Assassin's Creed |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Assassin's Creed |
11.6.2011, 23:40 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
что лучше: несчастный умник или счастливый глупец? Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.5.2011 Посетил: Пользователь №: 4,881 Репутация: 92   |
upd:
день прошел, какой можно сделать вывод? правильно... -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ! Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам! Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это. |
|
|
12.6.2011, 14:01 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
ME3 Группа: Пользователи Сообщений: 1,562 Регистрация: 23.5.2010 Посетил: 12.8.2013, 23:38 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 4,410 Репутация: 100   |
ingle-nook, мм а у тя рим на сто процентов восстановлен? если да то думаю объяснения не нужны гг в начале везде г**но
-------------------- |
|
|
12.6.2011, 14:12 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Символ вечного обновления. Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 18.11.2010 Посетил: 16.6.2015, 0:50 Из: Sun Пользователь №: 4,640 Репутация: 100   |
-------------------- "The mind of the subject will desperately struggle to create memories where none exist... " THEY LIVE // WE SLEEP |
|
|
13.6.2011, 16:14 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
что лучше: несчастный умник или счастливый глупец? Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.5.2011 Посетил: Пользователь №: 4,881 Репутация: 92   |
ingle-nook, мм а у тя рим на сто процентов восстановлен? если да то думаю объяснения не нужны гг в начале везде г**но ну на 93 процента? этого хватит? не знаю я, что там можно такое увидеть при этих 100проц порадовало очередное задание на голубятне называется "Красный диплом" Четверо папских гвардейцев сегодня должны завершить свою тренировочную программу. От имени Братства сердечно поздравь их с этим ~Николло Николло жжот -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ! Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам! Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это. |
|
|
14.6.2011, 10:18 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
ME3 Группа: Пользователи Сообщений: 1,562 Регистрация: 23.5.2010 Посетил: 12.8.2013, 23:38 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 4,410 Репутация: 100   |
ingle-nook, о да) я в начале ваще думала шо он без чувства юмора) у него тама еще несколько отжигов есть) дословно не вспонмю, а не дословно не смешно гг
-------------------- |
|
|
14.6.2011, 16:09 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
мдее
ладно, я еще могу понять скин Дезмонта в Риме Но! одежда райдена это нечто! у меня нет слов как? как им такое в голову пришло? "особенно гармонично" смотрится, когда идешь по улицам Рима, да-да ужас на каблуках! они извращенцы -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
14.6.2011, 16:37 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 20:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   |
удалил сегодня брозерхуд. аминь.
|
|
|
14.6.2011, 18:04 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
удалил сегодня брозерхуд. аминь. чтобы поставить Assassins creed 2 -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
14.6.2011, 18:35 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Случайный гость, решивший остаться. Группа: Пользователи Сообщений: 1,091 Регистрация: 26.6.2009 Посетил: 28.3.2012, 14:15 Из: Вязьма Пользователь №: 3,871 Репутация: 43   |
Трейлер потрясающий) Русская озвучка легла идеально) Тем более музыкальная.
-------------------- |
|
|
14.6.2011, 18:46 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Голос Эцио в забугорной озвучке лучше (я не про трейлер)
-------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
14.6.2011, 19:40 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Случайный гость, решивший остаться. Группа: Пользователи Сообщений: 1,091 Регистрация: 26.6.2009 Посетил: 28.3.2012, 14:15 Из: Вязьма Пользователь №: 3,871 Репутация: 43   |
Цитата Голос Эцио в забугорной озвучке лучше Не слышала, судить не могу. -------------------- |
|
|
14.6.2011, 21:21 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
посмотри-послушай видео с youtube из игр
-------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
14.6.2011, 23:09 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
эм, wakDoom, у меня рим восстановлен на 100проц
большой разницы между 0проц и 100 я не вижу давай, рассказывай -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
15.6.2011, 8:56 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
ingle-nook, ) ну например бедный район - нищие все понятно, лично мне напоминает Форли..переходишь в богатый - а-ля Флоренция) ну и возьмем еще Ватикан - ляпота) кругом священники) ну неужели ты не видишь разницы? 0_0
-------------------- |
|
|
15.6.2011, 12:12 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
единственное, Ватикан немного в глаза бросается -- да, там много их в красных рясах и шляпах
всё! остальное везде вперемешку термы и обычные дома абсолютно никакой разницы все в одной цветовой гамме разве ты бы сказала, что, например, хмурый Форли не отличить от солнечной Тосканы? или Венецию от Флоренции? вот ТАМ действительно контраст, как по цвету, так и по размеру и устройству : Флоренция богатая и яркая, большая Тоскана -- поля+отдельные маленькие районы Хоть убей, но я с трудом ориентируюсь в АСБ -- единственное Сант-Анджело и Колизей различу. Ну, терми Деклетиана еще может вспомню, и то, только потому, что долго вход искала. Всё! Больше там ничего нет Флоренция хоть и была большая и несколько однообразна, но я всегда знала, куда иду. Вообщем, локации в Риме -- скука сплошная, да и страшненькие они, никакого разнообразия. Даже темный Форли вызывал больше эмоций. Хорошо хоть в отдельных заданиях локации меняются (другие города). -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
15.6.2011, 14:07 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 20:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   |
|
|
|
15.6.2011, 14:21 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
ну так я и не хайдилась
|
|
15.6.2011, 17:45 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Символ вечного обновления. Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 18.11.2010 Посетил: 16.6.2015, 0:50 Из: Sun Пользователь №: 4,640 Репутация: 100   |
-------------------- "The mind of the subject will desperately struggle to create memories where none exist... " THEY LIVE // WE SLEEP |
|
|
16.6.2011, 10:29 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
я уверена, что бомбы нас не спасут, там, где надо тихо пройти. ОБЯЗАТЕЛЬНО, я просто уверена, будут задания на кошки-мышки, так что автор статьи, не видя игру делает выводы заранее. Будут там задания сделать что-либо скрытно, в этом я уверена. А в пару-тройку стражей кидануть гранатку можно, но не всегда получится -- десинхронизация обеспечена, так как нас обнаружат -- не мертвые, так другие. У него же гранатки определенного радиуса, не очень большого. Так что все это бред
Они даже умудрились добавить пистолет (что мне дико не нравилось, я была категорически против), но они сумели сохранить основную идею. И в принципе, я,честно говоря, вообще им не пользуюсь, я привыкла еще со времен 1-го АС без него и нормально. Зато задания веселей проходить -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
16.6.2011, 13:09 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
ingle-nook, полностью солидарна, товарисч ассасин)
вот арбалет - дело) но бомбы кстати помогут когда жизни мало, они разом коцают много кого, ну или просто шоб побаловацо на досуге гг -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 8:49 |