Venetica, Игра, где главная героиня девушка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Venetica, Игра, где главная героиня девушка. |
28.2.2011, 18:13 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
AL 2 Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 21.2.2011 Посетил: 3.12.2013, 15:35 Из: Россия.Московская область.Волоколамск. Пользователь №: 4,788 Репутация: 40 |
Обратите внимание на обложку..лицо вылитое Ларкино Ну и собственно описание игры: Год выпуска: 2009 Жанр: Action-RPG / 3D / 3rd-Person Разработчик: Deck13 Interactive Производство: Deck13 Interactive Ну вот и в фантастически красивой Венеции наступили тяжкие времена... Привычный мир рушится на глазах, ибо злобному некроманту Виктору удалось обмануть саму Смерть, и теперь он пытается добиться безграничной власти над всем сущим. Однако и главной героине по имени Скарлет, пока даже не подозревающей о существовании Виктора, придётся научиться пользоваться своими природными способностями и превратиться из очаровательной девушки в могущественную воительницу. И всё для того, чтобы одолеть тёмную силу, грозящую миру живых полным... уничтожением.В данной игре вас ждёт эпический мир по-настоящему захватывающих приключений. Однако не забывайте ни на мгновение: быть смертным в игре "Venetica" - это призвание! И так делимся впечатлениями об игре!Лично я не проходила её,но подумываю скачать.Надеюсь найдутся те люди,которым повезло сыграть в эту по моему мнению достойную внимания игру! -------------------- |
|
|
4.3.2011, 7:41 · Быстрая цитата ·
Цитата выделенного
|
|
***FREEDOM*** Группа: Пользователи Сообщений: 2,271 Регистрация: 29.5.2009 Посетил: 8.11.2022, 23:20 Пользователь №: 3,825 Репутация: 100 |
Я играла в эту игру.Очень понравилась.А вот внешность главной героини меня по началу тоже сильно поразила.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.12.2024, 5:51 |