Ваши впечатления о Tomb Raider: Anniversary |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваши впечатления о Tomb Raider: Anniversary |
15.6.2007, 15:19 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.4.2007 Посетил: 8.7.2008, 16:23 Пользователь №: 141 Репутация: 3   |
Цитата Цитата Цитата Значит сегодня я тоже напишу отзыв о TRAE.Игра получилась на редкость красива и интересна.Анимация перезарядки оружия и прыжков Лары выполнена безупречно и выглядит очень естественно.Особого внимания заслуживает графика-все локации выглядят гораздо более настоящими и играют красивейшими красками.Очень порадовал режим камеры, при котором она особым образом отодвигается и позволяет игроку увидеть все величие древних построек.Загадки в них стали намного интереснее(ну и сложнее, конечно) чем в Легенде, а в Поместье Крофт и того лучше.Кстати из-за того, что в Поместье попадаешь ночью, свет от свечей и масляных светильников выглядит здорово.В мерцающем пламени свечей все так преображается.Сад, в котором я тоже чуть не заблудился(помогла карта) выпонен на редкость красиво-в него интересно войти и не выйтиТеперь несколько слов о самой Ларе и ее противниках-понравилась более высокая детализация Лары.Теперь и без Next-gen волосы выглядят более естественно и оружие и даже очки прорисованы гораздо лучше, чем в Легенде.Волки, медведи и прочая живность тоже выглядят реалистично, но порой они(как и Ти-Рекс) сильно тупят-уткнутся в стенку и не замечают Лару ни в какую.Акробатические новые приемы тоже понравились-вот только управление бегом по стене с кошкой не очень удобно.По трюкам Anniversary стала напоминать Принца Персии 2 и 3-тот же бег по стенам и вращение рычагов-не хватает только пробежать по стене или забежать на нее-но я уверен, что в следующей части Лара это осилит.В целом игра очень здоровская и не зря мы ее так долго ждали. класс....*облизываюсь* все, надо уже искать игру в Киеве.... Думаю не стоит особо спешить-сегодня я чуть не удалил Анниверсари с харда-сильно надоели загадки и то что нужно за доли секунды нажать кучу комбинаций клаваиш. Полность согласна. Игра очень впечатляет, мне гораздо больше нравится, чем легенда. По началу она легкая, но вот я уже в Греции, и тут уже все гораздо сложнее, нежели в Перу, представляю, что будет дальше. Но я думаю, что это хорошо, когда сложно)) -------------------- «The enemy of my enemy....is my friend.
|
|
|
15.6.2007, 19:02 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 1 Группа: Нет группы Сообщений: 47 Регистрация: 19.5.2007 Посетил: 11.3.2013, 11:41 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 215 Репутация: 0   |
Всем привет, мне игра нравится. Достойная графика и вроде как интересно, но почему-то части ТР 3-5 затягивали конкретно, а эта часть - так средне. Не знаю почему. А вы как считаете?
-------------------- Ирбис
|
|
|
15.6.2007, 20:00 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 25.12.2006 Посетил: 2.5.2012, 17:25 Из: Волгоград Пользователь №: 27 Репутация: 32   |
В Египте очень легко даже эти кошачьи мумии не так досаждают как 2 кентавра в Греции.Сложновато довольно таки в Греции-что то разрабы перемудрили.
-------------------- "Embrace democracy, or you will be eradicated!" (с) Liberty Prime
|
|
|
15.6.2007, 21:21 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
~The spark~ Группа: Пользователи Сообщений: 2,230 Регистрация: 17.10.2006 Посетил: 1.2.2024, 4:20 Из: Moscow Пользователь №: 9 Репутация: 68   |
Мне кажется, что с Египтом они немного перемудрили с ловушками, а не с Грецией. Грецию урезали и Атлантиду. Кстати они в Атлантиде тоже перемудрили с количеством врагов на последних уровнях.
|
|
|
17.6.2007, 19:42 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
~Lara Croft Cosplayer~ Группа: Пользователи Сообщений: 3,016 Регистрация: 9.4.2007 Посетил: 19.4.2012, 7:15 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 112 Репутация: 100   |
ЛЮДИ!!!! Сегодня сестра купила ТРА!!!!!!!!! Буду играть, наконец-то!!!!
-------------------- |
|
|
17.6.2007, 19:43 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
</AlIcE\> Группа: Пользователи Сообщений: 3,939 Регистрация: 4.5.2007 Посетил: 4.8.2012, 16:12 Из: Россия. Санкт-Петербург Пользователь №: 174 Репутация: 70   |
Miss_Lara_Croft, поздравляю!))))))))))))))))))))
-------------------- |
|
|
17.6.2007, 19:48 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
МаркиСка Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 8.6.2007 Посетил: 8.7.2009, 14:51 Из: Москва Пользователь №: 310 Репутация: 30   |
Miss_Lara_Croft, поздравляю тебя! Хорошей игры!
|
|
|
17.6.2007, 20:00 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 1 Группа: Нет группы Сообщений: 36 Регистрация: 9.5.2007 Посетил: 7.5.2009, 9:21 Пользователь №: 184 Репутация: 1   |
Цитата Думаю не стоит особо спешить-сегодня я чуть не удалил Анниверсари с харда-сильно надоели загадки и то что нужно за доли секунды нажать кучу комбинаций клаваиш. Я что-то не пойму. Есть места на реакцию - плохо. Есть места на "подумать" - тоже плохо. А что ты хочешь от игры-то? Не любишь воевать - подключи "трейнер" и Лара бессмертна (насколько я понял). Не любишь разгадывать загадки - читай "прохождение" и вперед по указке. Только смысл в этом какой непонятно... Просто тупо пробежать, чтобы увидеть "а что в конце"? Тогда можно сейв скачать 100%ный.. А кстати, где там нужно "в доли секунды нажимать кучу комбинаций"? плохо тайм-буллет проработан - чуть не совпадает нажатие и Лара вместо прыжка садится на корточки. Но кроме этого у меня лично нареканий нет. Это были офигительнейшие 20 часов Цитата ЛЮДИ!!!! Сегодня сестра купила ТРА!!!!!!!!! :D :D Буду играть, наконец-то!!!! :twisted: :twisted: Just about time Вообще, я удивился, что ты еще нет. От такой фанатки ожидал, что ты будешь в первых рядах! |
|
|
17.6.2007, 20:03 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
</AlIcE\> Группа: Пользователи Сообщений: 3,939 Регистрация: 4.5.2007 Посетил: 4.8.2012, 16:12 Из: Россия. Санкт-Петербург Пользователь №: 174 Репутация: 70   |
Цитата Just about time Вообще, я удивился, что ты еще нет. От такой фанатки ожидал, что ты будешь в первых рядах! 8) Ну, если бы у нее в городе эта игра появилась раньше, то наверняка она стояла бы в очереди самой первой!))) -------------------- |
|
|
17.6.2007, 20:12 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
~Lara Croft Cosplayer~ Группа: Пользователи Сообщений: 3,016 Регистрация: 9.4.2007 Посетил: 19.4.2012, 7:15 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 112 Репутация: 100   |
Цитата Цитата Just about time Вообще, я удивился, что ты еще нет. От такой фанатки ожидал, что ты будешь в первых рядах! 8) Ну, если бы у нее в городе эта игра появилась раньше, то наверняка она стояла бы в очереди самой первой!))) "От такой фанатки?" это комплимент? На самом деле в Украине эта игра только недавно появилась, sympatyashk@ права sympatyashk@ Маркиза @нгелов Спасибо огромное!!! напишу свое впечатление.... -------------------- |
|
|
18.6.2007, 5:40 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 25.12.2006 Посетил: 2.5.2012, 17:25 Из: Волгоград Пользователь №: 27 Репутация: 32   |
Цитата Цитата Думаю не стоит особо спешить-сегодня я чуть не удалил Анниверсари с харда-сильно надоели загадки и то что нужно за доли секунды нажать кучу комбинаций клаваиш. Я что-то не пойму. Есть места на реакцию - плохо. Есть места на "подумать" - тоже плохо. А что ты хочешь от игры-то? Не любишь воевать - подключи "трейнер" и Лара бессмертна (насколько я понял). Не любишь разгадывать загадки - читай "прохождение" и вперед по указке. Только смысл в этом какой непонятно... Просто тупо пробежать, чтобы увидеть "а что в конце"? Тогда можно сейв скачать 100%ный.. А кстати, где там нужно "в доли секунды нажимать кучу комбинаций"? плохо тайм-буллет проработан - чуть не совпадает нажатие и Лара вместо прыжка садится на корточки. Но кроме этого у меня лично нареканий нет. Это были офигительнейшие 20 часов Цитата ЛЮДИ!!!! Сегодня сестра купила ТРА!!!!!!!!! :D :D Буду играть, наконец-то!!!! :twisted: :twisted: Just about time Вообще, я удивился, что ты еще нет. От такой фанатки ожидал, что ты будешь в первых рядах! "Есть места на реакцию"-у меня на компьютере нет геймпада и Я ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ сразу нажать 5 кнопок-конечно, после N-раза это место проходится-но проходить УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, потому что так тупо сделали разработчики-ПРОЙДИ-ЭТО-ТУПОЕ-МЕСТО-НЕВАЖНО-КАК-И-СКОЛЬКО-РАЗ!."Воевать" со всякими хищниками и монстрами мне понравилось-даже трейнер не нужен.И загадки интересные попадаются-но все это на фоне невообразимой составляющей-акробатических трюков с этой долбаной "кошкой". -------------------- "Embrace democracy, or you will be eradicated!" (с) Liberty Prime
