IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Последний фильм, который вы посмотрели (впечатления)
offline_Lara Croft_
Сообщение #661

Форум уже не тот...
Посетил: 27.3.2013, 18:42
Из: LaraCroft.ru =)

Вчера смотрела фильм "Девочка и лисенок"...Ну сначала было безумно скучно...но потом очень даже интересно) Я даже всплакнула в конце) Хороших фильм) Учит тому что нельзя пытаться приручить диких животных,и еще там очень красивая природа happy.gif

--------------------
...в воздухе проплывают нотки Hello, нежно колышет волосы My Immortal, тихо шепчет Whisper, доноситься шум прибоя под Lithium, плачут небеча с Good Enough, извергается вулкан вместе с Sweet Sacrifice...

+Цитировать сообщение
offlineEvgelina
Сообщение #662

VIP
Посетил: 18.12.2012, 18:46
Из: România, Бухарест

Смотрела - Как приручить Дракона. Супер.

--------------------
У вас депрессия? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе! И ничего, не жалуется, у него все класс!

+Цитировать сообщение
offlineHenna Ram
Сообщение #663

Случайный гость, решивший остаться.
Посетил: 28.3.2012, 14:15
Из: Вязьма

Цитата
Я посмотрела Мистер и Миссис Смит, уже все фразы знаю наизусть, а смотреть всё равно хочется.

Знакомая ситуация. biggrin.gif

Недавно полностью посмотрела японскую кино-картину "Клятва". История любви, войны, самураи и т.д. и т.п. ... Но фильм понравился. Советую.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineVicente
Сообщение #664

AL 6
Посетил: 21.2.2024, 13:54
Из: Челябинск

Я посмотрел "Историю двух сестер". Все азиатские манеры пугания тут присутствуют. Кино занимательное.
Кинопоиск

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineАйра
Сообщение #665

AL 6
Посетил: 18.8.2022, 0:39
Из: Краснодар

Наконец посмотрела Книгу Илая. Сюжет нормальный, но больше удовольствия доставили виды окружающего мира и саундрек))
Так же посм.. послушала "Repo! The Genetic Opera" {Генетическая опера} - мрачный мюзикл 2008 года рождения. {Кинопоиск}. Действие происходит в будущем, где из-за эпидемии отказа внутренних органов их пересадку поставили на поток и конфискацию за неуплату тоже.. Так что многим понравившиеся Repoman оказались ничуть не оригинальны.. Собственно, фильм понравился и еще раз пнул в сторону изучения английского языка, дабы можно было прослушать все в оригинале)

--------------------
Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/

+Цитировать сообщение
offlinewаkDоом
Сообщение #666

ME3
Посетил: 12.8.2013, 23:38
Из: Россия, Смоленск

Е3 2010
впечатления наилучшие особенно от юбисофт и еа

--------------------
Новый Арт - Batgirl

+Цитировать сообщение
offlineЛюбимчик Ларочки
Сообщение #667

AL 6
Посетил: 7.1.2013, 16:38

"Любовь-морковь" - такой прикольный фильм! Столько смешных моментов. Я сначала вторую часть смотрел тоже понравился. Но первая часть на мой взгляд даже смешнее. good.gif

+Цитировать сообщение
offlineGirlShotfirer
Сообщение #668

AL 4
Посетил: 14.8.2016, 12:10
Из: Новосибирск

Недавно посмотрела фильм Спасатель, уж очень он мне понравился. Советую всем посмотреть, не пожалеете.

Вот немного информации про него, может кого заинтересует.

Рецензия
Благородная профессия

Как только увидел трейлер к фильму перед его выходом на экраны, сразу подумал — посмотрю. Получилось не в кинотеатре, но вряд ли я что то потерял, этот фильм все равно где смотреть, он очень и очень хорош. Интересно только, почему перевод «The Guardian», а не «Rescuer». Но это не так уж и важно.

Сюжет интересный. Не скажу, что привлекает новизной: блестящий офицер, профессионал с большой буквы допускает ошибку, гибнет друг… и он уходит в тень — передавать опыт и навыки молодым, никак не смирившись с утратой и всей этой ситуацией. Выделяет лучшего из курсантов, непростого парня со своей драмой в жизни, во многом похожего на себя… Но история не кажется «избитой», старой, заезженной, как-то она по новому открылась лично для меня. После финальных титров я долго не вынимал диск из проигрывателя, просто сидел. Кто-то скажет — уу, лирика, романтика, не может так цепануть этот фильм — поверьте, может. Так что плюс.

Кевин Костнер (Бен Рэнделл). Неотразим. Кажется, что со времен «Телохранителя» он и не изменился вовсе… Играть ему досталось сложную роль, на мой непрофессиональный взгляд — показать человека со всеми его глубокими переживаниями в душе и сильным характером, сильным духом непросто. Да не могу больше ничего сказать, надо ли, это же Кевин Костнер. Плюс.

Эштон Катчер (Джейк Фишер). Сразу подумал, что фамилия у героя подходящая для работы в Береговой охране США. По моему, отлично сыграл. Его роль была не менее сложна чем у Костнера, он справился. Плюс.

По остальным актерам не буду пробегаться, фильм отличный, все сыграли здорово, и выделил я главных героев.

Отдельно, конечно, по саундтреку. Брайан Адамс — Never let go — это в душу, это навсегда. Вообще считаю эту песню Гимном всех людей, которые рискуют жизнью ради других, или просто помогая им, вслушайтесь в ее слова, их можно растащить на афоризмы. После фильма долго не мог найти трек, но потом он конечно, везде появился, одна из моих любимых песен. Плюс.

Вообще, хороших фильмов про спасателей или людей схожих профессий не очень много. Вспоминается разве что «Военный ныряльщик» с Кьюбой Гудингом-мл да «Команда 49. Огненная лестница». Может я не прав. Но фильм «Спасатель» достойно пополнил список таких фильмов и мою коллекцию. Извините, если это не шедевр, то мы, наверное, зажрались.

Но, смотреть данный фильм или нет — решать только вам.

10 из 10

Раскрывающийся текст

--------------------
Tomb Raider Angel of Darkness - это не просто игра, это состояние души!!![/i]

+Цитировать сообщение
offlineЛюбимчик Ларочки
Сообщение #669

AL 6
Посетил: 7.1.2013, 16:38

"Битва Титанов" - фильм просто высший класс! good.gif Спецэффекты суперские! Особенно понравилась битва со скорпионами и в логове Медузы. И концовка фильма хорошая (девушка жива)! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
offlineGirlShotfirer
Сообщение #670

AL 4

Только что посмотрела фильм Королева проклятых.
Очень понравился. Главный герой вампир.

Думаю, лучше почитайте рецензию, а то я под впечатлением еще, не могу нормально описать фильм smile.gif

Раскрывающийся текст
Сказка с привкусом крови

Возможно, это гиблое дело: писать рецензии сразу после просмотра такому впечатлительному человеку, как я. Тем не менее.

Сразу оговорюсь: согласна с предыдущими ораторами. Энн Райс написала совсем не так, и вообще, хороший фильм за год не делается… Но. Лично я этот фильм восприняла как совершенно отдельное произведение, которое а) не имеет ничего общего с «Интервью с вампиром», б) не имеет ничего общего с Райс. И так гораздо проще. Потому что это позволяет получать удовольствие, а не сравнивать.

Саунд в фильме просто великолепен. Хотя, прошли те века, когда я слушала подобную музыку, другой здесь быть не могло. Завораживает и вырывает дыхание. Подходит так, как не подошло бы ни что другое.

Если коротко про актерскую игру, то я полагаю, все выложились замечательно. Ибо если кому не нравится — так ругайте сценаристов, а не актеров.

Лестат… Ах, Лестат. Таунсенд в его роли смотрит так, что просто жаждешь, чтоб он тебя съел. Не преувеличиваю.

Лично я в полнейшем восторге и эйфории.

Королева в восхищении. Мы в восхищении (с).

Возможно, такой эффект сей фильм произвел меня после тройной дозы извращений в виде «Сумеречной саги». Товарищи, окстисьтесь! Неужто возможно ругать «Королеву проклятых», если поставить рядом этот современный ширпотреб с «гламурными» сияющими вампирами?.. Не-е-т…

Я, как та, для кого вампиры — вся моя жизнь (в прямом и переносном смысле), заявляю: здесь ОНИ настоящие, ночные, жестокие. Это не подделка (в отличие от «Сумерек» — и да закидают меня фанатки той пошлой попсовой эпопеи надкусанными яблоками). Да, пусть плохая экранизация, но фильм хороший. Здесь есть кровь, есть страсть, есть любовь. До потери пульса — желание, разливающееся по синим ветвям вен под тонкой кожей.

И черт возьми, не говорите, что это первое впечатление. Пусть оно останется таким. В духе готики и с солоноватым привкусом крови на губах. Мертвая романтика, бесконечная ночь и солнце, которое умерло для них. Это — фильм про вампиров. Настоящий. Стильный. А не та псевдовампирская чушь, которую пытаются нам навязать последние годы.

10 из 10

P.S. Бывают те, на кого смотришь и хочешь, чтоб тебя прокляли. Просто чтобы стать как они.

Раскрывающийся текст
Определенно сексуально!

Начну с того, что книги Энн Райс я не читала до этого фильма и даже (!!!) не смотрела интервью с вампиром. Да и вообще над темой вампиров, мягко говоря, насмехалась. Но в Лестата я влюбилась.

Вампиры Классические, без всякого там «вегетрианства», кровожадные, чувственные и БЕЗУМНО сексуальные! Отдельно хочется отметить костюмы и вообще интерьер.

Музыка Корн это КОРН! Мистическая, завораживающая. Клипы Forsaken и Redeemer тоже стоит посмотреть как бонус к фильму.

Любовь Она есть. Не сопливая, как в Сумерках (ничего против них не имею), а более вампирская.

Сюжет Я не читала книг до просмотр (повторюсь), поэтому сужу не с позиции того, как были экранизированы сюжеты 2х книг. Мне было все понятно. Считаю, что сценаристы проделали невероятную работу, соединив 2 книги не кого-то, а Энн Райс!!

В заключении. Практически все считают, что Интервью горааааздо круче Королевы. Я абсолютно не согласна. 1 фильм вышел в 94году, когда Том Круз и Бред Питт еще не были такими попсовыми. Сейчас же я искренне умирала от смеха глядя на коротышку Круза в образе высокого, статного (как в книге) Лестата. Еле-еле досмотрела. А вот Таунсенд — идеальный Вампир.

10 из 10

парочка обоин

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinepolinjonok
Сообщение #671

XØ. Traka meitene
Посетил: 19.3.2021, 23:27
Из: Рига (Латвия)

Думаю кто был вчера ночью в теме для общения знают))
Паранормальное явление.Интересно,когда один в темноте (как я) смотришь.
Надеюсь,правда,что основано на реальных событиях.

--------------------
I'm NOT Okay MYdeviantart |
v.a.m. p.i.r.e.
~Life on the Murder Scene~

+Цитировать сообщение
offlineАйра
Сообщение #672

AL 6

polinjonok, думаю вряд ли на реальных событиях, но сделано интересно. Кстати, у фильма есть три варианта концовок:
Версии:
1. Театральная. После этого слышатся шаги, затихают и в комнату спиной вперед влетает Мика. Он сбивает камеру, которая продолжает снимать, лежа на боку. Затем входит окровавленная Кэти, подползает к камере и улыбается в неё. После этого фильм завершается. В титрах говорится, что был найден труп Мики, а Кэти не найдена до сих пор.

2. Оригинальная. Кэти медленно и громко подымается по лестнице обратно в комнату, в руках у нее нож, майка окровавлена, она выглядит как зомби. Кэти садится у подножья кровати на пол и начинает маниакально качаться вперёд-назад. Все это время камера её снимает. Так она сидит до утра, после весь день, так и не прийдя в себя и не вставая она продолжает качаться туда-суда. Вечером слышно, как в дом заходит соседка, и вскрикнув от увиденного (мертвого Мику) она убегает из дома. Через некоторое время приезжает полиция, а Кэти также сидит и не встает. Через некоторое время полицейские подымаются на второй этаж, туда где сидит Кэти, опять загорается свет в кладовке и гаснет, оно вышло из Кэти. Увидев полицию, она встаёт и медленно начинает идти на них (в руке опущен нож) со словами: «Мика, это ты? Мика... Это ты?...». Не слыша угрозы выстрела (полиция пыталась попросить ее бросить нож), она продолжает идти. После чего раздеётся выстрел, и Кэти падает на пол.

3. Альтернативная. Кэти возвращается с ножом в комнату после того, как Мика выбежал её искать. Закрывает дверь, и смотря в камеру перерезает себе горло.

Еще примечательно то, что фильм был снят за одну неделю в доме режиссера и бюджетом составил всего 15.000 $ ))
GirlShotfirer, вот тоже хочу глянуть этот фильм.. Еще очень нравится трек Forsaken, как отмечено в рецензиях..

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineGirlShotfirer
Сообщение #673

AL 4

Цитата(Айра @ 16.8.2010, 0:13) *
GirlShotfirer, вот тоже хочу глянуть этот фильм.. Еще очень нравится трек Forsaken, как отмечено в рецензиях..

Посмотри, не пожалеешь. smile.gif Меня редко фильмы цепляют, но этот понравился smile.gif
Трек отличный, тоже подпишусь под этим smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineАлисКо
Сообщение #674

AL 1
*
Посетил: 9.9.2010, 18:02
Из: Зазеркалье

Не давно посмотрела Я-Легенда,ооочень понравилось! happy.gif Уилл Смит просто...Даже не знаю как сказать wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinepolinjonok
Сообщение #675

XØ. Traka meitene

Айра, говорили что на реальных событиях :/
спасибо за инфу))
АлисКо, о даа фильм круть.И я- робот тоже)

--------------------
v.a.m. p.i.r.e.

+Цитировать сообщение
offlineHenna Ram
Сообщение #676

Случайный гость, решивший остаться.
Посетил: 28.3.2012, 14:15
Из: Вязьма

Вчера посмотрела новый фильм про принца Персии. smile.gif Что сказать-то... Это сказка) А сказки я люблю. И игру недавно проходила. Так что фильм смотрела с большим удовольствием. Всем советую. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinepolinjonok
Сообщение #677

XØ. Traka meitene

Другие.
Фильм восхитительный,обязательно посмотрите.

--------------------
v.a.m. p.i.r.e.

+Цитировать сообщение
offlineАйра
Сообщение #678

AL 6

АлисКо, фильм хороший, но в любимые не попал) Собаку жалко, но это было предсказуемо.. А еще почему-то ожидала, что зараженные проявят больше интеллекта - выяснится, что они способны не только жрать, а это как новая ветка эволюции, что ли, но видимо это из другой оперы))
Вот советую посмотреть старый французский мультфильм - Властелины Времени. Интересный сюжет и очень много хороших мыслей..

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineVicente
Сообщение #679

AL 6
Посетил: 21.2.2024, 13:54
Из: Челябинск

Цитата
Другие

Отличный фильм! Надо бы его еще раз посмотреть.

Посмотрел сериал "Мистер Бин". По-прежнему смешно.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinepolinjonok
Сообщение #680

XØ. Traka meitene

Vicente, =)
Посмотрела документальный фильм про школу в Новом Орлеане.Да,тяжела жизнь.

--------------------
v.a.m. p.i.r.e.

+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему