Анекдоты про TR |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты про TR |
24.4.2007, 0:05 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
~Lara Croft Cosplayer~ Группа: Пользователи Сообщений: 3,016 Регистрация: 9.4.2007 Посетил: 19.4.2012, 8:15 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 112 Репутация: 100   |
А анекдоты про ТР слабо?)))) Вот тут есть, что почитать))) Сразу говорю - не мои, но читать смешно)
- Хорошо иметь домик в деревне – сказал Куртис, вытаскивая Чир-Руг-Ай из коровьей лепешки… --- Когда Куртису исполнилось 8 лет, родители умоляли его убежать из дома. --- Экхард говорит Боаз: - У меня был попугай. Попкой звали, очень он сладенькое любил... - Ну и?.. - Слипся! --- Лара подумала, что онa не в первый раз замечает, что Куртис Трент умеет читать чужие мысли. «Кто тебе сказал такую чушь, Крофт?» - раздражённо проворчал Куртис. --- - Куртис, ты бы мне хоть цветов купил! - Зачем, Лара? ты же ещё живая!... Ларочка в Лувре нашла пулемет, Больше в Париже никто не живет Сидят Куртис и Лара в парке. -Дорагая, можно я позволю себе маленькую шалость?-спросил Куртис. -Можно.-ответила Лара и закрыла глаза. -Ну вот видишь! И совсем не пахнет! Экхард: Я знаю точно наперед, Сегодня кто нибуть умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка,я-маньяк! Жанис: Я так люблю тебя любимый Отдам тебе я всю себя Сегодня вечером, мой милый, За 20 доларов твоя! Едет Куртис не мотоцикле, а на спене у него записка:"Если вы читаете эту надпись, значит моя девушка упала с мотоцикла!" Сидят Кaрел и Экхард в Париже и думают от нечего делать: - Экхард, мы с тобой водку пили? - Пили. - Тормозную жидкость пили? - Пили. - Растоворитель пили? - Пили. - Бензин с керосином пили? - Пили. - Слушай, а давай попробуем ракетного топлива! - Давай! Ну, выпили, закусили, занюхали - хорошо! Потом разошлись по номерам. Вдруг среди ночи звонок телефонный: - Алло, Экхард, ты в туалет ходил уже? - Нет еще, а что? - Вот и не ходи, я тебе из Китая звоню!!! Куртис с дочкой пошли в зоопарк: -Вот это зебра, носорог... -А этот большой - слон? -Да. -А что это у него сзади болтается? Тут Куртис засмущался и говорит: -А это у него непонятно что. Приходят домой дочка подбегает к Ларе и говорит: -Мам, я в зоопарке видела слона у него сзади непонятно что. -это тебе папа сказал? -Да. -Так вот передай папе, что это у него непонятно что, а у слона то что надо. Экхард собрал всех членов "кабала" и говорит: -умные налево, красивые направо. Одна Боаз осталась посередине и говорит: -А мне что, разорваться что ли? Три часа ночи. Куртис с Ларой спят. Вдруг звонок в дверь. Куртис, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Куртис ложится опять в постель. Лара спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Куртис, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Куртис-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять долларов и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Куртису выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал монету в пять долларов, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Куртису. - Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги! Бежит Лара по крыше оперы, срываетя в низ, стукается об пол и...оказывается в...Китае!!! - Ну вот опять!!! Надо разроботчикам передать пусть они на экран выведут табличку, мол “Граждане! Сохраняйтесь!” Идёт Лара по лаборатории Экхарда...и тут сзади шаги. Она оборачивается а там – Куртис!!! -Bау!!Ты уже сдесь! А где Боаз? -Она убежала. -Как? -А я ей дал почитать прохождение на TRAod,так он побежала диск покупать...Хочет посмотреть как я ей голову отрублю. Идёт Лара по городу мёртвых. Из за угла на неё выскакивает Пьер. - Что ты тут делаешь? - Заблудился...Как никак 80 гигов диск... - Одна овца, две овцы, три овцы – считал куртис сидя на Боаз и считая упавщих в обморок охраников. Лара упрашивает папу -Пап, сделай так, чтоб слоники бегали! Отец раздроженно -Не могу, слоники устали! Лара умоляюшим голосом -Ну, папочка, ну пожулуйста! Отец обреченно -Ну, ладно..... Рота, надеть противогазы! Бегом марш! Куртис обиделся на Лару. Решил повеситься. Говорит Ларе: - Все я иду вешаться. Уходит. Лара приходит через полчаса и видит: Кутрис болтается вниз головой, привязанный за ногу. Батон жует. - Куртис, ты че?! Вешаться за шею надо! - За шею душно... Лара уговаривает Кертиса сходить с ней в дорогой ресторан. Кертис мнётся, дескать, денег нет. Лара: — Я накопила денег — и на ресторан хватит, и на вечернее платье мне, и тебе на трусы новые. Последний довод оказался решающим — и Кертис кое-как согласился. Подъезжают на такси к ресторану. Выходят. Швейцар у дверей кланяется Ларе и вдруг слегка подмигивает Кертису: — Добрый вечер, Кертис Константинович! Лара удивляется. Заходят, садятся за столик. Подходит официант: — Здравствуйте, Кертис Константинович! Вам сегодня как обычно? Лара в смятении, пытается выяснить, что тут происходит — но в этот момент выходит стриптизёрша и спрашивает, кто сегодня будет с ней танцевать. На что весь зал хором начинает скандировать: «Кер-тис!Кер-тис!»... Лара психует, выбегает из ресторана, ловит такси... За ней следом выбегает Кертис, пытается остановить Лару, она его избивает, наконец они кое-как упаковываются в такси, Лара продолжает кричать, ругаться и бить Кертиса... Таксист поворачивается и усмехается: — Чё-то ты, Кертис, сегодня какую-то стерву снял. Лара злится на Кертиса: — Мало того, что когда я пела новую песню, ты заснул и стал храпеть! Так когда я затянула верхнюю ноту в припеве, ты проснулся и сказал: «Садисты, да впустите же собаку!» Купил значит Керт себе тачку. Катаются, значит, на ней с Ларой. Керт: — Лара!Лара! Тормози, котёночек на дороге! — Какой котёночек?! — Маленький!.. Эх, переехали. Едут дальше. Керт: — Смотри, бабушка идёт! Такая старенькая... Да тормози, а то наедем!? Эх, наехали. Через минуту. Керт: — Ой, Ларочка, ещё кто-то идёт! Тормози скорее! Лара: — Да блин, Керт, ты за рулём — ты и тормози! Решила как-то раз Ларка постирать ,ну все как положенно - порошок ,вещи... Пришла очередь засовывать Кертисовы брюки: -"Че то они тяжелые,-думает Лара-вот засранец ,запустил одежду ,грязи уже столько ,что хоть огород устраивай!" Ну упаковала она все кое как...прошло 3 часа. -Керт ,иди белье развешивай. -Иду ,иду! Через минуту раздается истошный крик: -Лара ,иди судаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Керт ,что случилось??? -Что ты сделала с моими джинсами? -Незнаю ,но они так более симпатичные... -Что??? -Я все упаковала в машинку ,засыпала порошком и все. -Лара ,а ты проверяла карманы перед стиркой??? -Нет ,а зачем? -А затем ,что Чир-уг-ай я случайно могу оставить в других джинсах..... Кертис возвращается домой поздно ночью, пьяный вдрызг.Ларка набрасывается на него: — Где ты был?! — Ларисочка, ну ты же у меня умница... Придумай что-нибудь сама? Керт молится Богу: — Господи! Ну зачем Ты сделал Лару такой красивой? — Чтобы ты мог полюбить её, —ответствует Глас с небес. — Я люблю её, Боже, но зачем Ты сделал её такой дурой?! — Чтобы она могла полюбить тебя. Куртис, задумчиво: -Когда я первый раз поцеловал Лару, она дала мне пощечину. А когда я сказал, что это больше не повторится, она дала мне вторую. Куртис в окопах гранату нашел, С этой гранатой он к Ларе пошел. Тихо гранату он бросил в окно - Уинстон, он старый - ему все равно... Куртис и Лара стоят перед входом в гробницу К.:Лара, а тебе не страшно? Л.:Нет. После того как я увидела Уинстона под душем, меня уже ничто не напугает... Лувр. Куртис: - Лара, почему мы пришли суда ночью, ведь музей уже закрыт..? - Заткнись, и пили решётку!.. В одном чёрном-чёрном городе, в чёрном-чёрном районе, на чёрной-чёрной улице, уколо чёрного-чёрного дома на чёрном-чёрном дереве сидят два чёрных-чёрных человека. И один другому говорит: Эх, лара, зря мы с тобою Лувр сожгли... Лара: - Куртис, ты слышал, как я из базуки пальнула? Куртис! Куууртииииис!!!!!! Умирает Лара, попадает на набеса.... Смотрит вокруг, птички райские поют, небо голубое, люди в белых одеждах.... Она подходит к превратнику и говорит.... -Че, это рай? -Да, дочь моя это рай...