- "Оба-на, у меня еще и все признаки старческого маразма!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
beautiful_warrior, прям ваще стих жесть Х.х Красиво. И грустно, хнык=(((( Спасип)) Хотю под него музон замутить... Ток воть композиторского таланта мне, видно, не дано.... Хотя фиг знает, может постараюсь подольше и выйдет чего.... -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,299 Регистрация: 4.10.2007 Посетил: 17.11.2009, 18:31 Пользователь №: 1,953 Репутация: 68   ![]() |
Lux Veritatis ну и поэт ты!стихи супир!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, перехвалили. Кроме мну есть куча народу, намного талантливей, просто я нахальнее
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"..Возьми моё сердце,
Отдай свою душу Пока ты со мной, пока я с тобой. Отдам свою душу, Возьму твоё сердце Пока я с тобой, пока ты со мной." Пока солнце светит, Пока согревает Холодные руки, разбитые судьбы. Пока они вместе, пока не остыли Их жизни и их разлучённые души... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:38 |