Ссылки на интересные тесты, если попалось что-то занятное |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ссылки на интересные тесты, если попалось что-то занятное |
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 547 Регистрация: 12.10.2006 Посетил: 2.10.2015, 15:41 Из: SPb Пользователь №: 4 Репутация: 57 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 11.8.2010 Посетил: 3.12.2010, 19:40 Пользователь №: 4,523 Репутация: 21 ![]() |
Лидер ли Вы?
Вы набрали 120 баллов РЕЗУЛЬТАТ: От 100 до 150 баллов Ваши ответы рисуют образ великого диктатора, который считает, что знает, как есть и как должно быть. И такому поведению Вы легко находите оправдание. Вы умеете убеждать и руководить другими, заставить выполнить работу в срок. Но иногда что-то в тоне, взгляде, жесте Ваших "подчиненных" говорит: дай передохнуть! А мой Бог, я могу быть Лидером! где тут смайлик с выпучинными глазами? Я светлый дракон света и солнца. Я отгоняю всякую нечисть и что-то делаю с бессмертием. А, и читаю будущее по солнцу. Я в прошлой жизни была.... Шпион или наемник Подробнее: Вы аккуратны и бесшумны. И в вашем сердце было лишь коварство и азартность. Вы играли с жизнями....но сейчас вы изменились? Ну не знаю... Читайте! ![]() Однажды когда я Смотрел в окно В гостиной Красивый кот свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на пианино и ударился о Подсвечник. Потом он побежал в Англия и Летел Чайник об Кресло. Он тогда схватил стакан Вина со стола. После 14 минут погони кот промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший Стол. Вууууу Ху!!! Я такой классный сайт нашла! Там есть тесты для того, чтобы определить какой у тебя самоконтроль и подобрать будущую профессию ![]() Раскрывающийся текст У Вас высокий коммуникативный контроль. Вы легко входите в любую роль, гибко реагируя на изменение ситуации и даже в состоянии предвидеть впечатление, которое производите на окружающих.[/quote]Я набрала 8 баллов- Вуууу Ху!! Вот еще В вашей жизни чувство играет не последнюю роль. Вы крайне редко руководствуетесь меркантильными соображениями. В отношениях с людьми вы предпочитаете личную симпатию, а не соображения выгоды. 105 баллов набрала ![]() Вот еще Результат: Соперничество: 6 Сотрудничество: 9 Компромисс: 3 Избегание: 7 Приспособление 5 Ну вот еще В Вашем поведении есть как черты гибкости, так и черты ригидности. Набрала всего лишь 27 баллов ![]() Вам доверяются, зная, что Вы умеете молчать. Вам обычно удается определить, когда лучше хранить тайну, а когда – уместно предать гласности полученную информацию. Ссылка- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 3:17 |