IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Социальная Реклама
offlineАлександра
Сообщение #21

...Psychosocial...
Посетил: 16.2.2011, 1:00
Из: Москва

Цитата(pOisOn @ 26.10.2009, 20:04) *
А такое ощущение что вменяемый человек об этом без рекламы не знает, а подростку еще как захочется, пока сам не попробуешь не удостоверишься в том, что это вредно

То есть ты хочешь сказать что человек знающий что наркота это страшная вещь,всё равно попробует чтобы ещё раз убедиться что это плохо? Ерунда какая-то..Если чеовеку с детства обьяснили что такое "хорошо" и что такое "плохо" он не будет делать этого. Если всё же он пробует-то тогда извините он дебил откровенно говоря.

Цитата(pOisOn @ 26.10.2009, 20:35) *
Бред до тех пор, пока кто-нибудь из твоих друзей тебе не предложит

Но человек всегда может отказаться,и никто ему не имеет права что-то заставлять делать против его воли. Если этот человек не в силах отказать людям,то это уже другой случай. Это называется-поддатливость и безхребетность.

gruzdevada и Blackkat,вы немного отклонились от темы. Обсуждения детской тупости обсуждайте в другом месте. здесь рассматривается соц. реклама.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinepOisOn
Сообщение #22

AL 6
Посетил: 22.10.2011, 11:40
Из: Москва, СЗАО

Цитата(Александра @ 27.10.2009, 11:54) *
То есть ты хочешь сказать что человек знающий что наркота это страшная вещь,всё равно попробует чтобы ещё раз убедиться что это плохо? Ерунда какая-то..Если чеовеку с детства обьяснили что такое "хорошо" и что такое "плохо" он не будет делать этого. Если всё же он пробует-то тогда извините он дебил откровенно говоря.

Пока человек не попробует наркотики он не сможет убедиться в том, что это действительно плохая вещь, я просто могу привести несколько примеров.
Моя одноклассница любит прошаболдаться по всяким клубам, где играет рок-н-ролл, соответственно у каждого с собой обязательно есть какой-нибудь амфетамин или несколько грамм отличной травы, она зная, что это вызовет у нее зависимость и понимая, что это реально плохо, все-таки попробовала и то и другое. Конечно это доставило ей некий кайф на долгое время, потом была жуткая тошниловка и на пути домой, она сидит в метро и понимает, что то, что она сделала не круто, и что это действительно принесет вред ее здоровью (честно говоря я не скажу что анаша и гаш приносят какой-то вред вашему здоровью, а вот амфетамины это уже другой разговор...), но теперь она не может отказаться от порции плюшки =))) и так далее.
Ее погубил интерес...я просто могу написать тут такие мемуары...

Цитата(Александра @ 27.10.2009, 11:54) *
Но человек всегда может отказаться,и никто ему не имеет права что-то заставлять делать против его воли. Если этот человек не в силах отказать людям,то это уже другой случай. Это называется-поддатливость и безхребетность.
Как по мне, так это называется интерес.

Я вообще действую по принципу, пока молодой все надо испробовать, но по одному разу)))

--------------------
мне нечего декларировать, кроме своей гениальности

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему