Прохождение Tomb Raider 2013, Заблудились на острове? Вам сюда! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прохождение Tomb Raider 2013, Заблудились на острове? Вам сюда! |
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2011 Посетил: 14.8.2014, 12:08 Пользователь №: 4,834 Репутация: 9   ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() < <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,466 Регистрация: 27.11.2008 Посетил: 4.5.2014, 9:23 Из: Ярославль Пользователь №: 3,338 Репутация: 100   ![]() |
Да, у меня с этими волками тоже не было проблем. Как стая - сразу ретируемся и расстреливаем издалека. Как правило, потеряв вас из виду, они успокаиваются и стоят столбами или уходят на место. Лол, однажды я с перепугу убежала на холм, они попытались меня обойти со спины, но там были заросли и пр, в результате чего они вообще хз куда убежали:DDD Как раз на локации с профессором.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2013 Посетил: 8.4.2013, 21:57 Из: Moscow Пользователь №: 5,427 Репутация: 0   ![]() |
а можно ли вернуться в лагерь Смотровая Башня ? находится в Трущобах, по сюжету Лара в него попадала по канатной дороге, но сейчас дорога стоит, а лагерь я пропустил
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2013 Посетил: 9.7.2013, 14:04 Из: С-З Пользователь №: 5,400 Репутация: 1   ![]() |
Можно из лагеря телепортироваться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2013 Посетил: 8.4.2013, 21:57 Из: Moscow Пользователь №: 5,427 Репутация: 0   ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 12.3.2013 Посетил: 2.2.2015, 19:44 Пользователь №: 5,407 Репутация: 1   ![]() |
Я тоже с таким столкнулся.Там наверно пешком идти надо или вообще эти места после прохождения не доступны.
-------------------- Делать хорошее дурным людям то же самое, что поступать дурно с хорошими людьми.
|
|
|
![]()
|
|
AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 16.3.2013 Посетил: Из: Northeast Europe, Ostpreußen, Königsberg Пользователь №: 5,416 Репутация: 1   ![]() |
Уважаемый Shuminator, вы играете в игру, которая прямая, как канатная дорога
![]() Вот вам мой пруф (не знаю, насколько вам это поможет): Раскрывающийся текст ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 16.3.2013 Посетил: Из: Northeast Europe, Ostpreußen, Königsberg Пользователь №: 5,416 Репутация: 1   ![]() |
Shuminator, когда вы туда первый раз по сюжету попадаете, этот лагерь должен автоматом появиться на карте. Игру проходил быстро, но вроде как даже, не у всех костров присаживался, чтобы активировалась иконка того или иного лагеря на карте. Когда в новую локацию попадаешь, игра сообщает, что найден новый лагерь и всё - он тут же отмечается на карте соответствующей пиктограммой. Можно присаживаться у костра, если есть необходимость такая, если нет, то бежишь дальше по сюжету.
|
|
|
![]()
|
|
Shuminator, когда вы туда первый раз по сюжету попадаете, этот лагерь должен автоматом появиться на карте. ну вот, а у меня не появился ![]() ладно, хоть это и не в моих правилах, но пришлось воспользоваться трейнером и допрыгать до этого лагеря, и вот интересный момент, вхожу в эту башню, самого костра нет, но мне пишет, найден новый лагерь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот, а у меня не появился Вполне возможно. Не исключено.![]() Цитата ладно, хоть это и не в моих правилах, но пришлось воспользоваться трейнером и допрыгать до этого лагеря, и вот интересный момент, вхожу в эту башню, самого костра нет, но мне пишет, найден новый лагерь Ну вот и отлично! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2013 Посетил: 22.3.2013, 21:37 Пользователь №: 5,422 Репутация: 0   ![]() |
