Будет ли Underworld последней частью серии? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будет ли Underworld последней частью серии? |
24.7.2008, 21:47 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 26.5.2008 Посетил: 4.10.2008, 7:10 Пользователь №: 2,782 Репутация: 15 |
Тема отделена. Stalker.
Если честно...я бы не против,если бы эта игра была последней....а закончить ее можно только убив главного героя,в нашем случае Лару....игра исчерпала себя,как бы мы е хотели снова и снова видеть ее на наших мониторах!Люди,подумайте,натянутые сюжеты,куча нестыковок....не стоит портить такую замечательную игру...сейчас Лару знает каждый,и я думаю что вот он ее час ухода из мира игровой индустрии,уйди она сейчас....она останется легендой еще на многие года....а если ее будут продолжать,то она просто станет позорищем и посмешищем.....Не стоит новых игр...ремейки старых,лучше пусть переделают нам старые игры....потому как в тех играх,сложно было уловить сюжет,и раскрыть характер персонажа...пусть сделают ремейки всех частей,кроме хроник...не стоит убивать ее в 4 игра,свяжут с Легендой...и убьют в Андере...будет просто здорово...и Лара,она всегда останется жить в сердцах и голове своих фанатов.... -------------------- |
|
|
30.7.2008, 19:12 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 6 Группа: Пользователи Сообщений: 2,314 Регистрация: 1.5.2007 Посетил: 22.10.2011, 11:40 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 163 Репутация: 47 |
ну нее, не надо закрывать хотя когда-нибудь это все-таки случится, но я не согласна с тем что создатели делают что-то не то, они на то и создатели что делают то что считают нужным
-------------------- мне нечего декларировать, кроме своей гениальности
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.1.2025, 10:53 |