Самый грустный фильм, который вы знаете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самый грустный фильм, который вы знаете |
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,107 Регистрация: 8.10.2006 Посетил: 15.1.2015, 14:24 Пользователь №: 3 Репутация: 59 ![]() |
Самый грустный фильм, который вы знаете
![]() ![]() ![]() Напишите свой(и) -------------------- >>> Содержание сайта (помощь с добавлением материалов и пожелания)
Поддержка сайта и форума | Как выложить на форум свои картинки | Как делать скриншоты в игре | Как выложить на форум свое видео Публикация Фан-арта на сайте | Использование возможности "Репутация" | Старые опросы и сообщения с картинками | Если вы забыли пароль |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.12.2007 Посетил: 17.4.2008, 14:53 Пользователь №: 2,502 Репутация: 13 ![]() |
эээ, это типа того где играет Милла Йовович? ага ![]() Я имела ввиду Лили Собески,а не Милу Йовович. ![]() А вообще,я видела 3 фильма про Жанну или 2,не помню.Но помню,что это очень и очень грустный фильм. -------------------- У меня нет сердца.
Детей не жалко - они еще не начали жить.Стариков не желею,они прожили жизнь.И людей среднего возраста не люблю - они могут родить,и состарится. А так я просто безграмотное жывотное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dancing Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 21:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54 ![]() |
Я имела ввиду Лили Собески,а не Милу Йовович. ![]() Эта актриса гораздо приятней на вид чем Йовович! Но этот фильм я не видела....Надо посмотреть...А вообще очень грустные старые советские фильмы про войну...типа фильма "Звезда"...он есть в черно-белом варианте, и его еще потом в цветном пересняли...Грустный фильм, и снят хорошо, хоть и старый -------------------- Я на
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2025, 17:01 |