Самые запомнившиеся моменты игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самые запомнившиеся моменты игры |
![]()
|
|
![]() ~The spark~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,230 Регистрация: 17.10.2006 Посетил: 1.2.2024, 4:20 Из: Moscow Пользователь №: 9 Репутация: 68 ![]() |
Какие моменты игры вам больше всего запомнились? Вот мне например, прыжок с водопада в Гане, гонка на мотиках в Перу, особенно горящий мост, заброшенная выставка в Англии и финальный босс.
Интересно узнать ваше мнение) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 16.7.2007 Посетил: 15.6.2012, 8:35 Из: Russia Пользователь №: 703 Репутация: 37 ![]() |
Да и ещё как он в Перу кричал, когда Лара на мотоцикле мост перелетала! ![]() Самый прикольный его крик, по-моемому, это - "Фейерверк в Перу, как я это люблю" ![]() ![]() ![]() Вообще Зип умеет скрасить напряжённые моменты!!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 3.11.2007 Посетил: 7.2.2008, 15:55 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,465 Репутация: 18 ![]() |
Самый прикольный его крик, по-моемому, это - "Фейерверк в Перу, как я это люблю" ![]() ![]() ![]() А что надо сделать, чтоб он это сказал? Я что-то не припомню такого момента. (У меня, если что, лицензионная версия) -------------------- YOUR BOYFRIEND WANTS ME.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 8:29 |