Silent Hill |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Silent Hill |
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 24.3.2008 Посетил: 15.1.2010, 15:20 Пользователь №: 2,704 Репутация: 11   ![]() |
Игра потрясющая. Советую послушать саундтрек, просто завораживает (у меня часть композиций на мобиле как рингтоны выложено
![]() Правда четвертая часть на меня уже не произвела такого впечатления как 3 предидущие, может это потому, что ее уже разрабатывали американцы, основной уклон етепрь уже пошел не на психоделиз и нагнетающую атмосферу музыку, а на эффект неожиданности аля DOOM. Нов се равно жду 5 часть в сентябре. ((( тоже хочу в ORIgin поиграть, никто не знает есть ли эмуть для PSP?offtop/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 28.2.2008 Посетил: 24.3.2009, 21:21 Пользователь №: 2,663 Репутация: 73   ![]() |
Оп-па О_о америко Нвроппа,блин,ААА хатю такую игру Silent Hill!!Блин жалка у нас она не продаётьсо..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 24.3.2008 Посетил: 15.1.2010, 15:20 Пользователь №: 2,704 Репутация: 11   ![]() |
Оп-па О_о америко Нвроппа,блин,ААА хатю такую игру Silent Hill!!Блин жалка у нас она не продаётьсо.. ![]() А чёйтоу вас не подается?(((( а скачай с инета... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,125 Регистрация: 11.6.2008 Посетил: 11.8.2014, 19:24 Из: Москва Пользователь №: 2,806 Репутация: 51   ![]() |
мне понравилась игра...я в неё не играла наблюдала как брат играет...больше всего мне понравилось то, что начелось у него в квартире.....
• Остановившиеся часы на стене вдруг начинают очень быстро идти со зловещим тиканьем. Повод насторожиться. Надеюсь, амулет при вас? • Помните бледного демона из сна в самом начале игры? Он может появиться на том самом месте, где вылез из стены во сне. • Внезапно может раздаться зловещее мяуканье. В поисках его источника можно очень долго ходить по квартире, почесывая в задумчивости затылок. Это кот. В холодильнике. • Телевизор внезапно может включиться и показать настроечную таблицу, похожую на Уолтера Салливана. • Ботинки Генри (теперь, кстати, это белые тапочки), могут внезапно отправиться в поход на кухню. За ними остаются кровавые следы. • Уолтер может позвонить по телефону в спальне и крикнуть в трубку: "Большой брат смотрит на тебя!". • Музыкальный центр может внезапно заработать. • Из крана на кухне льется кровь. Бр-р, какой ужасный штамп! • Картина с церковью в спальне волшебным образом грозит преобразиться в портрет Уолтера Салливана. • Кровь на диване. Какой выбрать стиральный порошок? • Стена в спальне запачкана чем-то черным. Свеча горела? • Какой-то полтергейст забавляется с окнами в зале. • Детские тени плачут у шкафа. • Наконец, если вы взяли у незнакомца куклу несколькими уровнями раньше и сбросили ее в сундук (а куда же еще?), то в комнате появится еще один вид демонов. Это те же плачущие дети, но они появятся над сундуком. Избавиться от них можно свечой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ммм, мурашки по спине))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 17.6.2008 Посетил: 9.12.2008, 22:03 Из: Москва Пользователь №: 2,814 Репутация: 5   ![]() |
Когда играла в The room, я просто ненавидела тех привидений или как их там, которые летали за мной в каждом уровне. Это так бесило! Они мешали сосредоточиться, не давали прохода, это ужас!
|
|
|
![]()
|
|
![]() La vie est belle. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,815 Регистрация: 29.1.2008 Посетил: 22.12.2015, 22:11 Из: Ростов/Питер Пользователь №: 2,610 Репутация: 100   ![]() |
А какая часть лучше?
-------------------- La vie est belle.
|
|
|
![]()
|
|
Немного хаяли Silent Holl the Room 4. Про остальные части нарицаний не было)))
PS : нашла образ Первой игры с Play Station 1/ Если комунить надо могу выложить на Шаре. Запуститься через эмуль весит 512 метров))Есть баги, но это скорее из-за того что эмуля не настроена. Игра так понимаю NTCS региона. Вобщем надо будет в настройке поразбираться))) Жду откликов) ЗЫ после соврменных игрушек графика может показаться убогенькой, но поклонникам думаю будет все равно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,125 Регистрация: 11.6.2008 Посетил: 11.8.2014, 19:24 Из: Москва Пользователь №: 2,806 Репутация: 51   ![]() |
А какая часть лучше? все очень хорошие, мне больше 4 понравилась))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() La vie est belle. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,815 Регистрация: 29.1.2008 Посетил: 22.12.2015, 22:11 Из: Ростов/Питер Пользователь №: 2,610 Репутация: 100   ![]() |
все очень хорошие, мне больше 4 понравилась))) Просто не могу решить с какой начать... Понятно, что с первой, я думаю насчет последних 3 или 4? -------------------- La vie est belle.
|
|
|
![]()
|
|
Тада реально советую с 3-ей. Из них двух, на мой взгляд самая удачная)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, such bullshit! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,926 Регистрация: 15.11.2008 Посетил: 27.1.2012, 9:15 Из: где то там... Пользователь №: 3,283 Репутация: 100   ![]() |
щас играю в homecoming, очень нравиться , имхо эта чать игры очень смахивает на фильм, который я просто обожаю. жалко то, что есть некоторые недочеты- например медсестры нападают только как увидят тя, а в фильме им нужен был для этого свет... ну ладна.... ваще игра супер, мрачная пугающая обстановка всегда мне нравилась, хотя в жизни я категорически боюсь темноты и странных звуков в ней- игра помогает мне с этим справиться... не нравиться то что в игре какие то низкополигональные модели- это видно особенно когда посмотреть на тень откладываемою на нос... сохранений очень мало, порой уже надоело играть а представлю сколько прошел и думаю нееет я этого опять не переживу, и рыщу в поисках этого красного кружочука ,а так, ещё раз повторюсь очень нравиться!!!
-------------------- ну пачемууу у меня не получаются суши???
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,587 Регистрация: 8.12.2008 Посетил: 21.2.2024, 12:54 Из: Челябинск Пользователь №: 3,389 Репутация: 89   ![]() |
Atlantib,до куда дошел?
Да Homecoming многое почерпнул из фильма(сирена,изменение мира,мужики в противогазах), и это сильно отдаляет 5 часть от предыдущих.Все потому что создатели - американцы. Теперь загадки не отличаются таким уж авнгардизмом,все очень просто,даже думать не надо.Сюжет подается достаточно слабо,побольше бы роликов.Но мне очень понравился финал(очень схожий со 2-ой частью)Очень жаль было Алекса Монстры ничего не значат,а некоторые практически скопированы с 2 и 3 частей.Босы сделаны получше,но тоже никакого смысла.Атмосфера страха есть,порой я переходил на медленный шаг и вглядывался в все стороны. Очень понравились такие уровни:Дом Алекса(начало),спуск в ад,церковь,альтернативный дом Алекса,ГрандОтель.Уровни-тюрьма,канализация полностью убивают атмосферу не только Сайлент Хилла,но и вообще хоррора. Самой любимой по-прежнему остается 2 часть,эта история совмещает в себе:драму,романтизм,страх. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, such bullshit! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,926 Регистрация: 15.11.2008 Посетил: 27.1.2012, 9:15 Из: где то там... Пользователь №: 3,283 Репутация: 100   ![]() |
я дошел повка что очень мало- сейчас я взял свое перврое огнестрельное и направляюсь к мосту... да, алекса жалко, особенно в концовке с папочкой, концовка с нло ваще идиотская. с буками приколльная, вот хочу поигарть в костюме буки)))) буду ходить медсистер пугать)))
-------------------- ну пачемууу у меня не получаются суши???
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,587 Регистрация: 8.12.2008 Посетил: 21.2.2024, 12:54 Из: Челябинск Пользователь №: 3,389 Репутация: 89   ![]() |
Концовка где Алекса топит в ванной отец больше всего впечатлила.Все остальные,включая классический хеппи-энд и бугименов(пирамидхэдов) бредовые.А жаль Алекса было после того как выяснилось,как умер на самом деле Джош,и где был на самом деле Алекс до того как вернулся домой.
Один из самых напряденных моментов был,когда нужно выбрать убить свою мать или нет.Я так и не смог этого сделать,о чем позже пожалел... я побегал немножко в костюме пирамиды.Смотрится как-то не очень,особенно когда камера перемещается за плечо для стрельбы.Медсестер ты точно не напугаешь,во они как машутся ножами,видать им зарплату долго не выплачивали ![]() Кстати,после концовки с НЛО можно найти в комнате Алекса оружие инопланетян -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель приключений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,477 Регистрация: 6.11.2008 Посетил: 21.11.2015, 11:38 Из: Цветочный город Пользователь №: 3,265 Репутация: 100   ![]() |
Что-то я поиграл в новую часть, и она мне не очень понравилась. До японцев не дотягивает однозначно, хотя и последняя 4я их часть была тоже провальной, из-за чего и отдали проект в другие руки.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне 4-ая часть показалась скучна только с геймплейной точки зрения.Сюжетная часть выполнена в лучших традициях.Провальной я бы её не назвал,но явно не самая лучшая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 13.9.2009 Посетил: 31.8.2010, 12:53 Из: Воронеж Пользователь №: 3,981 Репутация: 2   ![]() |
Игра очень классная.
![]() -------------------- Мой форум:http://raider-17.forum2x2.ru
|
|
|
![]()
|
|
Анонс уже был давно,да дату релиза уже несколько раз откладывают.Все жэ-очередная дата 3 декабря в Америке и в феврале 2010 в Европе.
Silent Hill Shattered Memories ![]() Помните как квадратный Гарри Мейсон бегал по пустому городу под сильнейший ![]() Гарри Мейсон,пытаясь не отстать от моды,теперь пользуется дорогущим смартфоном.Он пригодится и как интефейс и для решения различных головоломок.Скрещиваю пальцы,что бы эти головоломки не были таким как в Хомкаминге ><?а-ля пятнашки,бррр... Да,еще гг разучился пользоваться огнестрельным и вообще каким либо холодным оружием,теперь от монстров можно только убегать. В общем жду с нетерпением игру,это игра от создателей Origins,которая тоже является раком серии,но по крайней мере не такой злокачественной,как хомкаминк.Климакс мы в тебя ![]() Арты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скриншоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот интересно кому-нибудь это интересно? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вернулась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,378 Регистрация: 5.8.2008 Посетил: 24.10.2018, 17:10 Из: Москва Пользователь №: 2,899 Репутация: 96   ![]() |
Нчиего такого не жду. Но обязательно скачаю на свою PS2
-------------------- Профиль на Last.fm.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 19:49 |