IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ваши впечатления о Tomb Raider: Anniversary
offlineScarlet King Sna...
Сообщение #121

AL 2
**
Посетил: 8.7.2008, 16:23

Цитата
Цитата
Цитата
Значит сегодня я тоже напишу отзыв о TRAE.Игра получилась на редкость красива и интересна.Анимация перезарядки оружия и прыжков Лары выполнена безупречно и выглядит очень естественно.Особого внимания заслуживает графика-все локации выглядят гораздо более настоящими и играют красивейшими красками.Очень порадовал режим камеры, при котором она особым образом отодвигается и позволяет игроку увидеть все величие древних построек.Загадки в них стали намного интереснее(ну и сложнее, конечно) чем в Легенде, а в Поместье Крофт и того лучше.Кстати из-за того, что в Поместье попадаешь ночью, свет от свечей и масляных светильников выглядит здорово.В мерцающем пламени свечей все так преображается.Сад, в котором я тоже чуть не заблудился(помогла карта) выпонен на редкость красиво-в него интересно войти и не выйтиsmile.gifТеперь несколько слов о самой Ларе и ее противниках-понравилась более высокая детализация Лары.Теперь и без Next-gen волосы выглядят более естественно и оружие и даже очки прорисованы гораздо лучше, чем в Легенде.Волки, медведи и прочая живность тоже выглядят реалистично, но порой они(как и Ти-Рекс) сильно тупят-уткнутся в стенку и не замечают Лару ни в какую.Акробатические новые приемы тоже понравились-вот только управление бегом по стене с кошкой не очень удобно.По трюкам Anniversary стала напоминать Принца Персии 2 и 3-тот же бег по стенам и вращение рычагов-не хватает только пробежать по стене или забежать на нее-но я уверен, что в следующей части Лара это осилит.smile.gifВ целом игра очень здоровская и не зря мы ее так долго ждали.

класс....*облизываюсь* laugh.gif все, надо уже искать игру в Киеве.... icon_twisted.gif

Думаю не стоит особо спешить-сегодня я чуть не удалил Анниверсари с харда-сильно надоели загадки и то что нужно за доли секунды нажать кучу комбинаций клаваиш.

Полность согласна. Игра очень впечатляет, мне гораздо больше нравится, чем легенда. По началу она легкая, но вот я уже в Греции, и тут уже все гораздо сложнее, нежели в Перу, представляю, что будет дальше. Но я думаю, что это хорошо, когда сложно))

--------------------
«The enemy of my enemy....is my friend.

+Цитировать сообщение
offlineИрбис
Сообщение #122

AL 1
*
Посетил: 11.3.2013, 11:41
Из: Ростов-на-Дону

Всем привет, мне игра нравится. Достойная графика и вроде как интересно, но почему-то части ТР 3-5 затягивали конкретно, а эта часть - так средне. Не знаю почему. А вы как считаете?

--------------------
Ирбис

+Цитировать сообщение
offlineLeopard
Сообщение #123

AL 4
Посетил: 2.5.2012, 17:25
Из: Волгоград

В Египте очень легко даже эти кошачьи мумии не так досаждают как 2 кентавра в Греции.Сложновато довольно таки в Греции-что то разрабы перемудрили.

--------------------
"Embrace democracy, or you will be eradicated!" (с) Liberty Prime

+Цитировать сообщение
offlinePantera
Сообщение #124

~The spark~
Посетил: 1.2.2024, 4:20
Из: Moscow

Мне кажется, что с Египтом они немного перемудрили с ловушками, а не с Грецией. Грецию урезали и Атлантиду. Кстати они в Атлантиде тоже перемудрили с количеством врагов на последних уровнях.

+Цитировать сообщение
offlineMiss_Lara_Croft
Сообщение #125

~Lara Croft Cosplayer~
Посетил: 19.4.2012, 7:15
Из: Kiev, Ukraine

ЛЮДИ!!!! Сегодня сестра купила ТРА!!!!!!!!! icon_eek.gif biggrin.gif biggrin.gif Буду играть, наконец-то!!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinesympatyashk@
Сообщение #126

</AlIcE\>
Посетил: 4.8.2012, 16:12
Из: Россия. Санкт-Петербург

Miss_Lara_Croft, поздравляю!))))))))))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineМаркиза @нгелов
Сообщение #127

МаркиСка
Посетил: 8.7.2009, 14:51
Из: Москва

Miss_Lara_Croft, поздравляю тебя! Хорошей игры! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
offlineSamePaul
Сообщение #128

AL 1
*
Посетил: 7.5.2009, 9:21

Цитата
Думаю не стоит особо спешить-сегодня я чуть не удалил Анниверсари с харда-сильно надоели загадки и то что нужно за доли секунды нажать кучу комбинаций клаваиш.

Я что-то не пойму. Есть места на реакцию - плохо. Есть места на "подумать" - тоже плохо. А что ты хочешь от игры-то? Не любишь воевать - подключи "трейнер" и Лара бессмертна (насколько я понял). Не любишь разгадывать загадки - читай "прохождение" и вперед по указке. Только смысл в этом какой непонятно... Просто тупо пробежать, чтобы увидеть "а что в конце"? Тогда можно сейв скачать 100%ный..
А кстати, где там нужно "в доли секунды нажимать кучу комбинаций"? плохо тайм-буллет проработан - чуть не совпадает нажатие и Лара вместо прыжка садится на корточки. Но кроме этого у меня лично нареканий нет. Это были офигительнейшие 20 часов smile.gif
Цитата
ЛЮДИ!!!! Сегодня сестра купила ТРА!!!!!!!!! icon_eek.gif  :D  :D Буду играть, наконец-то!!!! icon_twisted.gif  :twisted:  :twisted:

Just about time smile.gif Вообще, я удивился, что ты еще нет. От такой фанатки ожидал, что ты будешь в первых рядах! cool.gif

+Цитировать сообщение
offlinesympatyashk@
Сообщение #129

</AlIcE\>
Посетил: 4.8.2012, 16:12
Из: Россия. Санкт-Петербург

Цитата
Just about time smile.gif Вообще, я удивился, что ты еще нет. От такой фанатки ожидал, что ты будешь в первых рядах!  8)

Ну, если бы у нее в городе эта игра появилась раньше, то наверняка она стояла бы в очереди самой первой!))) icon_wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineMiss_Lara_Croft
Сообщение #130

~Lara Croft Cosplayer~
Посетил: 19.4.2012, 7:15
Из: Kiev, Ukraine

Цитата
Цитата

Just about time smile.gif Вообще, я удивился, что ты еще нет. От такой фанатки ожидал, что ты будешь в первых рядах!  8)

Ну, если бы у нее в городе эта игра появилась раньше, то наверняка она стояла бы в очереди самой первой!))) icon_wink.gif

"От такой фанатки?" это комплимент? biggrin.gif На самом деле в Украине эта игра только недавно появилась, sympatyashk@ права cool.gif

sympatyashk@
Маркиза @нгелов
Спасибо огромное!!! biggrin.gif напишу свое впечатление.... rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineLeopard
Сообщение #131

AL 4

Цитата
Цитата

Я что-то не пойму. Есть места на реакцию - плохо. Есть места на "подумать" - тоже плохо. А что ты хочешь от игры-то? Не любишь воевать - подключи "трейнер" и Лара бессмертна (насколько я понял). Не любишь разгадывать загадки - читай "прохождение" и вперед по указке. Только смысл в этом какой непонятно... Просто тупо пробежать, чтобы увидеть "а что в конце"? Тогда можно сейв скачать 100%ный..
А кстати, где там нужно "в доли секунды нажимать кучу комбинаций"? плохо тайм-буллет проработан - чуть не совпадает нажатие и Лара вместо прыжка садится на корточки. Но кроме этого у меня лично нареканий нет. Это были офигительнейшие 20 часов smile.gif
Цитата
ЛЮДИ!!!! Сегодня сестра купила ТРА!!!!!!!!! icon_eek.gif  :D  :D Буду играть, наконец-то!!!! icon_twisted.gif  :twisted:  :twisted:

Just about time smile.gif Вообще, я удивился, что ты еще нет. От такой фанатки ожидал, что ты будешь в первых рядах! cool.gif

"Есть места на реакцию"-у меня на компьютере нет геймпада и Я ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ сразу нажать 5 кнопок-конечно, после N-раза это место проходится-но проходить УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, потому что так тупо сделали разработчики-ПРОЙДИ-ЭТО-ТУПОЕ-МЕСТО-НЕВАЖНО-КАК-И-СКОЛЬКО-РАЗ!."Воевать" со всякими хищниками и монстрами мне понравилось-даже трейнер не нужен.И загадки интересные попадаются-но все это на фоне невообразимой составляющей-акробатических трюков с этой долбаной "кошкой".

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineSamePaul
Сообщение #132

AL 1
*

Цитата
"Есть  места на реакцию"-у меня на компьютере нет геймпада
У меня тоже нет.

Цитата
и Я ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ сразу нажать 5 кнопок
Да где ж там 5 кнопок-то?? Самая сложная комбинация 3 кнопки. И то одна за другой, а не одновременно. А подавляющее большинство - 2 кнопки.

Цитата
но все это на фоне невообразимой составляющей-акробатических трюков с этой долбаной "кошкой".
Зря ты не любишь животных laugh.gif А насчет акробатики... мой тебе совет - не играй в Принца Персии icon_twisted.gif Вот там пальцы в узелки завязывются, когда тебе посреди боя надо комбо шлёпать из 6-8 клавиш.

+Цитировать сообщение
offlineSamePaul
Сообщение #133

AL 1
*

Цитата
"От такой фанатки?" это комплимент? biggrin.gif

нет, это повод к драке! доставай пистолеты icon_twisted.gif

+Цитировать сообщение
offlineLeopard
Сообщение #134

AL 4

Цитата
Цитата
"Есть  места на реакцию"-у меня на компьютере нет геймпада
У меня тоже нет.

Цитата
и Я ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ сразу нажать 5 кнопок
Да где ж там 5 кнопок-то?? Самая сложная комбинация 3 кнопки. И то одна за другой, а не одновременно. А подавляющее большинство - 2 кнопки.

Цитата
но все это на фоне невообразимой составляющей-акробатических трюков с этой долбаной "кошкой".
Зря ты не любишь животных laugh.gif А насчет акробатики... мой тебе совет - не играй в Принца Персии icon_twisted.gif Вот там пальцы в узелки завязывются, когда тебе посреди боя надо комбо шлёпать из 6-8 клавиш.

В Принца Персии я играл-прошел все 3 части и пальцы остались целы т.к. там есть замедление да и Принц прыгает намного дальше Лары.Но в Принце много нереального а Легенда мне понравилась реалистичностью-Лара там прыгала недалеко и никаких сверхъестественных трюков от нее там не требовалось..В Анниверсари же явно проглядывает Принц Персии.По-моему Лара Крофт это одно а Принц Персии совсем другое и не следовало заимствовать оттуда почти все трюки.Лара более реалистична.Принц же нет-он более сказочный персонаж.И все.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinePantera
Сообщение #135

~The spark~
Посетил: 1.2.2024, 4:20
Из: Moscow

А я тож прошла Принцев, только WW и TTT и ничего с пальцами не было))) А вот в Anniversary мне не очень понравилось то, что для каждого выстрела надо нажимать каждый раз кнопку, ну как так можно?

+Цитировать сообщение
offline(",)
Сообщение #136

AL 1
*
Посетил: 6.9.2009, 0:00
Из: Москва

и мне тоже анниверсари не очень sad.gif из всех серий больше всего легенда и ангел тьмы(с которой началась моя крофтомания). Не нравятся мне эти выскакивающие из всех углов хищники icon_evil.gif

--------------------
This cat, is cat, a cat, good cat, way cat, to cat, keep cat, an cat, idiot cat, busy cat!... Now read it without the word cat =D

+Цитировать сообщение
offlineLeopard
Сообщение #137

AL 4

Цитата
А я тож прошла Принцев, только WW и TTT и ничего с пальцами не было))) А вот в Anniversary мне не очень понравилось то, что для каждого выстрела надо нажимать каждый раз кнопку, ну как так можно?

Мне кажется это сделано специально-чтобы игроки от мониторов не отходили biggrin.gif .Например от Ти-Рекса можно спрятаться в мертвую зону и мочить его оттудова.А что-положил на кнопку мобильник или еще чего потяжелей и иди гуляй-здесь же так не получается-нажимай все время-палЬцы потом отваливаются biggrin.gif !

--------------------

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную темуНачать новую тему