IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ваше мнение о пройденной игре., Делимся впечатлениями
Ваше мнение о пройденной игре.
Кому нечего сказать, голосуем.
Игра понравилась, жду продолжения. [ 44 ] ** [58.67%]
Так себе, на один раз. [ 10 ] ** [13.33%]
Прошел лишь потому, что это новая Лара Крофт. [ 15 ] ** [20.00%]
Игра не понравилась. [ 5 ] ** [6.67%]
Даже не буду и пробовать играть, это не Tomb Raider. [ 1 ] ** [1.33%]
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
offlineCrofticide
Сообщение #221

AL 2
**
Посетил: 8.1.2020, 5:12

Пффф.
Естессно на PC графика лучше, чем на приставке.
Сравнить банально панель 50" - 1080p и моник 22" - 1080p - как по-вашему, где картинка четче будет???
Помимо всего этого, шайтан-коробка и соня выдают свои стандартные 720p, что на 22", что на 50", а графический процессор ровно столько, сколько максимально поддерживает TFT матрица. Априори говорить о качестве приставки супротив качества PC, где графика и производительность ограничивается толщиной кошелька владельца железа, считаю нецелесообразным wink.gif

Что до самой игры, втянулся, с гранатометом наперевес и криком "Бегите ублюдки, я иду по ваши души" (~©Л.К.) весело и задорно в стиле Сплинтерселл/Рэмбо (вскочил из земли) минусются вражины один за другим, кого по-тихому не убрать, тому граната или с дробаша в таблоид за всех, кого убили из команды "Индьюэренс" и за "тех, кого сегодня рядом нет"(С)Буйнов А.Н. smile.gif

--------------------
"Нет такого вызова, на который нельзя ответить"© сэр Джордж Герберт Ли Мэллори

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #222

AL 5
Посетил: 23.12.2016, 4:24
Из: Новомосковск

Как раз была первая в моем списке пропущенных игр :/ Визуально игра очень симпатичная, работа художников на высоте, только дизайнеры слегка перестарались. Все эти однообразные канаты и деревни с бункерами под конец игры просто выбесили. Эти нереальные падения с корявой анимацией, эти глупые персонажи, причем самый глупый из них - Лара. Сюжет, собирательный образ из кучи игр, без собственных идей - яхта, для депортации с острова из Far Cry 3, культ и его главарь - привет Лос Иллюминадос из Resident Evil 4. Все эти падения, горящие здания - все это было в Uncharted, но там это было на несколько голов выше поставлено. Эти клише - остров полный психов убийц, но при этом персонажи ходят по нему как у себя дома (а где же...? А он ушел на корабль за инструментами, на другом конце острова где орудуют сотни вооруженных психов... Ой... Он умер.) Люди, появляющиеся в сюжете из не откуда и идущие в никуда. Еще меня поразили условности, словно пришедшие из 90хх. Нужно поджечь баррикаду и она исчезнет - проход открыт. Куча ящиков с абстрактными "запчастями" для абстрактной и безполезной прокачки. Осталось наложить звуки времен Денди, что бы все эти условности образовали одну картину. Я конечно не претендую на полный реализм, но даже захудалые разработчики дешевых польских шутеров, научились эти условности прятать и не показывать так явно! На уровне 90хх! Самый идеальный пример сокрытия условностей - у the Last of Us, но уровень Ноти Догов не постижим пока ни кем. После Uncharted все эти тупые враги со слоновьей кожей и прущие десятками, кажутся смешными. Убогая боевая система и рукопашка с 2умя ударами - смотрится просто со слезами на глазах. Самое смешное, что все это подается в соусе серьезности - реки крови, трупы, гнетущая атмосфера. Тут просто идет разрыв шаблонов и сразу задаешься вопросом, которым еще задался Логвинов, в свое время - люди которые делали кат сцены вообще знакомы с людьми ответственными за геймплей? А те в свою очередь слышали о тех, кто писал сюжет? Перед собой видишь правдоподобные, захватывающие пейзажи. Какие феечки зажигают повсюду фонарики и свечки? Вот меня все не покидает чувство, что эти условности, коих в игре вагон и тележка, можно же было как-то обыграть, убрать элементы девяностых, со светящимися колчанами под каждым кустом. Почему Лара ноет над дохлым оленем, и через 10 минут мочит пару десятков не приятелей, с пробитым боком, а еще через 10 минут ноет у костра? Вот за что я реально полюбил новую Ларку - это начало. Обыграны первые 20 минут с любовью уровня Uncharted, правда там так обыграна была вся игра, а не только первые 20 минут. Дальше начинается адЪ и Израиль. Понравилось использование японской мифологии - оригинально. Еще впечатлила сцена с рекой из крови. Атмосферно, мрачно, крипово. Правда длится она 1 минуту и слизана под копирку из фильма Спуск. Вообщем вышел эдакая недопародия на Uncharted. Разработчики походу сами не знают, чего они хотели. Если уж делали триллер, драму и выживание - то делали бы это и в геймплее, а не только в катсценах. С предыдущими играми серии такой фигни не было - у них было свое лицо.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineLLilian
Сообщение #223

< <3
Посетил: 4.5.2014, 10:23
Из: Ярославль

UncowerStas, полностью согласна ^^
я еще когда писала отзыв, забыла упомянуть о такой "реалистичности". Значит, на ларе одежда худо-бедно рвется, пачкается; на коже появляются бинты, подтеки, ожоги, царапины; волосы по технологии TressFX обрабатываются...А остальные члены команды как только что из отеля вышли - чистые, умытые, в отличного качества одежде. Даже Алекс на разрушенном корабле вполне себе тока с подиума сошел. И волосня у всех обычная. Ладно там боты-противники в локациях, но членов команды можно было бы обработать подобным образом. Их же похищали, поди, пытали. Они с грязной лодкой на горячем пляже возились, по лесу бегали. А про китаяночку-подружку вообще молчу. Ее где только после похищения не протащили, а ей хоть бы хны. Даже тушь не подтекла. biggrin.gif Это просто вопиющий реализМЪ ^^ ( а уж то, что их характер нигде не показан, они все как из разных кино-игр просто пришли в эту игру пару слов сказать - однозначно. Почему, кстати, товарищ негр храбрый или еще кто не начал ларе помогать, что-то искать и пойти с ней? Или тот же Рот в начале? Все спокойно жрут рыбу у костра - поди лара, в бункер, да. Поди в монастырь. Там наверно придурков полно, но ты поди. Усе норм.)

--------------------
DA Facebook VK.com Tumblr - добавляйтесь)

+Цитировать сообщение
offlineErerda
Сообщение #224

AL 5
Посетил: 25.12.2020, 10:01
Из: Барнаул

Не скажу, что игра прям «вау!», но впринципе не плохо... это не то, чего я ожидала, если судить по статьям после анонса.
Мое мнение?! Даже не знаю с чего начать...
вообще разочарована.. Я до последнего ждала, что вот-вот произойдет что-то такое, что действительно может зацепить. Но когда я прошла игру, то просто офигела: « и это все?!»
Начнем пожалуй с сюжета... Объясните, какой дилетант писал сценарий??? Напоминает бульварную прессу, честно. Все банально и предсказуемо: Ротт погибнет, Уитмен предатель..( типо сделала глупое выражение лица) «Да ладно? Такая неожиданность!» И с этой императрицей солнца тоже какая-то тупость получается. Пришла Лара и всех спасла, а Матиас, конечно, такой идиот — сам бы не додумался убить Пимико...Финита ля комедия, короче говоря.
Я конечно все понимаю, что Лара героиня со стажем, как никак 17 лет в игровой индустрии, но не настолько же. Вспомнить хотя бы сколько в игре было таких моментов на грани жизни и смерти. А ведь она обычная смертная.
С большим трудом, но признаю — три года прошли впустую. Такую игру можно было сделать за год, максимум за полтора. Создается такое впечатление что разработчики два года бездельничали, а за год сделали все по принципу «тяп-ляп».
Головоломки в гробницах однотипные — большим разнообразием не отличаются.
Единственное, что понравилось — это графика и перестрелки с русскими.
Вот это действительно было классно^^
Мой вердикт: четверка. С большиииим минусом. Игра неплохая, но 2,5 года — это уж слишком..
Цитата(LLilian) *
А остальные члены команды как только что из отеля вышли - чистые, умытые, в отличного качества одежде.
ах дааа biggrin.gif прям в точку! Я думала, что одна заметила это.

--------------------
Вчера было давно..

+Цитировать сообщение
offlineLLilian
Сообщение #225

< <3

Цитата
И с этой императрицей солнца тоже какая-то тупость получается.

Да, вместо эпичной битвы на пару часов, полной адреналина и шока, когда указательный палец сводит от напряжения... Лара взяла да проткнула ее. И все. Fin. Я как бы была в шоке. Лезла на башню в предвкушении, чтоб просто столкнуть психа с края и проткнуть босса факелом. ЛОЛШТО?!

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineEvheniy
Сообщение #226

AL 2
**
Посетил: 13.5.2017, 13:34

laugh.gif , LLilian, меня это тоже убило))) И как ларка утащила китаянку на своём горбе с башни, там же вокруг всё вроде бы как разрушено стало.
Хах, игра шикарна laugh.gif

--------------------
Всем добра и счастья!

+Цитировать сообщение
offlineCoolizen
Сообщение #227

мьюзик дээээй
Посетил: 12.12.2015, 22:54
Из: Покачи

Действительно жаль, что никакого епик батла не было. Вообще ни одна битва сложностью не отличалась. Игра проста даже на сложном.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineSerega
Сообщение #228

AL 4
Посетил: 27.12.2016, 20:50
Из: Минеральные-Воды

Не ну игра норм, играть можно)) я правда только начало переигрываю когда из пещеры вылазить надо)))

--------------------
Пожалуйста только живи. Ты же видишь я живу тобою...

+Цитировать сообщение
offlineFawX
Сообщение #229

Посетил: 22.8.2013, 15:36

Графика красивая. Пожалуй - это единственный плюс игры. Это не расхетитель гробниц, а Рембо в девичестве Крофт. Слишком много стрельбы и мясорубки. Остался вопрос с недополученными процентами в конце игры. Навыки для прокачки закончились, а очки для навыков еще остались. Загадки.... Как таковых их и не было. Сколько?4 гробницы на весь остров? Или 5? По 5 минут на каждую - вот и вся игра. С удовольствием облазила повторно горную деревню и берег. Секреты, артефакты и документы быстро закончились. Если чесно, больше играть не буду. Пойду лучше еще раз андеворлд пройду. Или легенду.

+Цитировать сообщение
offlineLLilian
Сообщение #230

< <3

Цитата
Секреты, артефакты и документы быстро закончились.

Меня взбесил вообще читерский по своей натуре навык - когда Ларино зрение как рентген по нажатию кнопочки Q просвечивает сквозь все, и искать секреты и не надо. Ткнул - ага, вот и книжечка лежит. А большинство навыков и прокачек почти и не нужны.( Лук читерский - выстрел в голову и норм. Только гранатомет и дробовик для прохождения сквозь указанные места). Это не ТР, а игра для слабоумных, где разрабы все упростили( и с каждой серией упрощают), и знай только отстреливай фрагов, да тыкай Q с картой, где все показано прям до миллиметра. *epicfacepalm* да простите за такие резкие слова^^ Но запустите старый ТР и попробуйте поиграть.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineEvheniy
Сообщение #231

AL 2
**
Посетил: 13.5.2017, 13:34

Ух ты ё моё. Совсем же забыл про волшебную Q. Можно было и не вспоминать =). В самом начале, в лесу тыкнул на неё и забыл навсегда, потому что интерес к игре совсем пропадает.
Цитата(FawX @ 14.8.2013, 18:41) *
Графика красивая. Пожалуй - это единственный плюс игры. Это не расхетитель гробниц, а Рембо в девичестве Крофт.
в точку.

--------------------
Всем добра и счастья!

+Цитировать сообщение
offlineFawX
Сообщение #232

Посетил: 22.8.2013, 15:36

Муж от Лары в восторге. У него много таких стрелялок установлено на компе. Ни одной гробницы не посетил. И заливается соловьем, что вот эта Лара - самая лучшая. И что самое обидное - я даже не могу ему доказать обратного. В предыдущие части он не играл. А эта.... Не за что даже зацепиться, чтобы сказать "Нет, блин, Лара - не шутер, она расхитительница! Оставь ее в покое! Иди и стреляй в своем фаркрае-или-как-там-его!" Я стрелялок не люблю и если муж говорит, что эта игра среди стрелялок 2013 года - лучшая, поверю наслово. И это разочаровывает.

Единственное - теплится надежда, что эта игра, была как бы знакомством с новой Ларой. С графикой, с возможностями персонажа. Предисловие. Возможно в следующей игре, разработчики прислушаются к критике и дадут нам настоящую TR.

Что еще мне не очень понравилось - болтливость Лары. Всю игру бла-бла-бла. Молчаливая Лара мне нарвилась больше.

По поводу Q. Кто-нибудь применял маркер? Это вооще. Открываете карту, выделяете какой-нибудь секрет, помечаете его маркером. Убираете карту и нажимаете Q. И маленьким синим ромбом высветится направление, в котором нужно идти, чтобы найти выделенный секрет. Я офигела.

+Цитировать сообщение
offlineLLilian
Сообщение #233

< <3

Цитата
Единственное - теплится надежда, что эта игра, была как бы знакомством с новой Ларой. С графикой, с возможностями персонажа. Предисловие. Возможно в следующей игре, разработчики прислушаются к критике и дадут нам настоящую TR.

Вряд ли. Популярности среди школоты придала именно жестокость и простота. А так же вся такая милая и доступная лАрочка.

Цитата
Что еще мне не очень понравилось - болтливость Лары. Всю игру бла-бла-бла. Молчаливая Лара мне нарвилась больше.

Гггг, ну новая Лара больше ноет и стонет, чем еще больше возбуждает школоло. Старая Лара если и говорила, то по делу. ( ну, хотя вот в андере еще она говорила так хоть и сухо. но по делу, про историю).

Цитата
По поводу Q. Кто-нибудь применял маркер? Это вооще. Открываете карту, выделяете какой-нибудь секрет, помечаете его маркером. Убираете карту и нажимаете Q. И маленьким синим ромбом высветится направление, в котором нужно идти, чтобы найти выделенный секрет. Я офигела.

Не то что ромбом, там целый столп синий горит в небе сквозь пространство. Я так искала GPSки. Потому что такое впечатление, их просто рэндомным выбором на карте кинули. То в водопад, то в грязь, то за обрыв, то еще куда. Найти несложно, просто логичный игрок не станет там искать. Самое еще что веселое с этими артефактами - вот разграбили мы *обожекакпафосно* "гробницу" (Лара ойкнула и пихнула себе в задний карман что-то. (самый вопрос, почему ей не оставили разрабы рюкзак...Так логично было бы). Что нашли, для чего нашли, какая у него история.... Вот раньше найдешь артефакт - о, он был уникален, и отображался в зале в поместье ^^ в дневнике..ну, хоть как то. так есть записи только к всякому барахлу, которое разбросано на карте. Печалит.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #234

AL 4
Посетил: 21.8.2014, 23:40
Из: Санкт-Петербург

Вообще чем дальше, тем абстрактнее в тр геймплей, неужели разрабы не понимают, что барахло в играх должно значить что-то помимо сбора ненужных ачивок? Зачем напрягаться вообще и искать нечто ненужное, для ненужной же прокачки или картинки, которая уже давно висит в сети, вот в The last of us все по делу, можно собирать аптечки, есть ощущение именно выживания. Надеюсь, опыт догов пригодится кристаллам, чтобы попятить это в следующей игре. Имхо, предметы в игре должны работать именно внутри игры.

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #235

-

Посетил: 29.1.2015, 20:21

Цитата(FawX @ 15.8.2013, 1:07) *
Возможно в следующей игре, разработчики прислушаются к критике и дадут нам настоящую TR.

да ну.... кому это надо..... щас в мире крызис и он только нарастает год от году - нужны продажи штоп корабель разрабов не пошёл ко дну.... а штоп были продажи - правильно - должно быть доступно..... всем и каждому - даже лихому казуальщику.... поэтому будет как есть - только ещё проще..... тенденция однако.... smile.gif и надеяться на возрождение чего-то былого по-моему бессмысленно......

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #236

AL 6
Посетил: 16.5.2024, 0:25
Из: Москва

*а я всю игру на волосы смотрел ph34r.gif *
На самом деле мне игра скорее понравилась чем нет. Серия пошла в новое русло, и как история становления расхитительницы гробниц эта игра вполне пойдет. Есть моменты, которые заставляют сказать "Wow!", это касается и качества графики и манеры постановки. Особенно зацепил момент с волком в пещере (когда забираем передатчик Рота). Становилось действительно жутко.
Не понравилось обилие представителей человеческой расы. Уж слишком их много. Люди гораздо милее, когда они мертвые. Игры про Робинзона и Пятницу не вышло, а жаль. Очень хотелось. Расхищение так называемых гробниц ... ох.., это ужас. Они конечно выглядят прям совсем реалистично, никакой мистики, никаких механизмов. (кинуть четыре канистры на пандус и забрать золото - изысканно), но черт подери, если нет мистики, то почему Пимико в конце игры светится как урановый стержень? Про реакцию Лары на сокровища это вообще рукалицо. "Ааааах.. ohmy.gif ух тыыы! (тут лицо становится довольным как у сытого кота) и загребущей рукой она что-то запихивает себе в бездонный карман. Я после первого прохождения игры проходил исключительно гробницы и слышать одну и ту же фразу каждые 20 мин как то не приятно.
Игра получилась таким обширным обзором игровой индустрии последних лет с простецким сюжетом. Технологически она вышла шикарной, а вот культурно-духовной составляющей и нет как таковой.
О, и вот еще что: самая ненавистная мною составляющая Анчартед целиком и полностью перекочевала и в эту игру - бесконечные изматывающие перестрелки. Ну не должно их быть столько, как я считаю.
*а всё равно волосы шик. Жаль не намокают только и не грязнятся*

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineCrofticide
Сообщение #237

AL 2
**
Посетил: 8.1.2020, 5:12

Пхххх xD *хрюк* )))
А я всю дорогу на задницу смотрел и сравнивал с предыдущими версиями )))

/upd: все-таки шортики и белоснежный песок мне милее и ближе, чем хлам и прочая ерунда )

--------------------
"Нет такого вызова, на который нельзя ответить"© сэр Джордж Герберт Ли Мэллори

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #238

AL 4
Посетил: 21.8.2014, 23:40
Из: Санкт-Петербург

Форум заработал, ура!
Хотела отметить один маленький ньюанс. Вчера стала играть в ТР на ноутбуке. Конечно, на консолях по умолчанию графика хуже, но здесь разница просто огромная, хотя моей машине уже 5 лет и пришлось выставить скромные средние параметры. На пк графло настолько лучше - кажется, что играешь в другую игру. Даже у ГГ рожица симпатичнее, хотя в некоторых кат-сценах она все равно выглядит как внебрачная дочь Лары Крофт от нильского крокодила. Но на той же плойке у нее совершенно опухшее лицо и белесые, без блеска глаза, отчего есть впечатление, что играешь за труп. Ну и дибильную музыку в игре я заменила на любимого Пауля Шварца, под него дело пошло веселее. Неудивительно, что народ так вцепился в игру - из-за графики.

+Цитировать сообщение
offlineinvader77
Сообщение #239

Посетил: 25.9.2013, 9:14

Незнаю, мне игра в целом понравилась, особенно начало. Местами были нудные места, но если посудить то не так уж и много их там... Как по мне - Вцелом играть можно.)) Хотя я до этого только в Legend и Anniversary играл, и ожидал что будет что-то в подобном стиле... Облом))

Цитата(Ererda @ 3.8.2013, 18:38) *
С большим трудом, но признаю — три года прошли впустую. Такую игру можно было сделать за год, максимум за полтора. Создается такое впечатление что разработчики два года бездельничали, а за год сделали все по принципу «тяп-ляп».

...................

Игра неплохая, но 2,5 года — это уж слишком..

Зря вы так... на разработку самого игрового движка, моделирование персонажей, окружения и т.д. очень много времени уходит. И если вам не понравился сюжет игры или геймплей - я думаю, это не значит, что разработчики зря тратили время. Проделан в любом случае - ОГРОМНЫЙ труд, который заслуживает уважения.

Вы хоть раз пытались хотя-бы простую модификацию сделать на какую-нибудь игру? Думаю нет. Скорее всего вы вряд-ли представляете сколько на это уходит времени и сил.

--------------------
YES!

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #240

AL 6
Посетил: 16.5.2024, 0:25
Из: Москва

invader77, само собой, что студия проделала колоссальный труд. (просто The Last of Us разбаловала юзверей, и угодить им будет еще сложнее) , однако можно было с точно теми же затратами сил и средств сделать более интересную игру. CD же очень боялись неудачных продаж потому натолкали в игру все когда-то пользователям понравилось в играх в целом. Они однако забыли про эффект "дежавю". Сейчас игры стали любить за "изюминку")

--------------------

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему