IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Lara Croft and the Guardian of Light, Последние новости
offlineYellow duck
Сообщение #741

AL 4
Посетил: 19.1.2016, 3:42
Из: Moskow city

Та-та-да-дам!
Я таки решила скачать новую серию похождений Лариски. Сейчас расскажу о впечатлениях.
Игра не плохая! Гораздо лучше чем я ожидала. По началу я дула губы, что мол разработчики совсем совесть потеряли, кормят нас черти-чем зарабатывая деньги на уже раскрученном имени. В чем-то я была права. Например дух томбрайдера заметно улетучился. Лара конечно мало чем изменилась, хотя это проверить трудно - в игре она всего-лишь маленькая бегающая точка. Очень горюю по виду сзади, который за восемь частей уже стал классикой. Закрепив камеру разрабы лишили игру эффекта присутствия.
Графика кстати мало чем изменилась. Единственное радует вид гор, пирамид на фоне. Еще я заметила, что после легенды в томбрайдере стал скуден выбор врагов. Монстры и пауки - это конечно здорово, но после трех уровней они уже сидят в печенках. Вот по наемникам палить куда интересней!
Уровни стали длиннее, территория -больше, а головоломки интересней. Прогресс!)
Вообщем игра сама по себе неплоха, но на любителя. Я например была в восторге от начала АоД'а когда Лара заверещала, что не может висеть на краю крыши дома вечно. Про легенду я вообще молчу. А без поместья ни одну серию не представляю.

+Цитировать сообщение
offlineДжером Кид
Сообщение #742

AL 6
Посетил: 10.12.2015, 17:36

Цитата(Yellow duck) *
кормят нас черти-чем зарабатывая деньги на уже раскрученном имени.

Не соглашусь. ГоЛ кажется что сделана с большей душей, чем тот же Андер.
Цитата(Yellow duck) *
Например дух томбрайдера заметно улетучился.

Он улетучился еще с Легенды и вряд ли когда либо вернется.
Цитата(Yellow duck) *
в игре она всего-лишь маленькая бегающая точка.

Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.

Цитата(Yellow duck) *
Еще я заметила, что после легенды в томбрайдере стал скуден выбор врагов.

Плохо заметила. Все враги похожи, но на каждом уровне разные вариации.
Цитата(Yellow duck) *
А без поместья ни одну серию не представляю.

FAIL. В 4 и 5 частях (так же как и в АоДе) нет поместья.
Цитата(Yellow duck) *
что не может висеть на краю крыши дома вечно.

Попытка внести в игру про Ларку элементы РПГ не увенчалась успехом.
А вот аркадная Лара удалась на славу. Влияние Скверов на лицо. Игра добротнее чем три предыдущие игры кристаллов вместе взятые.

+Цитировать сообщение
offlineYellow duck
Сообщение #743

AL 4

Джером, я говорю от лица тех, кто ожидали совсем другого, а получили..то что получили.
Зря ты ругаешь предведущие части. Аркадная Лара - это конечно хорошо, но куда приятнее неспешно гулять по живописным локациям и рассматривать местную архитектуру, а за одно и саму Лару во всей своей красе. Далее, ну не люблю я маячащих перед глазами монстров! Куда интереснее подкрасться к кому-нибудь сзади и придушить (хе-хе).
А где комбат трюки?? Говоришь самая успешная игра из серии?
Сюжет? Интрига? Где?) раньше в томб райдер играли, еше и потому что по ней хоть книгу пиши! Какой сюжет! А сейчас?
Надеюсь правду говорят, что это не оффициальная серия томб райдер, а так что бы фанаты не думали, что Лару с лица земли не стерли.
Буду ждать новую часть с красавицей-ларой, наемниками, свежеотстроиным поместьем и сюжетом что бы аж дух захватывало.

Игра не самая плохая, но и не далеко самая лучшая из серии. Для меня и для многих других

+Цитировать сообщение
offlineMademoiselle Cro...
Сообщение #744

AL 4
Посетил: 4.5.2015, 17:40
Из: Ижевск

Цитата(Джером Кид @ 28.9.2010, 16:51) *
Игра добротнее чем три предыдущие игры кристаллов вместе взятые.

Не соглашусь!!! Для меня самой лучшей игрой кристаллов является TR Anniversary!!! ИМХО!

Цитата(Yellow duck @ 28.9.2010, 17:47) *
Сюжет? Интрига? Где?)

Такому типу игры не нужны ни трюки, ни сюжет. Главное - геймплей!!
И поймите наконец, эта игра - НЕ TOMB RAIDER!

