что для вас в играх на первом месте? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
что для вас в играх на первом месте? |
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 12.12.2008 Посетил: 24.11.2012, 20:28 Из: Краснодар Пользователь №: 3,406 Репутация: 29   ![]() |
Для меня как и для большенства важен сюжет. В основном для меня на этом построено все как и принцып выбора той или иной игры. Также я выбираю книги, фильмы да вообщем все что имеет для меня важность... Когда мне говорят типа вот эта игра самая популярная и самая продаваемая мне это не важно мне важно то что меня в ней привлекает. Второе это графика - ну куда без неё
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.3.2010 Посетил: 25.10.2010, 20:29 Пользователь №: 4,304 Репутация: 0   ![]() |
Для меня важен геймплей+графика и еще звук, управление, жанр))) Сюжет маловажен, я в 70% на него и не обращаю внимания))
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,984 Регистрация: 13.12.2009 Посетил: 18.12.2012, 17:46 Из: România, Бухарест Пользователь №: 4,120 Репутация: 100   ![]() |
Жанр,графика и сюжет
-------------------- У вас депрессия? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе! И ничего, не жалуется, у него все класс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 24.9.2010 Посетил: 6.6.2011, 20:28 Из: Moscow Пользователь №: 4,563 Репутация: 2   ![]() |
Для меня в игре важно то, что она сильно захватывает, поглощает. играешь, а иногда ощущение, что ты сама выполняешь эти трюки. А когда Лара падает, в пропасть например, у меня дух захватывает... Не каждая игрушка способна такое со мной вытворить)) Виртуальность меня захватывает)))
Из предложенного для голосования... жанр однозначно нравится, иначе я в Tomb raider не играла бы вовсе. Ну и, пожалуй, сюжет. Конкретно в этой игре графика меня мало трогает, я играла и в первую "квадратную" Лару, мне было не менее интересно, чем в новые красивые... Меня еще радует Поместье Крофт. -------------------- Хочешь быть оригинальным - говори правду
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 9.8.2010 Посетил: 4.11.2019, 4:59 Из: Москва Пользователь №: 4,521 Репутация: 45   ![]() |
Сюжет и атмосфера.
|
|
|
![]()
|
|
AL 2 ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 50 Регистрация: 2.8.2010 Посетил: 15.1.2011, 15:07 Из: Москва Пользователь №: 4,503 Репутация: 0   ![]() |
Да согласно управление очень важно(мне поравилось упр. в Легенде и АОД)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 9.8.2010 Посетил: 4.11.2019, 4:59 Из: Москва Пользователь №: 4,521 Репутация: 45   ![]() |
Тебе понравилось управление AOD?!?! Простите за оффтоп, но я просто в первый встречаю человека, которому понравилось управление в ангеле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() творческая скандалистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,003 Регистрация: 28.12.2007 Посетил: 31.10.2014, 9:07 Из: Mosk`ва Пользователь №: 2,523 Репутация: 100   ![]() |
Проголосовала за сюжет, так как по-хорошему если есть в идее игры что-то интересное, а в процессе и увлекающее, то это и затянет, заинтригует и вовлечет вас пройти весь гейминг до конца...
Далее - графика, чем она качественней проработана и приятнее для глаз, тем больше она способствует хорошему времяпровождению в игре. Не менее важное по очередности поставила бы музыку и звук... точнее здесь стоит упомянуть и озвучку, и музыку, и фоновую часть или же бэкграунд. Порой даже самую невзрачную игрушку может спасти атмосферность его качественного OSTа. На четвертом местем - жанр: есть из них те, что более приятны в усваемости, я к примеру люблю РПГ, симуляторы (особенно гоночные) и экшены от третьего лица, но малость не очень переношу шутеры и шибко кровавые слешеры. Последнее - управление, для меня не составляет труда поюзать ту или иную игру и понять, "чем тут что надо делать", однако были и в Истории казусы, что некоторые из игр, как оказалось на деле - не очень легки в обращении, но то что перечислено выше обычно и заставляло задержаться в них подольше... точнее, до их фееричного конца)... Вроде все сказала =) -------------------- То, что мною было когда-либо сотворено смотрите по ссылкам ниже, может что понравится) [Фан-рассказ "Путь на Авалон"] [Фан-рассказ "Во мраке тьмы"] [Фан-рассказ "Хроники охотника на демонов"] |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.10.2010 Посетил: 8.7.2011, 14:51 Из: Россия, Луховицы Пользователь №: 4,594 Репутация: 7   ![]() |
Да все важно, все соответствующие пункты, что бы полностью получить удовольствие от игры, я такие игры называю идеальными
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.10.2010 Посетил: 16.1.2012, 17:53 Из: бахчисарй Пользователь №: 4,598 Репутация: 13   ![]() |
сюжет и графа
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 2.12.2010 Посетил: 25.12.2010, 19:29 Пользователь №: 4,653 Репутация: 1   ![]() |
Сюжет - видеоролики, реплики персонажей и описание для меня наиболее важны. Так как даже самую невзрачную игру может спасти качественно проработанный сюжет. А уж в RPG сюжет всегда на первом месте и без него игра становится.. э-ээ, пустой чтоли.
Жанр - прежде всего, скачивая или покупая игру, обращаю внимание на жанр. Я люблю экшены от третьего лица, шутеры, гоночные симуляторы, но не признаю стратегий. Соответственно, и Tomb Raider полюбила за жанр и прекрасную героиню. Графика - не слишком важна, я играла в компьютерные игры со средненькой графикой и даже паршивенькой. Количество полигонов на главном герое меня часто занимает и я обожаю, когда герой (героиня) похож(а) на реального человека. Спецэффекты, бамп-меппинг, блур, четкие текстуры и погодные условия - получается идеальная игра. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 1.6.2011 Посетил: 12.7.2011, 6:26 Пользователь №: 4,901 Репутация: 0   ![]() |
Сюжет=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() < <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,466 Регистрация: 27.11.2008 Посетил: 4.5.2014, 9:23 Из: Ярославль Пользователь №: 3,338 Репутация: 100   ![]() |
для меня теперь главное кроме сюжета - чтобы в игре была любовная линия, и достаточно развитая в том плане что полная действий, квестов на завоевание пассии:D чтобы любого милого пилота/солдата/рыцаря можно было приручить.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.7.2011 Посетил: 8.11.2011, 13:54 Из: Россия, Томск. Пользователь №: 4,976 Репутация: 16   ![]() |
Сюжет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 19:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   ![]() |
для меня важно, чтобы у героини была большая, красивая натуральная грудь, тонкая талия, широкие женственные бёдра, и длинные стройные ножки в сапожках на высоком каблуке. чтобы она была элегантно и со вкусом одета, а на челе у неё чтобы были заметны следы мысли, благородства и чести. и чтобы оружие у неё было замысловатое, а скилы - мощные, пафосные и разноцветные.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() что лучше: несчастный умник или счастливый глупец? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.5.2011 Посетил: Пользователь №: 4,881 Репутация: 92   ![]() |
Цитата для меня важно, чтобы у героини была большая, красивая натуральная грудь, тонкая талия, широкие женстве.... свалило сразу же под стол)) для меня главное - сюжет это однозначно! пусть игра будет по геймплею не очень, по графике тоже, но если там сюжет классный, я обязательно ее пройду, как угодно ![]() еще очень важно приятное интуитивное управление -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ! Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам! Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это. |
|
|
![]()
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 19:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   ![]() |
свалило сразу же под стол)) Оль, ну, я же искренне признался, что мне нравится, зачем же сразу под стол.... ведь когда ножки стройные - это же так прекрасно.... ![]() но чтобы обязательно со шрамиком, или битыми коленками. так будет видно, что девушка - воин, а не кукла силиконовая. |
|
|
![]()
|
|
![]() что лучше: несчастный умник или счастливый глупец? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.5.2011 Посетил: Пользователь №: 4,881 Репутация: 92   ![]() |
Цитата Оль, ну, я же искренне признался, что мне нравится, зачем же сразу под стол.... ведь когда ножки стройные - это же так прекрасно.... но чтобы обязательно со шрамиком, или битыми коленками. так будет видно, что девушка - воин, а не кукла силиконовая. все нормально)) уважаю!)) особенно про шрамики) -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ! Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам! Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 23:06 |