Фан-фик, Лара Крофт. Город амазонок., Воть и я решила за писательство взяться)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фан-фик, Лара Крофт. Город амазонок., Воть и я решила за писательство взяться)) |
![]()
|
|
![]() Dancing Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 21:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54   ![]() |
не-не! я не говорю, что глава плохая! мне понравилось) но они у тя такие короткие, что быстро прочитываешь и уже с нетерпением ждешь продолжения) ![]() Пасиба! ![]() -------------------- Я на
|
|
|
![]() ![]()
|
|
AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 16.1.2008 Посетил: 24.1.2010, 20:53 Пользователь №: 2,583 Репутация: 24   ![]() |
Интересно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.2.2008 Посетил: 6.4.2011, 18:54 Из: Можайск Пользователь №: 2,644 Репутация: 16   ![]() |
Молодец! Очень интересно! И правдоподобно, особенно про гостинницу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dancing Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 21:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54   ![]() |
MarinaBZ спасибки!
Молодец! Очень интересно! И правдоподобно, особенно про гостинницу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
Продолжение 7-ой главы.
![]() *** Анна жила в двухэтажном доме в пригороде Можайска. Правда поблизости, в Поречье, находилось фамильное поместье ее предков, но было отдано в государственную собственность как музей, хотя девушка получила разрешение работать там с документами и картами. Лара вошла в коттедж с новой напарницей. - Заходи, будь как дома, - улыбнулась хозяйка. - Спасибо, - поблагодарила Крофт. Анна прошла в комнату, ее гостья сняла плащ и последовала за ней, попутно осматривая дом. В коридоре были обои с причудливыми рисунками под старину, под потолком были такого же стиля светильники, на стене висел гобелен, изображавший оленей у реки. Подобные ему висели и в комнате, куда привела ее хозяйка. Там стояли мягкие кресла, диван и стол с стеклянной столешницей и ножками, видимо, из красного дерева. На высоких окнах были бархатные портьеры. - У тебя красиво! – сказала Крофт. - Постаралась создать атмосферу поместья, - Анна обернулась и заметила кобуру с пистолетами у Лары. Потом девушка бросила взгляд на собственную одежду и засмеялась: - О, да я плохо экипирована! Она взяла со стола пульт и нажала на нем какую-то кнопку. Один из гобеленов, вместе панелью, которую он, как оказалось, прикрывал, отъехал в сторону и взгляду расхитительницы предстал внушительный тайник оружия и прочих гаджетов. - Великолепно, - похвалила Крофт. - Жаль редко приходится этим пользоваться. В город с пистолетами не выйдешь, разве таскать с собой плащ, но это не всегда удобно. Тут девушка заметила у Лары наушник. - Радиосвязь? – девушка достала из тайника устройство, похожее на то, что было у Крофт. - Надо настроить его на мою волну! Напарницы разобрались с техникой, и Анна услышала в своем наушнике голоса помощников. - Познакомься, это Зип и Алистер. Ребята, это Анна. - Очень приятно. - Взаимно. - Так, по-моему, нам пора пообедать, а потом поедем в Поречье и займемся перекапыванием документов… Боже мой, как мне это надоело! Порой перестаю верить, что найду что-то! - Ничего, вдвоем справимся! – подбодрила ее Крофт, - ребята, и вы поищите что-нибудь по Можайску. *** Анна не была особо искусной в приготовлении пищи, однако ее умения хватило, чтобы приготовить - по просьбе Лары - жареную фасоль. Сама она была не привередлива в еде, так что с удовольствием ела то же самое блюдо. - А ты живешь здесь одна? – спросила Крофт. - Да, но я здесь недавно! Я закончила языковый колледж и приехала сюда. Два года назад я получила известие, что мои родители пропали… На раскопках, на Кольском полуострове… Их не нашли, вся экспедиция исчезла… Я собиралась после колледжа поступить в МГУ, на исторический факультет, получить профессию археолога, но… После исчезновения родителей я отказалась от этой мысли. Я закончила колледж и приехала сюда, в надежде найти что-нибудь в бумагах отца, что помогло бы мне узнать, что случилось с ним и его экспедицией… Здесь я наткнулась на упоминание об Авалоне, о трех артефактах, открывающий путь туда… Один из них – Секира амазонок, а храм где то здесь… - Значит их три? Я нашла один, Эскалибур… - Эскалибур, древний меч, обладающий огромной силой? - Да, он… Я сама, своими глазами видела, как он перенес мою мать на Авалон… Я была тогда совсем маленькой, ничего не понимала… Отец пытался что-то выяснить, а потом и он исчез… Теперь я нашла этот меч, но получила больше вопросов, чем ответов. - Возможно, Секира поможет тебе, как и мне узнать что-нибудь… - Анна, а можно вопрос? Зачем, тебе столько оружия? У нас есть враги? Лицо собеседнице тут же изменило выражение. Брови сдвинулись, глаза отражали ненависть. - Есть, - в ее голосе звучала тяжелая металлическая нотка, - Поль Бертран. -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 24.1.2008 Посетил: 5.12.2008, 11:47 Из: Москва Пользователь №: 2,597 Репутация: 10   ![]() |
Здорово!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 1.4.2007 Посетил: 7.10.2009, 17:12 Из: Россия Пользователь №: 108 Репутация: 24   ![]() |
beautiful_warrior, класс! Молодец! Продолжай.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасиб, девченки! Обязательно буду писать еще!
![]() -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
![]() творческая скандалистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,003 Регистрация: 28.12.2007 Посетил: 31.10.2014, 9:07 Из: Mosk`ва Пользователь №: 2,523 Репутация: 100   ![]() |
Неплохо - три артефакта значит, хмм) ну посмотрим, что из этого выйдет, продолжайте свои старания, мадэмуазель))
-------------------- То, что мною было когда-либо сотворено смотрите по ссылкам ниже, может что понравится) [Фан-рассказ "Путь на Авалон"] [Фан-рассказ "Во мраке тьмы"] [Фан-рассказ "Хроники охотника на демонов"] |
|
|
![]()
|
|
Неплохо - три артефакта значит, хмм) ну посмотрим, что из этого выйдет, продолжайте свои старания, мадэмуазель)) ![]() ![]() -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 16.1.2008 Посетил: 24.1.2010, 20:53 Пользователь №: 2,583 Репутация: 24   ![]() |
Интересно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
AL 1 ![]() Группа: Нет группы Сообщений: 11 Регистрация: 31.1.2008 Посетил: 8.3.2010, 14:41 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 2,613 Репутация: 0   ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тада-а-ам! Небольшая прода! Amanda 2, радуйся, твое желание исполнено!
![]() Глава 8. Париж. Из номера люкс на 12-ом этаже открывается прекрасный вид на город. Мерцает подсветкой Эйфелева башня. У окна сидит в кресле, закинув ногу на ногу, мужчина лет сорока на вид. Он задумчиво смотрит на французскую столицу. В комнату вошел парень лет 25-ти. - Мсье Бертран…, - произнес он по-французски, но с ужасным американским акцентом. Поль поморщился, услышав его речь. - А, это ты, Уилсон… Ну, что есть нового? Ты нашел что-нибудь про девчонку? - Очень мало, но кое-что есть, - парень начал открывать папку, которую держал, но она выскользнула у него из рук и упала на пол. Он бросился подбирать рассыпавшиеся бумаги. - Майкл, черт бы тебя побрал, ты еще более неуклюжий, чем здешние горничные! Что за бестолкового помощника я нашел! - Извините, мсье Бертран… Я сейчас… Уилсон собрал листы и начал читать. - Так… Анна Алексеевна, потомственная графиня Уварова, девятнадцать лет, закончила лингвистический колледж в Москве, есть опыт археологических раскопок… Родители, Алексей Сергеевич и Ольга Юрьевна Уваровы, пропали без вести вместе со всей экспедицией на раскопках на Кольском полуострове… - Это мне и так известно, что еще? - Занимается поиском храма амазонок в Можайске, в котором, по некоторым данным, находится один из артефактов, связанных с Авалоном… - Уилсон, ты что, совсем идиот? Я тебя просил найти новую информацию, понимаешь, новую! А ты мне сейчас говоришь то, что я и так прекрасно знаю! - Простите, просто нового почти нет, только одна неприятная новость… - Да говори уже! - Ну вобщем… Она встретилась с Ларой Крофт, и, кажется, они теперь работают вместе… - Крофт?! Та, что нашла Эскалибур? Вечно она не туда лезет, чертова дилетантка! И почему, таким как она постоянно везет?... - Мсье, у меня есть еще кое-что, эта новость гораздо более приятная… Есть человек, который может и согласен нам помочь… Некая Аманда Эверт. - Англичанка? - Да, мсье, она знакома с Крофт и имеет много сведений об Авалоне. И еще она не требует большой платы за помощь. - Что ж, думаю, стоит с ней работать. Свяжись с ней и скажи, что я согласен. - Будет сделано, мсье. Майкл вышел из номера. Поль снова посмотрел в окно. «Почему вечно везет этим дилетантам, самоучкам?! Только, слава богу, исчез моей дороги этот Уваров, так теперь его дочь мешается… А еще эта Крофт, какого черта ее то принесло? Надо работать быстрее…» - Майкл! – крикнул он. - Да, мсье, - помощник вошел в комнату. - Назначь встречу мадмуазель Эверт, мы должны быстро договориться и ехать в Можайск! *** - Расскажи мне про этого человека, Анна! - Это не человек, Лара, это тварь самая настоящая! Он постоянно мешал моему отцу, пытался украсть его открытия, завидовал ему… Только вот Бертрану далеко до таких людей, как твой и мой отец! Ничтожество! Когда родители пропали, он, наверное, очень обрадовался! Но только я не позволю ему нахально пользоваться достижениями папы! Одного не пойму, зачем ему это нужно? - А может у него личные цели? Может он хочет попасть на Авалон? Моя… бывшая подруга… Она задалась подобной целью, и ее ничто бы не остановило, если бы этого не сделала я! А ведь когда-то мы с ней были друзьями… - Расскажи мне поподробней, - попросила Анна. Лара спокойно рассказала о происшествии в Параисо, хотя ей тяжело было об этом вспоминать. Что ж, не время грустить о прошлом, нужно постараться сделать настоящее светлее и лучше, чтобы не пришлось потом о нем жалеть. - Ума не приложу, почему она так изменилась… - Ладно, хватит о грустном! Что ты нашла в Фемискире? - Ах, да! Я совсем забыла! Крофт достала из рюкзака карту и кинжал. - Вот карта, она указывала на место нового храма, по ней я и узнала это место. А этот кинжал – ключ, об этом написано на постаменте в храме в Фемискире. - Ключ от чего? - Видимо, он поможет открыть путь на Авалон. - Ясно. Великолепные находки! Надо быть осторожней, кое-кто может попытаться их украсть… Надо их спрятать… Конечно, полностью застраховаться нельзя… У меня есть сейф, можно туда положить. - Что ж, выхода нет, давай. А у тебя нет камеры слежения? - Есть… Ты хочешь сказать?... Хм, хорошая идея! - Зип! Подключишься к камере и будешь следить, если что, сразу свяжись с нами! - Нет проблем! - Да, если Алистер найдет что-нибудь, пусть сообщит! Возможно, это нам поможет! -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
Молодец, интересно.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 1.4.2007 Посетил: 7.10.2009, 17:12 Из: Россия Пользователь №: 108 Репутация: 24   ![]() |
beautiful_warrior, молодец, Есчо и Аманда
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
beautiful_warrior, молодец, Есчо и Аманда ![]() ![]() ![]() Если честно, не думала сначала ее вписывать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
Если честно, не думала сначала ее вписывать ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 1:12 |