IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Assassin's Creed
offlineNivord
Сообщение #281

AL 6
Посетил: 16.5.2024, 0:25
Из: Москва

Цитата(UncowerStas @ 15.2.2010, 18:10) *
2 часть лучше раза в 2... smile.gif

Это хорошо smile.gif. Если первая часть мне понравилась, то вторая тем более smile.gif Я даже денег не пожалею - куплю лицензионку laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #282

AL 5
Посетил: 23.12.2016, 4:24
Из: Новомосковск

Цитата(DEA @ 15.2.2010, 19:02) *
Это хорошо smile.gif. Если первая часть мне понравилась, то вторая тем более smile.gif Я даже денег не пожалею - куплю лицензионку laugh.gif

Так и так придеться брать лицензию....
Во избежание лишних вопросов заранее объясню как будет работать система защиты в Assassin's Creed II и какие возможности она предоставит пользователям.
Начиная с данной игры в последующих UbiSoft вводит "Платформу онлайн-служб"
А:Какие новые полезные возможности платформа онлайн-служб может предложить игрокам – пользователям ПК?
Q:Для игры больше не требуется CD или DVD-диск. Защищенная игра может быть установлена на любом количестве компьютеров любое количество раз без ограничений. Сохраненные игры также синхронизируются через сеть, так что пользователь может продолжить игру с последнего сохранения на любом компьютере – например, в гостях и т.п.
А:Работают ли эти службы в режиме «оффлайн»?
Q:Нет. Все дополнительные службы (неограниченное количество инсталляций, сохранение игр в сети, а также отсутствие необходимости иметь диск с игрой) требуют наличия соединения с Интернетом во время игры.
А:Нужно ли мне будет находиться онлайн все время, пока я играю в игру, в том числе и в режиме для одного игрока.
Q:Да. Во всех режимах для игры вам потребуется активное соединение с Интернетом.
А:На каком количестве компьютеров я могу установить игру?
Q:Ограничения на количество компьютеров, где вы можете установить игру, нет! Однако вы можете единовременно играть под вашей учетной записью Ubisoft только с одного компьютера.
А:Могу ли я продолжить свою игру с другого компьютера?
Q:Да. Вы можете играть с любого компьютера, если игра на нем установлена. При входе в систему под вашей учетной записью Ubisoft вы сможете продолжить игру с последнего сохранения; кроме того, ваш прогресс в игре также будет сохранен. Вы можете играть где угодно, если у вас есть доступ к Интернету.
А:Что будет, если я потеряю свою учетную запись или, к примеру, мой компьютер зависнет?
Q: Если у вас случится сбой на компьютере, игра все равно будет распознавать вашу лицензию при последующих подключениях, а все синхронизируемые изменения, сделанные вами в игре до момента сбоя, будут сохранены в сети.
А:Что произойдет, если во время игры у меня пропадет соединение с Интернетом?
Q:Если в процессе игры ваше соединения с Интернетом будет разорвано, игра приостановится и в течение определенного времени будет пытаться восстановить подключение. Если связь с Интернетом так и не будет восстановлена, вы сможете продолжить игру в другой раз с момента вашего последнего сохранения.
А:Зачем мне нужно регистрировать учетную запись Ubisoft?
Q:Синхронизированные сохраненные игры являются частной информацией, поэтому для того, чтобы получить к ним доступ, вы должны зарегистрироваться в системе. Даже если на вашем компьютере случится сбой, вы все равно сможете получить доступ к сохраненным играм под вашей учетной записью Ubisoft и продолжить игру с другого компьютера. Службы, связанные с вашей учетной записью, будут работать вне зависимости от того, у какого поставщика и в каком виде (в цифровом виде или на физическом носителе) вы приобрели игру. Все ваши игры будут сохраняться как в сети, так и локально на вашем ПК.
А:Устанавливаете ли вы при этом на компьютер какие-либо программы мониторинга?
Q:Нет! Мы с уважением относимся к конфиденциальности личной информации всех наших пользователей, поэтому осуществляем доступ только к той информации, которая необходима для функционирования игры и новых служб. Никаких скрытых программ или модулей наблюдения не устанавливается.
А:Влияют ли эти службы на быстродействие моего ПК?
Q:Нет. Предлагаемые нами сервисы начинают работать, только когда вы запускаете игру. У нас нет служб, работающих в фоновом режиме.
А:Могу ли я перепродать свою игру вместе со своей учетной записью Ubisoft другому пользователю?
Q:Ваша учетная запись Ubisoft содержит ваши персональные данные и не может быть перепродана или отдана в пользование другому лицу.
А:Что происходит в случае сбоя сервера в ночное время или в выходные дни. Будет ли реализована круглосуточная поддержка?
Q:Да, компания Ubisoft осуществляет круглосуточную техническую поддержку серверов.

Я научу вас пиратство не любить!!!! icon_exclaim.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Не я только закажу Assassin'S CreeD 2 Black Edition и поиграю на PC из за 2 дополнений которых нет в консольной версии (отдельно на майкрософт лайв покупать) а в PC версии в стандартном комплекте входить будут!

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineAnilorak
Сообщение #283

AL 6
Посетил: 20.3.2012, 13:17
Из: Не помню.

Хм, а я думала что 2-я часть вышла только на ПСП. Надо будет купить!

--------------------
Не секрет, что друзья не растут в огороде. Даже если их туда закопать!

Он заглянул в вырез ее декольте - на ней были синие туфли...

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #284

AL 5

Цитата(Anilorak @ 15.2.2010, 23:23) *
Хм, а я думала что 2-я часть вышла только на ПСП. Надо будет купить!

Игра вышла 19 ноября для Xbox360 и PS3.
Для PC она появиться: 15 марта-английская версия. 17 марта-русская версия + 2 дополнения

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineAnilorak
Сообщение #285

AL 6

Цитата(UncowerStas @ 16.2.2010, 0:38) *
Игра вышла 19 ноября для Xbox360 и PS3.
Для PC она появиться: 15 марта-английская версия. 17 марта-русская версия + 2 дополнения

все буду ждать.:-)
кстати игрушка меня очень зацепила. Не отхожу до сих пор.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #286

AL 5

Assassins Creed 2 можно охарактеризовать буквально двумя словами - открытый Tomb Raider. Всегда открытый и не всегда линейный. Причем надо отметить, что, например, в графике разработчики из Crystal Dynamics продвинулись в целом дальше, чем братва из Ubisoft Montreal (Не брать в пример 2007 год и Assassins Creed). Атмосфера эпохи Ренессанса воссоздана с материнской заботой.Да и сюжет не подкачал. За столь неказистой завязкой скрывается великолепный детектив с неожиданными поворотами.Но, несмотря на все это Assissins Creed 2 - не Tomb Raider. В том смысле, что Assassins Creed - феномен и легенда (к которой можно относится по разному, но легендой он оттого быть не перестанет), а Tomb Raider - просто очень и очень качественный сезонный экшен (не в обиду сказано ок?).Даже не смотря на то,что я не являюсь фанатом Assassis Creed (как думают некоторые), а являюсь фанатом Tomb Raider.
Знаю, что многие со мной не согласятся, но для меня это все же различие в качестве игр имеет смысл.
Надеюсь Crystal Dynamics не подкачают далее.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #287

AL 6

Игра нравится - интересная, продуманная. Несмотря на то что движок не первой свежести, картинка весьма красивая, красочная и довольно детализированная. Что особенно понравилось, так это вода - она кажется какой то сказочной (вроде бы вода как вода, но есть в ней что-то цепляющее). На сей раз сюжет реально затягивает, и преподносит массу сюрпризов (из самых шокирующих - это глюки Дезмонда, когда он переселяется в тело Альтаира, и дают немного побегать по локации первой части; даже графа та же, выдаёт только обновлённая анимация)

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineFaithLara
Сообщение #288

Вернулась?
Посетил: 24.10.2018, 18:10

Игра весьма стала интереснее, но увы я не готова к такому. То покупать доспехи, то город возраждать, то ещё что - то wacko.gif

--------------------
Профиль на Last.fm.
http://www.lastfm.ru/user/FaithLara

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #289

AL 5

http://www.games-tv.ru/reviews/assassins_creed_2

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineВалерия
Сообщение #290

AL 3
Посетил: 24.11.2012, 21:28
Из: Краснодар

Я уже приобрела на РS3 но так поиграть и не удалось... Надеюсь на свободные каникулы happy.gif

UncowerStas, классное видео спасибо! Графику уже видила так как немного играла... скажу откровенно и правда хорошо поработали разрабы wink.gif

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #291

AL 5

Цитата(Валерия @ 20.3.2010, 19:39) *
Я уже приобрела на РS3 но так поиграть и не удалось... Надеюсь на свободные каникулы happy.gif

UncowerStas, классное видео спасибо! Графику уже видила так как немного играла... скажу откровенно и правда хорошо поработали разрабы wink.gif

Играй на PC. Иначе не сможеш насладится DLS. Игра на Писи лучше,поверь. Либо платить 10 баксов.
Кстати,кто знает где находится эксклюзивная локация из "Белого Издания" Санта Мария деи Фрари ??
И самый тупой вопрос: где в Новомосковске можно купить "Черное издание"?? Я ужо месяц ищу((( laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineВалерия
Сообщение #292

AL 3

Для меня игра на ПК сейчас не возможна(( Комп вообще игры не запускает((( Приходится покабез него обходиться((

Ниче ниче летом я получу свой комп!

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #293

AL 5

Цитата(Валерия @ 20.3.2010, 21:40) *
Для меня игра на ПК сейчас не возможна(( Комп вообще игры не запускает((( Приходится покабез него обходиться((

Ниче ниче летом я получу свой комп!

Battle of Forli (Задания и оборона города Форли от братьев Орси и спасение детей Катерины Сфорца) и Bonfire of the Vanities (откроет недоступный район Флоренции). Можеш скачать с PSN.

Меня защита АС2 устраивает целиком и полностью,за те 20 часов что я проходил Assassin's Creed II игра не разу не вылетела и не зависла.С сэйвами и соединением тоже ни каких проблем не возникало.Не хотелось бы чтоб защиту сломали.Может хоть с ней продажи игр на PC станут достойными и разрабы не будут так часто обламывать PCишников.
Полистав кучу страниц с кряками, сто раз убедился, что это обычный фейк. Ну и я пришёл к выводу, что Юби сумели создать ИДЕАЛЬНУЮ защиту. И в перспективе стать главным ПК издетелем.
Фактически они получат то, на что Майкрософт и Сони потратили милиарды за 3 милиона. Собственную платформу. Совершенно очевидно что 60% издателей будут платить Юбикам за крышу. И при этом юбики, в отличаи от Сони и Майкрософт не несут никакой ответственности за железо.
X Браво Юбисофт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!"
Вы товарищ сильно заблуждаетесь если думаете что "нормальный" интеренет есть только в Санкт - Петербурге и Москве, он есть во многих городах России: Новосибирск, Кемеровго, Ульяновск, Екатеринбург, Уфа, Новокузнецк, Томск, Волгоград...
Вам все города перечислять?
Половина геймеров ругают АС2 из за защиты. Хотя имеют 24часовой,бесперебойный доступ к сети. Именно из за того,что им влом платить за лицензию.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #294

AL 5

Сбылась моя мечта. В наши магазины попало "Черное Издание". "Белое Издание" и "Jewel Издание" Assassin's Creed 2 у меня были до этого)).
Теперь можно со спокойной душой отписаться тем, кто еще не купил AС2 и собирается сделать это.
Итак рассмотрим все по парядку:
"Акелла" выпускает русскую версию AC2, для PC, в трех комплектациях.
1."Jewel-Box". 620 руб.
В Jewel входит -
*Игра "Assassin's Creed 2".
*Два DLS. (Battle of Forli и Bonfire of the Vanities) (Битва за Форли и Костры Тщеславия).
*Ключ для входа на серверы Ubi.
*Буклет от "Акеллы" на внутренней стороне.
2.DVD-Box "Белое издание" 1200 руб..Российский аналог западного "White Edition".
В "Белое издание" входит -
*Диск с игрой.
*Два DLS. (Battle of Forli и Bonfire of the Vanities) (Битва за Форли и Костры Тщеславия).
*Ключ к игре.
*Диск с видеоматериалами, который включает:
*Дневники разработчиков.
*Предыстория игры в фильме "Assassin's Creed: Lineage".
*Видео о том, как снимался фильм.
*Слайд-шоу из наиболее красочных скриншотов игры.
*Брошюра - руководство к игре.
*Ключ доступа к одной эксклюзивной локации игры - Санта-Мария-деи-Фрари.
3.Коллекционное Издание "Черное Издание" 1970 руб. наш аналог "Black Edition", в которое входит.
*Диск с игрой.
*Ключ к игре.
*Диск с игровой музыкой.
*Диск с видеоматериалами. (Все видео те же, что и в "Белом Издании")
*Брошюра-руководство к игре.
*Великолепный художественный альбом в твердом переплете - самые красивые эскизы и арты к игре.
*Оловянная фигурка ассасина. Эцио Аудиторе да Фиренце- как живой на твоем столе.
*Ключ доступа в три эксклюзивные локации - Санта-Мария-деи-Фрари, Дворец Медичи и Доки Арсенала.

Фигурка -
Красивый Art-Book в 120 стр. -

Внутри все было завернуто в плиэтиленовую пленку -
Очень качественное издание, в сравнение с первой Assassin's Creed, где не начто было смотреть -

В награду за "труды" я получил это - Типа VIP клиент laugh.gif
Контент-Пак -
P.S. - Надеюсь, что неопределившимся смог помочь. Тут все зависит от ваших вкусов и кошелька.))
Незабудте пользоваться Uplay Enabled.
Прошу прощения за качество - фоткал на телефон, так как цифровик сел.((

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineВалерия
Сообщение #295

AL 3

Хм... Сегодня кст заходила в магазин увидела точно такое же издание коллекционное как третье... Буду тащить теперь папу laugh.gif
И подходит ко мне продавец и говорит: Возьмите возьмите вторая часть куда круче! Я безусловно не могла не согласится!)))))

+Цитировать сообщение
offlineAnilorak
Сообщение #296

AL 6

Жаль что у нас не продают Лицензионные игры.:-(

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #297

AL 6

Anilorak, это как так blink.gif может ты имеешь ввиду коллекционные издания игр? потому что лицензионную игру можно даже в деревне купить

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineAnilorak
Сообщение #298

AL 6

Нет у нас только пиратки продают. И то эти диски у нас продают сборниками. Например 10разных игр на одном диске. -:-(

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineВалерия
Сообщение #299

AL 3

Странно... У вас что магазинов нет чтоли?

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #300

AL 5

Лицензии даже в промтоварах должны быть))) О_о. Как так нет? Спроси у продовца..

--------------------

+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему