Джесс и Питер, Нужны ли они в контенте? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Джесс и Питер, Нужны ли они в контенте? |
6.12.2008, 12:09 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 2,641 Регистрация: 12.8.2008 Посетил: Из: ワカバタウン Пользователь №: 2,918 Репутация: 80 |
До выхода контента осталось 3 недели, поэтому поговорим об нужности Питера(сын Эдингтонна) и Джессики(племянницы Питера. Её захватил глаз Одина, и она превратилась в чудище) в нём.
-------------------- Is this for real?
It's not what it seems You're like an angel I'm running now My feet off the ground |
|
|
6.12.2008, 12:27 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 2,117 Регистрация: 5.8.2008 Посетил: 5.9.2011, 15:43 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,897 Репутация: 53 |
Нужны!!!!!Я за!!! Новые герои в Томбе не помешают.
-------------------- |
|
|
2.1.2009, 23:52 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 1 Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 2.1.2009 Посетил: 23.5.2010, 22:22 Из: Астана Пользователь №: 3,500 Репутация: 0 |
Нужны!!!!!Я за!!! Новые герои в Томбе не помешают. Не нужны, они как болванчики в Мортал Комбат будут, новые и неинтересные. Да уж, выход контента перенесли на неопределённое время, следовательно, про Джесс и Питера остаётся только мечтать Хрень какая-то, Джесс Питер, мечтать. Нафиг они вообще сдались в истории про Лару. Если все таки пищат по этой паре, не проще ли разрабам сделать отдельную игру aka Джесс, Питер и шоколадный глаз))) Не ребята, Лара - это святое, мне и Зипы и всякие Алистеры уже не в зуб ногой, болтологи блин левые, а тут ещё и эти два бандерлога. Вот слуга её сколько лет уже в игре, а всё только чай носит, либо склеп открывает, без лишних слов А управлять другим героем, не в новинку, уже управляли Куртесом в AoD, гомнеро получилось, совершенно не интересно и не в тему про похождения Крофт. Лара должна быть одна, это ж не комикс Марвел или DC, когда герою постоянно добавляют помощников ушлёпков, тянущих на себя одеяло (Бэтмен и Робин и Бетгёрла, к примеру |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 2:40 |