+Цитировать сообщение
offlineYellow duck
Сообщение #745

AL 4

Я поняла, что это не томб райдер, не напрягапрягайся обьяснять. Речь вообще о другом идет.

+Цитировать сообщение
offlineДжером Кид
Сообщение #746

AL 6

Цитата(Yellow duck) *
Аркадная Лара - это конечно хорошо, но куда приятнее неспешно гулять по живописным локациям и рассматривать местную архитектуру, а за одно и саму Лару во всей своей красе.

Нужны красоты играй в ТРЛ-ТРУ. ГоЛ не для этого создана. На то она и аркадная. Не надо просить от собаки быть кошкой.
Цитата(Yellow duck) *
Куда интереснее подкрасться к кому-нибудь сзади и придушить (хе-хе).

Это было в одном только АоД. И никаких красот, как у Лары, так и у окружающей среды, не было. Да и в аркаде нужен экшн.
Цитата(Yellow duck) *

Опять же в аркадной, почти что казуальной ГоЛ они были бы совершенно не к месту.
Добротней =\= успешней
Цитата(Yellow duck) *
Сюжет? Интрига? Где?)

Когда это аркады отличались сюжетом и интригой? Аркады нужны не для этого. В аркадах главное геймплей, ага.
Цитата(Yellow duck) *
что это не оффициальная серия томб райдер

Что за бред. Это официальный спин-офф. Неофициальная это ТРХ.
Цитата(Yellow duck) *
Игра не самая плохая, но и не далеко самая лучшая из серии. Для меня и для многих других

Кстати говоря, АоД, которым ты так часто тычешь в лицо, до сих пор считается провалом и одной из худших игр серии для многих. И не надо мне говорить, что это все глупые люди, ничего не понимающие в играх и у АоДа куча поклонников.
Цитата(Mademoiselle Croft) *
Не соглашусь!!! Для меня самой лучшей игрой кристаллов является TR Anniversary!!! ИМХО!

Чем? Игра испоганила все представление о ТР1 в один миг.

Спросите зачем я выделил слово аркада? Да потому что это аркада и все ваши доводы совершенно не к месту! Вы еще тетрис обвините в отсутствии сюжета и живописных пейзажей!

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #747

AL 6
Посетил: 16.5.2024, 0:25
Из: Москва

Игра и вправду получилась необычная, поэтому породила новых фанатов и разочарованных "ветеранов" серии. Давайте всё же каждый оставаться при своем мнении и не пытаться навеливать его другим smile.gif)))

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineYellow duck
Сообщение #748

AL 4

А зачем вообще делать новую серию простой и безсмысленной аркадой!? ВОТ К ЧЕМУ Я ВСЕ ЭТО ВЕДУ Н икогда еще tomb raider так не выглядела! Ждали одно (как я уже говорила) получили..унылое govno
Оставили бы все как есть и летучих мышей, и вид сзади и ничего "такого нового" кроме сюжета во общем то и НЕ нужно. Зачем?
Разработчики каждый раз хотят нас чем-то удивить мега новым чего в томбе еще никода и не было. А ЗАЧЕМ? Что бы мы не покупали одно и тоже? Наверно это как раз на оборот. Они только отпугивают этим старых добрых фанатов.
И где нам еще "ловить кайф" от духа tomb raider? Переигрывать до старости старые серии?
Жаль.. Они теряют своих поклонников.. Что они сделали с такой хорошей игрой... Ты Джером в восторге, а я хочу классику с мумиями и прочим. Возможно предведущие серии и были провалом ( мне аод далеко не нравится, просто там хоть какая-то реалестичность присутствует) но зато там хоть было видно, что да- это Лара Крофт. А тут хрен поймешь, что..
Мне гол напомнила игру ледниковый период( гдето аж 2007 года) где белка скачет за орезами по пути душа не кончаемую армию паучков, жучкрв и прочей ботаники

+Цитировать сообщение
offlineДжером Кид
Сообщение #749

AL 6

Цитата(Yellow duck) *
Н икогда еще tomb raider так не выглядела! Ждали одно (как я уже говорила) получили..унылое govno

Как АоД ТР тоже никогда не выглядела. А вы просто показываете свою упертость. Если бы вы хоть на секунду попытались получить удовольствие от игры и забыть про свои сухие принципы, то вам бы может и понравилось.
Цитата(Yellow duck) *
Они только отпугивают этим старых добрых фанатов.

Я играю в ТР с пеленок и мне ГоЛ понравилось очень сильно. Такого восторга я не испытывал еще со второй части. Все дело не в игре, а в людях и в их принципах, которые мешают им наслаждаться хорошей игрой.
Цитата(Yellow duck) *
Что они сделали с такой хорошей игрой.