kisafisa, ну что за трудности!? Стреляешь по нему, уворачиваешься, когда появляется значок с восклицательным знаком - жмёшь "F" ровно в тот момент, когда это нужно. Там, три или четыре раза нужно нажать вовремя и Лара нанесёт тяжёлые увечия ![]() ![]() Вообще, не понимаю, почему такие сложности у вас возникают. TR - это совершенно не та игра, где можно тупо застрять на каком-то уровне из-за сложности его прохождения. Я такое представить даже не могу! Всё и так уже упрощено до предела, лишь бы игроку было комфортно, что головоломки, что бои....Какими волками?! Там же, один, вроде как нападает на неё (то, что в логове волка действие происходит). Жмёшь быстро стрелки, пинаешь его, а потом закалываешь наконечником стрелы частым нажатием "Е". Вот именно , в какой момент? Я думаю, у меня сглюкануло что-то , потому что в этой сцене ещё и причесон Лары отдельно от неё бегает, таких проблем раньше не было. Хотя нет, в моменте, где она бежит из горящей башни к вертолёту с Ротом. Там ЛАра прыгает за выступ и всё - не подняться, не спуститься- ничего нельзя было сделать. НО раза с 5 я запрыгнула, и вдруг пошла мини-видюшка. Скорее всего здесь тоже что-то глюкануло. Сохранялки я пробовала, но при одних пишет, что файл поврежден , а на других- проблемы с аккаунтом Может быть у кого-то хотя бы есть сохранялка после этого мужика. И по фиг, что я много артефактов собирала специально ![]() P.S. Больше никогда не буду покупать лицензию за тысячу рублей!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.1.2011 Посетил: 25.12.2020, 9:01 Из: Барнаул Пользователь №: 4,719 Репутация: 100   ![]() |
у меня в самом начале не получается, когда Лара должна вытащить палку из живота. Зажимаю англ. E - ничего не происходит, кликаю на нее несколько раз - тоже не выходит.
![]() -------------------- Вчера было давно..
|
|
|
![]()
|
|
AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 16.3.2013 Посетил: 18.5.2013, 15:24 Из: Бескрайние таинственные топи Пользователь №: 5,417 Репутация: 1   ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.4.2012 Посетил: 8.1.2020, 4:12 Пользователь №: 5,213 Репутация: 8   ![]() |
Жми все время эту кнопку, но не сильно, а то клаву сломаешь. ![]() В такие моменты клавишу нужно не жать/держать, а долбить, как дятел дерево. -------------------- "Нет такого вызова, на который нельзя ответить"© сэр Джордж Герберт Ли Мэллори
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2013 Посетил: 22.3.2013, 21:37 Пользователь №: 5,422 Репутация: 0   ![]() |
Ну что, в интернете нашелся хороший человек, и прошел мне это место! Спасибо! Ещё хочу поблагодарить всех, кто пытался помочь мне. Дааа, сегодня однозначно хороший день.
![]() |
|
|
![]()
|
|
AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 3.6.2011 Посетил: 12.3.2015, 20:14 Пользователь №: 4,903 Репутация: 1   ![]() |
Кто знает бесконечны ли мобы в игре??и есть ли смысл их убивать ?или лучше запяасти с ящичков собирать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Konbanwa! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 29.11.2024, 4:16 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100   ![]() |
Если хотите чужие сейвы установить на лицензию, отключайте Стим клауд и переводите Стим в оффлайн. Потом уже добавляйте сейвы. Ну и свои надо бы забекапить.
-------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 12.3.2013 Посетил: 2.2.2015, 19:44 Пользователь №: 5,407 Репутация: 1   ![]() |
Proliks,они боесконечно спавнятся.
-------------------- Делать хорошее дурным людям то же самое, что поступать дурно с хорошими людьми.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2013 Посетил: 12.4.2013, 3:20 Пользователь №: 5,440 Репутация: 0   ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. Только сегодня купила игру, установила.. и сразу же глупая проблема. Никто с таким не сталкивался: сразу же после начального ролика, там где надо раскачиваться подвешенным к верх ногами. Вроде все делаю правильно, но никак не могу раскачаться так, чтобы подпалить ей веревку! Все время не хватает см 2, хоть ты тресни! И как бы ни старалась..ни че не получается( кнопок всего две, казалось бы, не сложно( помогите..жалко, хотелось бы поиграть( уже несколько раз заново начинала..как мартышка мин 15 качаюсь и ничего( результат один |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 18:17 |