Сибирь/Siberia, Игра Б. Соколя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сибирь/Siberia, Игра Б. Соколя |
26.4.2009, 14:43 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
La vie est belle. Группа: Модераторы Сообщений: 1,815 Регистрация: 29.1.2008 Посетил: 22.12.2015, 22:11 Из: Ростов/Питер Пользователь №: 2,610 Репутация: 100   |
Syberia 3. Возвращение легенды. Microids анонсировали третью часть игры, повествующей о захватывающих приключениях главной героини Кэйт Волкер (Kate Walker). Syberia 3 это логическое продолжение Syberia и Syberia 2. Кэйт Волкер предстоит начать свое новое путешествие с так называемого пути мамонтов (mammoths' trail), чтобы окунуться с лихвой в мир, который находится на грани реального и фантазий. Героине предстоит путешествовать с определенно странным Виком МакФерсоном (Vic McPherson), который исследует черный рынок по торговле древними произведениями искусств и доисторической слоновой кости. Игра разрабатывается для двух платформ одновременно — для PC и PlayStation 3. И все бы ничего, но Microids обещают полную сетевую совместимость этих двух платформ. Этим они хотят достичь объединения двух игровых сообществ. Помимо этого в игре будет присутствовать корпоративный режим. Оба факта указывают на то, что игроки с персональных и консольных платформ смогут окунуться в приключения вместе и помогать друг другу. Выход Syberia 3 компания Microids датировала июнем 2010 года. -------------------- La vie est belle.
|
|
|
26.4.2009, 15:32 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Dancing Shadow Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 21:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54   |
Черт, интересно... Очень хочу поиграть. Надеюсь, Сибирь останется прежней Сибирью, такой, какой она нам понравилась с самого начала)))
-------------------- Я на
|
|
|
26.4.2009, 16:54 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 3 Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 25.1.2009 Посетил: 1.2.2010, 17:59 Из: Питер Пользователь №: 3,575 Репутация: 20   |
Цитата предстоит путешествовать с определенно странным Виком МакФерсоном (Vic McPherson), который исследует черный рынок по торговле древними произведениями искусств и доисторической слоновой кости. Это новый же персоонаж или один из тех, что украли Ганса? Цитата Черт, интересно... Очень хочу поиграть. Надеюсь, Сибирь останется прежней Сибирью, такой, какой она нам понравилась с самого начала))) Да, не хочеться очень сильного изменения игры. Ждем десятого... -------------------- Девушка по городу шагает босиком.
Девушке дорогу уступает светофор. Сверху улыбается воздушный постовой. Девушка в ответ ему кивает головой. |
|
|
26.4.2009, 17:52 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
La vie est belle. Группа: Модераторы Сообщений: 1,815 Регистрация: 29.1.2008 Посетил: 22.12.2015, 22:11 Из: Ростов/Питер Пользователь №: 2,610 Репутация: 100   |
Это новый же персоонаж или один из тех, что украли Ганса? Это новый персонаж) Ганса украли Иван и Игорь: Иван смог уехать, а Игорь погиб. -------------------- La vie est belle.
|
|
|
29.4.2009, 9:24 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Dancing Shadow Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 21:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54   |
Это новый же персоонаж или один из тех, что украли Ганса? Ганса то украли противные русские ( как всегда ), а у этого имя не то шотландское, не то ирландское... -------------------- Я на
|
|
|
10.5.2009, 16:58 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Не так давно появилась DVD-версия игры наверно все игры скоро перезапустят на DVD
В общем эта та же Сибирь, только на одном диске собраны обе игры. ПРИМЕЧАНИЕ: Для того, чтобы играть с помощью обычного DVD проигрывателя, пульта и телевизора, необходимо записать на чистый DVD диск 2 папки, находящиеся в архиве: AUDIO_TS и VIDEO_TS, вместе с их содержимым. ВСЁ, вставляйте диск в DVD проигрыватель и играйте, управление осуществляется пультом от DVD. Для того, чтобы играть на PC, запустите с помощью программы для воспроизведения DVD папку VIDEO_TS Об этой игре сложно писать. Это – гениальное творение, шедевр, работа Мастера. Самый красивый квест, самый тонкий изысканно философский сюжет, фантастическая история, которая вполне могла бы оказаться реальной.... Мир, созданный Бенуа Сокалем, уникален. Мир, в котором механические существа порой ведут себя человечнее людей… Эпизод второй: Механический поезд доставил героиню в удивительный город – Барроксштадт. Город-университет, в котором даже смотритель вокзала разбирается в редких породах тропических птиц. И, конечно же, везде находятся подсказки и ребусы от Ганса Форальберга… Эпизод третий: Нелегким оказался путь по следам Ганса Форальберга. В поисках гения инженерной мысли Кейт неожиданным образом очутилась в России – во что бы то ни стало необходимо найти пропавшего изобретателя… Особенности: Захватывающий сюжет. Десятки оригинальных персонажей с детально переданными характерами. Потрясающе красивая графика – настоящее произведение искусства. Оригинальные умные загадки, органично вписанные в сюжет. 350 мест действия и 20 минут видеороликов. -------------------- La vie est belle.
|
|
|
11.5.2009, 11:06 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 3 Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 25.1.2009 Посетил: 1.2.2010, 17:59 Из: Питер Пользователь №: 3,575 Репутация: 20   |
Спасибо за инфу!
А почему по заголовком Сибирь написанно эпизод 3 ? Я чего-то туплю Это же 2 игры (1 и 2 часть), но только не на комп а на телик?! Надо купить огромный экран и наслаждаться красотами локаций! Они там реально красивые. -------------------- Девушка по городу шагает босиком.
Девушке дорогу уступает светофор. Сверху улыбается воздушный постовой. Девушка в ответ ему кивает головой. |
|
|
13.5.2009, 21:36 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Спасибо за инфу! А почему по заголовком Сибирь написанно эпизод 3 ? Я чего-то туплю Это же 2 игры (1 и 2 часть), но только не на комп а на телик?! Надо купить огромный экран и наслаждаться красотами локаций! Они там реально красивые. Я тоже не поняла, почему написано - эпизод 3. да, эта игра сделана для DVD-плеера, играем с помощью пульта))) -------------------- La vie est belle.
|
|
|
16.5.2009, 21:28 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Как по мне- бред, нужны деньги
-------------------- Девушка по городу шагает босиком.
|
|
3.6.2009, 9:38 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 2.6.2009 Посетил: 19.1.2016, 2:42 Из: Moskow city Пользователь №: 3,830 Репутация: 60   |
Обажаю эту игру! Прошла только вторую часть и жду третью.
А вообще очень переживала за Кейт в конце. Как она будет на этом одиноком и холодном острове у меня не укладывалось в голове. К счастью проект не забросили и продолжили. Заинтригованна..... |
|
|
19.7.2009, 5:38 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2009 Посетил: 23.6.2013, 4:23 Пользователь №: 3,534 Репутация: 4   |
Играла только во вторую часть.Оч понравилась.Сюжет интересный, как и сама игра.Жду выхода третьей части.
|
|
|
16.12.2011, 4:26 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 9.8.2010 Посетил: 4.11.2019, 4:59 Из: Москва Пользователь №: 4,521 Репутация: 45   |
Я пыталась пройти эту игру с 8 лет! И бросала все эти годы не доходя даже до пещеры. И вот я наконец-то сделала это! А то есть закончила играть в "Сиберию". Впечатления изумительные. Нет, это слабее dreamfall определенно. Но то самое чувство глубины и душевности я получила. А в главной героине вижу безумную схожесть с собой. Из минусов можно назвать затянутость(ну это присуще практически всем квестам, так что здесь это ещё в наименьшей форме) и абсолютное незнание русской грамматики("больщой складъ"). А из плюсов, помимо интереснейшего сюжета, могу назвать великолепную атмосферную музыку. Пробирает до дрожжи. Ну и выделю продуманность персонажей. Идёт посвящение в жизнь практически каждого героя, над их судьбами задумываешься, им сочувствуешь и переживаешь.
Кстати, как оказалось, игра называется именно "Сиберия". Ну русские переводчики, они в принципе, всегда были самыми квалифицированными. Хотела сразу продолжить и поиграть во вторую часть. Но я же жутко привередливая. И от голоса Кейт просто затыкала уши. Такой гнусавый, броский, режущий ухо. Да и ещё и актриса делала из себя какую-то дурочку с переулочка. Нелепая интонация, непонятное ударение. Она же не ребёнка озвучивает в конце то концов! Думала, что может выдержу если буду читать сабы и не слушать её, но не смогла и больше 5 минут продержаться. Вот скачиваю теперь оригинал. Буду надеяться, что мои знания английского позволят мне понять хоть что-то. |
|
|
28.11.2012, 21:02 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Искатель приключений. Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,477 Регистрация: 6.11.2008 Посетил: 21.11.2015, 11:38 Из: Цветочный город Пользователь №: 3,265 Репутация: 100   |
Вчера Microïds анонсировала мультиплатформенную Syberia 3
Цитата Со дня выхода Syberia 2 прошло восемь лет. Спустя четыре с половиной года авторы серии начали говорить о третьей части, но дальше формального анонса, состоявшегося в апреле 2009-го, так и не ушли. Как показывает практика, некоторым разработчикам нужно чуть больше времени, чтобы созреть. Это относится и к студии Microïds.
Да-да, вы все правильно поняли. Microïds официально анонсировала Syberia 3. Посредством социальной сети Facebook разработчик сообщил, что в создании триквела примут участие легендарный Бенуа Сокаль и французское издательство Anuman Interactive. Новая адвенчура является мультиплатформенной и в продажу поступит в 2014-2015-м году. В качестве руководителя проекта выступит основатель студии Эллиот Грассиано. Anuman приобрела Microïds три года назад. Но Syberia 3 получила зеленый свет не сразу. Издателю нужно было убедиться, что новый лейбл станет ведущим в своем жанре. «Спустя два долгих года Syberia 3 вступила в фазу производства. Бенуа Сокаль пишет сценарий. Эллиот Грассиани руководит процессом», – гласит официальное заявление Стефани Лонгерд, генерального директора Anuman. «Я буду рад поработать вместе с командой Anuman Interactive над новым приключением Кейт Уокер. Первые две игры я делал вместе с Эллиотом. И я счастлив, что снова с ним работаю», – говорит Бенуа Сокаль. Нам же остается только порадоваться вместе с ним и смиренно дожидаться подробностей. -------------------- |
|
|
16.3.2013, 18:37 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 1 Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2013 Посетил: 25.9.2013, 11:06 Пользователь №: 5,410 Репутация: 3   |
Обожаю эту игру! Прошла обе части (давненько правда уже) и очень часто её перепрохожу.
Цитата Microïds официально анонсировала Syberia 3.... Новая адвенчура является мультиплатформенной и в продажу поступит в 2014-2015-м году. Ура! -------------------- "Sic Parvis Magna" (Sir Francis Drake)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:35 |