IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Последний фильм, который вы посмотрели (впечатления)
offlineXenya
Сообщение #341

Посетил: 23.1.2023, 21:38
Из: 😊

Ой, да, видела кадры из этого филма. Хотела пойти на него, но после того как прочитала сюжет,  передумала. Чё то не понравился. Тупой, жёсткий. =(

--------------------

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - НИЧТО НЕ ИСТИНА
Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - ВСЁ ДОЗВОЛЕНО

+Цитировать сообщение
offlineVicente
Сообщение #342

AL 6
Посетил: 21.2.2024, 13:54
Из: Челябинск

Коралина(или Коралайн) в стране кошмаров.Рассказ про девочку,которая однажды,устав от скучной жизни,попадает в другой мир,где все так как она мечтала.Проснувшись ночью,она находит маленькую дверь, через которую она проходит в мир,где о ней заботятся родители.Но на самом деле...лучше сами посмотрите.Я почти в восторге!
Это не очередное подобие Шрэка и несравнима со всякими "Монстрами против пришельцев".Создателям мультика удалось встряхнуть жанр.В некоторых моментах даже способна напугать.Почему-то мне кажется,что создатели вдохновлялись старой доброй сказкой "Алиса в стране чудес" и Silent Hill'ом(например,дыра,через которую проходит Коралина в "альтернативный мир" может относится как к"Авч",так и SH 4:Room)
Прокат в России фильма "Коралина в стране кошмаров": 30 апреля 2009 года.Советую сходить

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineVicente
Сообщение #343

AL 6

Сегодня еще раз посмотрел Коралина в стране кошмаров.(Теперь уже в кинотеатре с нормальной озвучкой и качеством)До сих пор под впечатлением.
Единственное, что не дало мне наслаждаться мультом(По замечательному рассказу Нила Геймана) это храп мужчины ,который сидел рядом выше.Боже,это было так смешно!Я так давно не смеялся.Неужели, этот фильм никому не интересен?

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinecrazyAngel
Сообщение #344

AL 3
Посетил: 30.8.2009, 18:24
Из: г.Москва

сеня Люди икс. начало. росомаха) фильм хороший но всё таки не оч воспринимается то что было до всех остальных, как то запутали немного...

+Цитировать сообщение
offlineНика
Сообщение #345

AL 2
**
Посетил: 21.5.2010, 20:09
Из: Тольятти

Последним был просмотр Люди Х, сначала думала что будет не очень, а потом под конец понравился, но давольно сильно отличается от всех предыдущих частей. Короче фильм на любителя.

+Цитировать сообщение
offlineMML
Сообщение #346

AL 4
Посетил: 2.10.2015, 16:41
Из: SPb

"Обитаемый остров: схватка" (2-я часть). Всё-таки Бондарчук молодец. После первой части у меня было много замечаний и придирок, хотя фильм в целом понравился. После второй части я поняла, что проект неплохой, и режиссёр проделал большую работу, особенно в условиях нашего, технически не очень оснащённого кинематографа. Понравились и главные герои и всё остальное. Надо смотреть, особенно, если вы читали книгу Стругацких, или если вы её НЕ читали - тоже надо смотреть.

+Цитировать сообщение
offlineAngel_of_light
Сообщение #347

La vie est belle.
Посетил: 22.12.2015, 23:11
Из: Ростов/Питер

1 мая смотрела Люди X Россамаха: Начало - я просто в восторге от просмотра, из всех частей только эту посмотрела с удовольствием, теперь Люди X мои любимые фильмы laugh.gif

--------------------
La vie est belle.

+Цитировать сообщение
offline@ngel of darknes...
Сообщение #348

elenalefay
Посетил: 19.1.2015, 20:46

Шаг Вперёд 2- улицы- мне ОЧЕНЬ понравилось! Понравилась главная героиня! Порадовали танцы и самый-самый конец!!!
И вообще- люблю подобные фильмы!..

+Цитировать сообщение
offlineКр()лЯ
Сообщение #349

Кр()лЯ
Посетил: 5.9.2009, 19:54
Из: Москва

Людишек Икс, начало, Росомаха, понравился оч оч оч сильно! Два раза сходила( не помню чтоб на какие-нить фильмы кроме еще двух давно смотрела в кинотеатре по два раза)

--------------------
- ссылка на мой сайт)

+Цитировать сообщение
offlineLPшка
Сообщение #350

AL 6
Посетил: 11.8.2014, 20:24

посмотрела фильм "Wild Child" молодёжная комедия! улыбнуло сие)) прикольный фильм)

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineJade
Сообщение #351

AL 3
Посетил: 3.11.2009, 14:47
Из: Томск

Посмотрела наконец второй тринадцатый район, правда ужасную пиратку, но другой, по видимому нет =\\ Ну что сказать - сюжет из пальца высосан, абсолютно идентичен первой части. Однако, есть несколько причин, из-за которых его стоит посмотреть:
-Дэвид Бэлль
-Классно поставленные трюки. Люк Бессон, чего сказать.))
-Притом, что я нашла только ужасную пиратку и это после премьеры 8 февраля, стоит скачать такую же из-за гнусавого дядьки на переводе. Я ржала на весь дом х))

--------------------
"Оба-на, у меня еще и все признаки старческого маразма!"(с)

+Цитировать сообщение
offlineМаська
Сообщение #352

AL 2
**
Посетил: 30.11.2009, 21:03
Из: Новороссийск

Буквально вчера смотрела "Сокровище нации".
История довольно банальня, но фильм хороший, есть что-то новенькое! Смотрела уже несколько раз. После первого просмотра, детально изучала доллары... smile.gif

--------------------
Сумерки - это время запретной любви. Это не история про вампиров.
Это история великой любви, в которой даже смерть не играет важную роль.

Вечность - это срок, за который можно сойти с ума!
Сумерки - самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.

+Цитировать сообщение
offlineVicente
Сообщение #353

AL 6

Вчера и сегодня посмотрел "Проклятие 1 и 2".Правда уже американский вариант.
Очень понравился,были даже и жуткие моменты.Отлично сделан тот момент(в первом фильме),когда носительницу проклятия показали со свернутой шеей.
Больше понравился первый фильм,чем второй.Во втором как-то слишком банально,что люди просто исчезали.Но зато в нем дается многие ответы,например,почему при появлении 'nq самой проклятой девушки ,она издает специфический звук.Также есть намек на продолжение.В кинопоиске прочитал,что выход третьего фильма назначен на май 2009г.,хотя вообще ничего нем слышал такого.Опять врут!
Теперь буду искать японский вариант этого фильма.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineVicente
Сообщение #354

AL 6

Только что посмотрел "Проклятие 3"[США](Всю ночь вчера качал "эти проклятые" 700мб)
Почему-то фильм даже больше заворожил,чем предыдущие два.Хотя недостатков тут куча.Зачем нужно было так близко показывать "ту самую проклятую девушку".От этого только смешно становится,а не страшно.Или то,что человек стал одержимым проклятием.Это полный бред!
Что понравилось,так это то,что в фильме стало больше пугающих моментов(но,опять же ,крупный план все порой убивает)Вспомнил еще один тонкий момент:когда появляется "мертвый(голубой(по цвету кожиsmile.gif))мальчик,то мяукает кошка.Это связано с тем,что отец семейства(проклятого)прикончил еще и кота. Предельно не ясно почему одни исчезают,другие умирают,третий фильм не дал ответа на этот вопрос.
Как и в предыдущих фильмах, тут тоже нет хеппи-энда.И опять намек на продолжение.Более того,судя по всему нас ждет уже новое проклятие,проклятие сестры.Самый лучший момент-это восстание сестры проклятой.Просто здорово сделано,такие моменты к деталям:ее походка(от сломанной ноги)и кровопускание из горла(именно так ее убили)и то,как она убила своего убийцу ОЙ!Тафталогия...Если честно,я жду не дождусь продолжения.
После просмотра,я понял,почему этот фильм обошел стороной все кинотеатры.Фильм не для каждого,тут нет суперпопулярных актеров...
Очень похожая история творится с другим фильма"Пульс".Но там чем дальше,тем хуже.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineMML
Сообщение #355

AL 4
Посетил: 2.10.2015, 16:41
Из: SPb

Фильм "Испанский английский". Жанр комедия / мелодрама. Режиссёр Джеймс Л. Брукс.
В главных
ролях Адам Сэндлер
Теа Леони
Пас Вега
(США. 2005 год)

"Мексиканка Флор Морено и ее дочь Кристина переезжают в США в поисках лучшей жизни. Известно, везёт далеко не всем, но героиням улыбнулась удача — Флор получает работу экономки и приют в богатом доме четы Класки. Однако синьора Морено не говорит по-английски, а хозяева не понимают по-испански…"

Хороший, душевный, непустой фильм. Советую.

+Цитировать сообщение
offlineAngel_of_light
Сообщение #356

La vie est belle.
Посетил: 22.12.2015, 23:11
Из: Ростов/Питер

На выходных смотрела Вверх. У меня остались противоречивые впечатления, потому что вроде этого фильм сделан для детей, но с другой в нем есть такие моменты которые дети понять не смогут, например, вначале, когда показывают жизнь главного героя Карла и Элли, авторы показали эти моменты просто под музыку.

--------------------
La vie est belle.

+Цитировать сообщение
offlineZiegler
Сообщение #357

AL 2
**
Посетил: 7.10.2022, 13:18

Терминатор 4. Не впечатлило совершенно. ИМХО вышло гораздо хуже даже третьей части. angry.gif Не везет мне с кинотеатрами - хожу редко и все время на неудачные фильмы попадаю

+Цитировать сообщение
offlineАйра
Сообщение #358

AL 6
Посетил: 18.8.2022, 0:39
Из: Краснодар

Я сначала хотела на него пойти, в основном из-за спецэффектов и посапокалиптических пейзажей.. Потом почитала комменты на баше и передумала.. Видимо не зря..

Цитата
Не везет мне с кинотеатрами - хожу редко и все время на неудачные фильмы попадаю

ой.. ты тогда это.. на трансформеров не ходи, пока я их не посмотрю, ладно? А то я очень не хочу разочаровываться =))

--------------------
Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/

+Цитировать сообщение
offlineZiegler
Сообщение #359

AL 2
**
Посетил: 7.10.2022, 13:18

Я в кино только по большим праздникам хожу)))) Так через полгодика, не раньше, а то и через год.

Чуть не забыл. На той неделе Матрицу посмотрел. Первую. Впервые. Не прошло и 10 лет))) laugh.gif
В итоге всю трилогию смотрел строго в обратном порядке. Сейчас качаю Перезагрузку и Революцию - чтобы посмотреть уже в нормальной последовательности

+Цитировать сообщение
offlineLPшка
Сообщение #360

AL 6
Посетил: 11.8.2014, 20:24

MML, аналогично. мне очень понравился

--------------------

+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему