IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Assassin's Creed
offlineStolen
Сообщение #381

AL 2
**
Посетил: 3.12.2013, 16:35
Из: Россия.Московская область.Волоколамск.

Проголосовала wink.gif Пока выигрывает good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineIcE AnGeL
Сообщение #382

AL 5
Посетил: 8.4.2014, 17:49
Из: Краснодар

Не понимаю, как можно сравнивать две совершенно разные игры?! blink.gif

+Цитировать сообщение
offlineХельвайз
Сообщение #383

The night is calling
Посетил: 9.5.2014, 14:07
Из: Беларусь,Витебск

Цитата(IcE AnGeL @ 12.4.2011, 17:33) *
Не понимаю, как можно сравнивать две совершенно разные игры?! blink.gif

Меня это тоже как-то напрягает!Ведь игры даже по тематике не схожи... mellow.gif

+Цитировать сообщение
offlinewаkDоом
Сообщение #384

ME3
Посетил: 12.8.2013, 23:38
Из: Россия, Смоленск

Цитата(Mr.Saxobeat) *
что Assasin's Creed IV будет

сначала бы еще третий вышел гг

слабенький сюжет? СЛАБЕНЬКИЙ? друг, ты с какого дубу рухнул? да и вообще, сделать ТАКУЮ игру за ГОД, тем более это же продолжение второй части а не третья, но она достойна уважения.
локаций там больше, это если ты конечно доп задания проходил (которых в братстве немеренно(например задания да Винчи), лично у меня даже на плазме к середине игры на карте глаза рябило от значков, именно доп задания заполняют пробел в основной линии, я вот саму игру прошла гдет за недели две, а доп задания до сих пор не все выполнила (с января, но играю не оч часто). может локация и одна зато КАКАЯ ОГРОМНАЯ каждая часть города запоминается по своему, ты залезь на колизей оглянись - ты можешь ВЕЗДЕ пройти, и ничто тебя не остановит! еще ни в одном АС не было такой огромной локации. тем более Рим состоит из кучи частичек - там тебе бедный район словно Тоскана, а в богатом словно во Флоренции, а там карнавальчик как в Венеции, а остров как Монтериджони, а посмотри туда - там степь словно между городами, про Ватикан я вообще молчу - в любое время можешь приперецо навести такого шуму!!!!! ты проведи эксперемент - пробегись с северного края к южному без лошади - сколько ты затратишь времени, А? флоренцию оббегать можно за 10 минут!!!!
игра чувственная, я когда прошла все задания Кристины, я ПЛАКАЛА! да, может гробницы последователей Ромула не оч интересно, но тяж не заставляют их пройти. едиинственное что разработчики не учли - враги все такие же истуканы гг
но не в этом суть - игра прекрасна, а вместе вся серия - шедевр.

--------------------
Новый Арт - Batgirl

+Цитировать сообщение
offlineHaluet
Сообщение #385

творческая скандалистка
Посетил: 31.10.2014, 10:07
Из: Mosk`ва

На вкус и цвет - все фломастеры разные, однако Mr.Saxobeat, уж слишком категорично и впустую заявление вышло... и это от человека, которому понравилась вторая часть, что от с Братством родня о_О... поясню:

1) "Всего одна локация, мало последовательностей, да и слабенький сюжет."
Просто убило, на какой основе такие выводы? Ну не понравилась игра, хорошо, однако где обоснованность таких заявлений?
Первое -> Локация Рим в ширь и поперек стоит 4-ех любых других локаций (а то и больше), город и его окраины можно изъездить вдоль и поперек, а так же сколько по нему там всего разбросано - геймплея в целом аж больше 15-ти часов можно просидеть. Да, еще есть возможность играть за Дезмонда в реальном времени, побывать в воспоминаниях прошлого Эцио и машины Леонардо сокрыты в неких отдельных местах. Что за придирка по локациям? Это же все просто масштабное место действия, что раскрывает полноту игрового процесса во всей его широте...
Второе -> прелесть игры как и второй части состоит в том, что есть право выбора вольно выбирать то, что ты хочешь сделать.. можешь выполнить миссию гильдий или сразу приступить по точкам воспоминания (тем самым последовательностям). Потому игра не нагружена основной линией, в ней куча иных прекрасных плюшек.
Третье -> э-э, можешь придумать лучшее продолжение второй части, что ты еще считаешь третьей?.. по счету Братство третья игра, но не официальная третья часть серии АС. И в плане сюжета сделано все грамотно, еще не известно чем все обернется в третьей игрушке.

2) "задания на время. Когда разрабы делают такие уровни, у меня появляется желание убить их мясорубкой..."
Тут прости - это нытье) Как олдскульная геймерша, припоминающая игрушки, что были сплошь в угловатых пикселях и весили в пару мегабайт не более скажу тебе, что в этом вся и прелесть. АС заставляет вспомнить очень тяжелые игры с уровнями на этакий тайм-триал, которые выбивали нервы очень многим, но люди потом получали удовольствие, когда побеждали самые суровые условия. Нужно добиваться результатов, которые еще как можно одолеть, испытывая пусть и злость и раздражение, но ради того это и сделано. Не можешь это одолеть, когда полно других игроков это проходят на ура? Значит либо это не твое, либо ты просто этого не хочешь, но это не может быть везким поводом что игра плохая и т.д.

По сути можно было просто высказаться - игра оказалась не по душе, потому не понравилась.. .не стоит заполнять пост слабыми аргументами... Если бы не указал ИМХО, то тебя бы некоторые фанаты АС тут просто казнили бы, не шучу...

--------------------
То, что мною было когда-либо сотворено смотрите по ссылкам ниже, может что понравится)

+Цитировать сообщение
offlinewаkDоом
Сообщение #386

ME3

Цитата(Haluet) *
тебя бы некоторые фанаты АС тут просто казнили бы

один из них здесь icon_evil.gif
Haluet, полностью солидарна с каждым словом.

--------------------
Новый Арт - Batgirl

+Цитировать сообщение
offlineMr.Saxobeat
Сообщение #387

AL 2
**
Посетил: 14.8.2014, 13:08

wakDoom и Haluet, ну я же специально написал ИМХО, чтобы никого не задеть своим мнением))). За год сделали очень хорошую игру, это правда, но почему-то не было того восторга, который был от второй части((( Даже не захотелось проходить святилища Ромула.

+Цитировать сообщение
offlineMr.Saxobeat
Сообщение #388

AL 2
**

Но больше всего я придрался к сюжету, из-за того, что разрабы убили Люси sad.gif sad.gif sad.gif Чем она им мешала??

+Цитировать сообщение
offlineMr.Saxobeat
Сообщение #389

AL 2
**

Так удалил свою рецензию про Братство.... так как она была не слишком... объективной))
Итак с самого начала:
1. Сюжет все равно я считаю слабым по сравнению со второй частью, хотя сцены, где Чезаре убивает отца, и как Эцио вместе с Катериной... (ну вы поняли) были шикарны.
2. Графика все так же бесподобна, это при том, что игру выпустили через год (для XBOX вообще через полгода ohmy.gif ).
3. Герои: куда делись две ассасиншы из второй части?? А остальные понравились, кроме Родриго.......
4. Локация. Очень жаль, что там был один Рим((, хотя в замен нескольким городам разрабы расширили этот город, включив туда святилища Ромула и различные штучки-дрючки))
5. Саундтрек по-прежнему шикарен, кто-нибудь вообще знает, есть ли в инете саундтрек?

Ну вот, это все вроде. Тщательно обдумав, я сменил свое мнение)) .Моя оценка: 7 из 10)))

С нетерпением буду ждать четвертой части, и буду надеяться, что последовательностей там будет больше, чем, ну даже больше чем во второй части. А почему-то мне кажется, что в четвертой части не будет Эцио....

+Цитировать сообщение
offlinewаkDоом
Сообщение #390

ME3

коментирую:
1-сюжет не слабый, а очень даже хороший (видимо ты слабых просто не видел)
2-без коментариев
3-ну как куда? в борделях сидят гг у них дела *ехидно ржот*
4-подобия святилищ были и во второй части - гробницы ассасинов. тем более, в заданиях Да Винчи дают отдельные локации, которые потом используют в мультиплеере НО еще же Испания в игре была, так что не надо. Рим - основная, но не единтсвенная
5-ня

Цитата(Mr.Saxobeat) *
С нетерпением буду ждать четвертой части

какой нах 4й??? еще третьей не было!!!! Братство - ДОПОЛНЕНИЕ *о боже, мне шо, это каждому объяснять?*
Цитата(Mr.Saxobeat) *
А почему-то мне кажется, что в четвертой части не будет Эцио...

Эцио шикарен, не спорю, но ему уже 40 с лишним лет - радикулит, однако.
тем более в каждой новой части (НЕ ДОПОЛНЕНИЯ) новый ассасин - традиция. поговаривают шо ТРЕТЬЯ часть будет в Париже.

--------------------
Новый Арт - Batgirl

+Цитировать сообщение
offlineMr.Saxobeat
Сообщение #391

AL 2
**

Цитата(wаkDоом @ 23.4.2011, 21:20) *
коментирую:
1-сюжет не слабый, а очень даже хороший (видимо ты слабых просто не видел)
2-без коментариев
3-ну как куда? в борделях сидят гг у них дела *ехидно ржот*
4-подобия святилищ были и во второй части - гробницы ассасинов. тем более, в заданиях Да Винчи дают отдельные локации, которые потом используют в мультиплеере НО еще же Испания в игре была, так что не надо. Рим - основная, но не единтсвенная
5-ня

Насчет первого, ну лично для меня по сравнению со второй частью слаб ИМХО. Ну с этими бордельщами было интереснее laugh.gif. Из святилищ Ромула я проходил только одно..... А машины Леонардо очень понравились, но с кораблями пришлось помучаться. В мультиплеер я не играл, т.к. не нашел времени купить диск, поэтому скачал, а за сайт спасибо)

+Цитировать сообщение
offlinewаkDоом
Сообщение #392

ME3

Цитата(Mr.Saxobeat) *
Ну с этими бордельщами было интереснее .

мда, зато вам во какую Катерину предоставили ггг *а голый Эцио...ваааааааааааааааа*
мультиплеер бесподобен, отвечаю

--------------------
Новый Арт - Batgirl

+Цитировать сообщение
offlineMr.Saxobeat
Сообщение #393

AL 2
**

Цитата(wаkDоом @ 23.4.2011, 21:27) *
мда, зато вам во какую Катерину предоставили ггг *а голый Эцио...ваааааааааааааааа*
мультиплеер бесподобен, отвечаю

Мда, жалко не получилось поиграть в мультиплеер( А Катерина намного красивее в третьей части, чем во второй. Голый Эцио - это жесть laugh.gif , ну да рейтинг ведь RP

+Цитировать сообщение
offlineMr.Saxobeat
Сообщение #394

AL 2
**

Я в шоке!!!! Вы знаете, что Assasin's Creed III выходит в 2014 году и Люси все так же будет озвучивать Кристен Белл?? ohmy.gif

+Цитировать сообщение
offlineMr.Saxobeat
Сообщение #395

AL 2
**

Ппц, на Википедии фейк оказалася насчет 2014 года angry.gif . Игра выйдет в конце этого года, Эцио больше не будет. Теперь действие будет происходить в XVI веке в Париже. А Люси была убита Дезмондом потому, что она была Тамплиером smile.gif

+Цитировать сообщение
offlineHenna Ram
Сообщение #396

Случайный гость, решивший остаться.
Посетил: 28.3.2012, 14:15
Из: Вязьма

Париж? О_= Я что-то про Америку слыхала... В любом случае без Эцио будет уже не айс. sleep.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineMr.Saxobeat
Сообщение #397

AL 2
**

Цитата(Henna Ram @ 24.4.2011, 10:42) *
Париж? О_= Я что-то про Америку слыхала... В любом случае без Эцио будет уже не айс. sleep.gif

Да-да, я в конце Brotherhood сразу понял, что его больше не покажут... Даже грустно стало sad.gif

+Цитировать сообщение
offlineIcE AnGeL
Сообщение #398

AL 5

Цитата(Mr.Saxobeat @ 24.4.2011, 8:52) *
Игра выйдет в конце этого года

Больше похоже на фейк 000arr0s.gif Что они теперь каждый год по игре будут выпускать?

+Цитировать сообщение
offlineMr.Saxobeat
Сообщение #399

AL 2
**

Цитата(IcE AnGeL @ 24.4.2011, 11:16) *
Больше похоже на фейк 000arr0s.gif Что они теперь каждый год по игре будут выпускать?

Вот:
Продюсер Ubisoft Montreal Матье Ферланд заявил о том, что разработка игры идёт по полной программе: "Assassins Creed 3 - будет лучшее во что вы играли в своей жизни" - заверяет нас Матье - "Действие будет проходить в середине XVI века, в прекрасном Париже, мы приготовили новых персонажей, новый сюжет и уйму новых возможностей. Игра выйдет в конце 2011 года.

+Цитировать сообщение
offlineIcE AnGeL
Сообщение #400

AL 5

Ну если "разработка игры идёт по полной программе" тогда на Е3 нам что нибудь покажут, так? tongue.gif

+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему