(Фaн-Фик) Лара Крофт и Диадема Хатшепсут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Фaн-Фик) Лара Крофт и Диадема Хатшепсут |
28.5.2007, 22:28 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
~Lara Croft Cosplayer~ Группа: Пользователи Сообщений: 3,016 Регистрация: 9.4.2007 Посетил: 19.4.2012, 8:15 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 112 Репутация: 100   |
sympatyashk@
круто! :!: давай проду! -------------------- |
|
|
3.6.2007, 17:10 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
</AlIcE\> Группа: Пользователи Сообщений: 3,939 Регистрация: 4.5.2007 Посетил: 4.8.2012, 17:12 Из: Россия. Санкт-Петербург Пользователь №: 174 Репутация: 70   |
- Добрый день, Лара! – сказал хриплым голосом мужчина.
- Привет, Мартин! Как я рада тебя видеть! Знакомься, это Куртис, мой…э…друг. - Приятно познакомиться, Куртис. – протянул руку Мартин. - Взаимно. – ответил он на рукопожатие. - Итак – обратился Мартин к Ларе – что ты делаешь в Египте? - Давай не будем здесь говорить, а поедем в отель, я по дороге тебе все расскажу. Все трое направились к автомобилю Мартина. Дорога заняла почти час. Куртис как всегда заснул, а Лара и Мартин все время разговаривали. - Так кто это? – поинтересовался он. - Мы познакомились несколько лет назад, в Париже. У нас было общее дело. - Ага, так значит вы просто друзья? – Мартин улыбнулся - И только друзья! - А зачем ты его взяла с собой? - На самом деле это он меня взял. Куртис нашел упоминание в документах отца о храме Хатшепсут. – Лара не стала рассказывать про диадему. - Храм Хатшепсут? Никогда о нем не слышал, а ты же знаешь, что не бывает такого, что бы я ни знал о каком-либо храме. - Возможно, что его еще не нашли. На этом их разговор закончился, так как машина оказалась перед огромным зданием отеля. - Куртис! – сказала Лара - Хватит спать! Девушка легко подняла свою сумку и направилась к стойке, чтобы получить ключ от комнаты. Куртис подошел через пару минут и услышал разговор Лары с консьержем. - Как это у вас не осталось номеров? Такого не может быть! - Что случилось? – спросил Куртис. - У них не осталось номеров! Только один для молодоженов! – Лара повернулась к сотруднику отеля – Ведь я забронировала два номера! - Извините, мисс, но остался только один. Лара повернулась к Куртису и увидела улыбку на его лице. -------------------- |
|
|
3.6.2007, 17:14 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 2,314 Регистрация: 1.5.2007 Посетил: 22.10.2011, 12:40 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 163 Репутация: 47   |
хехе, предпоследние строчки порадовали =)
скоро будет продолжение? |
|
|
3.6.2007, 17:18 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
</AlIcE\> Группа: Пользователи Сообщений: 3,939 Регистрация: 4.5.2007 Посетил: 4.8.2012, 17:12 Из: Россия. Санкт-Петербург Пользователь №: 174 Репутация: 70   |
Цитата хехе, предпоследние строчки порадовали =) завтра, и фотки новые!!!!!!!!
скоро будет продолжение? -------------------- |
|
|
3.6.2007, 20:07 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
~Lara Croft Cosplayer~ Группа: Пользователи Сообщений: 3,016 Регистрация: 9.4.2007 Посетил: 19.4.2012, 8:15 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 112 Репутация: 100   |
Цитата Лара повернулась к Куртису и увидела улыбку на его лице. я даже знаю почему он улыбался))) круто! интересно пишешь! когда фик будет дописан - я обязательно размещу его у себя на сайте! :!: -------------------- |
|
|
3.6.2007, 20:09 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата Цитата Лара повернулась к Куртису и увидела улыбку на его лице. я даже знаю почему он улыбался))) круто! интересно пишешь! когда фик будет дописан - я обязательно размещу его у себя на сайте! :!: эх! надо бы подчеркнуть фразу: когда фик будет дописан!!!!!! а когда??? совсем времени нету!!!!!!!! эм...спасибо! но мне всегда говорили, что я писать рассказы не умею!( -------------------- |
|
|
3.6.2007, 20:48 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата эх! надо бы подчеркнуть фразу: когда фик будет дописан!!!!!! а когда??? совсем времени нету!!!!!!!! эм...спасибо! но мне всегда говорили, что я писать рассказы не умею!( ничего, это не горит! подожду немного) А все, кто говорил - врут! Главное, чтобы рассказ не грузил и легко читался, у тебя это есть! -------------------- |
|
|
3.6.2007, 20:52 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата Цитата эх! надо бы подчеркнуть фразу: когда фик будет дописан!!!!!! а когда??? совсем времени нету!!!!!!!! эм...спасибо! но мне всегда говорили, что я писать рассказы не умею!( ничего, это не горит! подожду немного) А все, кто говорил - врут! Главное, чтобы рассказ не грузил и легко читался, у тебя это есть! значит есть смысл продолжать! ладно, хотела завтра выложить, но лучше сейчас! - А ты чего радуешься? Лара выхватила ключи из рук консьержа и направилась к лифту. Довольный Куртис пошел следом. Поднявшись на нужный этаж, оба вышли и направились к своему номеру. Он оказался довольно большим. В первой комнате стояла большая кровать, телевизор и холодильник, напротив уместилось кресло. Во второй находилась ванная комната. - Лара, тут только одна кровать. - Я вижу только один выход! - Ты хочешь, чтобы я спал с тобой? – Куртис не мог поверить своему счастью. - Ну, разумеется, нет! Лара взяла сумку Куртиса и кинула их в ванную комнату. - Придется тебе спать в ванной! - Что? В ванной? Ты издеваешься? - Ты предпочитаешь спать на полу? - Нет. – остыл тот. Пока Лара раскладывала вещи, Куртис вышел на балкон. - Знаешь, - начала Лара – сегодня уже поздно куда-то ехать, так что мы начнем завтра. - Хорошо, я жутко проголодался! - Тогда давай поедим в ресторане. – предложила Лара - В таком виде? Они оглядели друг друга с ног до головы. Куртис был в рваных джинсах и футболке, а Лара в коротких шортах и черном топе. - Да уж, ну и вид у нас! – улыбнулась она. - Я как раз забыл свой смокинг! - Ладно, придется нам поесть где-нибудь в другом месте! И они вышли из номера и направились на улицу. - Пожалуй, мы можем поесть здесь – сказал Куртис, указывая на закусочную. – Конечно это не шикарный ресторан, к которому привыкла твоя аристократическая особа, но выбирать не приходиться! - Хорошо! – согласилась Лара. Оба взяли себе по большому бутерброду и коле. - Давай поедим на улице? – предложил Куртис - А что, неплохая идея! Они взяли еду и пошли вдоль по улице. В конце был поворот в небольшой парк. - Вот здесь отличное место! – сказала Лара Они сели на скамейку и стали уплетать бутерброды. Лара быстро все съела – она была очень голодной. - Так что это за артефакт? Расскажи поподробней. - В общем, когда я разбирал старые рукописи моего отца, то нашел старинный свиток, где было указано месторасположение храма. Так же там упоминалась некая диадема, но о том, для чего она использовалось, имела ли какие-нибудь магические силы, не говорилось. - То есть мы поедем в древний храм, для того, чтобы найти никому не известный артефакт? - Ну, да! - Отлично! И зачем я согласилась? - Я думал, что тебе будет полезно развеяться, а то ты засиделась уже в своем поместье! Да и к тому же я хотел…э…побыть с тобой. - Побыть со мной? И зачем? - Ну, ты же знаешь… Рука Куртиса медленно начала двигаться в сторону талии Лары -------------------- |
|
|
3.6.2007, 21:01 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 2,314 Регистрация: 1.5.2007 Посетил: 22.10.2011, 12:40 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 163 Репутация: 47   |
БЛИН! НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ! СЕРДЦА У ТЕБЯ НЕТ! Я ЖЕ НЕ УСНУ.
|
|
|
3.6.2007, 21:10 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
sympatyashk@
ну ты интриганка!!! круто! -------------------- |
|
|
3.6.2007, 21:30 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата sympatyashk@ ну ты интриганка!!! :twisted: :twisted: :D круто! эх...польщена! надеюсь, что нравится! -------------------- |
|
|
3.6.2007, 21:45 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата Цитата sympatyashk@ ну ты интриганка!!! :twisted: :twisted: :D круто! эх...польщена! надеюсь, что нравится! конечно нравится!!!!!!! -------------------- |
|
|
3.6.2007, 21:47 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Она это быстро заметила и встала со скамейки.
- Я думаю, что нам уже пора. Завтра пораньше встанем и отправимся к этому храму. - Хорошо, пойдем – сказал разочарованно Куртис. Они вышли из парка и скоро оказались у входа в отель. Поднявшись на лифте, они зашли в номер. Лара сразу же отправилась в душ. - Ты куда это собралась? – спросил Куртис. - Я, в ванную. - Но, я же там сплю! - ухмыльнулся тот. - Как смешно! -------------------- |
|
|
4.6.2007, 19:33 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
продолжаю:
Через некоторое время Лара вышла из душа, завернутая в полотенце. Куртис спал, свернувшись, в кресле. Лара улыбнулась и подошла к нему. - Иди, твоя спальня свободна. Куртис открыл глаза и увидел Лару. - Ущипните меня! Это сон? – оглядел он Лару с ног до головы. - Нет, а ну быстро иди отсюда и не забудь закрыть дверь с той стороны. Куртис послушно вствл и поплелся в сторону ванной. - И не смей открывать дверь! – сказала ему напоследок Лара. - И тебе спокойной ночи. Лара подождала пока Куртис выйдет и начала переодеваться. На всякий случай она положила нож под подушку. «Мало ли, что ему придет в голову» - подумала она. Удостоверившись, что тот спит, Лара легла в кровать. -------------------- |
|
|
4.6.2007, 19:39 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
[CAGED] Группа: Пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 17.2.2007 Посетил: 15.9.2008, 23:31 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 53 Репутация: 52   |
sympatyashk@
Супер! Особенно насчет ножа - я под столом! |
|
|
4.6.2007, 19:39 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата sympatyashk@ правда понравилось???????????????????? не ожидала, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер! Особенно насчет ножа - я под столом! :lol: :lol: -------------------- |
|
|
4.6.2007, 19:42 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
[CAGED] Группа: Пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 17.2.2007 Посетил: 15.9.2008, 23:31 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 53 Репутация: 52   |
Цитата правда понравилось???????????????????? Ага, очень |
|
|
4.6.2007, 19:43 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
раз так нравится, то вот:
Глава 4. Легенда. Лара резко открыла глаза и посмотрела в сторону часов. - Черт, еще только четыре утра! – выругалась она. Затем она бросила взгляд в сторону ванной. Дверь была открытой. «Так все-таки он вышел!» Лара посмотрела на кресло и увидела там мирно посапывающего Куртиса. Рядом с ним лежал листочек: «Лара, прости, но я не смог спать в этой ванной! Она слишком жесткая! И я не подглядывал, как ты переодеваешься. Кстати, тебе очень идут эти штаны!» - Ну, спасибо, Куртис. Лара вышла на балкон и села в кресло. Она достала из кармана медальон, тот самый, который она нашла в комнате у себя в поместье. - И зачем это тебе? – спросила она в пустоту. Она сидела так еще несколько минут, затем, зевнув, пошла обратно спать. -------------------- |
|
|
4.6.2007, 19:47 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
sympatyashk@
Мне твой стиль нравится, моя подруга точно так же пишет, а вот у меня все время выходит что то тяжелое, длинное и серьезное, даже если хочу написать прикольную историю. |
|
|
4.6.2007, 19:48 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Цитата sympatyashk@ Мне твой стиль нравится, моя подруга точно так же пишет, а вот у меня все время выходит что то тяжелое, длинное и серьезное, даже если хочу написать прикольную историю. у меня тоже всегда так! мне вообще говорят, что я не умею писать нормальные рассказы, а вот тут получилось! даже самой нравится! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:28 |