Ваше мнение о пройденной игре., Делимся впечатлениями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваше мнение о пройденной игре., Делимся впечатлениями |
9.4.2013, 23:04 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 1 Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 18.11.2010 Посетил: 15.8.2016, 21:32 Из: Москва Пользователь №: 4,639 Репутация: 0   |
Мэрилин,мне очень бы понравилась ТАКАЯ игра У каждого своё мнение, но я с вами совершенно не согласна. 1. Может кому-то удобнее играть с гейпадом, но здесь он не нужен.Всю игру прошла с мышкой и клавой , и дискомфорта не испытывала (всё удобно и легко). 2.Автоприцел-самая халявная вещь, которую я видела в играх.Разве в кайф тупо жать на кнопку? 3.В "кат-сценах" почти всегда справлялась (но я ,бывало, иногда и не успевала). Поиграйте в Fahrenheit...вот там действительно адски- тяжело. Если в игре есть поддержка геймпада, то д.б. и авто прицел иначе зачем эта поддержка, сами знаете на геймпаде много не наприцеливаешся. И ещё попробовав поиграть с геймпадом я играю только с ним: игры без это поддержки я даже и близко их нерасматриваю. А интересно на приставках тоже что ль такая ерунда будет. Авто прицел можно было бы сделать как сдeлать как в Crysis-e или как Red Faction Armageddon не обязательно как в предыдущих Томб Райдерах. -------------------- Банзай!!! Так его раз-так!
|
|
|
9.4.2013, 23:50 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
The night is calling Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.1.2011 Посетил: 9.5.2014, 14:07 Из: Беларусь,Витебск Пользователь №: 4,747 Репутация: 86   |
Если в игре есть поддержка геймпада, то д.б. и авто прицел иначе зачем эта поддержка, сами знаете на геймпаде много не наприцеливаешся. И ещё попробовав поиграть с геймпадом я играю только с ним: игры без это поддержки я даже и близко их нерасматриваю. А интересно на приставках тоже что ль такая ерунда будет. Авто прицел можно было бы сделать как сдeлать как в Crysis-e или как Red Faction Armageddon не обязательно как в предыдущих Томб Райдерах. Да, я согласна, что в приставках без автоприцела тяжко и играть крайне не удобно.Может в версиях для приставок есть автоприцел?...Потому что тогда это будет полный fail |
|
|
10.4.2013, 1:59 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2013 Посетил: 9.7.2013, 15:04 Из: С-З Пользователь №: 5,400 Репутация: 1   |
И ещё попробовав поиграть с геймпадом я играю только с ним: игры без это поддержки я даже и близко их нерасматриваю Мне даже стало интересно как же это ты так играешь ? Я на PS3 много шутеров прошёл и ни где не видел автоприцела. Я в стетвую игру MAG и сейчас играю , и там тоже нет автоприцела. У меня сын Лару прошёл с джойстиком и даже не заикнулся про неудобство. Может причину неудобства надо искать гдето в другом месте? |
|
|
10.4.2013, 2:05 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 5 Группа: Пользователи Сообщений: 807 Регистрация: 23.2.2011 Посетил: 8.4.2014, 17:49 Из: Краснодар Пользователь №: 4,790 Репутация: 100   |
|
|
|
10.4.2013, 10:56 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
The night is calling Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.1.2011 Посетил: 9.5.2014, 14:07 Из: Беларусь,Витебск Пользователь №: 4,747 Репутация: 86   |
Всё зависит от выбранной сложности. На лёгком - исключительно автоприцел, но тогда пропадает возможность отвешивать хедшоты :]] На сложном - только ручное прицеливание, а вот про средний точно не скажу Обожаю стрелять в бошку IcE AnGeL, спасибо за информацию ...хотя, чего я так волнуюсь, у меня же приставки всё-равно нет. |
|
|
10.4.2013, 11:33 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 1 Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 18.11.2010 Посетил: 15.8.2016, 21:32 Из: Москва Пользователь №: 4,639 Репутация: 0   |
Мне даже стало интересно как же это ты так играешь ? Я на PS3 много шутеров прошёл и ни где не видел автоприцела. Я в стетвую игру MAG и сейчас играю , и там тоже нет автоприцела. У меня сын Лару прошёл с джойстиком и даже не заикнулся про неудобство. Может причину неудобства надо искать гдето в другом месте? Чушь то мне тут не несите: что мол якобы приставка без автоприцела, ну м.б. в PS3 так и есть, ну тогда вы уником. Я ещё раз повторяю если есть поддержка геймпада т.е. кнопочки высвечиваются и всё такое прочее, то д.б. хоть мало мальский автоприцел. А в этом ТР меня рассердил обман разработчиков: сделали поддержку половинчатую т.е. недоделанную. Конечно можно было бы и без геймпада пройти, ну не играю я в такие игры (попробовав раз другого не захочешь). Хотя поначалу этот ТР мне очень понравился вплоть до того момента когда надо собрать запчасти. Ну что теперь поделаешь буду играть в Crysis 3, а в эту значит не судьба. П.С. Эталоном игры с геймпадом я считаю Batman Asulm там и c поддержкой заковыряешь. -------------------- Банзай!!! Так его раз-так!
|
|
|
10.4.2013, 13:10 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2013 Посетил: 9.7.2013, 15:04 Из: С-З Пользователь №: 5,400 Репутация: 1   |
Ага я уникум и все мои друзья , дети , племянники...
|
|
|
11.4.2013, 9:17 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.4.2012 Посетил: 8.1.2020, 5:12 Пользователь №: 5,213 Репутация: 8   |
Да фпеч все эти контроллеры и автоэймы!! Даешь тетю Клаву с мышью!! Ура, товарищи, ура!!
Меня интересуют вопросы такого характера: 1. Почему в малтиплейере у модельки Лары "хвостик" "приклеен" к майке? 2. Где реализьм, почему у Лары, пардон, грудь не баунсит в такт движениям ее молодого жаркого тела. (рейтинг то +18) Почему с нее капельки не падают и вымокает она не так же сексуально, как, ну скажем, в Ундерворлде? 3. И кстати, о капельках... у меня взорвался мозг, когда я узрел на экране два вида капель: те, что не в фокусе, и те, что В фокусе Оо. Это что получается?? Что между нашими глазами и лариной попой два как бы стекла?? Оо или что это? Ну вот пока все вопросы от меня -------------------- "Нет такого вызова, на который нельзя ответить"© сэр Джордж Герберт Ли Мэллори
|
|
|
11.4.2013, 12:19 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
мьюзик дээээй Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 18.10.2010 Посетил: 12.12.2015, 22:54 Из: Покачи Пользователь №: 4,593 Репутация: 53   |
1. Для мп создана другая, упрощенная модель
2. Ну мне в 13 и рассуждать об этом не надо хД 3. Ну и это не ко мне хД -------------------- |
|
|
12.4.2013, 10:00 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 5.4.2013 Посетил: 17.6.2013, 19:17 Из: Украина Пользователь №: 5,437 Репутация: 0   |
Crofticide,
1. Ответил выше Coolizen. А я чёт, не обратил внимания. 2. Включи параметр "Точный расчёт", эта настройка отвечает за синхронное колыхание грудей в игре, в зависимости от ситуации и действий ГГ. Сам не рассматривал колыхание её грудей, просто знаю за эту настройку. На счёт намокания да, эту фичу убрали походу. 3. Лично я, не задумывался об этом. |
|
|
12.4.2013, 14:16 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2013 Посетил: 30.12.2013, 0:29 Пользователь №: 5,441 Репутация: 0   |
Всем здравствуйте. Прежде, чем описывать данную игру, я бы хотел бы поделиться мнением о предыдущих игр Лары Крофт. Что же, познакомился я с первыми двумя играми в возрасте 6-8 лет, когда я не был заядлым геймером и не знал что такой crysis, на PS1. Игра мне понравилась геймплеем (стрелять по-макидонски, прыгать, хвататься за уступы и т.д.), врагами (Медведями, волками и другими, которые в своё время меня не хило пугали), дизайном уровней (каждый урвень был необычным, особенно доставила Долина и своим тирранозавром - ещё один страшный момент), музыкой и атмосферой... Первую я прошёл целиком после ремейка. . А вторую тоже не смог по причине хардкора. Я играл во все части прошлого поколения, но не смог пройти ни одну, были моменты где я застревал, но несмотря на это играть мне приятно было. На счёт AoD, как не странно мне она тоже почему-то понравилась, то ли своей атмосферой, то ли своим геймплеем, то ли своей какой-то изюминкой. Во всех играх старого поколения была своя атмосфера, свои интересные уровни и некая маленькая свобода. Первая и вторая часть понравилась мне больше всего безусловной из-за того, что они были моими первыми играми, сыгранными в детстве.
С новым поколением я познакомился с Anniversary. Ощущение от первых минут игры - не передать. Игра поразила меня шикарной графикой, интересным геймплеем, новой акробатикой. Приятно было посмотреть на старые локации в новом обличаи. Я прошёл игру с удовольствием. Загадки упростились, но не пропали. Секреты было интересно собирать. Затем я поиграл в Легенду и она понравилась мне тоже. Своим геймлеем. И экшеном. Момент на мотацикле доставил. Радовали разговоры по рации. Затем я купил Underworld. И снова меня поразила эта игра настоящей прекрасной графикой, своими большими локациями, среди которых самая первая, где мы плаваем под водой. И головоломками, которые хорошо напрягли мою голову. Своей атмосферой и новыми акробатическими приёмами. Кст. после прохождения мы могли вернуться в старые локации, скучно правдо без врагов. Большие карты создавали ощущение опен ворлда. На счёт Лары 2013. Первое, что я хотел отметить, так это пафосного слово "Перезагрузка". непонятно для чего. Другой Мир был хорошой игрой и хз почему бы не продолжать в том же духе. Что же я решил купить игру. И первое, что бросается в глаза графика, тут я ничего грандиозного не нашёл. Хорошо прорисованы вещи только первого-второго плана, а дальше следует мыло и блюм. Не понравилось мне каузальность в роде "Жми W что бы выиграть", мне которых моментах нельзя даже пойти в бок, игра играет сама в себя (Как сказал один человек "... Видите во что эволюционируют игры, вам не надо в них играть, они и сами не плохо с этим справляются..."). Геймплей упрощён и стал линейным. Во многих моментах определённый путь можно пройти лишь одним способом. Цепляться можно только на определённые уступы. "Лара станет более живая", какая станет? Она всё та же Лара, которая может убить тираннозавра из пистолета. Не понравился экшен и физика. Экшен тут убогий, враги умирают заскриптованно, физика (вы видели как ящики с бочками сгорают ужасно за доли секунды). Лара страдает синдромом "Падения". об этом весь и сюжет. Лара то и дело падает и ударяется. ТР похожа на Far Cry 3 и Resident Evil 5 и не имеет своей изюминке. Игра скорее не понравилась, чем понравилось. Дело в том, что игры перестают быть как таковыми, они превращаются в кинцо, в которое нужно нажимать W, иногда пробел и т.д. Игра имеет и свои плюсы, но мне она не понравилась. Просто когда посредственность умудряются протолкнуть в шедевры, это бесит порой. (На счёт плохих руских, я не обращал внимание. Я до этого думал, что ТР нельзя испортить, видемо можно.) Скажите я олдфаг. Да может быть, но мне понравился Far Cry 3, хороший шутер с открытым миром. Мне понравился Бэтмен архиам сити, Syndicate и деус икс. Кто-то сказал игра не для нас, а для кого простите. Я был фанатом игры с самого начало и мне неприятно когда на моих глазах игра превращается в неизвестно что) Что же спасибо, это моё мнение. |
|
|
12.4.2013, 18:53 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 28.8.2011 Посетил: 21.8.2014, 23:40 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,017 Репутация: 82   |
Alexander Redar, приятно, когда твое мнение совпадает хоть еще с чьим-то
|
|
|
12.4.2013, 19:59 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2013 Посетил: 30.12.2013, 0:29 Пользователь №: 5,441 Репутация: 0   |
|
|
|
13.4.2013, 1:19 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Alexander Redar где пафосность и стремление к шедевральности? Я , можно сказать , старый фанат ТР узнал об игре практически в день выхода. Это конечно утрированно но я не видел ни какой рекламной шумихи.
Продавалась игра на PC вообще в два-три раза дешевле других новинок. Вот твой пост это стремление выделиться , это явно. P.S. Особенно эта фраза мне понравилась: Я играл во все части прошлого поколения, но не смог пройти ни одну. |
|
|
14.4.2013, 13:36 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
❤ Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 27.2.2008 Посетил: 23.1.2023, 21:38 Из: 😊 Пользователь №: 2,660 Репутация: 51   |
Это первая игра которую я прошла на 100%. В столько же баллов я её и оцениваю. отличная графика, не встретила ни одного бага, всё продумано до мелочей, однако я думаю что некоторые моменты не только позаимствованы у сериала Lost, но и у Assassinu Creed, но не суть. Самое главное что мне безумно понравилось - возможность свободно перемещаться по локациям.
Пару моментов выводили меня из себя, а именно когда нужно было ликвидировать, как мне показалось тогда, ни один десяток братьев-маньяков, но я справилась и двинулась дальше, дальше меня ждали захватывающие приключения Лары, её трудный путь к выживанию, опасный и затягивающий, местами мрачный, но ужасно интригующий. Идея перезапуска изначально не вселяла надежды, другая Лара, но та же сильная и волевая. Не верилось что игрушка останется такой же интересной, но к счастью я ошиблась, пожалуй это самая лучшая Tomb Raider, и я с нетерпением жду продолжения. -------------------- Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - НИЧТО НЕ ИСТИНА Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - ВСЁ ДОЗВОЛЕНО |
|
|
15.4.2013, 11:17 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.4.2012 Посетил: 8.1.2020, 5:12 Пользователь №: 5,213 Репутация: 8   |
Раскрывающийся текст Вчера полдня рубил в онлайн в Лариску. Прошел я таки этот злосчастный трофей "Шопоголик", получил свой доллар в ачивку и стал счастлив. Решил потренироваться в онлайн, чтобы допройти сингл стало вообще как piece a cake. Затянуло )) За пару часов выиграли 3 ранговых матча. Я подружился с другим таким же за---том, как и я (у него даже повыше уровень ) и мы весело и задорно рубили вместе. В основном отжимали, но попадались слаженные игроки. Игра жутко несбалансирована. Хотя с какой стороны посмотреть. Кто первый начинает попадать в цель, как правило, выигрывает. За одним большим НО: как??? как можно приложить человека с миниганом с трех выстрелов из сопливой винтовки?? меня так клали. ну да ладно. это не самое смешное, самое смешное - это когда человека "кладешь" на землю для последующего добивания ледорубом и ФИГА с ДВА ты его добьешь очередью со средней дистанции, тут без мышки ну никак не пристрелить. Не получалось у меня джойстике. И вообще когда враг на земле , такое впечатление, что он становится "неуязвимым". Таким образом я ловил вражину на веревочку, он стрелял в нее, падал, в этот момент я пытался его пристрелить, но у меня не вышло Оо. Зато лежачий враг с пистолетика круче Шварценеггера, Сталлонэ и Брюса Уиллиса вместе взятых палить может. Тут даже индийский боевик нервно курит. И веселое западло (извините уж за выражение ) - это граната в кармане: когда вражина дохнет, стоит подбежать к его тушке - она взрывается. Так нас регулярно троллила вражеская команда. Зато я им подкладывал "левые" зеленые ящички "с патронами" и дико гоготал, когда кто-нибудь на них подрывался. Но громче всего я гыкал, когда заработал трофей "Убить двоих одним взрывом". Режим игры был "Зов о помощи" или как там в русской версии не знаю. В общем, прикол заключается в том, чтобы зарядить рацию. Ну начинаем заряжать, враги прибегают. А я около рации мины закладывал. И вот приходят эти "террористы" со своими самострелами и с радостными воплями Тарзана кладут всю нашу группу. А не тут-то было, моя противопехотная мина жахнула так, что одним взрывом ТРОЕ кверху ногами улетели БабАх!!! - ачивка. Вобщем довольно забавно. -------------------- "Нет такого вызова, на который нельзя ответить"© сэр Джордж Герберт Ли Мэллори
|
|
|
15.4.2013, 18:34 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 5.4.2013 Посетил: 17.6.2013, 19:17 Из: Украина Пользователь №: 5,437 Репутация: 0   |
|
|
|
16.4.2013, 17:13 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 5 Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 14.1.2011 Посетил: 18.10.2014, 18:16 Пользователь №: 4,741 Репутация: 61   |
Раскрывающийся текст Crofticide, бедолага. P.S. никому не интересно как ты играл "в онлайн лариску" Сообщение от модератора Айра Сообщение не по теме |
|
|
17.4.2013, 4:21 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
мьюзик дээээй Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 18.10.2010 Посетил: 12.12.2015, 22:54 Из: Покачи Пользователь №: 4,593 Репутация: 53   |
Мышка, =.= он высказывает мнение о мп нового ТР, на тему посмотри...
-------------------- |
|
|
17.4.2013, 12:07 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Интересно, а что побудило назвать меня "бедолагой"?? Оо То есть логично предположить, что люди, играющие в MP, - "бедолаги"?
-------------------- "Нет такого вызова, на который нельзя ответить"© сэр Джордж Герберт Ли Мэллори
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:44 |