IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ваше мнение о пройденной игре., Делимся впечатлениями
Ваше мнение о пройденной игре.
Кому нечего сказать, голосуем.
Игра понравилась, жду продолжения. [ 44 ] ** [58.67%]
Так себе, на один раз. [ 10 ] ** [13.33%]
Прошел лишь потому, что это новая Лара Крофт. [ 15 ] ** [20.00%]
Игра не понравилась. [ 5 ] ** [6.67%]
Даже не буду и пробовать играть, это не Tomb Raider. [ 1 ] ** [1.33%]
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
offlineМэрилин
Сообщение #201

AL 4
Посетил: 21.8.2014, 23:40
Из: Санкт-Петербург

В точности мои мысли повторяешь... но я позволю себе еще пофилософффствовать, мало ли, может я че не поняла, вдруг вы мне подскажете, тут спойлерище попрет, так что кто не играл - лучше не читать =) Меган мне ничего не ответила, думаю, Рианна тоже не очень поняла, о чем она писала, у нее я не спрашивала.
Раскрывающийся текст

По поводу сюжета, народ. Я немного не вникаю. Итак, посреди аномалии Треугольника Дракона был себе остров Яматай - никуда отсюда не мотай. Жил-был на острове труп, который никак не мог найти себе подходящее тело. Предварительные требования к телу - оно должно быть женского полу и японское. В Треугольнике Дракона исчезали корабли на протяжение 1000 лет (и со слов разрабов, и судя по находкам). За 1000 лет здесь побывали сотни выживших людей и никто не вернулся обратно - труп любил гостей. Итого:
1. Неужели все, что человеческая социальная группа выживальщиков могла построить на острове за 1000 лет - это развалюхи над древним храмом? Я думаю, что за это время там могло развиться автономное общество со своей утопической философией и какой-нибудь уникальной структурой. Все что угодно, но только не то, что есть в игре.
2. Откуда на острове взялись бункеры 2 Мировой? Там что, была война, с кем? И почему бункеры только этого периода? (потому что разрабам было лень добавлять еше что-то?)
3. Откуда там лаборатория с электричеством? Туда отправляли ученых, значит, об острове было известно (!!!). Значит, они добрались нормально и построили там лабораторию? Каким, блин, образом, если там озверевшие дикари живут?
4. И вот самое интересное. Каким боком жалкий учитель английского языка ВНЕЗАПНО, в 1984 году становится предводителем банды уродов? А до него кто жил на острове? Почему Химико именно его выбрала, это как-то оправдано? Почему именно ему поклоняется братство, если никто толком не верит в силу Химико, даже Владимир Владимирович? Да этого сдыхлика Матиаса первого бы отправили в расход, чем он заслужил уважение ВСЕХ? А до этого кто Химико служил? Никто? Тогда почему женщин нет, их и раньше сжигали, что ли? А если до Матиаса кто-то был, как он власть передавал, что это вообще за секта такая?
5. И что, за 1000 лет на острове у берегов Японии не было ни одной японки, что ли? Японцев там была куча. Ну смешно же.
6. Ну и наконец. Извините, но жалкая девочка-соплюшка с продырявленной почкой не может противостоять армии вооруженных мужиков-выживальщиков. Не может. Точка. Это не есть реализм, это уход в какой-то трип.
Единственный способ это все как-то умять логически - какая-то студентка, прогуливая пару, объелась подозрительных грибов, и ей приглючилось, что она Лара Крофт, ей продырявили пузо, на нее прет армия русских, которых возглавляет злой учитель Инглиша! АААА!!!

Имхо, товарищи, но я реально не вникаю в сюжет. Про мелкие детали я вообще молчу, почти каждая кат-сцена вызывает недоумение. Игру прошла на 100%, внимательно читала все документы.

+Цитировать сообщение
offlineEvheniy
Сообщение #202

AL 2
**
Посетил: 13.5.2017, 13:34
Из: Барнаул

Crofticide, +1
Мэрилин, здесь же нет ничего удивительного. Не состыковки - это в духе кристаллов. Не, ну в андере их всё равно побольше, кажется )))
Да, trle.net - это что - то с чем - то, тоже там обитаю =)

--------------------
Всем добра и счастья!

+Цитировать сообщение
offlineМари
Сообщение #203

AL 5
Посетил: 8.6.2013, 13:12
Из: Москва

Мэрилин, тема ушла далеко, но тем не менее. Для меня Лара это - авантюристка, путешествующая одна, показывающая свою смелость. Новая Лара под это описание частично подходит. Новая часть - предистория. Что они выпустят дальше - неизвестно. Я надеюсь, что они уменьшат количество врагов и перестрелок, иначе второй анчартед выйдет. И это уже будет не Лара, где путешествуешь в одиночестве по заброшенным грабницам, а Натан Дрейк в юбке.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinearissa
Сообщение #204

AL 1
*
Посетил:

мне в игре не понравилось:
-сюжет местами не очень интересный (шаблонный)
-гробниц мало
если они это исправят в следующей игре, то будет замечательно, на что я и надеюсь
в конце концов это первая игра подобного рода, у них уже есть наработки
будем надеяться, что выйдет как с batman arkham asylum & batman arkham city - одна замечательная, а другая еще лучше)

+Цитировать сообщение
offlinePinkieP
Сообщение #205

AL 2
**
Посетил: 31.8.2013, 21:08

Игра очень понравилась. Графон 25+.
Но не понравились только волки которые там где-то в начале.

+Цитировать сообщение
offlineLayla
Сообщение #206

AL 5
Посетил: 11.5.2017, 14:22

Садясь играть в новый томб, была настроена очень скептически. Зря. Потому, как игра очень и очень понравилась. Лара все такая же рембо убивающая всех и вся. laugh.gif Крофт не такая уж и слабая, как мне показалось вначале. smile.gif Вот только с личиком, разработчики немного не угадали. Толстоватое оно немного.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineCrofticide
Сообщение #207

AL 2
**
Посетил: 8.1.2020, 5:12

Цитата(PinkieP @ 15.6.2013, 17:10) *
Игра очень понравилась. Графон 25+.
Но не понравились только волки которые там где-то в начале.

О да, полностью солидарен насчет волков. Это даже не волки, это подлые рычащие собаки (как я понимаю Маугли laugh.gif ), которые, кстати, "убегают от прицела" angry.gif . Извините меня конечно, но это нонсенс. Так себя боты вели в старых добрых 3д-шутерах cool.gif Но чтобы это было так дёшево реализовано в игре 2013!!! года... Это просто плевок в лицо геймеров. angry.gif

Разрабам, кодерам и иже с ними - tongue.gif angry.gif и средний палец.

--------------------
"Нет такого вызова, на который нельзя ответить"© сэр Джордж Герберт Ли Мэллори

+Цитировать сообщение
offlineMarduk
Сообщение #208

Посетил: 5.7.2013, 2:02

Вот, решил высказать свои соображения, ради чего даже зарегистрировался на вашем форуме)

По моему скромному мнению, условно игру можно разделить на 3 части. Для "сюжета" важны лишь первая и последняя. К сожалению, они практически ничем не связаны.

1. Первый час игры - час, о котором многие из вас написали, что это лучшее из того, что присутствует в новом ТР. Это час знакомства с обновленной Ларой. Час, когда мы видим перед собой одушевленного персонажа, которому хочется сопереживать, за которого болеешь, огорчаешься его неудачам и радуешься победам. Действительно, новая Лара получилась очень живой в этот первый час. А сцены с оленем и первым убитым человеком так вообще одни из самых сильных в игре.

2. Последующие 10 часов тупого бессмысленного экшена, перемежающегося с кат-сценами и видеовставками, лично у меня ассоциирующегося с такими ощущниями и чувствами, как недоумение, скука, раздражение (в хронологическом порядке). За эти 10 часов бесконечных убийств (около 500, если быть точным) практически полностью исчезает сопереживание ГГ. И такие вроде бы серьезные моменты, как прижигание раны раскаленным наконечником стрелы не вызывают ничего, кроме усмешки (Да, с небольшой армией расправилась, а от раны рыдает как маленькая девочка, да еще и перед мертвым пилотом за вытащенную из кармана зажигалку извиняется. Где же были извинения, когда она обшаривала карманы сотен убитых ей людей?)

3. Последний час игры - час, окончательно разрушающий иллюзию живого, одушевленного персонажа. Час, когда мы наблюдаем на экране не 21-летнюю девушку, а какое-то злобное ненавистное существо.

В сухом остатке пара относительно точных цитат Лары (из первого и последнего часа):
- Надеюсь, мы не станем такими же убийцами, как они.
- Убивать оказалось удивительно легко.
- Убивайте всех подонков!
И последняя предсмертная фраза Матиаса, после которой я проникся большим сочувствием к нему, чем к Ларе:
- Ты думаешь, что ты лучше меня? Посмотри на себя, Лара! Скольких человек ты убила?

Вот так вот живая Лара умерла, не успев родиться.

При всем этом, экшен вышел на удивление забористым, зрелищным и динамичным. Экшену зачет, режиссуре зачет, Ларе, а вернее сценаристам, полный незачет.

Так же полный незачет дизайнерам уровней и стоящим над ними людям, не пожелавшим сделать несколько путей прохождения локации, из-за чего вся стрельба с последующими убийствами сводилась к двум режимам:
1) Режим Serious Sam;
2) Режим Hitman.

+Цитировать сообщение
offlineAlexander Redar
Сообщение #209

Посетил: 30.12.2013, 0:29

Вопрос остаётся открытым: зачем было перезапускать серию? Андерволд была и так хорошей игрой с ОТЛИЧНОЙ в отличее от ТР 2013 графикой. Графон там смотрелся в разы лучше с первого же уровня, там где ещё под воду нырять надо. Детализация воды шикарная и сама Лара супер. Огромные уровни казались неким псевдооппенвордом.
В графике же ТР 2013 года я ни чего примечательного не увидел. Дешовый блюм как всегда, дальность прорисовки не впечатляет ибо в глаза бросается мыло и слияние палитры, если присмотреться, то тектуры ничем вперёд не ушли.
В плане геймплея сново андерволд выигрывает. Мне лично запомнились там головолмки с крюком, катание на мотоцикле, подводные уровни. Лара там чувствовалась. Ею мы управляли. Тайм эвенты, которые были внесены в ещё в ремейки были интересными, но они были в меру. В новой томв райдер Лара вечно выходит из управления, она вечно падает, вечно спотыкается. Я купил игру что бы играть в неё как в игру в конце концов, а не смотреть как Лара выходит из под контроля каждые пять минут и падает всегда.
На мой взгляд в леджент был экшен лучше. Ибо там было где развернуться и Лара не спотыкалась.
В чём же успех игры. догадаться не трудно взять же всем известный телепроект Дом 2, который не знает разве что абориген. И то не факт. Дом 2 существует благодаря огромнейшей аудитории людей, в которую входит каждый из нас (ведь было дело когда вы смотрелии хоть одну серию хоть случайно этого безумия), в этой и не только стране, для этого создаётся мощная машина из рекламщиком, продажный журналистов и обзорщиков как в Call Of Duty MW3, которая по своей графики не далеко ушла от Cod2 и которая имеет примитивный геймплей, основанный на том, что бы пройти по коридору от А до Я живым. Путь надо всячески закрасить всякими аттракционами вроде взрыва, пуль и т.д. и т.п. . Но дело в том что разработчики забывают что они делают игру, а не фильм, где надо иногда нажимать несколько кнопок или полноценную игру где игрокам даётся выбор обойти противника или идти на таран как Сильвестер Сталоне в фильме рембо Первая Кровь, ГРАМОТНО ВЕДЯ ТАКТИКУ.) Собственно дому 2 плевать на народ, который желает устроить там Пилу, у них же огромный доход. Совремменые шутеры такие как Crysis 3, Dead Space 3, MW 3, BF 3, F.E.A.R. 3(BF 3 слегка не входить в эту группу по причине убойного мультплеера, который поистене классный ибо там есть разрушительность, техника и собственно тактика.) основаны на крутой масштабной рекламе, продажных летсплееров, игрожуров, обзорщиков и блогеров, которые из - за денег пишут что эти супермегапупер шедевры, тем самым создавая всенародное мнение и некий идол, которому поклоняются и из-за которого готовы разорвать на куски человека, имеющего особое мнение. А щас модно играть в кино-боевик поэтому и собственно посредственность проталкивают в шедевры и получают собственно бабло. Что думаю не обошло и ТР 2013.

-Моё мнение

+Цитировать сообщение
offlineeselkan
Сообщение #210

AL 2
**
Посетил: 9.7.2013, 15:04
Из: С-З

Много красивых слов и ни чего по существу, вода.
Надо быть кратким.
Категорически не согласен .
Моё мнение.

+Цитировать сообщение
offlineAlexander Redar
Сообщение #211

Цитата(eselkan @ 5.7.2013, 10:02) *
Много красивых слов и ни чего по существу, вода.
Надо быть кратким.
Категорически не согласен .
Моё мнение.

С чем именно?

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #212

AL 4

А мне имхо очень понравились последние два высказывания, точно, разнообразно, без ненужного обливания помоями и по существу. Есть плюсы, есть минусы, и те и другие достаточно серьезные, но главное -проекту есть куда расти в условиях таких конкурентов как Анч и Одни из нас (имхо шедевр). И почему надо быть кратким, обсуждая тр?? Если бы в тех же объемах этот проект хвалили и превозносили, думаю, eselkan был бы, наоборот, за biggrin.gif

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #213

AL 6
Посетил: 16.5.2024, 0:25
Из: Москва

многое что Alexander Redar, сказал верно касательно индустрии в целом, но уж по графике я не то что не соглашусь, я скорее поинтересуюсь, а в одни и те же игры мы играем? качество графики оценивается по максимальным параметрам, а тут уж, извините меня, лично у меня нижняя челюсть редко возвращается на место во время прохождения. Игра выдает такую картинку, что все остальные игры теперь кажутся чем-то очень блеклым и посредственным в плане зрелищности и спецэффектов. Будет громко сказано, но по качеству графики я бы поставил ТР2013 наравне с Crysis (любым, особой разницы между сериями нет, лишь в допиливании и без того шикарного движка), а по уровню постановки и спецэффектам она переплюнула даже Uncharted. Сюжет конечно по сути пока достаточно банален (еще в процессе прохождения), не до омерзения но чего то особо новаторского он не предлагает (как это было в случае с Heavy Rain, хотя и там скорее была инновационной подача а не сам сюжет). Понравился облом со спасательным самолетом, пожалуй одна из немногих сюжетных изюминок)
Пока судить окончательно не могу, поскольку еще не прошел ТР, но уже могу сказать, что игра отличная, несмотря на огрехи))

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #214

AL 4

Nivord, ну графон... смотря на чем играешь, если на компе то шикарно. Оказывается, даже телек с разрешением влияет на картинку! Я вот не в восторге от приставочного варианта, на пс куда лучше и тени и волосы, конечно.

+Цитировать сообщение
offlineeselkan
Сообщение #215

AL 2
**

Мэрилин, ты думаешь я в принципе против всего, этакая поперечина?
Да нет не совсем я за объективность, не бывает так что все плохо , всегда есть и плюсы и минусы.
Следовательно можно хвалить указывая на плюсы или наоборот видеть только минусы, а это не правильно.
Я вообще фанат ТР и мне не нравились последнии серии, а вот перезапуск порадовал.
Да что там говорить я вообще в восторге был а тут пишут - графика плохая и т.д.
Да графика наилучшая на сегодняшний день , только правильно ты говорила это надо смотреть на PC при максимальных настройках и сюжет есть и ни кто эту игру не рекламировал по всем канал ТВ и т.д.

Alexander Redar, ты игру то рассмотрит со всех сторон, в каждый уголок загляни, на приставке и на PC поиграй, я кстати и на PC купил и на PS3, а потом пиши и делай выводы. Объективные.

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #216

AL 4

eselkan, не, не, ни коем образом, наоборот я знаю, что у тебя много позитива от игры, вот и не хочется задевать твои чувства нытьем или слишком суровой критикой. wink.gif а вот интересно, будет ли обновленный вариант для новых консолей, ведь наверняка следующая тр ( если будет такая) выйдет уже для приставок восьмого поколения.

+Цитировать сообщение
offlineeselkan
Сообщение #217

AL 2
**

Ну раз перезапуск вообще сделали, значит будет.

+Цитировать сообщение
offlineAlexander Redar
Сообщение #218

Цитата(eselkan @ 6.7.2013, 22:05) *
Мэрилин, ты думаешь я в принципе против всего, этакая поперечина?
Да нет не совсем я за объективность, не бывает так что все плохо , всегда есть и плюсы и минусы.
Следовательно можно хвалить указывая на плюсы или наоборот видеть только минусы, а это не правильно.
Я вообще фанат ТР и мне не нравились последнии серии, а вот перезапуск порадовал.
Да что там говорить я вообще в восторге был а тут пишут - графика плохая и т.д.
Да графика наилучшая на сегодняшний день , только правильно ты говорила это надо смотреть на PC при максимальных настройках и сюжет есть и ни кто эту игру не рекламировал по всем канал ТВ и т.д.

Alexander Redar, ты игру то рассмотрит со всех сторон, в каждый уголок загляни, на приставке и на PC поиграй, я кстати и на PC купил и на PS3, а потом пиши и делай выводы. Объективные.

Я прошёл игру на ПК при максимальных настройках. Я скажу, что моё мировозрение на счёт игр складывалось очень долго. Я не знаю как это объяснить. Ну, представьте ведро - это твоё мировозрение и твоё восприятия. Так вот. Я сначало знакомился с игроиндустрии через ПК на котором стоял Вин 95 или 2000 да и через величайшую, именно игровую приставку, Sony Plastation 1. На пк я играл в касынку в пэинт(ностальгия мать её). да и в другие игры, которые я с трудом могу встпомнить. Так вот, когда я был ещё в дет саду, то познакомился с этим шедевром и реликвии всех времён PS1. В число первых игр в которых я играл на этой консоли входили: Doom, Resident Evil 1 (О, да хочу стереть себе память и познакомиться с этой игрой ещё раз, помню после этой игры мне снились кошмары) и собственно ТР 1 и 2. Я не знал что такое интернет в те годы, я не знал что такое критика и т.д. и т.п. - это собственно игры моего детства. Мне ТР 1 и 2 понравились своей хардкорностью, своей атмосферой и сложностью, а так же головоломками. Ну хоть убейте меня, но это мои детские впечатление - которые не вибить спустя 50-60 лет. Что же касательно самого ведра, то это и есть первая часть воды, которая занимает низ ведра. Так вот. Следующие игры были такие как Dino Crisis 1 и 2, Catwoman и т.д. и т.п . Все эти игры прибавляет объём воды в этом ведре, и когда он уже полон, воду можно лить дальше, но она будет выливаться через края забирая с собой немного воду, влитой до этого. Так так же с играми с которыми я познакимился впервые, поиграл в них с удовольствием. И мне как-то обидно что из игры, моей любимой серии, делают тот же COD или тупое мочилово (Doon и Quake не в счёт). Это задевает мои детские чувтво, испытанные в детстве, в котором я собственно играл в ТР 1 и 2. Короче я не знаю как это объяснить, но посторался. Попытка не пытка как говориться. Что касается графики , он на мой взгляд не впечатлило. Если приглядется можно увидеть мыло. Ракурс камеры в роликах почти всегда в игре стоит на близком расстоянии между местом действием. Первый план детализирован хорошо, но на дальнем растоянии картинка становится замыленной, цвета сливаются. В основном я нахожу недостаток в дизайне уровней. Блин продолжили бы Андерволд, улучшили графику, сделали бы хороший дезайн, огромных, уровний как в другом мире.

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #219

AL 4

Alexander Redar, у меня то же самое, только стаж начался с 16 битных приставок, типа сеги. А вообще было бы выгодно выпускать несколько тр проектов, перезапуск в виде мясного шутана и попроще, но официально, в духе настоящих томбов. Римейки, например, были бы неплохи. Кстати, разрабы из Аода сейчас клопают игру про Ларку на старом движке. Ну, там видно будет.

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #220

-

Посетил: 29.1.2015, 20:21

Цитата(Alexander Redar @ 5.7.2013, 3:59) *
Вопрос остаётся открытым: зачем было перезапускать серию?

у девелоперов тоже семеро по лавкам скребут..... да и самому мороженки хоцца.... думаю вопрос закрыт....

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему