IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 49 50 51 52 53 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Последний фильм, который вы посмотрели (впечатления)
offlineМэрилин
Сообщение #1001

AL 4
Посетил: 21.8.2014, 23:40
Из: Санкт-Петербург

ИМХО, лучше книгу прочесть, очень сильная вещь, благо что по реальным событиям вполне реальных людей - семьи Ролана Быкова (мальчик - его приемный сын) =)

+Цитировать сообщение
offlineЕкатерина
Сообщение #1002

***FREEDOM***
Посетил: 9.11.2022, 0:20

Мэрилин, да многие говорят,что книга во много раз лучше,потому что фильм сильно урезали.

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #1003

AL 4

Главное в депру не удариться)))

+Цитировать сообщение
offlineMML
Сообщение #1004

AL 4
Посетил: 2.10.2015, 16:41
Из: SPb

Цитата(Мэрилин @ 9.6.2012, 19:45) *
ИМХО, лучше книгу прочесть, очень сильная вещь, благо что по реальным событиям вполне реальных людей - семьи Ролана Быкова (мальчик - его приемный сын) =)

Да, и я согласна, что лучше книгу прочесть: свою психику поберечь. Тем более в книге и смешное попадается.

+Цитировать сообщение
offlineStalker
Сообщение #1005

AL 6
Посетил: 15.1.2015, 15:24

Прометей недавно посмотрел - не впечатлило. mellow.gif
Трейлер был динамичный и довольно интересный, а вот сам фильм достаточно вялый - как будто не хватило сценария и актёров при имеющихся (уже) декорациях.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineНезнайка
Сообщение #1006

Искатель приключений.
Посетил: 21.11.2015, 12:38
Из: Цветочный город

Ридли Скот говорил, что вырезали около часа материала. Обещает всё вернуть в полную, режиссерскую версию, на двд.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineЕкатерина
Сообщение #1007

***FREEDOM***

На днях пересмотрела мультфильм "Коралина в стране кошмаров".
Восхитительный, захватывающий, идейный, необычно креативный мультфильм! На каждой минуте ждешь подвоха. Чего стоят пуговки людей на месте глаз! Холодок по коже, неожиданно так... Анимация на 5+! «Другая мама» - такая красотка, кокетливая, зловеще элегантная, ну глаз не оторвать. Вообще 100 минут мультфильма пролетели незаметно, давно я не переживала таких эмоций при просмотре, казалось бы, обычного мультика. Ночью эффект от просмотра мультфильма особенно сильный Сюжет, несмотря на фантастичность, серьезен, даже реалистичен (родители заняты своим делом, а дети страдают от нехватки внимания взрослых). Приключения Коралины как будто бы напомнили попурри из разных сказок про таинственную дверь в другой мир, но отнюдь не веяли ощущением, что это уже было. Наоборот, очень реалистично переданы детские сны, не то сны, не то явь.

+Цитировать сообщение
offlineЕкатерина
Сообщение #1008

***FREEDOM***

"Унесённые призраками".
Один из самых любимых полнометражных аниме-мультфильмов. Пересматривается со страшной переодичностью и с тем же замиранием сердца и нежеланием прерываться на что либо другое, в общем на одном дыхании. Главная героиня, Тихиро, невероятно "живой" персонаж, энергичный ребенок, который становиться полной противоположностью себя, в начале мультика, со страхом прижимающейся к маминой руке и девочкой, уезжающей неизвесто куда, к колдунье ради спасения своего друга. Так же, Тихиро получилась неким эпицентром доброй энергии в мультике.
Даже вроде как злой персонаж Юбаба, кажется скорее старой закоплексованной женщиной, чем извергом-колдуньей. Запомнился хомяк-ребенок, трогательно произносящий "Чу". "Малявки", понявшие, что можно не работать и поранявшие на себя угли.Весь мультик пропитан светлой и доброй атмосферой.

"Я знаю,кто убил меня".
Ожидала от фильма большего.Слишком много недоработок.Многое, очень, очень многое можно было раскрыть, усилить, но то ли времени, то ли денег, то ли фантазии не хватило.Намеки на мистику либо стоило превратить в нормальную мистику, либо оставить их вовсе, а то получилось какое-то недоразумение. Однако нереальный галлюциногенный синий цвет так и западает в душу. Особенно впечатлили моменты с лепестками.Меньше всего в фильме понравилась, вернее, вообще не понравилась история с близнецами.Режиссура просто убийственная, ощущение, что снимали в темной комнате - ни одного светлого кадра.

+Цитировать сообщение
offlineЛюбимчик Ларочки
Сообщение #1009

AL 6
Посетил: 7.1.2013, 16:38

" Белоснежка: Месть гномов"
Классный фильм для всей семьи. Даже не думал что так понравится. Джулия Робертс отлично сыграла свою роль королевы. Костюмы и декорации на высоте. Ну а сама Белоснежка просто "сказка" а не девушка! Вообщем мне очень понравилось - смотрел фильм в 1080р качестве. Рекомендую этот фильм для тех кто устал от однотипных боевиков или предсказуемых фильмов ужасов. smile.gif

+Цитировать сообщение
offlineIcE AnGeL
Сообщение #1010

AL 5
Посетил: 8.4.2014, 17:49
Из: Краснодар

Мрачные тени
Неожиданно плохо. Фильм этот я ждала с трепетом. Ведь, казалось бы, что может быть лучше, чем очередная интересная картина с участием любимой троицы: Деппа, Бёртона и Картер. Но на деле оказалось мрачно и уныло. Ужасно заштампованный сюжет, не всегда смешные шутки, но великолепнейшая игра Деппа, как всегда, всё вытягивает. Отдельное спасибо хочется сказать за Элиса Купера. Но во всё остальном... Старина Бёртон, впервые ты меня разочаровал.

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #1011

AL 4

Мрачные тени Неожиданно хорошо! Не особо ждала этот фильм, но это настоящая бомба! Потрясная игра актеров, оригинальные идеи, концепт выше всех похвал, перепетии сюжета заставляют задуматься)) Джонни, как всегда, цыпа, Херли, Картер, Пфайфер, Кристофер Ли и Купер жгут по полной! Угорала со смеху. Бертон, это одна их твоих лучших работ, гони сиквел!! laugh.gif

+Цитировать сообщение
offlineIcE AnGeL
Сообщение #1012

AL 5

Ну-с, рада, что хоть кому-то понравилось : ))

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #1013

AL 4

Ага)) Я опять в меньшинстве, мне и "Алиса" понравилась, хотя все плевались)) А вот "Белоснежка и охотник"... эммм... вызвала двойственные ощущения. С одной стороны, постарались сделать фильм "красивеньким" и "кровавеньким", чтобы "приятно" было смотреть. И Шарлиз Терон весьма хороша как королева. Но со сценарием что-то невнятное, кажется, фильм почти сразу начал умирать и к концу сдох в страшных корчах. Жестокости через край, а смысл как-то потерялся. Да и Белоснежка не "излучает свет", как все про нее говорят, скорее ведет себя как изможденное жизнью эмо. Имхо. В любом случае, дотянула с трудом, но зато там есть Боб Хоскинс! =)

+Цитировать сообщение
offlineIcE AnGeL
Сообщение #1014

AL 5

Бёртоновская Алиса и мне понравилась ) Этакая невинная сказочка с толикой шизы ))
А Белоснежку я ждала только, чтобы посмотреть на злую королеву Шерон Стоун ) Посмотрела... всёё )))
Недавно, кстати, пересматривала Труп невесты того же Бёртона. Эмоции те же, что и при первом просмотре. Душевный всё-таки мульт =)

+Цитировать сообщение
offlineCoolizen
Сообщение #1015

мьюзик дээээй
Посетил: 12.12.2015, 22:54
Из: Покачи

Смотрел Ледниковый Период 4
Очень классный и смешной мульт. Много смешных моментов, мы увидели персика - дочь мамонтов а также бабушку Сида.
Есть и пару грустных моментов.
Очень интересные приключения главных героев серии ЛП, короче, советую посмотреть))

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #1016

AL 4

Не зная, чем себя порадовать, отправилась на показ записи спектакля Дэнни Бойла "Франкенштейн" и осталась под сильнейшим впечатлением. Вот это спектакль! Роман перелопатили (и, кажется, очень удачно). По крайней мере, лучшее, что я смотрела на эту тему.
Суть идеи:
Я знала одного парня, которого все презирали.
За то, что он добрый и умный, отовсюду его выгоняли.
Когда наконец он помер, до всех сразу вдруг доперло,
Кого они все потеряли - его не вернуть, он МЕРТВЫЙ!
Или?

Кэмбербатч, как всегда, великолепен и плюс к прочим талантам владеет пантомимой на высшем уровне.
Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=wqk-ZSj_SHs

+Цитировать сообщение
offlineAngel_of_light
Сообщение #1017

La vie est belle.
Посетил: 22.12.2015, 23:11
Из: Ростов/Питер

Мэрилин, какую версию лучше смотреть: где Камбербэтч существо или создатель? Я просто не могу разобраться =)

--------------------
La vie est belle.

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #1018

AL 4

Думаю, в идеале надо смотреть обе версии, но я сперва смотрела на Кэмбербатча-существо, поскольку он главный герой. А Виктор Франкенштейн (создатель) появляется на сцене общей сложностью 15 минут. Так что кому как, правда билеты дороговаты - в Питере 700 рублей...

+Цитировать сообщение
offlineAngel_of_light
Сообщение #1019

La vie est belle.
Посетил: 22.12.2015, 23:11
Из: Ростов/Питер

Мэрилин, спасибо =) да, я видела, что билеты дорогие, но один раз можно) Я думаю, что два раза один и тот же спектакль, даже с другими актерами ,я просто не смогу посмотреть. Тем более Джонни ли Миллер мне не нравится.

--------------------
La vie est belle.

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #1020

AL 4

Зато Бенедикт вначале практически голый и говорит только букву Ы, кто понимает, конечно)))
Кстати, а где еще играл Джонни Ли Миллер? За что он тобою был обойден? laugh.gif

+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 49 50 51 52 53 >
Ответить в данную темуНачать новую тему