Tomb Raider:Ascension, Лара Крофт Расхитительница Гробниц: Вознесение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Tomb Raider:Ascension, Лара Крофт Расхитительница Гробниц: Вознесение |
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 25.1.2009 Посетил: 1.2.2010, 17:59 Из: Питер Пользователь №: 3,575 Репутация: 20   ![]() |
Tomb Raider:Ascension
Лара Крофт Расхитительница Гробниц: Вознесение Лара Крофт Расхитительница Гробниц: Камень Вознесения (Второй вариант красивее и больше говорит нам о фильме, но в английской версии названия о камне ничего не говорится) C официального веб-сайта: После выживания в течение двух недель в Гималаях, после роковой авиакатастрофы, в которой все, в том числе Ларина мать погибли, Лара просыпается в больнице, не помня о том, как она оказалась а там. Потеряв рассудок от горя, Лара указывает палцем на фотографию его отца, с которым они поссорились из-за короткого отпуска, это все, что осталось от ее семьи… Сейчас, через четыре года пребывания в армии, Лара возвращается домой, чтобы найти своего дядю Эрролом, являющегося организатором похорон ее отца, который пропал без вести уже в течение трех лет. Вскоре, она узнает, что ее отец, так же как и его Брат - археологи, которые в течение многих лет искали одно и тоже- Камень Вознесения Это священный артефакт, созданный древней цивилизации майя в Мексике, сотни лет назад, как считается, раскроет секрет конца их календаря, заканчивающегося в 2012 году. Уинстон, просветил ее во всем, что он узнал от своего отца, о Камне Вознесения. Лара главы покинуть последовать ее первых ведущих похоронили в древнем минами глубоко в сердце Англии. После того, что там она обнаруживает, она больше не надеется найди его, но вскоре узнает, что ее дядя знает ответы на вопросы, которыми она была озадаченна в течение долгого времени. Сайт: www.tombraiderascension.com (У меня он не работает) В ролях: Anna Tyrie Язык: Английский Личный сайт актрисы: Галерея Анны: Скачать фильм: -------------------- Девушка по городу шагает босиком.
Девушке дорогу уступает светофор. Сверху улыбается воздушный постовой. Девушка в ответ ему кивает головой. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 11.1.2009 Посетил: 25.11.2014, 0:36 Из: UA Пользователь №: 3,533 Репутация: 23   ![]() |
ИМХО: Актеры не особо симпатичные. Но как для фильма о Ларе очень даже ничего
![]() И, Кейт, буду очень признателен, если все-таки появится ссылка и на Слезы Дракона ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,305 Регистрация: 9.4.2008 Посетил: 10.12.2015, 16:36 Пользователь №: 2,718 Репутация: 90   ![]() |
DeMoS, про Слезы Дракона она уже написала в этой теме!(Клик)
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 25.1.2009 Посетил: 1.2.2010, 17:59 Из: Питер Пользователь №: 3,575 Репутация: 20   ![]() |
Просмотр фильа Слезы Дракона
-------------------- Девушка по городу шагает босиком.
Девушке дорогу уступает светофор. Сверху улыбается воздушный постовой. Девушка в ответ ему кивает головой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Упругая среда - это тоже самое, как мягкий четверг... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,530 Регистрация: 19.10.2008 Посетил: 14.6.2011, 22:41 Из: Саратов Пользователь №: 3,226 Репутация: 47   ![]() |
Это что вообще такое?
|
|
|
![]()
|
|
Это фан-фильм про Лариску. Ты же про тему спрашивал?
|
|
![]()
|
|
![]() Упругая среда - это тоже самое, как мягкий четверг... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,530 Регистрация: 19.10.2008 Посетил: 14.6.2011, 22:41 Из: Саратов Пользователь №: 3,226 Репутация: 47   ![]() |
Я вообще про фильм спрашивал. Я думал - это трейлер к третей части =) Дурачок какой я =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***FREEDOM*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,271 Регистрация: 29.5.2009 Посетил: 8.11.2022, 23:20 Пользователь №: 3,825 Репутация: 100   ![]() |
Да,сюжет заинтересовал.Думаю,что фильм не плохой)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() it's raining hard.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мл. Модераторы Сообщений: 1,989 Регистрация: 4.3.2008 Посетил: 14.2.2024, 15:26 Из: Калуга Пользователь №: 2,672 Репутация: 66   ![]() |
В этом фильме просто ужасная актриса((((
-------------------- Лень - величайший двигатель прогресса, не так ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,243 Регистрация: 28.10.2009 Посетил: 7.1.2013, 15:38 Пользователь №: 4,048 Репутация: 100   ![]() |
Я вообще про фильм спрашивал. Я думал - это трейлер к третей части =) Дурачок какой я =) На это и я повелся. Думал что третья часть фильма вышла. Кашмар какой-то как долго еще ждать нам. Хоть бы уже рекламный ролик показали. ![]() Сейчас скачаю фильм Лара Крофт расхитительница гробниц. Вознесение. Посмотрю. Хоть время убью. Всеравно не спиться. ![]() Актриса конечно не такая красивая как Джоли зато сальто выписывает не хуже японского ниндзи. Фильмец прикольный, правда на английском языке, но всё понятно и без перевода. Фильм конечно дешевый, но смотреть можно. Вообщем время не зря убил. СПАСИБО! |
|
|
![]()
|
|
![]() ***FREEDOM*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,271 Регистрация: 29.5.2009 Посетил: 8.11.2022, 23:20 Пользователь №: 3,825 Репутация: 100   ![]() |
Нда...актриса оставляла желать лучшего.Некрасивая.Ноги коротки да и лицо само не очень.Джоли лучше)))Однозначно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ♥♥♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,099 Регистрация: 8.12.2008 Посетил: 29.10.2017, 2:18 Из: Нефтекамск,респ.Башкортостан Пользователь №: 3,392 Репутация: 24   ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, вроде, нормальная девушка. Единственное, у нее какая-то слишком восточная внешность для Лары.
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 10.6.2010 Посетил: 13.9.2010, 20:28 Из: сефостопаль Пользователь №: 4,435 Репутация: 13   ![]() |
фильм классный смотрел 2 раза
![]() -------------------- I,m Tomb Raider fan
|
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,243 Регистрация: 28.10.2009 Посетил: 7.1.2013, 15:38 Пользователь №: 4,048 Репутация: 100   ![]() |
А кому в фильме не нравится сама актриса, то представьте себе, что как будто это Анджелина Джоли играет - вот я представил и отличный фильм получился! Мечтать ведь не трудно!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 10.6.2010 Посетил: 13.9.2010, 20:28 Из: сефостопаль Пользователь №: 4,435 Репутация: 13   ![]() |
точно
![]() ![]() -------------------- I,m Tomb Raider fan
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 2.8.2010 Посетил: 9.7.2011, 12:14 Пользователь №: 4,502 Репутация: 1   ![]() |
Ну я так думаю с Джоли намного лучше))) Но фильм интересный)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не позволяйте окружающему миру победить ваш собственный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,152 Регистрация: 14.8.2010 Посетил: 8.1.2016, 17:52 Из: Новосибирск Пользователь №: 4,529 Репутация: 100   ![]() |
Ого, первый раз слышу. Вот только посмотреть не смогу, а охото...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 24.9.2010 Посетил: 10.3.2012, 21:31 Из: Тро-ло-ло-ло-ло-ло-ло :D Пользователь №: 4,564 Репутация: 12   ![]() |
Tomb Raider:Ascension Лара Крофт Расхитительница Гробниц: Вознесение Лара Крофт Расхитительница Гробниц: Камень Вознесения (Второй вариант красивее и больше говорит нам о фильме, но в английской версии названия о камне ничего не говорится) C официального веб-сайта: После выживания в течение двух недель в Гималаях, после роковой авиакатастрофы, в которой все, в том числе Ларина мать погибли, Лара просыпается в больнице, не помня о том, как она оказалась а там. Потеряв рассудок от горя, Лара указывает палцем на фотографию его отца, с которым они поссорились из-за короткого отпуска, это все, что осталось от ее семьи… Сейчас, через четыре года пребывания в армии, Лара возвращается домой, чтобы найти своего дядю Эрролом, являющегося организатором похорон ее отца, который пропал без вести уже в течение трех лет. Вскоре, она узнает, что ее отец, так же как и его Брат - археологи, которые в течение многих лет искали одно и тоже- Камень Вознесения Это священный артефакт, созданный древней цивилизации майя в Мексике, сотни лет назад, как считается, раскроет секрет конца их календаря, заканчивающегося в 2012 году. Уинстон, просветил ее во всем, что он узнал от своего отца, о Камне Вознесения. Лара главы покинуть последовать ее первых ведущих похоронили в древнем минами глубоко в сердце Англии. После того, что там она обнаруживает, она больше не надеется найди его, но вскоре узнает, что ее дядя знает ответы на вопросы, которыми она была озадаченна в течение долгого времени. Сайт: www.tombraiderascension.com (У меня он не работает) В ролях: Anna Tyrie Язык: Английский Личный сайт актрисы: Галерея Анны: Скачать фильм: Прикольный фильм кстати. Я его видила на ютайбе, очень понравился ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 14:17 |