Анджелина Джоли: последние новости и слухи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анджелина Джоли: последние новости и слухи |
9.7.2010, 18:36 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
ME3 Группа: Пользователи Сообщений: 1,562 Регистрация: 23.5.2010 Посетил: 12.8.2013, 23:38 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 4,410 Репутация: 100   |
K!-ck, а можно без "хотя"?
-------------------- |
|
|
9.7.2010, 19:07 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Konbanwa! Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 3.10.2024, 15:16 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100   |
R()mAsHkACroFt, Ну, можно попробовать выбить аккредитацию, как-то просочиться, вписаться... но этим надо вплотную заняться и быть в Москве. =)
-------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
9.7.2010, 19:32 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
ME3 Группа: Пользователи Сообщений: 1,562 Регистрация: 23.5.2010 Посетил: 12.8.2013, 23:38 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 4,410 Репутация: 100   |
K!-ck, Вы все можете, мы знаем!
-------------------- |
|
|
9.7.2010, 19:46 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Konbanwa! Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 3.10.2024, 15:16 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100   |
R()mAsHkACroFt, Если честно, я не такой большой фанат Джоли, но уверен, что есть люди, которые будут дежурить в аэропорту, у гостиницы и тп... Кому-то, может, даже посчастливится сфоткаться (но это крайне сложно). =)
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
9.7.2010, 19:47 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
K!-ck,ну да ,кому-то, так челам двум хд)
-------------------- |
|
|
9.7.2010, 19:55 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
VIP Группа: Пользователи Сообщений: 2,984 Регистрация: 13.12.2009 Посетил: 18.12.2012, 18:46 Из: România, Бухарест Пользователь №: 4,120 Репутация: 100   |
Блин, хочу в Москву!
-------------------- У вас депрессия? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе! И ничего, не жалуется, у него все класс!
|
|
|
9.7.2010, 20:30 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Модераторы Сообщений: 547 Регистрация: 12.10.2006 Посетил: 2.10.2015, 16:41 Из: SPb Пользователь №: 4 Репутация: 57   |
Цитата Настоящим «подарком судьбы» с точки зрения рекламы стал для создателей фильма Солт недавний арест в США группы тайных агентов, обвиняемых в работе на российскую разведку. На одном из предварительных пресс-показов создателей фильма даже спрашивали, почему в США так живуче стереотипное представление о русских, как о воплощении зла. Теперь и режиссер-постановщик картины Филип Нойс (известен по фильмами «Прямая и явная угроза» и «Игры патриотов» с Харрисоном Фордом), и его коллеги могут хором говорить о двойных агентах и что их фильм создан по мотивам реальных событий. |
|
|
9.7.2010, 21:39 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
MML, Более того, на этом уже начали спекулировать промоутеры.
|
|
10.7.2010, 12:12 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Очешуеть о_0 Группа: Пользователи Сообщений: 1,041 Регистрация: 11.5.2009 Посетил: 26.4.2013, 1:36 Из: Tomb Raider'a Пользователь №: 3,792 Репутация: 80   |
ЖалЬ что я сейчас не в москве. Я бы посторался что нибудь сделать. Очень жаль что я поеду туда только в августе.
статЬЯ старенькая, но все же... Анджелину Джоли ждут в Москве Грядущую неделю определенно можно назвать «звездной» для московского бомонда. Еще не до конца отгулял свое в российской столице Микки Рурк, как появились слухи о визите другой голливудской звезды. Сегодня вечером в одном из гламурных столичных баров, что на Ленинградском шоссе, ожидают появления самой Анджелины Джоли. В настоящее время Анджелина Джоли занята на съемках шпионского триллера «Солт» в Вашингтоне. Но это по официальным данным. А по неофициальным, в пятницу вечером голливудская звезда во всей красе появится на очередной светской презентации. Насколько слух соответствует действительности, пока неизвестно. Однако по сведениям «Московского комсомольца», в администрации бара, в котором должно состояться мероприятие, отрицать информацию о визите Джоли не стали, лишь удивились ее утечке. Тем временем издание DailyShow.ru сообщает, что визит знаменитой Энджи в Россию будет, скорее всего, рабочим. А именно что в российской столице пройдет часть съемок картины «Солт». Также по слухам, немалую роль в приезде Анджелины в Россию сыграл режиссер Тимур Бекмамбетов, у которого актриса снималась в фильме «Особо опасен». Так что если увидите светловолосую женщину без обуви с ссадинами на ногах, бегающую по столичным улицам, смело просите у нее автограф. А вдруг повезет? Напомним, именно в таком виде снимается в данный момент Джоли. Недавно снимки рабочих моментов съемки «Солт» появились в интернет- СМИ. DailyShow также уточняет, что никаких звездных изысков в райдере Джоли нет. За исключением удобной машины, комфортного номера и безопасности, чего требуют практически все знаменитости, особую сложность может представлять разве что меню звезды, старающейся употреблять исключительно экологически чистые продукты, да еще в особом сочетании. -------------------- |
|
|
10.7.2010, 13:50 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
***FREEDOM*** Группа: Пользователи Сообщений: 2,271 Регистрация: 29.5.2009 Посетил: 9.11.2022, 0:20 Пользователь №: 3,825 Репутация: 100   |
lov, интересная статья.
|
|
|
15.7.2010, 10:45 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 4 Группа: Модераторы Сообщений: 547 Регистрация: 12.10.2006 Посетил: 2.10.2015, 16:41 Из: SPb Пользователь №: 4 Репутация: 57   |
Цитата Анджелина Джоли везет в Москву личного гримера и охранников Звезда Голливуда летит в Россию на частном самолете всего на один день. Визит в Москву самой обворожительной американки Анджелины Джоли долгое время был окутан завесой тайны. Вначале говорили, что Энджи заглянет в Первопрестольную на целую неделю. Якобы, помимо презентации новой картины «Солт» (Анджелина сыграла в фильме роль русской шпионки), актриса планирует прогуляться по Красной площади и в один из свободных дней даже посетить детский дом. Поклонникам певицы, увы и ах, придется поубавить аппетиты. Расхаживать у стен Кремля, раздавая автографы, секс-символ века не намерена. Свободное от работы время в Москве Энджи посвятит... своим детям. - В Москву Анджелина Джоли планирует приехать на один день. Это случится 25 июля, - подтвердили «Комсомолке» в компании Sony Pictures. К визиту красавицы готовятся тщательно. Благо райдер у актрисы оказался в пределах разумного: отель - лучший в городе, номер - лучший в отеле, авто - представительского класса. И ни слова про еду! Видимо, красотка решила довериться русским поварам. Разумеется, лучшим в стране. Несмотря на то, что актриса приедет в Россию всего на день, сопровождать ее будет целая свита помощников: охранники, персональный гример и личный ассистент, он же публицист (человек, отвечающий за график интервью). С детьми актрисы, пока Энджи в командировке, будет нянчиться звездный папа - Брэд Питт. Актриса прилетает в Москву из Америки на частном самолете. Из аэропорта шеренга тонированных авто направится прямиком в один из самых дорогих отелей Москвы. Там для высокой гостьи уже готовят номер с видом на Кремль, Красную площадь и собор Василия Блаженного размером в 250 квадратных метров. В номере у актрисы будет все, включая рояль в гостиной и кабинет с библиотекой. Весь день актриса, если пожелает, посвятит себе. А вечером, облачившись в вечерний наряд, отправится на презентацию. Ради Анджелины Джоли во время премьерного показа шпионского триллера «Солт» кинотеатр «Октябрь» закроют от посторонних. Так что сходить в кино с Анджелиной можно будет только по спецприглашению. На красной дорожке актриса раздаст автографы. А после показа захватит свиту, прыгнет в частный самолет и улетит в Токио. - Легко ли было пригласить Анджелину Джоли в Москву? - спросили мы организаторов, прикидывая количество нулей в гонораре актрисы. - В картине «Солт» есть целая линия, посвященная России. Поэтому визит был согласован заранее, - пояснили в Sony Pictures. - Россия для американского рынка в топе территорий, которые приносят хорошие кассовые сборы. Поэтому большинство западных звезд приезжают представлять картины лично. Анджелину никто не обязывал ехать в Москву. Это ее добрая воля и хорошее отношение к студии Columbia Pictures. Скажем больше, с этой студией у компании Sony Pictures сложились хорошие отношения. Мы не исключаем, что в следующем году Анджелина приедет в Россию с Джонни Деппом, чтобы представить их новый фильм, съемки которого недавно закончились в Венеции. ПРЯМАЯ РЕЧЬ «Мы не расстаемся больше чем на три дня!» За пару недель до приезда в Россию актриса дала откровенное интервью изданию PARADE, в котором призналась в любви к Брэду Питту. - Дети, конечно, связывают нас, - сказала Анджелина. - Но отношения не продержатся, если они завязаны исключительно на детях. Мужчина и женщина должны интересоваться друг другом, ощущать захватывающие мгновения, когда находятся рядом. Именно так у нас с Брэдом и происходит. Брэд отводит детей в школу. Он навещает меня с детьми, когда я на работе. Я обедаю или завтракаю дома... Мы все время стараемся быть вместе. И мы с Брэдом специально выкраиваем время между съемками, чтобы проводить его с семьей... Стараемся никогда не расставаться больше чем на три дня. Мы - домоседы. Этакие Папа и Мама в любимых домашних пижамах! Если мы с Брэдом счастливы, то счастливы и наши дети... Мне жаль людей, которые не знают, что такое любовь. Это чувство окрыляет. Если бы Брэд слышал мои рассуждения о любви, он бы рассмеялся. Любовь? О, какое забавное слово! Брэд умеет подобрать поэтичные фразы. У меня же получается ужасно... АКТЕРСКАЯ БАЙКА Мечтала сыграть Бонда Идея создания шпионского триллера «Солт» появилась после одного неосторожного заявления Анджелины Джоли. - Однажды я встретилась с Эми Паскаль (сопредседатель компании Sony Pictures. - Ред.), и она в разговоре упомянула, что хотела бы сделать фильм наподобие бондианы, - вспоминала на съемках «Солт» Анджелина. - Я в шутку сказала, что хочу быть Бондом. Вскоре шутка превратилась в шпионский триллер «Солт», и мне дали главную роль! О ЧЕМ ФИЛЬМ Эвелина Солт (Джоли) - офицер ЦРУ. Опытный оперативник на хорошем счету. Но работа в ЦРУ опасна, и бояться стоит не только врагов, но и коллег с начальством. Обвинение в шпионаже в пользу России - и все выработанные навыки потребуются, чтобы спасти своего мужа и себя от сослуживцев... |
|
|
15.7.2010, 11:03 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Очешуеть о_0 Группа: Пользователи Сообщений: 1,041 Регистрация: 11.5.2009 Посетил: 26.4.2013, 1:36 Из: Tomb Raider'a Пользователь №: 3,792 Репутация: 80   |
MML спасибо за статью. Очень жаль что она приедет лишь на один день. Боже я хочу в москву.
-------------------- |
|
|
15.7.2010, 12:36 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
***FREEDOM*** Группа: Пользователи Сообщений: 2,271 Регистрация: 29.5.2009 Посетил: 9.11.2022, 0:20 Пользователь №: 3,825 Репутация: 100   |
MML, интересная статья.
Спасибо! |
|
|
15.7.2010, 13:10 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
VIP Группа: Пользователи Сообщений: 2,984 Регистрация: 13.12.2009 Посетил: 18.12.2012, 18:46 Из: România, Бухарест Пользователь №: 4,120 Репутация: 100   |
MML, спасибо за статью. Нет, буду упрашивать родителей поехать с Москву.
-------------------- У вас депрессия? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе! И ничего, не жалуется, у него все класс!
|
|
|
15.7.2010, 14:35 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
|
|
|
15.7.2010, 16:34 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Вот бы взять у нее интервью для нашего форума.... Ой что то я губу раскатил. Мечтать не вредно.
-------------------- |
|
|
21.7.2010, 9:09 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
|
|
|
21.7.2010, 11:17 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
MML, спасибо.
|
|
|
21.7.2010, 14:05 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
MML, спасибо за повость. Мне как раз снилось что я в Москве брала афтограф у джоли. Пусть это будет вещий сон
|
|
|
21.7.2010, 15:38 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
Нет-нет, это не моя новость, а Любимчика Ларочки. Я просто ссылку кинула.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:38 |