Последний фильм, который вы посмотрели (впечатления) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последний фильм, который вы посмотрели (впечатления) |
22.10.2011, 18:58 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
что лучше: несчастный умник или счастливый глупец? Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.5.2011 Посетил: Пользователь №: 4,881 Репутация: 92   |
Batman Forever 1995 год
Повествует о начале вражды между Риддлером и Бэтсом. Некоторые вещи из фильма перенесены в игру Batman Arkham City: костюмы Бэтмена и Робина, так же были сцены Arkham Asylum(сама лечебница)... Фильм наполнен штампами и клише чуть более, чем полностью Например: на поле боя Бэтс целует девушку, или когда вот щас в тебя выстрелят, Бэтс стоит спиной и слушает, как блонди говорит "приходи ко мне в полночь" Или Робин раскидал плохих парней, тут подбегает девушка, которую он защищал и говорит, типа "я должна тебя отблагодарить, а ты должен меня поцеловать" Ну куда это годно? Ладно. Спишем на комиксы, темные 90ые)) А так вообще говоря, что было хорошо: - бои и погони - довольно разнообразны и интересны - сюжет очень хороший! - игра некоторых актеров. см ниже В роли Бэта - Вэл Килмер (честно говоря, не тащусь от него и у него болотно-зеленые глаза, а у Бэтса голубые, ну да ладно ) Сыграл Бэтмена неплохо, но не более В роли Чейз - Николь Кидман, не люблю ее, в фильме стандартная милашка - блондиночка, голубые наивные глаза, красная помада и тд Сыграла тоже, в общем неплохо, но могло бы быть лучше, слишком наигранно В роли Двуликого - Томми Ли Джонс Честно говоря, плохо. Весь фильм вел себя как идиот, дурачился слишком сильно и не смешно. Вроде бы наоборот должен быть сурьезным, суровым, а тут наоборот - ведет себя как тяжелобольной пациент. Но были и прикольные моменты, да. В роли Риддлера - Джим Керри Сыграл очень хорошо Ода Джиму Керри и Риддлеру честно говоря, только он с Двуликим вытягивают весь фильм. Джим отлично сумел показать умного, немного сумасшедшего и юморного Риддлера. Иногда кажется, что он ведет себя как больной, но потом понимаешь, что он дурачится и ему это нравится. Отлично, что он добавил много юмора - только его сценки были смешные, порой до коликов . Порой ведет себя как "ну того", но потом понимаешь, нифига, этот хитрый черт любит девушек (даже с девушкой Бэта танцевал). И опять понимаешь, что все, что он ни делает: движения, прикосновения - всё делает с игрой, от которой сам тащится. Ему удается лавировать между сумасшествием и умом. А в паре с Двуликим вообще ржа необыкновенная А какая ржа, когда Риддлер и Двуликий ограбили магазин драгоценностей!!! У Риддлера корона на голове, а Двуликий в сережках! Ахахахаха. К сожалению, я не нашла фото. Очень порадовал Робин - тоже довольно интересный персонаж, и понравилась Дрю Бэрримор - очень милая там Вообщем, посмотреть всё же стоит, хотя бы из-за Риддлера и Двуликого впечатление в целом: крепкая 4-ка -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ! Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам! Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это. |
|
|
23.10.2011, 17:39 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 3 Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.7.2011 Посетил: 8.11.2011, 14:54 Из: Россия, Томск. Пользователь №: 4,976 Репутация: 16   |
Начала смотреть Волчицу и пряности. По моему хороший аниме. Минимум драк, максимум драммы... То как я люблю. Интересный сюжет... В общем... Прелесть...
|
|
|
29.10.2011, 19:56 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 1,803 Регистрация: 19.12.2009 Посетил: 16.5.2024, 0:25 Из: Москва Пользователь №: 4,127 Репутация: 100   |
ходил сегодня с другом на Кота в Сапогах. Поскольку этот мультфильм производства DreamWorks, то я без всяких задних мыслей шел на шедевр, шедевр и получил. Всегда восхищался и продолжаю восхищаться мастерством этой студии, их собственным стилем, и умением делать хиты. Мульт как и положено творениям DW нацелен не совсем на детскую аудиторию, скорее 16+, хотя ничего пошлого или вульгарного нет, но некоторые моменты будут сложноваты для детского восприятия; просто персонажи более сложные и многослойные, "они как лук" (с)Шрек. Персы способны творить зло, предавать, мстить, но при этом быть добрыми в душе. Это не стандартно для рядовой сказки, где один персонаж "абсолютно добрый", второй "абсолютно злой", и подобная "нестандартность" придает жизненность героям. Конечно же в фильме много хорошего юмора) легкого, но хорошего юмора)
Зашибовую концовку делает песня Lady Gaga - Americano. ставлю 9 из 10 (сложновато для деток, поэтому -1, ну и быть может отсутствие инноваций каких либо, хотя картинка уровня чуть выше 2000 годов, продолжает радовать. Она по прежнему замечательна) и в принципе, не нуждается в усовершенствовании) -------------------- |
|
|
1.11.2011, 19:31 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
***FREEDOM*** Группа: Пользователи Сообщений: 2,271 Регистрация: 29.5.2009 Посетил: 9.11.2022, 0:20 Пользователь №: 3,825 Репутация: 100   |
"Райское озеро".
Сюжет фильма Молодая парочка едет за город, чтобы провести романтический уикенд на берегу Райского озера вдали от людей, в диком лесу. Стив и Дженни планируют пожениться, прожить долго и умереть в один день. Никто из них не думал, что страшная смерть уже близко, и этот день наступит завтра…Шайка тупых и агрессивных подростков, шарившая по лесу в поисках приключений, натыкается на лагерь «молодоженов». Чтобы повеселиться и позлить «взрослых», они крадут их вещи, ломают автомобиль и в конце концов нападают на Стива. Войдя в раж кровавой расправы, они уже не могут остановиться. Дженни спасается бегством, но не в силах оторваться от преследователей, затеявших с ней жестокую игру в кошки-мышки. Сумеет ли она невероятными усилиями вырваться из этого ада и избежать ужасной судьбы Стива? По моему мнению фильм выделяется из общей массы триллеров. Я человек не нервный и не впечатлительный, но на протяжении всего фильма бубнила себе по нос "беги, только беги", "только не туда", "только бы не заметили"... Поразило, что при всей жестокости, с которой подростки относились к молодой паре, главная героиня, убив одного из них, обняла мальчика, качая на руках.История действительно актуальна в наше время. И мне не понятно как подростки могут быть настолько жестоки. До последнего надеялась на счастливый финал, но увы...(Отца в конце фильма мне хотелось расчленить не меньше, чем его сыночка) P.S. Аппетит после фильма пропал на пол дня... |
|
|
1.11.2011, 20:05 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 5 Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.1.2011 Посетил: 25.12.2020, 10:01 Из: Барнаул Пользователь №: 4,719 Репутация: 100   |
Екатерина, соглашусь с тобой
на протяжении всего фильма у меня был комок в горле. После того как Стива жестоко изрезали, я поняла сразу - ему не выжить, и несмотря на это Дженни отчаянно боролась за свою жизнь и жизнь своего возлюбленного. Сколько она испытала боли и страданий и в итоге... Нэппи энда не свершилось... -------------------- Вчера было давно..
|
|
|
3.11.2011, 18:52 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 21.2.2011 Посетил: 3.12.2013, 16:35 Из: Россия.Московская область.Волоколамск. Пользователь №: 4,788 Репутация: 40   |
Тело Дженнифер
Я думала,что только русские и Уве Болл может снимать такое говно,но я ошиблась.Смотрела только из-за отличного актёрского состава,но даже это не спасло.5/10 -------------------- |
|
|
11.11.2011, 1:05 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
что лучше: несчастный умник или счастливый глупец? Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.5.2011 Посетил: Пользователь №: 4,881 Репутация: 92   |
Побег из Шоушенка
Это он, Побег из Шоушенка -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ! Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам! Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это. |
|
|
11.11.2011, 21:36 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 1,803 Регистрация: 19.12.2009 Посетил: 16.5.2024, 0:25 Из: Москва Пользователь №: 4,127 Репутация: 100   |
посмотрел фильмы Реквием по мечте и Молчание ягнят.
Тяжелые, глубокопсихологичные фильмы, заставляют задуматься о многом. -------------------- |
|
|
17.11.2011, 12:56 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
мьюзик дээээй Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 18.10.2010 Посетил: 12.12.2015, 22:54 Из: Покачи Пользователь №: 4,593 Репутация: 53   |
Трансформеры 3: Темная сторона луны
Фильм не понравился. Во первых то что опять америкосы оклеветали русских. Во вторых, нафига они заменили Меган Фокс на эту блондиночку. Не вписывается она Сэму в девушки. Фильм говорится о том что на луне был найден корабль старых автоботов. Где находился один из праймов. там конечно все как по сценарию. Несколько людей и сам этот прайм сговариваются с десептиконами о том, что люди, как рабы будут востанавливать кибертрон. Вообще фильм недосмотрел, а ушел с сеанса гдето после того, как автоботы (оптимус, бамблби и др.) обьяснялись, что спрятались, а корабль в котором они должны были улететь с земли был взорван пустым. Чтож, конечно оценка фильма: 2 из 5 Еще я посмотрел фильм Золотой Компас. Этот фильм очень понравился. Как и всегда в подобных фильмах была сказочная атмосфера. Хотя я и не понял какой год (машины из будущего, зато одежда солдат какая то старомодная (как у фашистов)). Фильм основывается на девочке Лайре с деймоном по имени Пантелеймон (Пан) и приспособлением под название Алетиометр (Золотой компас). Также к ней присоеденится медведь в доспехах по имени Йорек Бирнисон. Их задача остановить ЖРЕЦОВ (От "Жертвенный Рекрутационный Центр"). Фильму даю 5 из 5 -------------------- |
|
|
22.11.2011, 21:21 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 1,125 Регистрация: 11.6.2008 Посетил: 11.8.2014, 20:24 Из: Москва Пользователь №: 2,806 Репутация: 51   |
посмотрела Очень плохую училку что-то ничего смешного там не было
"Милые кости". По-началу фильм затягивает, заинтриговывает... Но во второй половине становится нудноватым. В конце осталось ощущение незавершённости, хотя вроде бы конец логичен. а потому что они очень много всего пропустили, книгу лучше прочитать. хоть и актеры были чудесные, и снято красиво, но из-за того, что много важных моментов не вставили у меня тоже ощущение сложилось, что что-то да вот не доделали. -------------------- |
|
|
23.11.2011, 0:17 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Искатель приключений. Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,477 Регистрация: 6.11.2008 Посетил: 21.11.2015, 12:38 Из: Цветочный город Пользователь №: 3,265 Репутация: 100   |
посмотрела Очень плохую училку что-то ничего смешного там не было А мне понравилось, много хороших шуток, но жалко ныши их перевели не очень смешно. -------------------- |
|
|
16.12.2011, 6:24 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 10.8.2010 Посетил: 4.11.2019, 5:59 Из: Москва Пользователь №: 4,521 Репутация: 45   |
Недавно, к огромному списку моих сериалов добавилась великолепная "Игра престолов".
Несомненно, это- самый качественный сериал, из тех что довелось мне посмотреть. Масштабные локации, завораживающие пейзажи, великолепные костюмы, профессиональная игра актеров, захватывающий сюжет. Всё это даёт высший уровень мастерства. Так что не удивительно, что съёмки проходят так медленно и сезон выпускается раз в год. Но я вам скажу, такого стоит ждать. Ведь каждая серию можно назвать полноценным фильмом. Сериал втягивает ещё и тем, что переплетается бесчисленное множество сюжетных линий. Тут вам и семья Старк, со своими жизненными устоями и вынужденным расставанием, и бывшие наследники трона, а по совместительству продолжатели рода дракона Визерис и Дейенерис Таргариены(ну или только один из них), и несчастная любовь короля Робберта к умершей сестре лучшего друга, а так же ещё куча предателей, бастардов, интриг, казней и далее по списку. И уж в чём- в чём, но вот в числе неожиданных поворотов с этим сериалом соревноваться трудно. Когда в конце 9 серии...а впрочем, если я скажу вам это, то лишу весь сезон главной интриги. По правде, кого-то может смутить, что местами немного пошловато, ну мягко говоря "местами". На самом деле секс, люди без признаков хоть какой-нибудь одежды, отсутствие цензуры - это неотъемлемая атрибутика каждой серии. Но я бы не сказала, что этот разврат является не-уместным. Всё вполне вписывается в сложившеюся атмосферу, передающую уклад средневековья. Не могу не сказать об очень интересных героях. Кому-то искренне сочувствуешь, за кого-то переживаешь, некоторых хочется поддержать, за небольшое количество счастливчиков радуешься. А кого-то из них яростно ненавидишь, желаешь ему быть поджаренным драконом, лишиться глаз, рук, ног и в таком виде получить должность королевского шута! Ну всё...хватит о Джоффри. Так вот, всем этим я хотела сказать, что может быть вы будете испытывать абсолютно разные эмоции к героям, но уж точно ни один из них не оставит вас равнодушным. Итак, думаю, уже понятно, что я в восторге от данного сериала и всем советую с ним хотя бы ознакомиться. Да и к тому же все известные мне сериалы, такие как "Дневники Вампира", "Сплетница", "Милые обманщицы" ушли на перерыв, так что сейчас самое время приступать к просмотру "Игры Престолов". Хотя сравнивать этот сериал и типичный американский продукт для молодежи(сказала представительница "team Деймон") недопустимо)) P.S. Сериал - английский, во многом поэтому актёрский состав наполняют люди, известные многим по Гарри Поттеру, Властелину Колец, Бэтману, Робин Гуду. P.S.2 Дайенерис + Робб forever. И плевать, что они даже не знакомы) |
|
|
16.12.2011, 20:04 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 5 Группа: Пользователи Сообщений: 807 Регистрация: 23.2.2011 Посетил: 8.4.2014, 17:49 Из: Краснодар Пользователь №: 4,790 Репутация: 100   |
Рождественская история
Чудесная сказка, наполненная атмосферой праздника. Сейчас смотреть в самый раз!) |
|
|
17.12.2011, 14:53 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
***FREEDOM*** Группа: Пользователи Сообщений: 2,271 Регистрация: 29.5.2009 Посетил: 9.11.2022, 0:20 Пользователь №: 3,825 Репутация: 100   |
Недавно посмотрела "Призрак дома на холме".
Готическая сказка. За визуальный ряд - пять с плюсом. Такого классного замка не увидишь ни в одном фильме. Однако в остальном фильм подкачал. Даже приглашенные звезды - типа, Кэтрин Зеты-Джонс и Оуэна Вилсона не помогли. Сюжет мразматический с потугами на философию. Трое добровольцев приезжают в старинный дом, чтобы над ними проводили тесты, типа почему они страдают бессонницей. В первый же вечер одной тетке чуть не вышибло глаз и они сматываются с намерением приехать завтра, однако режиссер о них забывает. Тут главной героине начинают лезть в бошку глюки. Типа жила ее тут брабабушка, все ей не верят. Но тут начинается твориться чертовщина. Итог фильма - главный злодей побежден, но все умерли. Ну не все, но половина.Вообщем,в целом фильм потянет на 3+. |
|
|
18.12.2011, 15:13 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
La vie est belle. Группа: Модераторы Сообщений: 1,815 Регистрация: 29.1.2008 Посетил: 22.12.2015, 23:11 Из: Ростов/Питер Пользователь №: 2,610 Репутация: 100   |
Высоцкий. Спасибо, что живой.
Шла смотреть исключительно на Высоцкого. Для меня не имеет значения кто играл его, хотя сама задумка очень интересная: восковая маска, восстановленный голос с помощью современных технологий. Проделана огромная работа, хотя во время фильма об этом не думаешь, просто смотришь, как ведут себя люди. Актеры все знакомые, но они не воспринимаются как знакомые актеры, это люди которые находились рядом с певцом. Мне было интересно увидеть пять дней из жизни Высоцкого, которые были положены в основу. P.S. После просмотра, читая статьи о фильме, создатели говори, что показывали актера в гриме неподготовленным людям и смотрели на их реакцию. А я ловила себя на мысли, что хотела бы оказаться среди этих людей )) Сериал Шерлок Наконец-то (!) у меня появилось время его посмотреть Для меня самым лучшим актером сыгравшим Шерлока Холмса остается Василий Ливанов. Я не могла ожидать ничего лучше. Но этот сериал я смотрела на одном дыхании, сразу первый сезон. Бенедикт Камбербэтч превзошел все мои ожидания, именно таким я представляла Шерлока, когда читала книги Артура Конан Дойля. Мне понравилось, как адапритировали произведения Конан Дойля в современное время. -------------------- La vie est belle.
|
|
|
26.12.2011, 13:52 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
" Белая мгла".
Сюжет Фильм явно затянут и не отличается динамикой сюжета. Такое впечатление, что перед режиссерами и сценаристами стояла цель растянуть фильм на сто минут.Большое количество ляпов и откровенно идиотских ситуаций. Например, Кейт, вооруженная пистолетом, бегает от маньяка. Спрашивается, почему бы и не воспользоваться им по назначению?Во-вторых, на улице -65 по Цельсию. Вода в помещении замёрзла до состояния льда секунды за 1,5. Лицо героини, свежее и юное как персик, не защищено накакими средствами, но бело и прекрасно по прежнему. Фильм таняет на слабую троечку.Посмотреть на один раз.Чисто для того,чтобы убить время. |
|
|
29.12.2011, 3:16 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
"I hate tombs..." Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 23.5.2009 Посетил: 5.8.2014, 1:14 Из: Могилёва Пользователь №: 3,818 Репутация: 28   |
"Пиджак (2004)"
Фильм пробирает до костей. Пожалуй, из всех просмотренных мною фильмов - самый лучший, без преувеличения. С самого начала, фильм казался нудным. Весь этот американский онанизм, актеры которых знаешь совсем по другим фильмам, но смотреть сегодня реально было нечего, и поэтому я решил досмотреть фильм до конца. Сюжет я рассказывать не буду, ибо надеюсь, что вы посмотрите этот фильм сами Единственное замечание, которое я могу сделать это то, что цикл должен с чего-то начинаться, после просмотра фильма вы поймёте о чем я говорю -------------------- |
|
|
1.1.2012, 10:27 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 5 Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.1.2011 Посетил: 25.12.2020, 10:01 Из: Барнаул Пользователь №: 4,719 Репутация: 100   |
Вчера т.е. сегодня посмотрела Елки
Сюжет: События самой новогодней комедии происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых. классная новогодняя комедия, местами смеялась. Очень понравилась актерская игра Урганта и Светлакова. Еще понравилась Юлия Порошина, сыгравшая Юлию. Ну просто чумовая тетка, прям как я верит что если под бой курантов написать желание, сжечь и проглотить, то оно сбудится. В своем родном городе она это не успела сделать и она поехала на запад России, туда, где новый год еще не наступил. И в итоге все ее попытки испортить себе желудок закончились неудачно, постоянно случались какие-нибудь казусы.. как говорится не судьба, мне ее жалко было... -------------------- Вчера было давно..
|
|
|
22.1.2012, 20:57 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
"Знамение".
Отлично снятый фильм. Немного затянут, но в целом очень неплохо.Кейдж сыграл на 6+, спецэффекты потрясающие, трогательные моменты очень хорошо поставлены.Финальная сцена просто потрясающая - очень эффектно и "глобально" придумано. "Пункт назначения-2". Второй фильм более сложный. Сюжет более углублённый. Детали более загадочные. Поэтому основные детали фильма удаётся понять не каждому и не сразу. Они плавно перетекли из первого фильма во второй. Но это не мешает смотреть его отдельно от первого, так как сохраняется основная идея фильма.Второй фильм более насыщенный на события и радует, то что он напрямую перекликается с событиями первого. "Ловец снов". Это один из тех случаев, когда по очередному великолепному произведению мастера Кинга получился действительно стоящий фильм. У фильма есть атмосфера и сюжет, это главное. Актеры хоть и не блещут, но все равно весьма неплохи.В целом, достойный фильм по великолепному произведению Короля Ужасов. |
|
|
26.1.2012, 5:59 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 3 Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 9.6.2010 Посетил: 11.6.2016, 14:05 Из: Tomsk Пользователь №: 4,427 Репутация: 26   |
Искатели могил
Группа людей снимают сериал ужасов, они идут в какую то заброшенную больницу, где раньше держали психов, чтобы заснять призраков. Фильм наподобие паранормального явления, только еще хуже. Есть пугающие моменты, но их немного, а так фильм на 4 из 10 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 13:41 |