-говорит превратник. -Птички райские, люди в белых одеждах? -Да, дочь моя.-отвечает терпеливо привратник..... -И некаких монстров, уродов, предурков?-спрашивает обеспокоенно Лара -Да, дочь моя только отдых и покой! Лара падает на колени и голосом переходяшим в плачь ричит... -БОЖЕ ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ!? Лра купила себе новый мотоцикл, едет по улице, вдруг Куртис: -Дай прокачусь! -Не-е-ет, ты сломаешь... -Не боись, садись рядом, всё покажу. Едут они долго-долго, темнеет, друг впереди Камаз появился и фары включил. Куртис: -Смотри Лара как мы сейчас между двумя рокерами проскочим! -Куртис я серьёзно решила бросить професию археолога и стать патаологонатом.. -ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП! Куртиса замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего". Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Куртис так и сделал. Лег спать. И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему: "Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!" -------------------- |
|
|
24.4.2007, 17:09 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
[CAGED] Группа: Пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 17.2.2007 Посетил: 15.9.2008, 23:31 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 53 Репутация: 52   |
Цитата Кертис Константинович Вот это самое смешное.... Но вообще все смешно, прикольно |
|
|
24.4.2007, 17:18 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
~The spark~ Группа: Пользователи Сообщений: 2,230 Регистрация: 17.10.2006 Посетил: 1.2.2024, 5:20 Из: Moscow Пользователь №: 9 Репутация: 68   |
Ха-ха-ха смешно))) Особенно последний про тараканов =)))
|
|
|
24.4.2007, 18:09 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Нет группы Сообщений: 220 Регистрация: 16.4.2007 Посетил: 1.5.2007, 18:47 Из: Москва Пользователь №: 121 Репутация: 2   |
ой не могу со смеху умираю, особенно последний про тараканов
-------------------- |
|
|
24.4.2007, 22:58 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
~Lara Croft Cosplayer~ Группа: Пользователи Сообщений: 3,016 Регистрация: 9.4.2007 Посетил: 19.4.2012, 8:15 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 112 Репутация: 100   |
Да, мне тож так все понравилось))))) Тут же половина анекдотов - сами фаны ТР придумали))))
-------------------- |
|
|
25.4.2007, 15:27 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Нет группы Сообщений: 220 Регистрация: 16.4.2007 Посетил: 1.5.2007, 18:47 Из: Москва Пользователь №: 121 Репутация: 2   |
Miss_Lara_Croft
а больше нет? а то больно понравились -------------------- |
|
|
25.4.2007, 17:13 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата Miss_Lara_Croft а больше нет? а то больно понравились есть еще парочка, но но... гм... пошлые) -------------------- |
|
|
25.4.2007, 19:35 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата есть еще парочка, но но... гм... пошлые) ну и пусть )) -------------------- |
|
|
25.4.2007, 19:52 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Kesik
а меня не забанят?)))) Что на это скажет Stalker? -------------------- |
|
|
25.4.2007, 20:10 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Администраторы Сообщений: 1,107 Регистрация: 8.10.2006 Посетил: 15.1.2015, 15:24 Пользователь №: 3 Репутация: 59   |
Цитата Kesik а меня не забанят?)))) Что на это скажет Stalker? Кстати, Bird of prey тоже модерирует этот раздел Пришли мне в ЛС - посмотрю -------------------- >>> Содержание сайта (помощь с добавлением материалов и пожелания)
Поддержка сайта и форума | Как выложить на форум свои картинки | Как делать скриншоты в игре | Как выложить на форум свое видео Публикация Фан-арта на сайте | Использование возможности "Репутация" | Старые опросы и сообщения с картинками | Если вы забыли пароль |
|
|
25.4.2007, 21:54 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата Kesik а меня не забанят?)))) Что на это скажет Stalker? ой, ну тогда пришли ко мне в ЛС, уж больно почитать хочу -------------------- |
|
|
25.4.2007, 22:05 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Администраторы Сообщений: 1,107 Регистрация: 8.10.2006 Посетил: 15.1.2015, 15:24 Пользователь №: 3 Репутация: 59   |
Цитата Что на это скажет Stalker? Слишком уж они пошлые -------------------- >>> Содержание сайта (помощь с добавлением материалов и пожелания)
Поддержка сайта и форума | Как выложить на форум свои картинки | Как делать скриншоты в игре | Как выложить на форум свое видео Публикация Фан-арта на сайте | Использование возможности "Репутация" | Старые опросы и сообщения с картинками | Если вы забыли пароль |
|
|
25.4.2007, 22:06 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
[CAGED] Группа: Пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 17.2.2007 Посетил: 15.9.2008, 23:31 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 53 Репутация: 52   |
Цитата Слишком уж они пошлые Пришли мне в ЛС |
|
|
25.4.2007, 22:18 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата Цитата Слишком уж они пошлые Пришли мне в ЛС в очередь ))) шутка -------------------- |
|
|
26.4.2007, 1:07 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Kesik
Escape with the Iris раз уж вы такие пошляки - так и быть))) пришлю))) -------------------- |
|
|
26.4.2007, 20:23 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата Kesik Escape with the Iris раз уж вы такие пошляки - так и быть))) пришлю))) нет, мы не пошляки ) просто поржать хочеЦЦо -------------------- |
|
|
27.4.2007, 0:18 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Kesik
поржали? в будущем еще че-нить найду.... и сюда выложу) -------------------- |
|
|
27.4.2007, 8:08 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата Kesik поржали? в будущем еще че-нить найду.... и сюда выложу) я тоже, если найду выложу сюда обязательно -------------------- |
|
|
1.5.2007, 18:52 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 2,314 Регистрация: 1.5.2007 Посетил: 22.10.2011, 12:40 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 163 Репутация: 47   |
Цитата Едет Куртис не мотоцикле, а на спене у него записка:"Если вы читаете эту надпись, значит моя девушка упала с мотоцикла!"
Куртиса замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего". Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Куртис так и сделал. Лег спать. И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему: "Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!" |
|
|
1.5.2007, 21:34 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Приходит Боаз в аптеку:
- У вас есть йодистый калий? - Нет. Есть цианистый калий. - А какая разница? - На две копейки дороже. Сидит Куртис на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится... Час сидит он, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил и так у Куртиса участливо спрашивает: - Что, жарко? - Угу... - Душно? - Угу... - (с надеждой...) Может, тогда искупнешься? Лара Крофт пришла к гадалке. - Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на Лару: - Повезет Карелу - на тебе женится Куртис. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:14 |