Ты сама себе противоречишь. Сама говоришь, что это не ТР, а потом жалуешься, что сделали с игрой.

Дело не в игре, дело в вашей упертости.

+Цитировать сообщение
offlineАйра
Сообщение #750

AL 6
Посетил: 18.8.2022, 0:39
Из: Краснодар

Ребята, тише, тише) Прислушайтесь к словам Ниворда, кому-то нравится, кому-то нет, и не стоит навязывать свое мнение и спорить до последнего.. Все равно на вкус и цвет все фломастеры разные smile.gif

--------------------
Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/

+Цитировать сообщение
offlineTheDarkness
Сообщение #751

AL 2
**
Посетил: 3.12.2010, 20:40

Айра, Вкус фломастера- ахаха!
Я уже высказывалась в другой теме, что эту игру я вряд ли закачаю. Ну во-первых, я не прошла Анни, во-вторых, после комментариев некоторых интерес пропал к игре совсем, ну и в-третьих, как то небезопасно с Интернета скачивать иногда. Так что пока что нейтрально ко всему отношусь. Но вот видео из игры посмотрю с удовольствием. А вообще, все так неопределенно, кто говорит, игра классная, кто говорит, что фуфло базарное, кто что.
Сколько людей, столько и мнений smile.gif

+Цитировать сообщение
offlineYellow duck
Сообщение #752

AL 4

false
Цитата(Айра @ 28.9.2010, 21:54) *
Ребята, тише, тише) Прислушайтесь к словам Ниворда, кому-то нравится, кому-то нет, и не стоит навязывать свое мнение и спорить до последнего.. Все равно на вкус и цвет все фломастеры разные smile.gif

Айра как всегда вовремя)
Так что Джером, мне н-е-н-р-а-в-и-т-с-я. Ни скем не спорю просто высказала впечптления.
Айра, а тебе самой как часть?

Ps Джером, ты упертый не меньше моего. Так что не надо тут ляля

+Цитировать сообщение
offlineАйра
Сообщение #753

AL 6
Посетил: 18.8.2022, 0:39
Из: Краснодар

Цитата(Yellow duck) *
Айра, а тебе самой как часть?

Я тоже жду именно Tomb Raider, а аркады мне не интересны) за качество этой части как аркады ничего сказать не могу..

--------------------
Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/

+Цитировать сообщение
offlineK!-ck
Сообщение #754

Konbanwa!
Посетил: 3.10.2024, 15:16
Из: Spb.Ru

Что же, Кейн и Линч будут бегать вместо Лары и Тотека? laugh.gif laugh.gif

--------------------
Все последние новости в сообществе! VK.com
This is ten percent luck, twenty percent skill,
Fifteen percent concentrated power of will,
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason to remember the name!

+Цитировать сообщение
offlineMademoiselle Cro...
Сообщение #755

AL 4
Посетил: 4.5.2015, 17:40
Из: Ижевск

Судя по всему laugh.gif Но я себе это как то не представляю huh.gif

+Цитировать сообщение
offlineHaluet
Сообщение #756

творческая скандалистка
Посетил: 31.10.2014, 10:07
Из: Mosk`ва

Вот и я хочу внести свою лепту.. попробовала на зубок игрушку, что сказать... Очень и даже очень не дурно...
ГОЛ стоит рассматривать как игру иного жанра отдельно от всех частей и тем более тех, что были изначально разработаны Кор Дизайном (это просто глупо даже)...
Вид сверху, при стандартном управлении, как в последних частях и с ордами монстров, что нападают на героиню (как демоны в Diablo2) меня особо не смутили. Игровой процесс по себе очень занятный и интересный, задачки не особо сложные, особенно когда постоянно возникают подсказки (но так как я с иностранным языком на "вы", то догадывалась в большей степени интуитивно и методом тыка - много времени не отняло, все элементарно). Музыка - хорошо знакомое старое, но некоторые композиции приятно было услышать вновь, так как Легенду и Анни я уже давно закинула на пыльную полку, ибо их проходила вдоль и поперек... А тут что-то иное в знакомой аранжеровке - сойдет)

Итог или что имеем, в соответствии с моими наблюдением и моим личным ИМХО:
1) музыка знакома по прошлой трилогии от Кристалл Динамикс - где-то даже скучно, а где-то было приятно послушать;
2) сюжет - уже и раньше читали, что убого и просто...сказочка на ночь, благо компенсировали симпатичными монстрами в прохождении игрушки;
3) графика - геймплейные ролики убоговаты... у персов даже рот не открывается, выглядят как куклы, что до видео, сделанное как вступление - в виде комикса с кадрами и озвучкой, там все оч красиво и качественно глаза радует подобный подход..
4) загадки или задачи - распределены граммотно и где-то разнообразно, приятно было повозиться в некоторых местах.

И так к слову, чтобы посмеяться: не знаю как остальным, но меня улыбает одна вещь - то, из какого места вываливаются гранаты из героини. Простите, но учитывая бесконечный запас, размер этой плюшки и то, как она ровно выпадает между ее ног, складываются неординарные мысли на этот счет)))

--------------------
То, что мною было когда-либо сотворено смотрите по ссылкам ниже, может что понравится)

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #757

AL 6
Посетил: 16.5.2024, 0:25
Из: Москва

Цитата(Haluet) *
И так к слову, чтобы посмеяться: не знаю как остальным, но меня улыбает одна вещь - то, из какого места вываливаются гранаты из героини. Простите, но учитывая бесконечный запас, размер этой плюшки и то, как она ровно выпадает между ее ног, складываются неординарные мысли на этот счет)))

Хах, ну да, я часто порываюсь в прохождении написать "откладываем яичко там-то" laugh.gif

Цитата(Haluet) *
графика - геймплейные ролики убоговаты... у персов даже рот не открывается, выглядят как куклы,

Халу, это сделано с целью оптимизации, поскольку мир игры и так насыщен прочими деталями. Но для игры подобного жанра, ГоЛ обладает просто дикой детализацией

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineHaluet
Сообщение #758

творческая скандалистка
Посетил: 31.10.2014, 10:07
Из: Mosk`ва

Что-то и на яйца это не похоже, но молчу-молчу))

Цитата(Nivord @ 30.9.2010, 15:23) *
Халу, это сделано с целью оптимизации, поскольку мир игры и так насыщен прочими деталями. Но для игры подобного жанра, ГоЛ обладает просто дикой детализацией

Я все понимаю, потому в игровых роликах персонажей часто показывают из-за спины, как они извиваются движениями, якобы показывая, что они говорят с чувством, но как только близкий план... То впечатление портится - для этого не стоит просто снимать катсцену именно с таких ракурсов... Потом некоторые рпг игры отошли от подобного метода экономии на героях, а расширяют грани - мир и его персонажи в итоге выглядят прелестно... Но так как это игра нового профиля и жанра для разработчиков и они решили создать что-то новенькое, то им на то уж это дело прощается... Все таки кое-какой труд они приложили и выдали...

--------------------
То, что мною было когда-либо сотворено смотрите по ссылкам ниже, может что понравится)

+Цитировать сообщение
offlineltd
Сообщение #759

Посетил: 2.10.2010, 17:37

всем привет! вот спецом зарегился!
играл во все части лары крофт.
Lara Croft and the Guardian of Light это конечно что то не то, мне не понравилось абсолютно!
понятно дело что это не Tomb Raider и все такое, но, вероятнее всего, данная игра не заработает должного количества денег, и как бы разработчики не забросили ее (следующие части). (до этого всегда брал лицензии этих игр, в этот раз не буду)

вообщем очень сильно ждал, а ждать то особо нечего было (как оказалось). (особенно огорчило, что нет вида сзади, и жестко закрепленная камера)

все вышесказанное ИМХО.

+Цитировать сообщение
offlinewаkDоом
Сообщение #760

ME3
Посетил: 12.8.2013, 23:38
Из: Россия, Смоленск

ну что сказать...игра потрясающая. я не зря ее ждала. может и это немного не то к чему мы привыкли, но все же стоящее. мусолить одно и то же, по мне, уныло. игра больше напоминает просмотр фильма - напряжение отсутствует (монстрики практически одним выстрелом убиваются-какой тут напряг). замечательная аркада. музыка может и старая, но не раздражает и уместно поставлена. да, эт не томб, но это - достойная уважения игра. камера особо не раздражает, даже наоборот показывает всю прелесть графики =) движения лары даже чем то напоминают движения из 1-5 части.

по мне игра для СВОЕГО (подчеркнула даже) жанра выполнена очень даже хорошо. имхо.
Цитата(Nivord) *
Цитата(Nivord) *
Хах, ну да, я часто порываюсь в прохождении написать "откладываем яичко там-то" laugh.gif

меня это тоже улыбнуло (откуда же она их берет? ХД )

зы-любителям аода- если он так вам нравится, играйте в него! ГоЛ это ар-ка-да, и не надо сравнивать аркаду с совсем другим жанром.

--------------------
Новый Арт - Batgirl

+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему