Assassin's Creed |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Assassin's Creed |
1.6.2011, 21:27 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
ME3 Группа: Пользователи Сообщений: 1,562 Регистрация: 23.5.2010 Посетил: 12.8.2013, 23:38 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 4,410 Репутация: 100   |
Layla, возможно)))
*ака избавицо от парней *не им в обиду* : всех баб рассылаешь на задания. насобирала ТЬМУ стражи. вызвала асса. смылась. врятли выживет гг* -------------------- |
|
|
1.6.2011, 21:50 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 5 Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 8.1.2009 Посетил: 11.5.2017, 14:22 Пользователь №: 3,519 Репутация: 100   |
wаkDоом,
Сурово, пасибо. Потом надо будет попробовать собрать только блондинок -------------------- |
|
|
1.6.2011, 22:40 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
ME3 Группа: Пользователи Сообщений: 1,562 Регистрация: 23.5.2010 Посетил: 12.8.2013, 23:38 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 4,410 Репутация: 100   |
собрать только блондинок а енто проблема. в италии их мало гг -------------------- |
|
|
2.6.2011, 22:51 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
ВНИМАНИЕ!!!! в сеть просочился новый трейлер...
смотреть после просмотра посмотрели??? Раскрывающийся текст точно? Раскрывающийся текст а вот теперь можно ржать гг -------------------- |
|
|
2.6.2011, 22:56 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
что лучше: несчастный умник или счастливый глупец? Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.5.2011 Посетил: Пользователь №: 4,881 Репутация: 92   |
wаkDоом, не похож он на Дезмонта
-------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ! Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам! Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это. |
|
|
2.6.2011, 22:58 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
ingle-nook,
Раскрывающийся текст и не должен быть ггг этож Джони Депп) ты солт смотрела?))) -------------------- |
|
|
2.6.2011, 22:59 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
что лучше: несчастный умник или счастливый глупец? Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.5.2011 Посетил: Пользователь №: 4,881 Репутация: 92   |
Раскрывающийся текст мдаааа...неужели не видно,что я стебусь я знаю,кто такой депп и джоли, и что фильм это "Турист" -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ! Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам! Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это. |
|
|
2.6.2011, 23:02 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
-------------------- |
|
|
2.6.2011, 23:07 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Раскрывающийся текст читай сарказм между строк -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
2.6.2011, 23:11 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 5 Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 8.1.2009 Посетил: 11.5.2017, 14:22 Пользователь №: 3,519 Репутация: 100   |
а енто проблема. в италии их мало гг Да, у меня в братстве тока две, зато я таки собрала только женщин А можно по концовке кое что спросить? Раскрывающийся текст Я ее немного не поняла, зачем богиня-призрак-голограмма приказала Дезмонду убить Люси? Она же сказала, что с ним должна быть спутница, разве это не она? -------------------- |
|
|
2.6.2011, 23:19 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Раскрывающийся текст потому что богиня-голограмма -- тетка с завышенной самооценкой, которая сказала Эцио, что он всего лишь исполнитель, он свое дело сделал и может валить она считает,что может рушить чужие жизни,как ей захочется говорить всякую ерунду, не имеющую смысла и делать вид,что они хорошие,а мы козлы последние ну а если серьезно никто пока достоверно не знает,почему она так сделала (ведь это она убила Люси, а не Дезмонт, Люси ему нравилась. Эта тетка заставила его так сделать) говорят, что пришили Люси, потому что она тамплиер, но достоверных фактов,что это так -- нету я думаю, это объяснят в revelations -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
2.6.2011, 23:25 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Раскрывающийся текст Да я поняла, что он к Люси неравнодушен, кстати богиня еще сказала, что его спутницу она не видит из-за креста (тамплиера?) и что ей необходимо очистится, то есть она Люси очистила от тамплиерства? Короче все запутано ужасно, хочу знать что дальше!!!! Зы ingle-nook, кстати, ты писала, что сидя на лавочке Леонардо сказал Эцио что девушками он не интересуется, так у меня такого момента не было... -------------------- |
|
|
2.6.2011, 23:27 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
ты еще не все встречи с Лео прошла
она по-моему последняя ты чаще к нему приходи Раскрывающийся текст очистила от тамплиерства? ну-ну. -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
2.6.2011, 23:34 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
ingle-nook, понятно, ну это кстати в биографии Лео написано) И еще у него помощник на девочку похож
кстати, Лукреция очень красивая, жалко что Эцио только немного ее полапал, а дальше к занавеске привязал и свалил... А эта Сфорца - жесть баба, сразу мне не очень понравилась... -------------------- |
|
|
2.6.2011, 23:38 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
да,помощник явно не той ориентации
это видно и по манерам и по виду да,Лукреция мне тоже понравилась такая противнюшечка Сфорца...Сфорца мне тоже не нравилась, потом вроде ничего честно говоря,больше всех мне понравилась Паола из Ac2 она добрая и добряк дядя Марио, конечно жалко,что его так -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
2.6.2011, 23:43 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Да, Паола тоже хорошая женщина, а еще эта которая у тебя на аве, забыла как зовут, жена Бартоломео, а еще Кристина Веспуччи, такая красотка
Не ну момент где надо было Лукрецию на руках нести ваще крут, она когда вырывалась так смешно убегала и кричала, Эцио ее догонял и набрасывался на нее как на вора -------------------- |
|
|
2.6.2011, 23:46 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
да. Лукреция веселая
ты, кстати, поняла, какие обвинения Чезаре предъявили...то-то же! на аве Пантасилея Кристина...красотка в Brotherhood, во 2-ой части даже наоборот -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
2.6.2011, 23:53 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Да да, кровосмешение, ну я бы тоже перед такой красоткой неустаяла, еси была бы парнем)
Точно, Пантасилея, ну и имена там у них... А Кристину во 2й я слабо помню, ее 2 секунды показали то, а вот в братстве прекрасна, особенно где Эцио ее под конец засосал -------------------- |
|
|
2.6.2011, 23:55 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 20:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   |
|
|
|
2.6.2011, 23:58 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Да да, кровосмешение, ну я бы тоже перед такой красоткой неустаяла, еси была бы парнем) Точно, Пантасилея, ну и имена там у них... А Кристину во 2й я слабо помню, ее 2 секунды показали то, а вот в братстве прекрасна, особенно где Эцио ее под конец засосал Ой. Я плохо это помню. помню первую встречу из воспоминаний, где она на рынке была. одежда очень красивая на ней была Ах, Вьери,Вьери. Неудачник хм... а она ничо так. симпотный мужык. Барталамео Де Альвиано. Муж. Вояка. Полная противоположность Пантасилее -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:54 |