|
|
|
18.6.2007, 20:04 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 1 Группа: Нет группы Сообщений: 36 Регистрация: 9.5.2007 Посетил: 7.5.2009, 9:21 Пользователь №: 184 Репутация: 1   |
Цитата "Есть места на реакцию"-у меня на компьютере нет геймпада У меня тоже нет.Цитата и Я ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ сразу нажать 5 кнопок Да где ж там 5 кнопок-то?? Самая сложная комбинация 3 кнопки. И то одна за другой, а не одновременно. А подавляющее большинство - 2 кнопки.Цитата но все это на фоне невообразимой составляющей-акробатических трюков с этой долбаной "кошкой". Зря ты не любишь животных А насчет акробатики... мой тебе совет - не играй в Принца Персии Вот там пальцы в узелки завязывются, когда тебе посреди боя надо комбо шлёпать из 6-8 клавиш.
|
|
|
18.6.2007, 20:11 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата "От такой фанатки?" это комплимент? нет, это повод к драке! доставай пистолеты |
|
|
19.6.2007, 8:54 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата Цитата "Есть места на реакцию"-у меня на компьютере нет геймпада У меня тоже нет.Цитата и Я ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ сразу нажать 5 кнопок Да где ж там 5 кнопок-то?? Самая сложная комбинация 3 кнопки. И то одна за другой, а не одновременно. А подавляющее большинство - 2 кнопки.Цитата но все это на фоне невообразимой составляющей-акробатических трюков с этой долбаной "кошкой". Зря ты не любишь животных А насчет акробатики... мой тебе совет - не играй в Принца Персии Вот там пальцы в узелки завязывются, когда тебе посреди боя надо комбо шлёпать из 6-8 клавиш.В Принца Персии я играл-прошел все 3 части и пальцы остались целы т.к. там есть замедление да и Принц прыгает намного дальше Лары.Но в Принце много нереального а Легенда мне понравилась реалистичностью-Лара там прыгала недалеко и никаких сверхъестественных трюков от нее там не требовалось..В Анниверсари же явно проглядывает Принц Персии.По-моему Лара Крофт это одно а Принц Персии совсем другое и не следовало заимствовать оттуда почти все трюки.Лара более реалистична.Принц же нет-он более сказочный персонаж.И все. -------------------- "Embrace democracy, or you will be eradicated!" (с) Liberty Prime
|
|
|
19.6.2007, 12:28 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
~The spark~ Группа: Пользователи Сообщений: 2,230 Регистрация: 17.10.2006 Посетил: 1.2.2024, 4:20 Из: Moscow Пользователь №: 9 Репутация: 68   |
А я тож прошла Принцев, только WW и TTT и ничего с пальцами не было))) А вот в Anniversary мне не очень понравилось то, что для каждого выстрела надо нажимать каждый раз кнопку, ну как так можно?
|
|
|
19.6.2007, 21:22 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 1 Группа: Нет группы Сообщений: 17 Регистрация: 19.6.2007 Посетил: 6.9.2009, 0:00 Из: Москва Пользователь №: 403 Репутация: 0   |
и мне тоже анниверсари не очень из всех серий больше всего легенда и ангел тьмы(с которой началась моя крофтомания). Не нравятся мне эти выскакивающие из всех углов хищники
-------------------- This cat, is cat, a cat, good cat, way cat, to cat, keep cat, an cat, idiot cat, busy cat!... Now read it without the word cat =D
|
|
|
20.6.2007, 10:05 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата А я тож прошла Принцев, только WW и TTT и ничего с пальцами не было))) А вот в Anniversary мне не очень понравилось то, что для каждого выстрела надо нажимать каждый раз кнопку, ну как так можно? Мне кажется это сделано специально-чтобы игроки от мониторов не отходили .Например от Ти-Рекса можно спрятаться в мертвую зону и мочить его оттудова.А что-положил на кнопку мобильник или еще чего потяжелей и иди гуляй-здесь же так не получается-нажимай все время-палЬцы потом отваливаются ! -------------------- "Embrace democracy, or you will be eradicated!" (с) Liberty Prime
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:45 |